Sign in with Twitter

Username:

daoOs @usfabul0us Surabaya

taureans ‘02🏳️‍🌈

925 Following   3,910 Followers   10,066 Tweets

Joined Twitter 6/19/20


jangan percaya sama kalimat “aku sayang kamu” pas kalian lagi kenthu. @dukeofmalang morning koh🤗 @esloreng males ga ngajak2 @JuudaimeH yaTuhan😂 @terbvlkeju semangat bang terbvl, umur baru semangat baru✊🏻 @sebatboyy isok2e lho🤣 @nanasmanis27 kamu jg yaa, have a nice day🤗 @hisunflowerss happy bdayyy, gbu wyatb🥳 @lukebetter_ pagii juga ace @emsiplurimekdi ada daosss😚, sayang jujussss<3
10/23
2020
@t_aurusboy soalnya gaada temen tidurnya @iamyouralienbby gak. Pahala kok @trexxsaurus kapan ya bisa dicintai balik? udah capek cinta sendiri): @findesters dedeh? @sugaryIxIsweet @Togemon7 @pikachvkaget @oakputih salah check wkwkwkwk🤣 @Renjerhitamm @kaangpeceel aku diem aku merem, aku bukan apa2(: @kaangpeceel wong aku iki yo modelane wes kyk setan moso yo arep wedi ambe setan wwk @trexxsaurus sampe lemes bund, sampe ngos2an. @dukeofmalang hadirrrr @kaangpeceel jadi pgn meetup sama kang pecel🤤 @kaangpeceel tatapanmu😍 @findesters @iamyouralienbby yok kita ngezoom bertiga sambil nonton videonya🤤 @iamyouralienbby MATUR NUWUN SANGET, lop yu muach😘 https://t.co/iGCwDqqIOZ @sikahdobol aku mau adopsi orangnya boleh ga🥺 @North_ofc gesek doang gamasuk? gaenak. @Lexandroiy rambutnya lucuk😍 @ayammcdd bahkan ngecek profil wa nya, dia ganti foto profil aja udah senenggggg🥺 @Haamtarroo mandi berdua yu @pilumembiru___ pastiii lah wkwk @kelincibercula2 yauda siniiiiiiii aku peluk @trexxsaurus kan enak maju mundur @cowojasjus kalau ini sih bakal daus bales balik pake stiker 🍑 @esloreng ngajak penyetan, kok malah ditinggal ke mcd sendirian. huh😔 @hamishNdut eh match tinderku😚kalau cuma bales chat “iya” “hm” “oke” mending gausa bales ya ngentod. @realguddd gapunya, mana ada yang mau sama aku): @Togemon7 @pikachvkaget @oakputih jangan lupa jogging hari sabtu ya mas togemonnn✊🏻 @deeleitee @Togemon7 @pikachvkaget @oakputih kamu jauhhh🤣ga sengaja ketemu senior🤪 @Togemon7 @pikachvkaget @oakputih https://t.co/hfr6hx7bak @renyahdotcom gassss, tapi nyewa lapangan badminton daerah sby dimana): @ratta_asvathama bahkan yg str8 kadang kasihan ga bisa ngelampiasin nafsunya ke cewe): @ca1cha_ mas opo aku butuh dibelaiiiii))): @Rakkichuu kalau kamu jemput aku, aku mandi @peripetirr kak elsa, mau adek anna bikinkan teh anget? @emsiplurimekdi sayang jujussss😘 @cocacolagio gemesh amat @icecreamlatte_4 aku mau jadi pemeran yang dibunuh @terbvlkeju @PeaceLilyy_ happy birthday bang terbvl and bang peace wishnya udah aku kirim ke dm nya bang peace yaaaw🥳 @ayammcdd lagi kelas tbtb first media lemot, ahh mantapppp @joemyssi_ happy birthdayyy🥳 @orgsundaasli how??? kok bisa berenti, tips dong @teletubiss_ masa iya estetik): @biskuitasinn haii bebbbbbs @rakaruaaannn engga alhamdulillah @Sloth_exe ini baru mandi wkwk @ChickenSwalayan kenapaaa wkwk @rasadosaenak masa sihhhh🥺 @kikuyyyyy_ mirip buto ijo check @youformine aduh bisa ajaaa koh🥺 @penyukamangga_ bau apa tuh😳 @devilwearhoodie cakep darimananya🙁 @ungodIywhore udah dong bundddd tiap jam aku bersihkan😂 @esloreng ayo penyetannnn @sygrbby syopiiiii wkwk @skyriz_ agaknya dominan hijau sih bund😂 @kelincibercula2 u look so gorjesssss🥺 @Rakkichuu hayuuuk @bocahsundaaa 23? @biskuitasinn bisaaa kok pake canva @chxnbangchan hayuuu @biskuitasinn pake canva aja beb
10/22
2020
@archimenn abang jagooo @Henryjuyy u r not the only one, aku juga gt. Tos duluuu @thenewbadkid gaenak banget klo dah dirumah pasti mingkem. @cowokalem0 tosss duluuuu @youformine tosss duluuu @rixjv udah bawaan ga sih wkwk @exclusiveiy4nn karena ga begini): @boooyaaaaang so sadddd bunddd @sugaryIxIsweet kamu tiap hari kalau ga tp sama gubeng, mosok sik sedih ae bund): @trueelili ingat ya sebelum kamu punya pacar, aku sama kamu pernah kena hukum di tengah lapangan(((: @trueelili pgn ke bali tapi aku gamau mendem. @brm_bang jangan dicoba, ntar nagih @Raaafly4 tos dulu aku juga gamau lanjut kuliah👊🏻 @dff_21 aku masih bangun, lagi anxiety bersama @icecreamlatte_4 @AdliDidot happy birthday bang, sorry telat✌🏼🥳 @faggotIicious kecapekan ya? @esloreng makan penyetan ga ngajak. @dff_21 @covellitee adadeh😋 @trueelili wok isok ae boyo kok main zenli ikulo🙄 @peudsrgr belum pernah nyobain punyanya orang kalimantan? kalau belum cobain deh... @wreckitfun banyak yang cakep, cowo semarang🤤 @garpitduabatang kok bisa gitu tbtb pgn di ghosting?🧐 @crustader apa tuh??😳 @kelincibercula2 jdi pgn sekamar))): @trexxsaurus udah ga jomblo nih yeee wkwk @sebatboyy info ayam nelongso mas?😂 @smirnofficered mangat koh✊🏻 @muntahanpauss MAUUUUUUUUUU @covellitee kok cepet udah sampe?
10/21
2020

0