Sign in with Twitter

Username:

Putu Ayu 🫶🏻 @utaeeeeee Bali, Indonesia

Hi! Contact for business inquiries via DM or email utariyani53@gmail.com 💗

843 Following   223,234 Followers   63,310 Tweets

Joined Twitter 4/5/14


@mhmmdroyyan seru bgt iyhNanti dihubungin sama admin @Telkomsel yaa jadi akunnya jgn di private alias jgn di gembok dulu😡ASIIKK INI LIST PEMENANGNYA YAA!! @ab0utmoon @saturrnvs @DesiRaini37 @bigwinyourarea @Wintocks @rezashaputrahttps://t.co/yzx8PGyuAt @Shellaemeliana1 pgn bahagia jga :( @aan__ pagi dok :) @GelarPrakosa yang kering kalo karungan gt bisa dijual jugaa, buat bikin dupa harum wkwk @livyyrenata livy temenku mau ketemu km boleh gaak @orchidmalevolen @CrimsonTorture_ @intanorii apkah mungkin kita ini titisan kelelawar @8figuresz gausah digituin jg gaada yg ngechat bg @GelarPrakosa bunga segtu udh 20ribu harganya kalo hari biasa, kalo deket hari rahinan (ada upacara adat) bisa 30k omoo😭 @membasahkan gk berkahh @kelixman buat orng yg birthday @acacanehiy cubanget😍 @aulmaulidiana duitku kemana ya @bersxhka muka ketutip hape aja udh keliatan cakep @BanyuSadewa Aku malah di second acc udah lamaa tampilannya kek gtu, kek pesbuk🤣 tp di main acc baruu ini berubah😭
7/7
2022
@khairaumh Jd sabar ajha @Mhdafi @IndihomeJTD @DisneyPlusID Pengen jga😭 @candrapratams kepala yg mna sni @BanyuSadewa wkwk w jga mikir gni tp parah gasii kalo gimmick😭 @aulydheafadilla jgn ngadi ngadi y :( @Bimaadii_ mw ke hotel sm ayank @nanura__ Intinya punya uang🤣 @Chndrawhyn capek jg kaan @cloudysnowys @HmnsId HAHA ini lhoo yang tadi kita warr @Santi_nya @indrawhan buat modal berjud1 @never4way nanang ismail @indrawhan tau tau @nanura__ happy hanya sesaat😭 @nceeeeeeengg AHAHAH BENER BGT. Apalagi kalo diskonan beuhh🤣Uang gajian habis untuk: Nabung ❌ Dana darurat ❌ Investasi ❌ Kebutuhan sehari hari ❌ Self reward & healing ✅congrats iyh bwat klean yg menang pls kirim no shopeepay km atau no taehyung bts no tipu @kurvyass @cintai__ @shohyei @Jonagseob @My247DomW umumin skrng y sbar @m00ncherry @queerisy w kadang ngerasa hp w kan dah lumayan bagus ya tp tetep fotonya jelek bgt anjj😭 gaada estetik nya😭 @mhdarieff_ Beneran ternyata😍 @mhdarieff_ Boong y @queerisy @m00ncherry Trs kalo background foto biar estetik gman uis😭😭 @cursedkidd ratecard naik yh kk @queerisy tutor feeds rapii foto estetik😭 @TimpalBali keknya udh telat bgt deh nder tp ya kirim2 aja
7/6
2022
@isnansayyidinaa km lah si bgsat itu @anjanialam drakorrr teross @Santi_nya ohh ayat ayat rukiyah? @junayyy__ Self love w tidur @Frealuvss Hy P @ciloqciliq gejala awalnya itu sombong😡 @lasa666na @mikalodon Memek kucing ya kalian @qwonidin Yg warna ijo bukan sii @pastibisakuyy makin pede makin cakepp😍🤣 @miraclevisual @Txtmlbb @mlbbfess @mlbbtweet damn i love this energy🥵🤣 @eupholira @TimpalBali ini tmenku emg lesby nder @FutraSeptian5 harus di lem biru @adityajuliannn life updatenya kk @bonnysidharta yg fresh gt ☺️ @lamborghinat cantik bgt sayangkoo😍 @sinpleplan Happy birthday gnteng🫶🏻 @TimpalBali wah ini nyindir @CrimsonTorture_ ya @Chndrawhyn diinget inget mulu y @uttazt_ Tabok aja si @kelvinpranama_ 1% nya pgn ngw ya @nanura__ buat bayar tagihan😀 @gdeyogii ajak ak donk kk @ohmydull biar dpet hidayah @astronautflip apaann @indrawhan km iblisnya bli @wintzhelmer kntol @moonchild2030 WEHHH JGN BONGKAR AIB SEMUA CEWE AHAHAHAH @utaeeeeee Karna dulu uang ku kan di pake biayain hidup mokondo, setelah putus uang kunikmati sendiri makanya aku makin cantik hehe
Retweeted by Putu Ayu 🫶🏻 @TimpalBali Ni nder @blaxsweet @intanorii biar balance🙃 @sinyonamaqu jangan dong😭 @wahyousocute simpatisan kader mana ni @frszellyana yg cwo malah keliatan mkin jlk trs kek berantakan gt wkwk @akutaurifky gigi w bolongcewe kalo abis putus kenapa cantik bgt yaa kek 2x lipat lebih cantik dari biasanya. @mhdarieff_ pasrah aj km y lemes @dinaaghnias ohh ini rahasia nya yhh😍bsok siang w umumin, siapa tau pemenang nya nambah (klo mood gweh bgus) @odysitu ketik 1 agar aq membalaz 😭 @Santi_nya w capek :(pls pap apa aja!! Lagi badmood bgt pengen dihibur :( Boleh selfie, ootd, foto idola kamu, meme dll pokoknya apa a… https://t.co/GDti7tgm3u @Shellaemeliana1 membekas dengan dalamm @ayubsr Curhat di seken akun @lilgeki @ahtraidanra @pekerjalab relate bgt @ruanggalau_id knp foto maps @khairaumh semangat yuk bsa yuk🫶🏻 @ridikaa_ mengcapek:( @ciloqciliq nyari sifatmu yg dulu itu susah ya @tapiiqbaalqibul yg menyedihkan ini lho @Shellaemeliana1 Alhamdullilah masih bisa foya foua🫶🏻 @indrawhan w pasrah pasrah aja skrng:( @dinulfadli_ ceritain ke ayangg @junayyy__ Capeek kek gt trs :( @indrawhan bocil bocil kematian @Chndrawhyn pen tiduran ajaa @88kising Tp mnurut orang lain gk lucu was a sport😖 @socialsmokerss persembahan @Frealuvss gabole @anjanialam Sampee mual🤣 @naaaaaaay___ cantiik😍😍
7/5
2022

0