Sign in with Twitter

Username:

Contact: https://t.co/fKQoqLXOE4

491 Following   162,971 Followers   130,358 Tweets

Joined Twitter 5/1/12


@zeungmini AYOO MAKANNOtak-otak 🥺🥺 makannya pake saus kacang. Mantulll ikannya berasa sausnya CAKEP ENAK!!! https://t.co/ejiAvo1fmA @txtdaribabah Freak @miatopolis @HATIHATISAMASKZ Langsung gue spam bubblenya ㅠ hhhh https://t.co/yHRAIwqWHxLidah asin mentega sambal matah🥰. Bumbu di lidahnya berasa BANGET, pedes sambalnya mantulll ✨ENAKKKKKKK✨ Dimakan sa… https://t.co/lqMnJkvepp @vialivia_ Itu felix juga punya tapi dia hoodie https://t.co/SgtwVHtI8u @vialivia_ https://t.co/CMSyFzmB5N!!!! https://t.co/sHaj855h8l @vialivia_ Aku abis beli ini belom recover lagi duitku.. https://t.co/iasbBAqsR3GUYS!!! 🤤🤤🤤 LET'S GO MAKAN SIANG https://t.co/fZLqmnWRdX https://t.co/rn5HrFTHkS
12/1
2020
@doongipich @makeul0ve @chriswolfies Sama kayaknya, cuman kebetulan aja jawabanku paling sama kayak jawaban mayorit… https://t.co/y99aXjafOB @ichirixy Ummm kayak aku kamu, gue lo, santai/formal gitu typingnya. Ada juga yang typo-typo, ada yang grammar perf… https://t.co/aMMBWTmteCIndonesia tanpa pacaran coba dah pake brand ambassador stray kids ampuh gw rasa
Retweeted by BABAH 🌸 @f_airies https://t.co/fqVs6HZ1YW @f_airies AKU BARU BACA INI!!!! love you too!!! @WeyV_official FAKKK @urbbyblue_ OH!!! SEMANGATTT SERU @urbbyblue_ *reading this in a British accent*Baru day 1 gue udah kayak gini ya senyum-senyum selimutan dan udah tau bakal mimpi indah. Day 100 kayaknya gue pesen gedung @linolandspace Biasmu Lino kah? Beli. https://t.co/IPqJykyc6Y @Sanponita JEBRET PAKET LIFE TIME SUBSCRIPTION @hopetimjang Kak biasmu siapa haje ya? Beli. @hopetimjang Jangan marah ke aku ah https://t.co/IlkOHHRiXY @skizeluvv Tadi banting hp @ichirixy Iyaaa aku juga subscribe abinnn 😭💀 tapi tetep aku paling ambyar Lino Haje sama Han... kayak paling cocok… https://t.co/593vs80nTe @skizeluvv Syudah.. @kkamiyaaaaa Ini gue on repeat dan asli “ini pas banget buat didengerin jam-jam segini” beb yaudah sekarang lo tent… https://t.co/boTdYV4Kog @chintjilla @dedramaprinsen Mijil sumpah https://t.co/WiOitCQoeT @hopetimjang Kalo klik manage keluar tulisan gini kah? Kalo keluar tulisan ginii harus cancel subscription terus re… https://t.co/x3WCJaquOz @xxnorm Kok kayak enak??? @hopetimjang Kamu tulisan di tiketnya udah ke purchased apa masih bisa diklik “buy”? @hopetimjang Eh ini tadi temenku juga gini!! Terus akhirnya dia cancel subscription, reinstall terus repurchase... @chintjilla @dedramaprinsen Anjir jadi inget hal traumatis brb jedokin pala @hopetimjang Munculll bulet-bulet muka member kamu pencet pilih yang manaa @dedramaprinsen @Stray_Kids NGAKAK TERUS “yah gara-gara gue jadi gak tidur?? Jangan gitu dong kalo lo capek gimana??” KAYAK THEN SLEEP @93linechingu TIM DOSAN @himawarixx97 So... - 10cm https://t.co/4Q0mIfc9DI @apeungill INI CUTEEEEE https://t.co/yFYJoNyJwX @hrzzdl Panik semua langsung ambyar berasa pacaran pov @hwangsyobo https://t.co/fhObUJDNiI @chintjilla @dedramaprinsen Semua tunduk ke lino. Lino dominates the world. @chintjilla @dedramaprinsen Semua orang mau dimarahin lino bahkan mia yang selama ini imejnya selalu wanita tangguh… https://t.co/dvktAFtQZJBayangin dichat jyp jam 1 malem “hey, udah tidur?” https://t.co/gqxdIsJfyk @xxblueeex @chriswolfies Aku kan denial https://t.co/bA0ZCVLgbI @dedramaprinsen @chintjilla Plis?? @dedramaprinsen @chintjilla *kirim foto* jaga-jaga kalo lo kangen haha sekarang sana bobo, gnight (nama lu) SEPULU… https://t.co/MwSgjLb7KC @dedramaprinsen @chintjilla MIJIL LO @eskalokal sori mau tanya plis jawab jujur, kalian ngeadminin bubble ya? @chintjilla @dedramaprinsen Lino posesifnya keluar banget di bubble kayaknya besok gue mau email jyp to take it slo… https://t.co/3wddoQq8s4 @xxblueeex @chriswolfies Enggak itu aku yakin 90% orang jawabnya kebanyakan sama (senada) itu basic banget soalnya :’) @chriswolfies 💀: “ya abis lo sendiri gak tidur...” HJ: “eh gue lagi denger ini, dengerin juga deh” 💀: “apa??” HJ:… https://t.co/Fq4O8Xwdfu @chriswolfies HJ: “? Udah tidur?” 💀: “belom..KOK LU BANGUN” HJ: “kok belom? Jgn blg nungguin gue?” 💀: “enggak.” HJ:… https://t.co/xkvkEReTaX @chriswolfies HYUNJIN!!!!!!!! SAKIT JIWA DIA MANA GAYA TYPINGNYA LAILAHAILALLAH BOYFRIEND MATERIAL BANGET BANGSAT G… https://t.co/JPQkKxG9VgOh jadi gini rasanya udah setengah tidur terus tiba-tiba dichat “hey, udah tidur?” Terus ngobrol bentar terus “eh d… https://t.co/GmACAcVpml @dedramaprinsen @Stray_Kids Sakit jiwa bias lu ca asli sumpah gue yang udah tua aja bacanya kayak “fak ini udah kay… https://t.co/0Nq1TluAFB @dedramaprinsen @Stray_Kids @ HYUNJIN @ LINO @ HAN SO FAR YANG PALING BIKIN GUE BAPER CHAT-CHATANNYA MEREKA BERTIGAMau nangis aku kapan pny pacarnya kalo begini @Stray_Kids
Retweeted by BABAH 🌸 @jsclip 💯https://t.co/modtLBPism
Retweeted by BABAH 🌸 @jefrinichol YAY!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️ @Bstrawberyy BAHAGIA BANGET ASUUUU TAPI GAK BAIK INI GUE MAKIN AMBYAR @baebyryu Semuanya so far worth it sih... (udah mulai bisa keliatan waktu free timenya kapan-kapan kalo hyunjin han… https://t.co/MMxJQa7jCh @hihihihhiiw @hunxohanlights Lagi ngomongin dia tiba-tiba laper tengah malem tapi takut kalo makan naik berat badan… https://t.co/MYTOnbPkYi @Bstrawberyy Mianhe 🥺👋🏻 https://t.co/yGOXkhQI6V @MOON4THESKIES 막내가 배고파 죽겠는데!!!!!! @MARKLEEHELPME IYA KESEL BANGET KALO GUE DI SITU UDAH GUE MASAKIN @MARKLEEHELPME GRUP CHAT ISI TANTE-TANTE GILA https://t.co/tTh0KuHFy8 @nickoakbar hhshshshsn MAAFKAN @ShopeeID Kenapa lagi min plis stop rampok aku?? @miatopolis Nah he just doesnt know how to use all of these apps @Nitawan_v Asiap. @hileafs JAWAB BUKAN RETWEET @ayinnn03 Tinggalin pertemananmu @ET_Febrian HAHAHAHAHAHAHHAHA @miatopolis Thats how much my life depends on uGUE TAKUT-TAKUT NANYA NYOKAP "Mama tim siapa..?" ALHAMDULILLAH NYOKAP JUGA SAMA TIM DOSAN TERUS KITA "AAAA YAYYYYY"… https://t.co/yexkH1tJgr @hileafs LO SIAPA @catsedih Y3ASSSSSSS...#TimDosanManduuuu 🥺🥺 https://t.co/mXSCwVJuLR https://t.co/mtIqHeq9eP @staylirum MENARIK YA BANGCHAN-BANGCHAN INI. @wearthecrown_ @Stray_Kids YES @HHJJAKE @Stray_Kids IYAA @Bbyxbloosom @Stray_Kids Parahhhhhh asli @Stray_Kids Thank God ya Allahhhhhhhhh ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다행이다 but please stay safe & take care, even for the rest of the… https://t.co/IabUDbSO5u @Stray_Kids ALHAMDULILLAHIROBBILALAMIN YA ALLAH @staylirum ANJIR GUE KEBALIK I feel like he’s older selalu SELALU lupa kalo dia brondong maybe because the way that… https://t.co/V8oKU1Gwkl @staylirum Me: angGEP ajA staFf JYp Han: Ara kok belom bobo 🥺 Me: https://t.co/yJ3f3npzdr @staylirum Iya anggep aja ini simsimi beb sumpah atau staff JYP yang balesin @taebookki @traveloka Um karena butuh energi dan americano energy booster banget (buat aku) @peachylunx @traveloka Ah elu minum apa aja gak tidur :( @jungstonem NGINGETIN MAKAN PULA ya ALLAH BAPACK BAPACK @jungstonem Anjing......... @staylirum @ustadchen jangan baca reply ntar halu @sagitaboyy @traveloka *tua @traveloka Tapi minum yang lain juga gpp.. @traveloka 1! 👍🏻 @bucinhanjis Aku mikirnya masih gini.. https://t.co/39kE0wmEbx @choanla Iya beneran dia yang bales tapi bukan bales 1:1 dia kayak ADUH GIMANA JELASINNYA YA dia dapet chat dari se… https://t.co/ic7bMWQrqA @staylirum EH LOH YANG PERTAMA GAK KEREFUND? @staylirum FINALLY
11/30
2020

0