Sign in with Twitter

Username:

kosong

936 Following   4,137 Followers   28,680 Tweets

Joined Twitter 9/14/13


@bobastretch https://t.co/Lh53QEf3a9
7/1
2022
@Dzaenatun bingung😭
6/30
2022
@sakatonikabcey semangat @reinmujaddid pasti ada aja sii @beerl_ emg cakep @Ayyycaaaa sakitnya tuh kek lebih gtu @anggiku69 si paling playing victim @ginidehput begitu lah @rahmarahayu25 allah maha baik @hayiress aamiin @silumancacing iya kasian sma org yg sekalinya jujur, kita ovt dia boong atau main2 @manusiabeyond bisa kek nya @gregormrnthaa haha @erzavindaf emg bagus ini mah @bukansmbrnguser asli @iamvsmymind true @Chococheesecak_ anjir ngeri😭 @Dandy_Ach bener @Meisyariindah__ dah lah :( @tanpaahmad boong nih dosa @dr_zakirhrzntal mundur pren @khanzzaa_ sni peluk @Dittofabb okey @ChandIdris okey @awwtasyaa sama :') @gadisssmelayu reminder @auliaputra__ asli @vyowiz baca ni cwk @yesifaa_ smp @shflywz gapernah si @Hasanahzulffa udh biasa :) @quotesseseorang noted @untitled246 aamiin ya allah @bobastretch aku diem diem doain kmu tau @mftpjo___ temen SMA ku sebangku dri kelas 1-3, skrg klo ktmu kyak gapernah haha jingan @reyhansagevti_ noted @yovitaaapr semudah itu tapi hese @Zendagondrong emejing @Produklokalan_ gas co @pejuangspirit_ rekomen @luvinfaisy bodoamatin @momi_af09 apa iya? @bagasbenar1 duh sad @maiimunnah cium kening tanda sedang menyedot kewarasan doi, biar jadi bulol alias bucin tolol @Renomahesaa 😭 @banyaklukanyaa wihh @pertamaxxturboo wkwkw ngegas😭 @ratjoenbelanjaa lucu lucuuu @masmaspesimiss setuju ni @xtszawya kadang @Terlanjur_Asing baiklah @yogadwitya_ ngandelin diri sendiri @Dimas_szzz me too @mengeonggg klo ngechat minimal salam, pokoknya jgn "p" doang @localgarage_ rekomen ni @KorbBale rekomen @pemudahijrah08 masyaallah @izasaiman gapapa, nanti juga ada yg kek gtu ke kamu @morethanurbby tetap sabar ya @adithbukan gatau @Paman_Unyu gatau dah
6/29
2022
@Dzaenatun sad @yesifaa_ tapi kita juga kek gtu ga si ke temen haha
6/28
2022
@LndMuslitaNazir true @Dzaenatun sadar diri itu penting bestie @manusiabeyond makannya jgn nilai org dri fisik @yaelahsquid ya gtu dewasa :(
6/27
2022
@risesknight121 my dream @Produklokalan_ rekomen nih @Storyofmee__ iya wehh😭 @nviwxyz pibesdey putriii🥳 @bayikoala_ asik @satyaekaputraa ga kok, gw kerja @utsduluyaaa hahaha aku pernah wehh😭😭 @Jajanterosssz ayo beli mumpung lg anjlok @adithbukan baiklah @Brodetsl sni aku siap nemenin pas lg susah @tediwahy setuju bgt @pemudahijrah08 MasyaAllah terimakasih reminder nya min @iamvsmymind sad
6/26
2022
@urboyfriendrn klo bedua gada yg mau soalnya :( @tanyakanrl ngejar orang pacaran @samamasamas nitip kopi @hohbabycute Yyy @hohbabycute udh, ni nge rep di mimpi @lagi_mece yg seru mah sekamar sama sama @wripzzz tpi aku ga cantik @reinmujaddid kok aku gada si @yaelahsquid spil istrinya kack @Ayy_only biar tau rasa dia😭 @kemallasr sadar yokdibalik status jomblo mu, pasti ada orang yang ngira kamu punya pacar @Waudira nice @baakwann baiklah @hyyfaud tambal dong @ketikanrandom harus sayang diri sendiri ya @volltia gatau em @reyhansagevti_ reminder @mariaadrp wiii congrats🥳 @mftpjo___ masyaallah
6/25
2022

0