Sign in with Twitter

Username:

busy taking care of 2d boyfriends

2,272 Following   2,640 Followers   27,345 Tweets

Joined Twitter 9/14/19


@txtfromolivia @papidisini bukan om ampun @pweetypie_ hi @ameraftersadd kamu tak apa @hawmccartney knp ya @teacoffe_ knp yh @pintukanan yah cwk @yoqtrg knp yy @matsuniichi yukknp kita g jadian aja
7/31
2021
@cassiopeira maju @pengensuksesehh sampe gang @cassiopeira engga @yidhiya iri😣 @indocringe_ bego @xnxxcomxvideos adh gemeshttps://t.co/E3ha6aSK6C
Retweeted by π–ˆπ–π–—π–”π–‘π–‘π–”πŸ•―οΈ @somethingwrongt astaghfirullah brader @somethingwrongt 😣😣 @ricechickennnn 😣πŸ₯΅ @anntaresh πŸ₯΅πŸ₯΅ @natnyakamu 😣😣 @fazaandrianarnj 😣😣 @jekiikalem 😣😣 @Fkylgi3 HEH @pacarnyajungwoo ayo ngewibu @Windadadalian ngaruh c kayanyaπŸ˜­πŸ™πŸΌjaga pola makan, ga begadang, olahraga https://t.co/O7euX4YSlTharimau https://t.co/vEeML0bmMLayo jgn malasdepan https://t.co/u9tFYxEyJfsendiri https://t.co/cZLw37LWPQpendem sih wkwkw https://t.co/f0HDKjhjZyjelas https://t.co/x4WdY69No0merch anime https://t.co/jeMBMaCwrAntn anime https://t.co/FYb70NkdNDjempol kaki https://t.co/Xk1yImUM1Yjadi titan https://t.co/fMBZpST7GCmath https://t.co/eUu19icWoCkarna enak https://t.co/SyjvwpUkgHgatau jg yy https://t.co/xdrK7t6E5Ablom https://t.co/fbne1yyrQklaperr https://t.co/Un1EXLMyhCahahah enak dipendem https://t.co/P1OYL3Pzhdsendiri https://t.co/QMWYC8PQ7tyg kyk gojo https://t.co/6gEN365PRmtelentang/miring kanan https://t.co/TCEEpsHN5G2 https://t.co/pvlYBPqZNP @skipnextt sama @animefess_ wotakoibm sleepcall sampe hp meledak😣sebenernya kangen tp gengsi bgt mo bilang ahahahttps://t.co/6WveIHvJE3
Retweeted by π–ˆπ–π–—π–”π–‘π–‘π–”πŸ•―οΈ @txtdariifat ak @kejeduug baca top komen aja udh keselπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸΌme ?????? obsessed ?????? with you ?????? yes.
Retweeted by π–ˆπ–π–—π–”π–‘π–‘π–”πŸ•―οΈ @kejeduug diam tp ksel kok bsa"nya mikir gtu kek aksjajsjsjsjsjsjshdjwjwiusjaj @kejeduug gajadi tkut salah😣 @kejeduug pdhl Kan Kan Kan jsajhshahs yagasih?? @kogoblo9 yokattaaa @ilhamm07_ bantuin aku nugas aja kak https://t.co/8TyxdHeURN @bertanyarl webtoon, krna lebih suka yg bergambartl isinya Zara semua @dddonquixxxote mampuss @jekiikalem pake lipbalm @kogoblo9 yaayy @auqiela sering
7/30
2021
@yoqtrg entah ya @iamdivaaay kagetin @bertanyarl ga @jaditempataman congrats
7/29
2021
@animefess_ gotoubun no hanayome @identifylaws otodidak😭 @itskafa 😭😭 @animefess_ sugawara, shinichiro, sukuna, saiki, semi, shoto
7/28
2021
@animefess_ g https://t.co/ckYpZbaiUR @cassiopeira lucu pdhl😩 @unboxingotak km @manusiastress https://t.co/w6GvGpURe7 @strukindoapril join dong @bitchylaughs nani @cassiopeira nitip @abcdlindaa sm @yuhdeviltown ayok @FaaLagii kok aku ga kerasa @boljugEchon masa sih @thewiezsp_ aaaw u too @sltdrrrrrrrrr lucu @bitchylaughs ...😭😭 @bertanyarl I want your opinion in my art @octstbrmn aku insecure sm senku @fleuora IYA PLS @pacarnyajungwoo ayo ngewibu bareng akkamu ganteng bgt aku melebur @ftrsgn u too @bertanyarl mikey @bertanyarl pacar akpraying circle : πŸ•― πŸ•― πŸ•― πŸ•― COVID-19… https://t.co/JVLEUAsGAM
Retweeted by π–ˆπ–π–—π–”π–‘π–‘π–”πŸ•―οΈ @sanca07_ ngira nya udh gamau chattan @jjuwichewy marahin @bbbrokenhearts_ thank u so muchπŸ™πŸΌ
7/27
2021

0