Sign in with Twitter

Username:

gesaw☯️ @utasrasa sedang di Land Of Dawn.

sipaling nt

641 Following   465 Followers   10,322 Tweets

Joined Twitter 8/31/17


cara ngancurin mood maen game dajal @MobileLegendsOLplat z https://t.co/JyNcE3BcHQ
Retweeted by gesaw☯️ @Txtmlbb sehat “ mint rGIVEAWAY TXTMLBB SPECIAL MINT R BIRTHDAY EDITION 🥳🥳 Prize : 150k emoney buat 3 orang (50k perorang) Syaratnya : -… https://t.co/420twzgB0q
Retweeted by gesaw☯️tidak lagi berharap glory, no offense thank you.the real dementor 👻 https://t.co/BLTTeOBMHe @bagihumor wkwkwkwwk @luooyie seumuran bebas ajalah wkwk @luooyie oi @SosmedAnu jancok atas atap @ndagels wtf @sundastruggle keknya enak @yochillr aku 30 spin cuma dapet emot :(
11/28
2022
@mlbbfess jelek bagusan merah @TxtZodiak gamau percaya zodiak, btw gua ♏️ @yochillr maksut hoki bgt ? @berIibur dibales 😒 @ttmymoodb ngentot @mlbbfess ini parah sih aku mentok 1 jam kurang2 menit @ttmymoodb pojok kanan laknatgua paling gasuka orang main center tapi blok nya ngawur cok asu https://t.co/DgQQs0rY83 @ArditErwandha merduy @bagihumor untumu patrikno mas dilas gusine @luooyie ketawanya mood @luooyie semangat jg 🌯 @eternaltylenol https://t.co/75I10XOelw🍝 https://t.co/WoQxl4m3yG @zuriat_fadil otak bool
11/27
2022
lesley temen dahlahhh https://t.co/mvoIByCZxL @Askrlfess slank, sheila on 7GOOAAALLLL MBAPPEEEEEEE PRANCIS 1-0 DENMARK ASSIST THEO
Retweeted by gesaw☯️ @jawafess sebulan bayar aer 10 jtnotif live ig sering bat kepencet anjirhttps://t.co/hx5XZCXW8D @idextratime @onix_indonesia France 2-0 Denmark #TebakScorebarengOnix⚡Kuis Tebak Skor! France vs Denmark Berhadiah Parfum Onix Call Me Bento untuk 2 orang! Contoh: France 3-0 Denmark… https://t.co/OtSuHAtdak
Retweeted by gesaw☯️ @roeara makan yg banyak kalo gua @BoyWithThePhlex https://t.co/KKsGzddjVO
11/26
2022
@aldiprk_ @livyyrenata ko dapurmuhttps://t.co/SvOVMLJp2Dsi babi glow up https://t.co/MCPU02ve02kan makan https://t.co/wOvFnsuIOC
11/25
2022
bored @hourly_absurd wkwkwwkwkwk @iklanlawak bangsatttt @GeneraIAlpha https://t.co/S9oMext4Pc @AksaraLangit__ @idextratime @TheAthleticFC kiamat kuy @wrwbs0b maksut ngapain ni orang
11/24
2022
On this day in 1991... MJ swished a free throw with his eyes closed! https://t.co/s78Yf0g5N9
Retweeted by gesaw☯️ @miveous bersyukur lah saya dari match 50 sampe 500 belum ada nginjek romawi 2 @AllAnimeVibe ngakakkksetan ni nyamuk nyebelin bat anjir @aldiprk_ blok maino dewe kono @aldiprk_ @ndagels lawakkk @GeneraIAlpha ini baru recal sultanbwhahaha https://t.co/8jFwikC6xY @vntagesounds kata siapa kalo terlanjur bengkok dan dalem ya hantam aja daripada gangguhttps://t.co/IdrVvGlYrH🥲 https://t.co/BBGl7k9sCj
11/23
2022
@idextratime tau aja lu min yg sejuk” @1494111F @Falafelouw @ibaaaaaal1 sama”, hati-hati ya @Txtmlbb haya udah ga seserem dulu @Txtmlbb apaan haya ikutandan terjadi lagi https://t.co/HYtVXANEQ8apakubilang game 1 vs 9 is real https://t.co/5WL56ExOqg
11/22
2022
@anotherfaayy https://t.co/GeGV1GUlss @jawashitpost iklas lagi mancing paus @tanyarlfes ga. @Txtmlbb sama aj semua hero enak” @ndagels ke ngasih makan ayam @YoufeckingIdiot @LockerRoomLOL rontok itu dagujangan kegocek ama ws ygy https://t.co/LFEs5xU3dsMLBB X JJK CONFIRMED FEBRUARI 18, 2023 Exchange token or gatcha yes?? Vid aceunyill ny bestie https://t.co/agLUtJGuT6
Retweeted by gesaw☯️
11/21
2022
perut kenyang hatipun senangmisi laper gua https://t.co/y69GHTrIhzresah @Txtmlbb ggila sih @roeara tertawa boleh ya
11/20
2022
@otongkoil goblok @zoelfick utekke @Midjan_La_2 wtfngopi https://t.co/cFbSQNWRMs
Retweeted by gesaw☯️ @sundastruggle 😭 @RuangLucuuu ibuTXTMLBB mini giveaway syukuran karna Mint J akhirnya sampe mitik juga 🥰 51 💎 for Joy's basic skin. Syaratnya: •… https://t.co/s0EPMpePSP
Retweeted by gesaw☯️
11/19
2022
@Txtmlbb kabar buruk duta kecoa @roeara @sopir_idiot Senyumin aje https://t.co/psjJ4x5aWq
Retweeted by gesaw☯️ @racheltjhia power
11/18
2022
Ekspresi seharian ini scrolling twitter untuk liat reaksi penonton film Sri Asih dihari pertama https://t.co/wCvZpLBjtL
Retweeted by gesaw☯️ @eternaltylenol patenn @ndagels sengaja biar lewat @kaizhanxiao @Widino ini lucu sih @roeara gimana ga heboh haya shura @FunnyVideosID paten koyo celurut koe mas wesan @gusbaster87 asw lagune lawak @Askrlfess kurang ajar emang @GitzzEverything @luooyie twit ini @luooyie udah paling bener gausa maen ni game 😭 @luooyie ga ngaruh oi aku spam beatrix, leomoard , gusion masih di situ” aj wkwkwpublic mytic ni kaya epic njir
Retweeted by gesaw☯️
11/17
2022

0