Sign in with Twitter

Username:

Putu Ayu @utaeeeeee Bali, Indonesia

Hi! Aku aslinya jelek. Contact utariyani53@gmail.com 💗

662 Following   92,258 Followers   43,269 Tweets

Joined Twitter 4/5/14


@dinocaurus beli masker peel off di ak @Leoasd97_ ampun a edgy bgt mukany,, @Frealuvss glowink bgt kk @payajnarew @eggkado bgnsat gara2 km ak jd lihat ini wer😭harusnya tadi beli nasi aja ya, terus nasinya makan pake shihlin https://t.co/0f2LbY2paF @dinocaurus jngan dong a ^__^selamat pagi dan jangan lupakan orang tuamu dik
10/30
2020
masalah hidupku dibikin latar belakang skripsi mungkin bisa sampe 4 lembar @Ajaysaurus Itu siraman rohani plss😔happy itu ketika dapet hero favorit waktu brawl 😍😍😍 https://t.co/GxQDjrlcuN @dewisutrisno_ Gemashh sekalii🥺🥺 @yinfutang https://t.co/uSOVbw8R2t @Phalgunamasa jgn menghina q😔 @isnansayyidinaa kan couple gmn sii @utanjing admin tai😔😔😔 @pengwinningg oppaable bgt u @diddekarisma gapapa bg yang penting masih dikasi hidup dan ngetweet😔 @gemin1b0y Mom & dad😍😍😍 @Bimaadii_ aku sih biasanya😔 @isnansayyidinaa demi apa gw berani😭 @pantungalimar @XtremeMerch Gw kira yg siskaeee @Bimaadii_ sedih bgt nih bima😭 @livjunkie Honest review sii, suka bgt sm video2 di youtube nya. Apalagi yg waktu battle maskara gw demen bgt wkwk @Chndrawhyn Tapi motor dan orangnya dah keren moms @sintakayaknyaa yang ada mah ditinggal main game online sm doi @mhmmdfrhnrrkn @ILHAMBENAR Minus jg bisa, aku pernah😭 @Ajaysaurus ajay jgn nyindir gt yh😔 @ibsjdyy SEDIH BGT E😭 @regajms Sumpah😔 @BagusAdya Seriusan bangsaaat😔😔Kesedihanku terlihat dalam satu gambar https://t.co/3g6bkJmbye @Kowalskuyyy kirain ayo besmart😭 @kamutaugaksi mba slefi km dik @underyourage km kon gaikutan setor slefi,, @marbotmusholla ampun anon ganteng @corporeasano Didik agak beda yah sekarang ^_^ @wedwedwed keren bgt selfie nya a @ibsjdyy moodbooster kalee @BagusAdya kok ditutupin sih @MelindaAghnia ini selfie paling beda 🙂🙂 @yey_yaya ini mah makin modus😭 @unmagnetsim astagfirullah @makmummasjid Ahhh mantap @cutifaai kunto aji dan nadine @genjriot ganteng jga @genjriot Sampe skrng gw gatau muka lo @stywnyudha Diselingkuhin karena gapunya uang @virgaynity keren🥵🥵❤️ @m00ncherry Cakeppp pol🥺🥺 @arunikacharvi inimah makin keliatan modusnya😔Enaknya bilang apa ya buat minta whatsapp doi tanpa ketauan kalo cuma buat modus doang??? @MelindaAghnia Beningg puoll😍 @Leoasd97_ Masalahnya gak ada yg ngundang aku sm masnyabtw follow ig aku yess @/utariyani 🤪 @medyrenaldy_ ditungguu semua sosmed nya verified bg nanti giveaway iphone 12 @doofensmrtz kaga anjir, self reminder aja wkwk @medyrenaldy_ apa gunanya jika blum centang biru ^__^Bisa baca bio twitter gue ga?
10/29
2020
@Leoasd97_ KAPAN YABangun2 liat yg reply pada cakep bgtt😍😍 @AyLira99 Aneh aneh ajaMau liat selfie kamu juga dong maniez😍😍😍 https://t.co/9kHa8GS8avLiat sunset dirumah aja cukup https://t.co/9lTk1Z9pcr @danzoff @TimpalBali Mangatt @racheltjhia This!!💯
10/28
2020
@pantungalimar gndong ak a @syayangkamu gacocok anjrr kurang bule @ciloqciliq keburu mati klo ak jemput pake beat ke malang @gamauribettt udh susah buka kunci joknya wowkwok @sefrizalb kalah ak @urbbyblue_ ttep cakep si @doofensmrtz stiker 18+ ak mw @ridikaa_ ini tweet kan mmang buat km @doofensmrtz stiker kekeyi lahsengaja memakai foto profile whatsapp yang agak kalem demi harmonisnya hubungan dengan keluarga, keluarga besar, kerabat, guru/dosen dan bos @Bimaadii_ aminn, yok bisa yok @NiiPutu_ mw wo ai ni dan mas masnya @sundriedapricot @Leoasd97_ gw cm punya stiker itu doang bamsatt diem aj klo g tw realita,,!! @Leoasd97_ bisa diem gkk itu rahasia @unmagnetsim mau dong tmenan wassap sm sesama kafir @womanfeeds_id Aku pake ini siang aja nder, soalnya ngerasa kalo pake ini malem2 bakalan berminykaku gapernah turn on notification twitter, jadi kalo penting bisa langsung wassap yh maniez @TimpalBali mw dong dikadoin hmns😔mana nih yang kemarin janji mau beliin chatime @Bijiganja ini mh serem beneran @AyLira99 taii gak ada apa wkwktidak perlu cosplay setan saat halloween karena wajah dan sifatmu saja sudah seperti setan @AyLira99 Tentu sj @AyLira99 @suryalesmaana pengen unyel unyel pipinyaa @Leoasd97_ yg terakhir agak ngenes ya liatnya @anozkrnwn tlong ak mw preset yg pertama😭 @NiiPutu_ @TimpalBali anjir ada adminnya @MelindaAghnia Tlg ceritainn!! Skrng ajaa wkwk @strongitarius mksudmu ap moms 😔😔😔 @mesademon blm cukup umur👎🏻 @dindaarlynie_ Bambang yudhoyono ^__^ @burungkuberdiri sebenarnya aku hanya malas sj @AyLira99 tlg ceritain @Leoasd97_ 2in1 @BagusAdya Pantesan si kambing gk bls cht ku!!
10/27
2020

0