Sign in with Twitter

Username:

๐–‡๐–”๐–—๐–“ ๐–†๐–˜ ๐–˜๐–Ž๐–“๐–“๐–Š๐–—๐–˜ | ๐’Ž๐’‚๐’๐’‹๐’‚ ๐’ƒ๐’‚๐’๐’ˆ๐’†๐’• | kadang rฬ†ฬˆฤƒฬˆtฬ†ฬˆฤ•ฬˆdฬ†ฬˆ kadang gฬ‘ฬˆศƒฬˆlฬ‘ฬˆศƒฬˆศ—ฬˆ | ๐š˜๐š ๐š—๐šŽ๐š ๐š‹๐šข ๐š | https://t.co/9DAxHJbFRP

2,605 Following   12,182 Followers   55,257 Tweets

Joined Twitter 9/10/19


@NOTASLIMBOY Yg Kena sikut https://t.co/ackjuGBrfy
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“ @NOTASLIMBOY wkwkwk adalagi waktu beliau bilang "Josua ini lagi transaksi akhirat. Sudah mati to, tapi masih bisa sโ€ฆ https://t.co/7FTiH1ZSz8
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“ @NOTASLIMBOY Jangan lupa makan buah dan sayur https://t.co/DjiO232wMD
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“Nih, menit ke 9:11. Tapi banyak yang lucu di sini. Soal ibu-ibu habis pulsa mendingan beli susu dan sayur. Atau soaโ€ฆ https://t.co/kCf4GfsAn6
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“Pengacara Brigadir J ini lucu kalau kasih statement hahaha. Gua suka gayanya, nggak ada rem-nya. Barusan denger diโ€ฆ https://t.co/OYd95E4EQN
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“istri curhat, dia udah punya pacar. boss nye. aku disuruh arsipkan di ig foto2 same die dan anak-anak. being pooโ€ฆ https://t.co/dVpdE3qf7v
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“ @xavierApiereS Cepadd @tommyxopest3 Apaan tuh
8/20
2022
dating a good muslim man https://t.co/iw3VP5Ri2I
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“ @maleenthusiast_ Apa tuhhhjanji gak insecure?๐Ÿ˜ญโ˜๏ธ https://t.co/xvl89ojzGb
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“ @natungga_ @cursedkidd Harusnya sih datang tepat waktu, pulang juga tepat waktu. Tapi, kan... Ah, sudahlah. Di situโ€ฆ https://t.co/lPPPKATGtx
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“ @cursedkidd wwwrrrrr wrrmmmmm,,, [trsnyum]
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“ @Gerindra yaudh jgn nangis
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“ @tenryuuuubito @cursedkidd Sebenarnya partainya enggak ada masalah, Kak. Oknum-oknum pendukungnya saja yang suka meโ€ฆ https://t.co/jhh6Tnldu3
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“ @cursedkidd Malu, Min. Rambutku basah. [mngambil piring] Mam apa, Mas? [wrteg]
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“ @Gerindra pap dluโ˜๐Ÿป๐Ÿ˜‚
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“ @cursedkidd Jadi malu.๐Ÿคญ
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“ @Gerindra lu yg msuh allah
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“ @lostpenguiiin @RenataNaura2 @deyuias @Askrlfess @cursedkidd Admin enggak mau jadi musuh Allah, Kak.๐Ÿ™
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“ni gk diingetin kluarganya apa ngetik kya gini https://t.co/GS5TUnVqCX
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“ @kozirama @mepisthofeles Oalah ini toh yg bikin gw bermacet ria dari kemaren karena jalan depan gedung sate ditutup :)Bikin festival kuliner gratis dengan pertimbangan. Gratis โœ… Menimbulkan kerumunan โŒ Bikin macet sa-kota โŒ https://t.co/n5WGPMiRRF
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“ini angin bkn cma masuk lagi, tapi ngontrak https://t.co/6bpIl0sEyI
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“[UPDATE TERKINI] perusahaannya makin dan semakin gak bertanggung jawab cc: @hrdbacot https://t.co/r08Jc7bG3f https://t.co/a6RyMyve4J
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“Transportasi publik mengganggu saja https://t.co/lYP0fwJ7kI
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“ @Alterrry1 Boleh banget @dimas77473333 GAK GITU @Kephin__ Gatawww @caramelauberre Gatauu @rvclqmiz Dari lahir @papahnyabebek Anjirrr @ysgrpe Saya dekback to school nails i did ๐Ÿ”ฅ https://t.co/wehkwPvNZz
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“ @papahnyabebek Dimana :( @KalebFordS Bilang aja kontol lu ngaceng๐Ÿ’š minimal lima kata https://t.co/qoD4UhRsqK
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“Ferdy Sambo pas hukuman mati "aku meninggalkan semua hartaku di sana, carilah kalau kalian mampu" Era bajak laut dimulai di pulau jawa.
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“Yg bikin penuh galeri :( https://t.co/70sQx4XGcy @PlanetHer__ YoiiMARI AJIG TYPO https://t.co/tBMO7CK0QDAnd yup mereka kaget but in the end of the day, they said they want to understand me more than usual ๐Ÿค˜๐Ÿป๐Ÿ˜ŽNari mengucapkan syukur yg mendalam, GW ABIS MELEPASKAN SEMUA PIKIRAN DAN PERASAAN GW KE ORTU GW TERMASUK SEKSUALITAS GW ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™๐Ÿป @PolJokesID Ini benar ? https://t.co/PIJ8VvhcOm
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“Sekarang gampang kok pak laporinnya, kita bisa pake aplikasi dari Divpropam. Jangan lupa juga serahkan identitas dโ€ฆ https://t.co/0Qt1vilFpN
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“https://t.co/gkVPundIKV
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“Waduh kok bisa ya ada kelompok semacam kerajaan begini di Polri? Pak Menko udah coba lapor ke Divisi Profesi dan Pโ€ฆ https://t.co/EFg8hY9TpR
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“[askrl] ada yang bisa jelasin? https://t.co/uXwsfyW6FG
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“ @PolJokesID Lah kok hemmmm https://t.co/XC2y4TARuu
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“ @PolJokesID Anak muda ini mirip dengan yang ada di berita 1 Januari 2013 beda nya yang satu ini terlibat kecelakaanโ€ฆ https://t.co/FeceqYi40s
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“ @PolJokesID Nemunya yang 2013 apa beda kasus ya? https://t.co/gyC2y9ccxO
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“Dikonfirmasi juga oleh netizen Iqbal, memang tidak terjadi apa-apa kepada anak muda ini pada 1 Januari 201+2 ๐Ÿ™ https://t.co/PHXEzTXvKd
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“Saya bisa pastikan melalui google sebenarnya tidak ada hal yang mencolok yang dilakukan oleh anak muda ini pada tanโ€ฆ https://t.co/quk964c7H4
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“Saya sendiri tidak tau apa yang terjadi pada waktu itu, google saya selalu memberikan kode error 404 ketika saya coโ€ฆ https://t.co/QtloRk33Ry
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“Wajah anak muda ini tampak berseri, saya jadi penasaran apa yang dilakukan oleh anak muda ini pada hari Selasa 1 Jaโ€ฆ https://t.co/oDUK8WWakU
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“L D R https://t.co/qnmXeJpnSv
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“Kumpulan HP yang bisa zoom sampe pori-pori bulan! - a thread - https://t.co/MzRQv0CDHl
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“rutinitas warga surabaya, semarang, dan bekasi setiap hari https://t.co/Sr5JIsfIf2
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“The grip on babies can crush your phalanges to a pulp so this isn't even that surprising tbh. Toddlers should be clโ€ฆ https://t.co/A8GgQoUtDn
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“Lagu-Lagu Nasida Ria buat Soundtrack Kasus Irjen Ferdy Sambo https://t.co/1GjcIEkcbI
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“Inflasi Inggris sekarang udah sampai 10,1 persen dan ini merupakan yang tertinggi dalam 40 tahun terakhir. Bahkanโ€ฆ https://t.co/kNGXqp6tOq
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“Salah satu konsekuensi nyata di kemudian hari jika menjawab dm halodek https://t.co/OrV8xLSLyy
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“ @hiburansii Yah maap yah @hiburansii Diyam yah >:(Klo ketemu pukul aja! https://t.co/1ALgaP8YcWTelah terjadi Pembunuhan di Lembang hari Selasa tgl 16 /08/2022 pukul 08:15 wib, Korban, Purna TNI AD lulusanโ€ฆ https://t.co/2y1d5fKGqP
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“Serem bangat. Langsung ilang akunnya https://t.co/zwWrx09KZM
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“ @al_batull @nikkoilham Next, negeri di ujung tanduk, nanti keliatan siapa otak di permainan besar ini Seremnya saaโ€ฆ https://t.co/QUJnYjuBaf
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“ @nikkoilham https://t.co/CpOkOBlp3Z
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“now playing https://t.co/RzImYa7fB7
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“๐Ÿ‘ฆ Kamu adalah jawaban dari segala pertanyaanku. ๐Ÿ‘ง Aww emang pertanyaannya apa? ๐Ÿ‘ฆ โ€œSiapa orang yang suka bikin aku pusing.โ€
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“no wonder he remembered the kiss among his fond memories with naruto when he thought he was about to die during theโ€ฆ https://t.co/ebwJR6Rakf
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“the fact that sasuke CORRECTED the interviewer to tell them that kissing naruto tasted like miso instead of lemonsโ€ฆ https://t.co/gZqh1AoWnU
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“Masih dalam episode approach talent di Linkedin. Daripada nanya: "Kamu bisa kapan join?" โŒ Coba: "Kita butuh posisโ€ฆ https://t.co/isr7czAWQH
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“Masih dalam episode approach talent di Linkedin. Daripada nanya: "Berapa gaji yg kamu inginkan?" โŒ Coba: "Kita adaโ€ฆ https://t.co/opWXRa40rm
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“Dear teman2 HRD, kalo lagi approach orang di Linkedin, daripada nanya kandidat: "Kenapa tertarik kerja disini?" โŒโ€ฆ https://t.co/ttcYe5WbnW
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“
8/19
2022
@tommyxopest3 Which cake?๐Ÿ˜–Kitty asks for more belly rubs..๐Ÿˆ๐Ÿพ๐Ÿ˜ https://t.co/hUtccTrBlI
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“ @tommyxopest3 Sukanya ngerimming @dutkdttl Thxx lohhh :)) @pentilfavorit ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ™๐Ÿป
8/18
2022
@tarojello Diyam @Kephin__ Jauh" @babisapiku Randomly ngajak ngeroom, bsk nya malah liat doi di tv ๐Ÿ™๐Ÿป๐ŸฅฒBayangin main Grindr ketemu Edison Fan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/4sYJRkMojM
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“Gn https://t.co/JSyZCJgXdK
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“Arawinda keeps thirsting over this suami orang like girl how good is that DICK??
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“itโ€™s purple ๐Ÿ’œ https://t.co/DUOW1rwfii
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“ @Kephin__ Malem" dinginnGm https://t.co/oXBviFxcI7
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“Di sini bisa kelihatan Mana petinggi yg lagi banyak pikiran https://t.co/TGxxXceUrC
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“Asik ๐Ÿ˜€ https://t.co/G1ZKqqyUkI https://t.co/sKMUErcDTH
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“Ide kamar simple aesthetic - A thread - https://t.co/6IShSVJ3ua
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“Perkara lomba 17-an kayak ngulum konto https://t.co/RGBHCXvs8k
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“Rekomendasi Psikiater di BSD yang Supeeeer Baik & Harganya Terjangkau! o((*^โ–ฝ^*))o [Se๐Ÿ‰๐Ÿˆ๐Ÿ‡๐ŸŽ Thread] https://t.co/7fV3CzHnVK
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“4. Demi allah ini gw gatau tante lala lagi ngapain๐Ÿ˜ญ https://t.co/3WZM6kTznH
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“3. Disuapin tante lala https://t.co/GmlzvcBna2
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“2. Ngajarin Rafa Pancasila https://t.co/sH1u0UtZGK
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“1. The Iconic โ€œBiasa anak Durhakaโ€ https://t.co/FYymac1iMH
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“
8/17
2022

0