Sign in with Twitter

Username:

Putu Ayu 😇 @utaeeeeee Bali, Indonesia

Hi! Aku aslinya jelek 😖🤚🏻 Contact for collab or business inquiries via DM or email utariyani53@gmail.com 💗

853 Following   241,275 Followers   66,818 Tweets

Joined Twitter 4/5/14


@Santi_nya Anjaay keren bgt @isnansayyidinaa @buburhayam Suapin
11/26
2022
@blinkmf Aku jg ganemuuu wkwk🥲Harga si perspirex ini lumayan mahal 😭 tapi worth the price! Apalagi kalo belinya via Tokopedia dan di Pro Merchant… https://t.co/5Rl3nPZmSWPerspirex ini bening dan tidak wangi ya, jadi bukan bikin ketiak wangi. Tapi bikin produksi keringat dan bau badan… https://t.co/gh64Iih3VFCara pakenya gampang bgt kek pake deodorant biasanya, tapi ini tuh bukan deodorant yaah. Pake setiap 2 hari sekali… https://t.co/wm0u2f1xB2 @blaxsweet gws otaknya gusAkhirnya aku cari cari produk untuk mengurangi bau badan dan mengurangi keringat di badan (terutama ketiak) Aku pi… https://t.co/RG9pf5oGEi @tapi_boh0ng salfok cantik bgtt @nanura__ kalo sibuk bgt jd gasempety :” @nanura__ 😭😭😭Terkadang ga berani deket sama orang lain karena bau badan dan gampang keringetan. Akhirnya milih diem sendiri dan jaga jarak.
Retweeted by Putu Ayu 😇 @ayubsr W lagi ngerasa capek bgt bgini @intanorii ga enak dan kaget wkwk @kelvinpranama_ Semangat :” @isnansayyidinaa pasti twit lanjutannya promosi @buburhayam @Santi_nya Setiap hari kek bgini @junayyy__ Harus bangga🥹 @isnansayyidinaa shalatin is @indrawhan w jga nonton pk indihomeTerkadang ga berani deket sama orang lain karena bau badan dan gampang keringetan. Akhirnya milih diem sendiri dan jaga jarak.
11/25
2022
[TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC] Mohon jangan diskip ya, aku mau minta bantuan teman” semua untuk sedikit meringanka… https://t.co/9MtXFfp0CE
Retweeted by Putu Ayu 😇 @nyinjahatori Anjir tumben nemu driver bgini, ya setidaknya gausah ngirim foto gt lah. Kek sengak bgt jadinya wkwk @junayyy__ hargai ak bund @Shellaemeliana1 niattt sih yg utama, klo dah niat psti bisa ngumpulin duitnya wkwk @Chndrawhyn mungkin km hrus bekerja 20 jam @Santi_nya curhatnya ma tuhan @blaxsweet udh aku bantu retweet @indrawhan tidur tidur mninggal @isnansayyidinaa ak tau kok is
11/24
2022
@nataliajulyana @operatorsurga @nataliajulyana Ak bantu up ya kak semoga ketemuTELAH HILANG 2 MOTOR VESPA GPS DICOPOT & SUDAH DIRENCANAKAN SANGAT RAPIH https://t.co/a8vE7sEDsy
Retweeted by Putu Ayu 😇 @indrawhan makanya jgn tinggal di rumah @anjanialam smangat ol🥺 @indrawhan paket komplit buat km
11/23
2022
@MZRRDP P 08 @junayyy__ semua ada porsinya @blaxsweet kita ada disemua foto itu wkwk @eupholiraSaat aku masih bisa bilang 'kamu jangan gitu ya aku gasuka' https://t.co/jbCy7blavQ
Retweeted by Putu Ayu 😇 @akselrio jadiin adek @ridikaa_ takuut bgt jd boomerang nnti @khairaumh jgn nambah beban @nanura__ kualitas > kuantitas @uttazt_ w bgtu karena ingin dihargai jga😔 @Santi_nya Peluk ghuwe san @Santi_nya butuh ayang jgajujur ya, penyebab utama cepet capek cepet sakit tuh pikiran stress dan banyak masalah hidup. Mau dikurang kurang… https://t.co/Z3aZ3uPAYv @Shellaemeliana1 stress soalnya @Chndrawhyn gbisaa karena ada sesuatu yg mengikat :” @dewirahmat_ aminn bgtt @junayyy__ Jgn gt bund :) @anjanialam mumett ndase @Shellaemeliana1 hmns emang paling terlovee paling mengertii wkwk @sintakayaknyaa Alhamdullilah 😭 @mhmmdroyyan Siap bg jago @indrawhan gaguna y km
11/22
2022
@syrmea @mlbbfess siape lapu nya @worksfess UISSS WKKWKWK @queerisy @blaxsweet @eupholira Nyebutin nama nama ikan ya @syrmea @mlbbfess isinya penuh caci maki8 Desember 2021. My last fullest happiness. Totally full of blessings. I had me. I realized my own smile. My la… https://t.co/JAnWPayU8P
Retweeted by Putu Ayu 😇
11/21
2022
@ayubsr pinjol @doofensmrtzz Siap bg jago @suicidepizzahug wehh :”” @seterahdeh kan niatnya bikin ketawa doang @uttazt_ Jaga jarak aman aja @ridikaa_ hari minggu jd 48jam pls @junayyy__ saling menerima @indrawhan ngebokp jga ya @ayyuaspita19 sok ceria @Chndrawhyn coba berdua pasti capeknya berkurang y @anjanialam jgn mau diem diem dimanfatin wkwk @nyinjahatori perutmu kan menonjol ^__^kapan terakhir kali kamu merasa bahagia? :) @mariathalia22 semangatt sygg🫶🏻Nyobain cleansing balm favoritnya Tasya Farasya dan sekarang jadi cleansing balm favorit aku!! Yess its OASEA Squal… https://t.co/qnNvfKuo95
Retweeted by Putu Ayu 😇
11/20
2022
@doofensmrtzz ngikutin u @isnansayyidinaa cper y km @FerynaharA siap si paling moheng lehen @wintzhelmer 😔😔😔 @Santi_nya buang hpmu dik @eupholira lagu aph tuch @aldysuhanda_ Udh w follow, tp kok @ belakangnya beda ya alias jd glassglow😭
11/19
2022
@doofensmrtzz saatnya pindah ke tiktok dan bikin video latar jalanan sepi atau hujan lalu ditambah kata kata yg rel… https://t.co/9DOsQ8JPB7 @concubine__ 5ribu mau gk @sweeturcandy high quality woman🥰🫶🏻https://t.co/2SFdWNdWWrhttps://t.co/ApLpgZIel1https://t.co/WsuglhUJ9Lhttps://t.co/HS4Sk6NZFW✨GIVEAWAY Rp 100.000 untuk 4 orang (masing masing 25k) ✨ Syaratnya: — follow aku — like & rt tweet ini — like & rt… https://t.co/cdv148Xt8s @queerisy ramee bgt nih di tiktok yg pake acne patch gemey gnii, skrng di twitter jga😭 jd pgn cobaa @OHMYV3NUS jd km samain ak sm kudanilUntuk harga dan detail lainnya, kalian bisa langsung liat aja nih di Tokopedia. Klik link dibawah ini yah🫶🏻… https://t.co/7vMAFAVkx0 @ezrabellarp @noeraofficial Cubangett🥺🫶🏻 @isnansayyidinaa @sintakayaknyaa emang dasarnya aja u mls mandi @asdn___ fokus ke micetIni contoh pemakaiannya di mata akuuu, suka bgt kan 😍 apalagi glitternya tuh bener bener shimmering bangett https://t.co/sFbpcOW3fw @aldysuhanda_ wah rame ni bg
11/18
2022

0