Sign in with Twitter

Username:

akbar @utama_akbar Bangka belitung - malang

clean.inc

120 Following   69 Followers   2,385 Tweets

Joined Twitter 5/17/11


2021 diawali dengan pesyi peyeqsek gurung genep 1 minggu wes ngawuurrrr 2021, habisssssssssss ntekk
1/2
2020
@tvindonesiawkwk yo bener cok
12/13
2020
jabat tangan dan kata2 " yaa sepurane seng akeh ya mas "laa yokpyo men pas 0 isi dompetga sengaja bikin orang jatuh dari motor, ending nya cuman jabat tangan. coo sakno :( @viviepratiwi makane nge gym, workout @frostypufff edsiran @Firdaaryanip jowo tulen :(
12/12
2020
2021 tim lintingan semakin kuat sepertinya https://t.co/kVo9FpJB2X
12/11
2020
@viviepratiwi gas wkwk la ga nang malang2 kapan awkdewe kate melawan covid e @viviepratiwi wkakwkakwkakkwkak push sambil menata rambut @viviepratiwi ayok ga pake lama wes, kopi campur gula campur ceker dan kotoran kotorankeluarga rock lee https://t.co/kbw7G1FkNj @viviepratiwi cik lek iki masio ga covid yoo wabah seluruh umat 22+
12/10
2020
ya ga suw @aredying_bengi bengi + modern baseball + entek + realhttps://t.co/8kapcAXYqY
12/8
2020
rzrzrzrz mbledak utekkuwipe out hidupnya :(( https://t.co/YUPmnOLc9D @viviepratiwi benci musim panas, takut kepanasan, takut hawa panas, kalo panas suasananya mencekam bikin item. gasu… https://t.co/xahkxZSSwk @viviepratiwi tapi tetep pesen e kopi wkwk
12/3
2020
kayungyun pagi hari, mosok ga men? https://t.co/dNM4K8cNGi
12/2
2020
@Rachmad_Rizal_ emboh wes jancooooooo
11/8
2020
seneng karna ketemu tp yo gimanaga ngerti kudu seneng opo gimana men
11/6
2020
@Firdaaryanip uang kaget
11/1
2020
mbakso hujan hujan
10/27
2020
@kegagalan_ mabok maboksemoga abis ujan munculnya kesuksesanfeeling mendadak suksesfeeling hujan hujan an
10/26
2020
liat a keinget nya a. liat b keinget nya a. liat c keinget nya a. liat avskjrijdjuf8ep3lwjdhufutir keinget nya a manehruweweweweeeeettttt koyok mboh wes @johandbk kopi ngantuk men @pentolsatria he cok
10/25
2020
@kegagalan_ jancokmasa ga feeling kopge mas e https://t.co/0F5VnxHiQh
10/24
2020
@Rachmad_Rizal_ surabaya kocak opo surabaya berduka iki
10/23
2020
@kegagalan_ sepeda dicuri a
10/21
2020
@closetowhy wapik
10/20
2020
yuk turu turu
10/19
2020
step by step, dikit dikit pelan pelan tar juga lulus
10/16
2020
Ah finally. Akhirnya Asosiasi & Pemerintah membuat sebuah regulasi & standarisasi Industri Desain (khususnya Desain… https://t.co/0v3C6ryVZk
Retweeted by akbar
10/9
2020
ngurusi magang ae gak mari2, kate ngurusi dpr haaaasssshhhhhhhsuka deh sama konsep pendidikan anak ala Ali bin Abi Thalib yang 7-7-7. 7 tahun pertama dengan lemah lembut, 7 tahu… https://t.co/ZBRpJP2dZu
Retweeted by akbar
10/6
2020
menerima ajakan kluar apapun, kemanapun, kapanpunfase fase fase fase fase fase fase fase x293848839
10/5
2020
@jelianhendryaka kopi pagi dongjack grealish wajib di ban deh @viviepratiwi rhs dumss wkwk kemalang o pas hari sabtuoke habis thrifting only 35k mendapatkan 2 jaket dan 4 topi
10/4
2020
kesel urip gak lapo lapo bgst
10/3
2020
tarik sis semongko UWOOOOPOOOOOOO
10/1
2020
september kintil
9/26
2020
@viviepratiwi yoes ndang reneooo
9/15
2020
tana berkah enak btw
9/12
2020
@ardian_bk good
9/9
2020
koyoke ga hanya motoku seng kudu tak priksa no, kudu nang unit tht pisan deh2 alarm nde sebelah kuping yo gak tangi i gendengtidur dan bangunpusing sendiri sama masalah tidur
8/29
2020
@viviepratiwi dm en akuu !!
8/23
2020
@viviepratiwi tak tunggu ojok php @viviepratiwi go to malang, ndanggggg @ardian_bk uwo0p
8/22
2020
@aldianibanez_ wani nonton @ardian_bk mukbang kematian @jelianhendryaka asekkkkk
8/20
2020
good morning https://t.co/YFAKCgxmA4
Retweeted by akbar
8/19
2020
@viviepratiwi uwaaaddaaaawwww
8/17
2020
people know u r good if u r good
8/16
2020
lek ono rehab khusus gae sindrome gak iso turu melok aku
8/7
2020
@ardian_bk keren @jelianhendryaka sabar
8/4
2020
bagaikan ronaldo.... https://t.co/kHeB86M8pj
7/31
2020
asupan daging 1 minggu tercukupi @go_farrr nggembel :( wkwkopo maneh lulusmagang ae gorong mbut :(berikan saya kekuatan dan kesabaran untuk besok bertemu saudara2 akan pertanyaan pertanyaan "Kerja dmn sekarang akbar?" @anfsxx gaden
7/30
2020
@go_farrr ditumis aja @ardian_bk nyanyi, nanges, njegrik
7/29
2020
@ramce05 lov pertikaian
7/28
2020
@ardian_bk ga ada obenggggg
7/27
2020
alamat bendino gregessumpah iki malang ademe gak ada obengggggg
7/25
2020
feeling ps an
7/24
2020
@go_farrr gua tua :(
7/23
2020
@viviepratiwi drama opo maneh yg kau lakukan :(
7/19
2020
underrated song by agnes mo https://t.co/GzInL3puBIopo mek perasaan ku tok opo yok opo yo, kok koyoke aku mulai tuek @aldianibanez_ wani @go_farrr @MemeComicIndo apaan wkwk
7/14
2020
masuk https://t.co/jGHaQORib3
7/13
2020
tolong yg punya tutorial tidur
7/11
2020
@ardian_bk opo iu
7/8
2020
mangan with passion, kerja with passion, kuliah with passion, kabeh kabeh with passion, gak mari mari :(((ayo ayo amstir pagi hari
7/6
2020

0