Sign in with Twitter

Username:

Babah @ustadchen 🇲🇨📍🇰🇷🇬🇧

kpop, anime • I tweet in Indonesian • @BabahJualan @SarasAndini • cp https://t.co/oQR1Ix6jqX

557 Following   235,904 Followers   164,944 Tweets

Joined Twitter 5/1/12


Kalo minum air anget tuh yang dituang air biasanya deluan atau air panasnya? @dounmaret Yang kedua @ustadchen Baru aja lewat TL, bah 😭 https://t.co/nm84cyhQg0
Retweeted by Babah @ustadchen ini bah wkwk kesian tp ngakak https://t.co/EJ2VZemrjq
Retweeted by Babah @ustadchen https://t.co/FRHhtVBt8H
Retweeted by Babah @sorefify @zaiby8 bangkit pas gue curhat @sorefify @miatopolis @ustadchen YaAllah mohon maap bangett https://t.co/ZUwDcQcK8N
Retweeted by Babah @glrhn YAH 😩 @bukalapak Mau pilih bales chat tapi gak ada yang ngechat @moonraiijeu ?? Kalo lu bukan Wonpil gue gak peduli @JakaAdy Moots lewat nggak? Plis nonton iniIni cakep banget deh ada talinya, jadi kalo diiket membentuk pinggang gitu https://t.co/4erVHvF5sOPPKM akhir Desember-Januari dicancel. Ada yang punya rencana yang tadinya sempet batal gakk?? @ustadchen Kamu ustad tapi kamu aku kirimin hampers natal
Retweeted by Babah @JakaAdy ELAH!?????? @byluvsie Aku ustad aku kirim hampers natal @AlvChrist Ashiap 👊🏻🥰 @tatakae_lur Biasanya kalo gak kpopper, naksirnya yang gepeng-gepengKalo udah cakep, tajir, attitude bagus tapi masih single, coba tanya dia suka group apa https://t.co/VChKEsMb9n @bcancerians @thabiIia Aku ngejar posisi tinggi tapi mau dimanjain juga 😢😢 @ ayang @Minmarion @anaKtr @MarcusMiserable @keyon HELLPPPP @Eme_Kelly @b4nshee7 @WarcrimeWaifu @TwinkleSabri @yunamusa 1D fics were the best @alyssa_schoener @miatopolis bye“Everyday I found a job opportunity from Twitter” part 726. https://t.co/UVgY5JJPYR @farmir DBSKGIRL4EVER SUKA CAMEO FANDOM CLASHkalo mereka pacaran terus putus, yang repot chart spotify https://t.co/wKaq89QHEY
Retweeted by Babah @farmir Ini seru banget terus ada cameo baekhyun jadi kasir cafe @rielnoenoy Aku taunya foto ini tapi tulisannya “wong nganjuk toh?” @ustadchen https://t.co/ShWt4QLu55
Retweeted by Babah @seungmeirs Anjinglah @seungmeirs Hah masa gue ketawaBagi foto-foto ‘lucu tapi kalo ketawa dosa’ ginian dong https://t.co/bqRxOHHys0Beli mentai luvsie pake GoSend Instant aja, pengiriman jadi cepet dan murah banget! Mulai dari Rp5.000 kalau pakai… https://t.co/QjLlKa4J0z @ListyoSigitP Oalah suara bot. Kirain maksud bapak suara masyarakat beneran haha udah kaget aja saya 😅🙏🏻 https://t.co/kEWdBXoBqP @ListyoSigitP Mau tanya, survei opini publik itu kapan dilaksanakannya dan siapa saja yang ikut, pak? @hushvrozy Semoga arwah-arwahnya tenang & diterima di sisiNya ㅠㅠ sedih @hushvrozy Sama. Persis @DesiNur_03 @kittygalisback Dapet template :( @convomf Sekonsep 😭 https://t.co/C1oOeuC0c8 @hellodrum Dowoon aside ini FOTO ORANG DIKEJAR SAPI DAPET DARIMANA PULA YA ALLAH @iekKeaJ @hellodrum Cow Calling @puputrossi Semangat teman-teman indo dan bule ku yang harus ke Korea di saat-saat begini, semoga cepet diterima deh vaksinisasi overseasnya @puputrossi Makanya. Kayak lol udah 2021 loh, masih aja ni negara kayak gini @voidotid 🙏🏻 @voidotid Hehe @hengboq Intermediate yaahKELAS GRATIS Sangsang Unv. Indonesia udah buka buat batch 12!! Yang belum daftar langsung klik link ini… https://t.co/Vtp3HrYzEtLagi flash sale kata gue CO sekarang https://t.co/wm3JjSvEGo @CNNIndonesia Selesai baca sampe akhir. Nggak tau harus bilang apa lagi. Semoga arwahnya sudah tenang..Tumben masih selasa, biasanya udah sabtu lagi aja @tyramail *Traumatised*Udah mau check out ternyata keburu sold💔 https://t.co/QBlFAqiWOR
12/7
2021
Punya instagram kayaknya akhir 2011 atau awal 2012 deh https://t.co/guJVFr0Il3 @egasass_ Asli!!!Iniii dari https://t.co/8vDOnuzXCN BTW dasternya bisa buat busui dan pacarsui juga kalo kalian bersedia 💀 https://t.co/pRQCihPqL5 @threadbrgunik 128-130an kalo gak salah @sushipeaches Bukan, itu tato dari permen yosan 🥲 @icaaaaayyyy Iya belom beli rumah baru @chrisanoca TWEUS JADI BANYAK YANG CURHAT OOT TAU GAK https://t.co/TNFD1sjTyQAslinya 3 org @BabahJualan @ustadchen @SarasAndini https://t.co/b3g6vqE2KV
Retweeted by Babah @Strowberrich @staylirum 😭👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻Black dress 🖤 https://t.co/t2TyvnEeI1 @staylirum Ngehatenya sampe gitu banget deh!! Suka-suka dia lah mic-mic dia?? @_strawberrynuna @staylirum salahin AJA SALIRUM @spesdelune TERUS IGI “udahan yuk bah followers lu gak asik” BANGSATTT @spesdelune @staylirum Eh tambah jadi 3 orang seru @spesdelune Dan masalahnya tiap taun masih ada aja yang ngomporin 😭☠️☠️ @DiajengLrst ANJIRRR @_strawberrynuna @staylirum IYA 😭 @DiajengLrst KAMU TIM SIAPA @DiajengLrst PLIS @winepiece Gue sama Sali udah bahas ini beneran bisa jadi peluang untuk menaikkan engagement kayaknya HHHH TAPI NG… https://t.co/ohO814JCa0 @fin03rsln Sampe dada gue beneran ngik ngik gitu loh capek.. @_yay4 PERKARA MIC @winepiece Sialan emang salirum-salirum itu!! @coluoriz Sesek ketawa @DiajengLrst PERKARA MIC SI SALIRUMSeneng ya kalian liat gue dirujak setaannn https://t.co/EWSsWV8Q6VSetelah sekian lama nggak ada drama di sosmed akhirnya instagram gue kena serang juga. Sampe sesek bacainnya daritadi Allahuakbar @byluvsie pro tips makan spaghetti kamu pake pilus ya Allah sedapnya POL @fairyligxt Wait you guys made friends this year? @pengwinningg JOANSalmon mentai rice yang isinya SEDEKAH SALMON 💕 @byluvsie https://t.co/GN67rCIpzM @dienirach @SarasAndini Salfok fotonya..Btw sekarang tiap pembelian bundle salmon mentai rice/shirataki + dimsum mentai gratis 1 choco ice cream. Atau bund… https://t.co/HNU675bOUg @debbypermata Keselll hashtagnya 😭😭🤣LONG TIME NO SEE 🤤🤤🤤 https://t.co/GKQ8mNz286 @pentjitraan @SarasAndini Anjingg @ngemtot @tyIorjoy PLIS @seventeenies Aku langsung kirim ke group wakakkaak @seventeenies Bener dan attacked @seventeenies WWJHWWHAJHAHAJAJAJAJAHAHAHAHA @seventeenies ANJINGGGG FBDJDKEKSNAJSJSJAK TAI @convomf @senpaifluffley ini elu bubble yang item @txtfrombrand ANJINGGGG @solunaires ANJINGKenapa tiap abis cuci mobil tuh gak lama langsung turun hujan 🥲 @SarasAndini Gws @MagangStudi Up
12/6
2021

0