Sign in with Twitter

Username:

Hi! Contact for business inquiries via DM or email utariyani53@gmail.com 💗 MLBB: Utaeeeeee

801 Following   193,091 Followers   58,175 Tweets

Joined Twitter 4/5/14


@utaeeeeee sebagai mba2 olshop, saya sering merasakannya.... untung udh kebal👍🏼 #sellerhatibaja https://t.co/MS2AWtu9Ft
Retweeted by Putu AyuPadahal onlineshop nya udah seneng ada yang beli. 🥺 #sicurhat https://t.co/7Qcny6JXLN
Retweeted by Putu Ayu @Chndrawhyn butuh duitghosting yang sesungguhnya adalah udah chat onlineshop nanyain harga barang, ready atau ngga, bisa kirim sekarang a… https://t.co/XL5xF7ECg3
1/20
2022
@mhdarieff_ nanya terus @isnansayyidinaa singkat padat dan gak kesampean @junayyy__ hidup tenang tujuanku @AyLira99 @blaxsweet orng dia dh punya hp baru cm takut dikira pamer ja lir @wintzhelmer cariin donk @junayyy__ uang buat cekotttakut deh kalo doi tiba tiba manggil “ayanggggggg” pas udah malem. Mending tinggal tidur aja @blaxsweet bisa screenshot jg y @concubine__ Cowo bolee ikutan gakk @concubine__ bole ikutan gk si pake akun sebelah gw wkwk @syayangkamu @wintzhelmer waduch maaf sy cuma ngasal aja👀 @commaditya apalagi pisage nyidang ngeleak @akutaurifky nganan bukan ngiri @indrawhan emang apa :( @syayangkamu Wah parah nih kak temenku https://t.co/thEFad8hGL @lovidinar Akuu bgt :( @thaliawlndr Uuu mauu coba jugaa @indrawhan klo ngeluh ke km nnti diajak ke kosan @Shellaemeliana1 @adityajuliannn dtunggu konten 21+ nya >__< @akutaurifky badutt @kelvinpranama_ Semangat tulang punggung @AyLira99 ngapain capek capek sm orng kek bgtu @ohmydull chat doi jg gt ;( @mistersenpaikw Dimana ini kk @nanura__ mau gak mauu :( @Chndrawhyn Udh ada yg baruu @izalizul15 dilema knp kk @doughnwt Siap kak jago @isnansayyidinaa nafas jg tergantung mood ya @wintzhelmer ???pernah gak sih ngerasa udah ngelakuin sesuatu yang baik/benar bahkan gak ngapa-ngapain tapi tetep aja ada orang yan… https://t.co/CmOYtKoetu @uttazt_ suka ga ikhlas tapi :( @ayubsr ibu muda harus rajin yes @Santi_nya km cuex @anjanialam Kelaamaan milih youtube daripada makannya wkwk @junayyy__ sayangi diri snedirii @indrawhan stress stress tipes
1/19
2022
@kelvinpranama_ Dah biasa gt teross @Moohd_Ilham pijetin domk @Shellaemeliana1 Aaa lucuu bgtt🥺 keknya lebih ramah lingkungan @ridikaa_ ngantri gt ya @unmagnetsim km ya itu? :( @ruanggalau_id tukang bakso? @isnansayyidinaa blm terbiasa kaya jd gak kaya kaya ahahahahay @izalizul15 @amindanac cocok buat aq @tapiiqbaalqibul dpet duit @lasa666na KNP SI @wintzhelmer glw @nanura__ Stress duluan @dewirahmat_ Bener AHAHAH @ayubsr apalagi ngumpulin orng2 nya yg bisa samaan @Shellaemeliana1 privilege 🤭 @Chndrawhyn yg biasa biasa aja lachkamu minta kabar dari doi aja ngga dikasih, apalagi minta yang lain AHAHAHAH kasian.met sore teman teman https://t.co/DiAQBXvAom @putascuffed 700k??kenapa cinta segitiga berujung kandas? padahalkan bisa diselesaikan baik baik pake rumus phytagoras.
Retweeted by Putu Ayu @doughnwt @mlbbfess tai aku bisa change luoyi angela doang ^_^ @sintakayaknyaa Jgn sampe bun🥲 @gemuktipis apalagi makenya semaleman wkwk @dinulfadli_ u aja dah😩 @candrapratams apalagi betis cowok lebat bet🥲 @Santi_nya tunggu part selanjutnyapake koyo berasa waxing, apalagi make nya deket leher ni sampe rambut ikutan kecabut🥲 https://t.co/dY48eqvSc4
1/18
2022
@unmagnetsim punya pacar yg doyan makan nnti u jg ikutan @ursadqueen Relate bgt dah🥲 @mhdarieff_ pppppntex @akutaurifky kan km @javattea OMG SEKAR LOPHH❤️❤️ @yaelahcan ngeri kk tiernya @asdn___ kan enak jd suka @sulisrahmadanii Aminin aja duluu @lovidinar Congrats lov😘😘❤️ @PauloOey sama bgt kek w, kalo udh vc sm doi pasti bobo nya cepet🥲 @isnansayyidinaa dipukul dengan duit segepok aku mw @PauloOey ooo ini namanya slipkol @88kising AHAHAHAH 🤣 @mhdarieff_ Ngang ngong ngang ngong @rivallios mau dm pacarku? Ngapain😔😔 @rivallios intinya tetap sabar dan tawakal @rivallios ciee @dayatpiliang Habede bang @anjanialam Otaknya gak kepake @ayubsr kangen suami kn tinggal pluk @ohmydull soalnya emg gk ada yg support @junayyy__ galauuu @erikalaelca jadi apa y enakny😔 @khairaumh cakepp🥰 @kelvinpranama_ happy tummy happy me wak @sintakayaknyaa kok ngajak2 sih qm @akutaurifky knp msti jring @uttazt_ stress lagi @dewirahmat_ tunggu nnti @junayyy__ susah bund :( @indrawhan diem diem maling @akutaurifky yg pnting update kk
1/17
2022

0