Sign in with Twitter

Username:

cita-cita jadi bot

993 Following   2,748 Followers   19,708 Tweets

Joined Twitter 3/26/20


tek pantek pantekada rokok, tdk ada korek @unmagnetism pns apa pms
1/16
2022
@halupulisi puyeng mulu, stress @sulsel_fess @TLnoer18 sudamii xixixixi wish me luck pembeli eskrimNinuninu, krna admin lgi gabut skalian πŸ“’GIVEAWAY PART 3 Saldo DANA untk 10 org masing-masing 50k ☒️Like, RT dan Fo… https://t.co/HbzTvYytWd
Retweeted by neskrimnya makdi :@ https://t.co/0rRkW3orws @halupulisi cintaila hambax @blckveils manhwa tu apa @halupulisi u artinya aku sayang kamu @halupulisi gwhujan dong @mks_fess mukena @diktatorbaik mau ujan @txtdarigajelas hahahamalesss mandi @ramadhantahta hahahaha meme saki" @thiranosauruss klo gw lebih milih ga usa lahir @diiyurbae pgi @FalqyAyub udh lwt @zehagx hidupku lucustock meme abis @halupulisi uda di fuck @verygut_ pgi
1/15
2022
@signaturekretek tadarusan sambil deep talk @jeliwis ok, now mau ditaro dmn muka gw hehe @vanillaaboy HAHAHA iya ivan @thiranosauruss sm bg @signaturekretek lu mo apa tadarusan jam sgni stress @erlanggakasim2 deh kak bruntung skali keknya ini ceweta dikasi ktawa truss @erlanggakasim2 kak kita ituuu???siapapun ini sendernya, makasiiii banyakkkk sdh bikinka berenti mnangissss https://t.co/dr7uruvJFX @mks_fess nice joke HAHAHAHAHAHHA @catIucu tai @jeliwis gw nanya lmao taik @signaturekretek gmna caranya @jeliwis aov? @signaturekretek smngt bang @signaturekretek join join @philautea #belatung @mks_fess knpka masi ada org bgni? hhhh @signaturekretek KWKWKWKWKWKWKWKWK ga waras @ilhammnyabanyak tweetji jg, appai @ilhammnyabanyak awwe la puang @signaturekretek gangrti lg dah gw hha @signaturekretek tp backsoundnya arabok enough @ilhammnyabanyak smangat kak @signaturekretek ini mah backsound syukuran @pelantour WKWKWKWK @philautea ksian @literalysoftboy hi rian @xlajo y @kucayyaa apasi ngetweetnya kek gtu bgt @xlajo aamiin @pelimati deep talk with @pelantour gpp @joyyberrypop hi @yoursunflowwerr ga kok @joyyberrypop ubingung sendiri asli, masa nangis lgi @unmagnetism aku yatim, tpi aku ga asik @yoursunflowwerr smngtt @______ri HAHA @oh_cimeng hooohkasian jg sama diri sndiri klo dipikir pikir wkwk @unmagnetism stress @Muhakbar_p iya tawwanaaaaaaa jadimi @MASABAPERKI KAKK HAHAHAHHAHAHA @joyyberrypop sama @bukanbond_ tag sayangnya kak @joyyberrypop bset @txtdarigajelas kan sesuai username @gotthatsomethin iye bde kklgi berak malah dipaksa makan dlu sama mama huft #brokenhomehttps://t.co/1iqA79ZfbM @nectarnoxious lu ga sholat ego @IblisTolol uda ganti @frappeblend iya jg @cursedkidd jejemalas sholat jumat @bukanbond_ hih galak bgt ><
1/14
2022
@unmagnetism bukan siapa" @ilhammnyabanyak @tanyakanrl ku keep ki ini nah πŸ‘ @ilhammnyabanyak @tanyakanrl promise dlu kak πŸ™ @24hrsad like u @ilhammnyabanyak @tanyakanrl bagima pale itu 2 bungkus, kubantu dlm 3 mnggu πŸ‘πŸ˜Ž @24hrsad ???? @ilhammnyabanyak @tanyakanrl masi ada iya dirumah, 5 batang mami tpi @blckveils liat luuuuu jg anjinkkk @ilhammnyabanyak @tanyakanrl sampoerna mo e itu paling bawa @gagatelth πŸ€“ @blckveils iyaacchhhh @ndagjiwe ga dlu kak egaa @IblisTolol seters @ilhammnyabanyak @tanyakanrl bg bgi @daplunlh πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @blckveils hahahaπŸ€• @godzeylla gt y
1/13
2022

0