Sign in with Twitter

Username:

๐–‡๐–”๐–—๐–“ ๐–†๐–˜ ๐–˜๐–Ž๐–“๐–“๐–Š๐–—๐–˜ | ๐’Ž๐’‚๐’๐’‹๐’‚ ๐’ƒ๐’‚๐’๐’ˆ๐’†๐’• | sฬถaฬถtฬถaฬถnฬถiฬถcฬถ | @uspykntl

2,520 Following   8,419 Followers   43,397 Tweets

Joined Twitter 9/10/19


@akunsambateheh Cepetan @stuturujoahaeyo Gpp @tembikarbatin Filternya asikk @anaknyaamoy Takut banget lohhh @anaknyaamoy De.u @stuturujoahaeyo Leher deh @stuturujoahaeyo Maunya di telinga kmu @yeasminn2 @_yakuzaohio Nope, he's not cute @yeasminn2 @_yakuzaohio I don't discriminate, if i see cute person i like it whether is a boy or a girl @yeasminn2 @_yakuzaohio Tapi klo bentuknya kek gitu gw ga nafsu :'v @yeasminn2 @_yakuzaohio 50:50 sih ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป @mhswjht Biasanya sore" hujan random, nyebelin bat ๐Ÿ˜ก @stuturujoahaeyo UlanginnLu bener juga @shortherapeutic , when you depressed enough not even porn turn you on :') https://t.co/qoQA3XwEzT @kodok__burik Ngga dulu @stuturujoahaeyo :') @yeasminn2 @_yakuzaohio Ya gpp gw bangga aja yg gw ga sekecil itu ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป๐Ÿฅบ https://t.co/8i3st6n4cb @_ingin_bahagia Aku suka pahitnya :')Udh yah keliatan dikit https://t.co/45xUv0aHls @_ingin_bahagia Yg Godzilla enak juga loh @zxr_arief Thx ide nya @_yakuzaohio Kecil :(buat temen perempuan sekitar padang yg pas pulang malam trus dibuntutin orang2 jahat atau tiba2 ban nya bocor ditemโ€ฆ https://t.co/Oe8crPilkS
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“
12/7
2021
Saya buka bounty 500 ribu buat yang bs cari identitas orang cabul 1 ini. Udah gerah ama kasus pelecehan dan kekerasโ€ฆ https://t.co/Bn2gmjHFbL
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“ @CTRLFINE APAAPAAN NIH. ITU AKUN NGAMBIL FOTO GUE SEMBARANGAN. GUE BISA LAPORIN NIH KE POLISI PENCEMARAN NIH NAMANYA. ITU AKUN SIAPA YA?!
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“THESE WORDS ARE NOT A COMPLIMENT. sangat menjijikan. yang liat ini mohon bantu report ya biar gaada korban-korban sโ€ฆ https://t.co/Pmr38L3sz0
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“the other day ada juga yang reply gini di tweet aku...tapi aku takut kalo di share dibilang caper kenapa gak langsuโ€ฆ https://t.co/DWHB5QSt6Q
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“Source https://t.co/D0r4vBiayK https://t.co/iwTyj0UcfF
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“ @avocadocreama Cuteee @kesyngannmu :')Asisten lab Kalian seaneh ini ga? https://t.co/a6ASrFahS2 @sinobiAA27 Bangettttt @itsyourbrown Hehh @Babymariio_ Done :3 @masrerey @hilihxhilih Kmu bisa ga? @itsyourbrown Bangettttt @killerburgers_ Yoi @Babymariio_ Benerrr
12/6
2021
Dapet lagi pengalaman unik nginep di hotel, kali ini gw tidur di dalam container. Iyaa, bener2 container yang dijadโ€ฆ https://t.co/m8NGVzIF3u
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“ @killerburgers_ Cukup banget sih @surgabersamaas Kok bagus tulisannya >:( @sinobiAA27 KECE AN GINI ANJSiapa lagi klo bukan aku ๐Ÿ™‚Ga pengen punya pacar tapi pengen punya org yg bisa saling ngertiin @_7deadlysin Hati" @Kienaann Parahhh @medulaoblongaca Pilekk kan @apasibay Magerr Wkwkwkw @apasibay Kmu nyaaa @apasibay Jauh ah @coodialog ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘๏ธdisclaimer, jika ini terjadi di wilayah Jawa, kemungkinan saya akan bisa bantu secara langsung. jika diluar Jawa, sโ€ฆ https://t.co/QvMwITK7f7
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“Bandung, Jakarta Jogja, Semarang, Solo, Malang, Surabaya, Jogja dan sekitarnya, kalau ada korban kekerasan seksualโ€ฆ https://t.co/Jq1V4XnyRJ
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“kalau ada perempuan korban pemaksaan laki-laki, korban pelecehan. jangan segan - segan hubungi saya. apalagi kalauโ€ฆ https://t.co/orT1ndjpDH
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“Justru karna aku cenderung konservatif, aku malah pengennya pelaku sexual assault gak pake hukuman pidana. Kalo bisโ€ฆ https://t.co/GEVo9rQZF3
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“ @Steelone123 Lap in dong @danny_liee Ia nihguys ini jangan sampe ketinggalan ya senior juga perlu diusut #SAVENOVIAWIDYASARI #SAVENOVIAWIDYASARI #quora https://t.co/RooUMKVQyG
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“ @bixboy_ Benerann @ddoodoy KAGET @stuturujoahaeyo Anjir @udinbikul Otw deh klo udh mood @stuturujoahaeyo Ngga anjirrr @qshyco Biasanya aku tiap hari gapernah absen :')VALID NO DEBAT https://t.co/1LECr0MY7h @UWU01_ Gaboleh @Binnbaa_ Ga mood :') @ohmtama NtarBISA" NYA GW GA COLI 5 HARI ??!? @mashedspotatos Deket WKWKWKWTapi klo ga dicariin suka takut jugaLebih serem nyokap misscall 10x trus bokap telp :') https://t.co/EyPTBsmCSq @medulaoblongaca Nabung" @medulaoblongaca Gpp lah @sourvive Akhirnya, kompeni ngikut apa mau pribumi.
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“ @justto_to Kmu lucu aku iri @HappyWihoutYou Mabu nya dikit" @xfmx124 Kalau ada perempuan di Bekasi/Jaktim atau daerah lain yg perlu safe space, kasur w ada yg kosong tuh pakaiโ€ฆ https://t.co/3yHCsOodCL
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“https://t.co/TxFyMEU6lc
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“https://t.co/IOqjGPEiYl
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“https://t.co/6q2YfgQgIZ
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“https://t.co/OXAj9JrwED
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“https://t.co/P0uqMs4aCM
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“https://t.co/eFIDSXNsjh
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“https://t.co/fBANU9UaBa
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“https://t.co/07Q9YOiXO1
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“https://t.co/pxr3M2Bs8x
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“https://t.co/UcehKTlCGt
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“https://t.co/67B85j5XoL
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“https://t.co/gZ9pbdAqUL
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“https://t.co/AQp5h3o3gp
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“https://t.co/Hr4LMS6745
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“https://t.co/XJVxuhprcG
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“Ayo perempuan berdaya open safe space dengan kekuatan pribadi masing-masing. Mungkin sesederhana kamar atau penjempโ€ฆ https://t.co/cyG5IGC4e6
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“Kalau ada perempuan di Depok dan sekitarnya perlu safe space, kamar w kosong tuh pakai saja. Tinggal DM. Kekerasanโ€ฆ https://t.co/S6D3925mUP
Retweeted by ๐•ธ๐–†๐–‘๐–†๐–Ž๐–๐–†๐–™ ๐•ญ๐–†๐–‰๐–๐–Ž๐–“๐–Œ๐–†๐–“Ini mulut gw aja sih random tapi jujur popcorn shelter enak banget plis, apa ia gw ke shelter pengen popcorn nya doang @kumboro_abi Keren dongg @mashedspotatos Itu daerah Banjarsari gasih?
12/5
2021
@Rotibuayabusuk Gamakasih
12/4
2021

0