Sign in with Twitter

Username:

📌 Backup account of @sbmptnfess || PENGADUAN PELANGGARAN : @dustiybun 🔥 @mabafess_

6 Following   104,621 Followers   179,798 Tweets

Joined Twitter 3/20/20


Ptn! Sbmpn bakal pake sistem kaya gimana ya?ptn! jalur prestasi fkik umy bisa daftar lebih dari 1 kali ga? atau kalian ada yang tau kalo mau tanya tanya tentan… https://t.co/XyspzletWvGuys ini bener ga hasilnya xy? Makasi ptn! https://t.co/mmzrwPwDhaptn! d4 keperawatan+profesi ners akre b itu termasuk bagus ga?ptn! Ada yg mauu daftar mandi-ri poltekkes ga gyssPrestasi akademik itu hrus punya prestasi/rangking, apa cuma nilai raport aja? Makasih.. ptn!lebaran kali ini lagi sensi dengan pertanyaan 'lanjut dimana?' 'jurusan apa?' dalam hati said 'sial belom tau dia… https://t.co/DWxhbCAuwvptn! ini kedinasan, materi twk itu apa apa aja ya? yg aku tau uud, bhinneka tunggal ika, pancasila, lalu apa lagi yaa?Ptn! gais kalian yg udah daftar simak ui, isi no peserta utbknya di gabung aja ya? ga pake tanda - ?ptn! disini ada yang udah berhasil verifikasi simak yang pake kip blm ? plis klo ada reply yaa aku mau nanyaptn! teknik perminyakan/teknik mesin univ pertamina?ptn! semoga ini ramadhan terakhir kita sebelum ganti status jadi maba ya 😔👍🏻ptn! Aaaaa terimakasih teman2 yg sudah mendoakan, semoga aku masih bisa lolos sampai tes kesehatan yaaa🥺 https://t.co/VWvoaz89n7Ptn! Bantu pilihin dong guys buat aku yang bentar lagi kelas 12🙂 https://t.co/wVNiOGn2UBPtn! Aku buka web simama dari kemaren siang gabisaaa, minta tolong ke orang2 pun juga tetep ga kebuka. Kenapa ya ya… https://t.co/Q5vyk6z7jbptn! Web pendftrn sbmpn kenapa gabisa di buka ya?Ptn! Ada yang ambil teknik geomatika?ptn! ada yg kuliah di universitas muhammadiyah surakarta (ums) mau tanya tanya dongPtn! Plis ke kirim dong, minimal 5 kata https://t.co/41tE8r9bJ6Ptn! Smup unpad bisa linjur ngga ya? Aku IPA mau linjur ke ips, pake nilai smup nantinya . Terus yg pake kip k itu… https://t.co/lvftuWZRJ0Ptn! Menurut kalian univ muhammadiyah malang murah apa mehong?ptn! Semangat semua, ditunggu kabar baiknya😍 https://t.co/xGYevevwuLPtn! Makasih yang udah jawab https://t.co/Z5ScftmJiWPtn! Lupa bilang ini buat saintek, kalau yg soshum mau join boleh bgt tp berarti join pas tkd nya aja, yuk full in… https://t.co/TIC7sZJfUEptn! teruntuk yang ikut utbk kemaren https://t.co/UAkyQnIeCCPtn! Gatau kenapa gua ko biasa aja ya selagi nunggu pengumuman, lebih ke tenang trs ke pasrah aja gt. Gamau terlalu… https://t.co/Pkz1Oby2WaPtn! Matematika dasar itu matematika peminatan atau matematika wajib?PTN! umptkin urutan jurusan udah bener belom ya? https://t.co/ZlpIoPlTvoPtn! Kok gini terus ya?:( https://t.co/WydR2hZzDaPtn! Buat kelas 12 yang udah lulus berarti kita udah ngga dapet bantuan kuota belajar ka ya? Atau ada yang masih dapet?Ptn! Sistem nilai simak ui gimana ya salah nol atau salah - berapa?sejarah! mau nanya, harta keturunan soeharto sampai saat ini beraptn! ayo dong kekirim 🥲 https://t.co/lca3vjgXpeptn! sahur terakhir jadi bocah SMA, sahur terakhir jadi pelajar, sahur terakhir sebelum merantau ❤️☺️Ptn! Bayangin, pas pengumuman sbmptn kalian udah cemas banget dan ternyata kalian lolos. Aamiin.ptn! no induk siswa sekolah sama no induk siswa nasional itu sama gaksie?ptn! sekarang masih bisa daftar kipk ga ya, maaf aku gatauptn! seneng ktrima di jurusan yng aku mau tapi mkin lama aku ngerasa mau gap dulu aja . alasan terbesarku akhir akh… https://t.co/Z5yijUf7yrptn! kalian lebih milih UB apa UNY??ptn! menurut kalian pilihan jurusan di simak ui yang pertama bahasa dan kebudayaa korea apa hi ya? tapi aku pengen… https://t.co/Ci2FXKRJ2cPtn! Prospek kerja jurusan sosiologi apa aja ya? Terima kasihptn! apakah menurut kalian pilihannya sudah benar? saya bucin aktuaria soalnya https://t.co/x2bzQEAmmbptn! untuk simak ui, ini urutannya udah bener apa harus diganti lagi yaa? Kriminologi reguler 1,3% Hukum reguler 1… https://t.co/VViCDTjbyCptn! ada yang sama gak, huhu 🥺🥺🥺 https://t.co/PLFl3H4R6xsubtest um undip ap aj ya??? ptn!ptn! minimal lima kata untuk kirim menfess https://t.co/L9yQfZW6qQptn! kakak” yang kuliah jurusan akuntansi, berat banget ga ya kuliah jurusan itu?demi apa gue baru tau:") ptn! https://t.co/Ou654jF5muptn! halo orang2 baik, ada yg punya ebook atau gdrive pembahasan soa simak ui nggak ya? bagi ya..PTN! daftar sbmpn politeknik negeri Jakarta gimana ya guysPtn! Ada yg gini juga? Harus gimana ya:( https://t.co/myoYbhGtlmPtn! ada yang ikut PMDK Gunadarma ? kalau gak di ambil kemarin, nanti bisa daftar lagi gak Juli?ga nanya soal, mau tau kenapa klo inflasi, purchasing power nya rendah? ekonomi!ptn! ini emg gaada nomor kipk nya kan ya? apa gimana? aku kurang paham😭 https://t.co/ESli28TiDvPtn! sastra cina ui sama sastra jepang ui bagus nya buat pilihan satu yang mana ya?ptn! aku abis ketolak jadi boleh dong share pengalamannya 😞 aku ngerasa bodoh bgt sekarang https://t.co/GlBvw3bLUoptn! permisi... ini buat simak urutannya udah bener apa belom ya??? makasih yang udah jawab farmasi reguler 1,2% da… https://t.co/B4KSxhwJuEptn! Mau ngapain nanti setelah tau udah lolos sbm?nilai yg ga dimasukin buat jalur akademik pmb uny apa aja ya? ptn!Gais, aku pengen doain kalian disetiap sholatku. Kalian mau nitip doa ngga?nanti aku dm ya, sendernya pp kepala upi… https://t.co/Ok7WJsQXoPPtn! kalian lebih prefer milih ekonomi biasa atau ekonomi islam/syariah? why?gaiss int3n libur 2 minggu gmn dong belajar nya pada dr mana para buten😭😭😭 ptn!um undip bisa pke nilai utbk ga?? ptn!ptn! pengen masuk jurusan geografi murni tapi gabisa fis kim bio mtk 😭😭😭Ptn! ada yang ngambil sbm Unesa Psikologi & Psikologi BK?ptn! Ada yang punya pembahasan lengkap ini gak? Punyaku pembahasannya cuma sampai no.46 (jumlah soal=80) btw ada yg… https://t.co/L72ndyTB77ptn! astagfirullah sakit bgt ketolak pts wkwkwPtn! Gaiss udah dpt kuota dari kemdikbud blmmm?Ptn! Cita cita aku masuk ipb, tiap doa juga ipb mulu yang disebutin, tapi kenapa sering banget mimpi lolos ke UI?? Why gitu loh why?Ptn! Ada yang error juga gak web utm-bk IPB?Ptn! Yang mau ikut boleh reply, nanti aku DM ❤ https://t.co/rRHgP2vIlEPtn! Ini fotonya kok g bisa diubah lgi ya? 😭😭 btw aku pake kip,, kalo pake kip cuman sekali upload kah? 😭😭😭 https://t.co/O2ZIfUbnysUrutan pilihan simak tuh dari yang persentase keketatannya tinggi sampai ke rendah atau gimana ya? Ptn!Ptn! ada yg rencananya mau daftar sm itb pake kip gak yaa??Guys ini maksudnya gimana? Tolong jelasin dari tadi flop mulu yaelah 😭😭😭 ptn! https://t.co/MSPk7adRMxPtn! Ada ga sih yg lebih milih yube ketimbang ipebe? Gue galau bgt mikirin yg udh dipilih dan gabisa diapa"in😃Ptn! Daftar sbmpn pnj gmn ya? Kok di webnya nggak ada?Kok bisa bisanya barusan mimpi jadi maba unbraw padahal daftarnya di yujiem😭😭 tiap hari kepikiran mulu sampe random banget kebawa mimpi ptn!ptn! aku gabut bgt nih, aku pengen bantuin angkatan 23/22 untuk belajar saintekPtn! Itb aq test belajar dimana yaah guys 😭ptn! gaji dokter sekarang tuh berapaan sih guys? no salty ya🥰ptn! aamiin in ya kan guys https://t.co/yVHwx2qMd2ptn! kalo di les les gitu boleh nyatet pake ipad ga sihIni maksudnya gimana? Ada yang bisa jelasin? Ptn! https://t.co/FlRPiPigTyptn! ada yang kuliah di jurusan sanitasi lingkungan?ptn! cara biar ga overthinking gimana ya? hbs liat temen-temen ku udh dpt kuliah sedangkan aku masih kyk gni, sedih… https://t.co/G2NGaOStoXptn! bantu jawab plis https://t.co/4dLMjjzoVxPtn! Info utul belum ada kah?ptn! gapapa lebaran ini gapake baju baru asal bulan depan pake jas baru🤯🤲🏻Semoga yang ada disini pada lolos utbk di Ptn! Impian kalian❤️ptn! yg keterima simama daftar tes kesehatannya gimana yahguys yang dibagian bawah itu maksudnya gimana?? Ada yang bisa jelasin? PTN! https://t.co/J97vX9F0w0Ptn! Maaf gais mau tanya, ini bener ga sih?ptn! aku kan linjur jdi gada nilai rapot itu,gmn ya isi nya? tp ada nilai geo lintas minat,btw smup unpad https://t.co/RscRfyHS8YPTN! upload kartu peserta utbk di sm itb itu di scan dulu apa lngsng upload yg dari webnya ltmpt?kalian gitu juga ga sie huhuhuu:(ptn! gais aku mau nanya dong, kan aku itu udh register akun sbmpn nah katanya username sama password nya itu dikiri… https://t.co/QyLg2JgVH9Ptn! Ada yang mau buat grup spmb unsoed gak? Atau udah ada, aku mau ikutan.ptn! ada yg punya daya tampung smup unpd gaa, kl ada drop yaahelp pilihan buat SIMAK UI udah bener belum ya? https://t.co/ADI0H5giJL
5/11
2021

0