Sign in with Twitter

Username:

Wibu dan Ava Korea 🙏🏻

382 Following   116,695 Followers   107,961 Tweets

Joined Twitter 5/1/12


@moonandlilac HAHgue emang bukan anak kedokteran, tpi gue tau oplas itu ga pake plastik
Retweeted by BABAHAkh selalu suka kalo ada chain tweet karena aku selalu ingin nimbrung 💕 pacaran didukung sama mamanya pacar check!… https://t.co/gKjsZ0yr68 @andihiyat Kasih lah @Twitter @fidy_universe NGAKAK AKWKWKWAJSJDJS RASAKAN RASANYA DITIKUNG ORANG ORANG!!!!!! @ustadchen bah sumpah creampuff jadi mirip sticker ini https://t.co/SNYpm5CCaw
Retweeted by BABAH @dkskthart_ Yang mana aku beli piyama 3x.. @Blue_Paper27 @traveloka CieeeHm kan keluar satu persatu kalian yang coba-coba nikung ustad 😈 ayo mana lagi ayo 😈 https://t.co/p383W9gyTMKok seruuu???? https://t.co/CYj2XIMItO
Retweeted by BABAH @taeyongbolo2 @tubirfess Ya sukses bikin gue ketawa. @tubirfess Pengen gua jambak tu ciputnya
Retweeted by BABAHBelum :’)) sampe sekarang selalu selalu selalu excited sama hari ulang tahun... https://t.co/1zhtjXCHWl @HwangButler Jangan sampe doanya gue terbalikin nih ^^Saatnya gue matiin hp. https://t.co/u0CYmrRUUD @kegulbbililili NANGISGimana caranya cabut dari rumah lu. https://t.co/wVr3okn8fs @ckoktav Bisa @HwangButler AMINNNNNN!!!!Kayaknya gua minta tolong jagain Creampuff ke orang yang salah. https://t.co/BTGdMDy7KJ @oreofrappucino IYA KAN YA BEDA DARI YANG LAIN aku pilih dia @neomicheo IYA KAN YA @putrilarasatib BetulPREACH. https://t.co/bmr2f0PIuo @jinkiranggg Sampe ada galau gue nyampe semingguPlis namanya Shumai jangan diganti-ganti dong nggak sopan. Tapi iya, yang ku pilih akhirnya si kerupuk warteg https://t.co/YKHq5irsBZOk gue tau pilihan gue. Thanks https://t.co/3v3DvBoMn5Hm. https://t.co/a67c9hrylI @ciiikit YANG KAYAK KAMU GINI NIH YANG SUKA NIKUNG AKU @Sweetmilkbyun Nangis @thaliawlndr Sumpah yes @apaanfeb Kepikiran sendiri, kalo ini pangsit series yang satu kan wonton, shumai tuh apa. “Fak siomay” snapped.Demi apa Shumai tuh Siomay hm sungguh kreatif. @Sweetmilkbyun Gak mau sendirianLah adminnya ikut sedih :’( https://t.co/FYy10tYrrjTaskete kudasai 😭Duh bete nangis. https://t.co/K0pPhkutXdWonton bag kalo dipake kayak gini. Warnanya ada tiga... https://t.co/0qdEsdH1BY @windaul TruuuPilihin. https://t.co/UeANxpnkoH @mckiwon @traveloka AWWW MAkhhh!! Hellooo 🥺❤️ Enak banget kakk ❤️❤️❤️ Thank you yaaa https://t.co/gUVotXlC9I https://t.co/UeYQg6seCj @icetarolattee Enggak kok. Cuma di scaling ajaaIsinya penuh banget dan bikin kenyang :')) belinya di ig zakira.snack https://t.co/Z9glch1dwiIni enak. Maaf racun terus tapi lapak Twitter emang separah itu. https://t.co/D0MhBUtQnN @traveloka Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwk pengen tulis tapi ntar dicengcengin. Siapa aja boleh deh 😊[cobadong] https://t.co/kmJABw3ETI
Retweeted by BABAH @mrsdian_ Nggak ribettt cuman setiap mau makan atau olahraga dilepas, pasang lagi. Jangan sampe kelupaan pasang lag… https://t.co/6p8zr2EFEc @puteyaaaa kurang tau akuu :’) gak dikasih tau, kayaknya sampe akhir tahun @bukandualipa Ada di thread glow up ku btw search ustadchen glow up @bukandualipa Yesss, aku ketemu cukup sekali aja buat scaling gigi sama design aligner. Abis gitu tunggu dua minggu… https://t.co/A7w0eRlVQi @sednative Demi apa kak fak shhsshsh tapi worth it kan ya. @mrsdian_ Gigi ku casenya berantakan innalilahi kalo kata si dokter, dan butuh waktu 5-8 bulan untuk rapih (selama… https://t.co/UWZmOglaMc @babyyblures Betul sekali :’) sakitnya paling 1/10 sedot lemak @fitriariadna Gak heran karena jenglot aja udah dijual di tokped. Dan free ongkir pula :’ @bebyeprillia @Sweetmilkbyun makanya aku langsung minat :’) @dyo_uchi Justru itu @puteyaaaa Siappp! Aku dari https://t.co/EEMywBlk8i, khusus case easy-medium harganya 9.9juta udah all in bener-ben… https://t.co/dV2qN5b6mhDemi Allah langsung minat. https://t.co/qaIVeX1N3H @ppappiyoung SIAP!!! Aku juga nggak sabar gigi rapi!!!!! @unicornunivers_ @Sweetmilkbyun Nangis @henlosals @lemonilo NYETOKNYA LENGKAP YA KAK 👏🏻👏🏻👏🏻👍 @babyyblures Aku udah naik 2kg beberapa minggu terakhir karena pesen makanan dari lapak Twitter mulu @bukandualipa Enggak pakeee :’) @timunto TERNYATA ADA YANG TERTARIK BAIK SIAPPP @madbitchie Sumpah :’) males banget kalo makanan kena gigi sjsjhsh ngilu“Tindik bibir aja berani masa bedah gusi nggak berani” kata aku ke aku.Yaudah nggak sabar gigi rapi biar bisa flex senyam senyum. Btw aku kalo udah rapi sejajar mau gum contouring alias… https://t.co/zJ1gImoeMAGue nggak tau ada berapa dari kalian yang minat sama perjalanan ku dengan aligner ini tapi huhu udah day 2 dan tern… https://t.co/TjyDGztnZ6Yes selera makan mulai turun karena gigi mulai ngilu pake aligner. @moonlightsyv @daywithdrum_dw @macawrongswag Ketauan emang gak punya temen lain 😭 @Angkasa97 @dila_yuliia Nangis @terrawangg @GoldenMiru @MbaNana861015 @txtaboutnicsap Menurut gue kalo sapi itu dia juga pasti mau ikutan beli deh… https://t.co/b6POhUmGDABelum 2 menit. https://t.co/UguafbK2oA https://t.co/ITRskKiwErEmang kalian tuh jahat @yeolliefuture @lemonilo Bdbbsvsv @istia_khan @lemonilo Iya lah kapan sih gua menyia-nyiakan kesempatan...Jangan ditagLemonilo varian rasanya udah ada beberapa ya hm apa tidak ada rencana bikin mie rasa kenangan indah bersamanya. @moonlightsyv @lemonilo Ide yang bagus @moonlightsyv @unicornunivers_ @lemonilo @Sweetmilkbyun Ini yang waktu itu comment pas live ya @lemonilo Dijamin makin sehat top markotop dong, min~! @dienirach @akusyiapaeya @angrytoothless Dan sekalian jadi tempat penitipan bookmark kan :’) @dejunsss Niceee siap ku RT yappp @lemonilo Kalo udah workout + makannya Lemonilo... wadaw dijamin 👏🏻👏🏻 @lemonilo Cobaan dan godaan lapak twitter yang jualan makanan lezat bikin ngiler tapi ternyata sebenernya gpp makan… https://t.co/9ESYhFtwci @kafixxx Tweetmu masih valid sampai saat ini wahai Lychee https://t.co/apKgLV5ZDw @kafixxx DJDJSHSHSBSVSSVS UHU @dejunsss Murah banget inii, karena non profit ya?[HELP RT] BULK BUY NON PROFIT INDONESIA. PO TREASURE - Single Album Vol.1 [THE FIRST STEP : CHAPTER ONE] White/blac… https://t.co/nH2BpPtwb6
Retweeted by BABAH @racheltjhia Aku nonton sampe abis buat liat qm... 💕💕Selalu terharu kalo dikasih quotes/foto motivasi dari kalian, makasih ya https://t.co/9e0GjszoY2 @peeingz https://t.co/A3VI7YRv4P @txtaboutnicsap Thissss @hibyesadness @nicsap Maap @NandMaa @nicsap Iya gpp. Throwback dikitTBH NGGAK TAU ANDHIKA PRATAMA SIAPA TERUS GUE CEK BENERAN MIRIP NANGISNGAKAK AMPE NANGIS https://t.co/4bpGUCuIDt @nicsap Kak pernah masukin jempol ke beras di warung nggakDi warung; bapak: bule ya? Saya: Bukan! Ibu warung: Kirain artis itu.. Bapak: Ah mimpi saja kau! Saya: jadi berapa semuanya?
Retweeted by BABAH
8/3
2020

0