Sign in with Twitter

Username:

ini aku. kamu siapa ?

326 Following   86 Followers   3,065 Tweets

Joined Twitter 3/2/13


@ShopeeID Pilih ( A ) kaya nilai Hasil Semester Aku. Replay sebanyak banyaknya....SAMSUNG GALAXY S20 @ShopeeID Replay sebanyak banyaknyaaaaaaaaaaaaaaaaa ... S20 Ultra @jawafess Enak banget hidup lo... koalaAku kalo masuk BEM. https://t.co/UwJDR8OEIj
Retweeted by akuntuiterTuhan, aku mohon, semoga tidak ada RUU yang mengatur soal jam berapa seharusnya mandi pagi.
Retweeted by akuntuiterseneng dapet temen temen baru yang bisa difoto 6 bulan terakhir ini. buat yang stay di jabodetabek boleh lho mau di… https://t.co/VUgPK1ZdrO
Retweeted by akuntuiterLihat vlog nya mas Arif Muhammad yang “kerja di AIA”... kok enak nemen kerja disana yakk, jadi pengen. One day apply CV ahhhh...😅Saya memang suka bercanda, malah kadang bercandaan saya konyol & garing (sok ngeLucu). Tp saya ga setega kalian yg… https://t.co/7oZNvVAbXr
2/18
2020
Ada orang yg menangis tanpa mengeluarkan air mata karena perihnya kehidupan. Ada orang yang hatinya hancur tanpa m… https://t.co/lwbSReKWF9 @jawafess IKU PELI Yo ??? @dikakush Narasi yg lu bawa itu gagal, tp pansos lu sukses. 🤣 Btw mengingatkan penghina dgn menghina itu salah, men… https://t.co/vKSCj3Okhi @dikakush Disisi lain lu bilang ga setuju sama caption “wkwk S1 masa begini”, disisi lain secara tdk langsung lu bi… https://t.co/QSnHZrP0ROMohon doa bagi anak saya agar jalannya dilapangkan-Nya🙏. https://t.co/ibmxM6I4g8
Retweeted by akuntuiterI dare you... https://t.co/xWY1bkSVMcEuy so far the best sih ieu anjir 😭😭 lemes bat yg videoin kek mendoan 🤣😭 https://t.co/yLdRmHuy4d
Retweeted by akuntuiter
2/17
2020
Anak meninggal hari jumat dan org tua masih belum bisa melunasi biaya administrasi rumah sakit tersebut karena TIDA… https://t.co/P3XX6D5nDa
Retweeted by akuntuiterSusah move on dari gue yakk...🤪 https://t.co/KX034UCJ5STidak usah ngomongin dosa, jika tak pnya acuan dgn Hadits Nabi. Jelas para eks kombatan Isis itu sudah TIDAK pny h… https://t.co/tZFVVIWnBy
Retweeted by akuntuiter
2/16
2020
@jawafess Pap Te Te dong @LordRio82 Taeee
2/15
2020
Perasaan aku ke km udah kayak jawaban org jawa kalo dipanggil
Retweeted by akuntuiter @weekdies Ra krungu cuk...Don’t, just don’t do that https://t.co/lwi1mZMPWDSini kuajarin. https://t.co/tqo6ioYgJ1
Retweeted by akuntuiter @ekakunjeri Kerudung ireng lachBegal dijl. Sumber Artha Bekasi Kota, kejadian jam 2.30 pagi, salah satu pelaku menggunakan honda beat putih nopol… https://t.co/45tt2DBABi
Retweeted by akuntuiterNaik ⁦@GrabID⁩ di pasming. G: Mas, namanya Virdi kayak yg nulis buku MGD? V: Masa sih pak? G: Eh, ini bener mas Vir… https://t.co/CvYNGtPfSS
Retweeted by akuntuiter
2/14
2020
@andihiyat Adanya struk pembelian masSafety riding “safety can be fun” https://t.co/KQmQ9npj6r @jawafess Kerjo lurr @jawafess Penting. Tp luwih penting sopan santun dan tdk telat mikir.
2/12
2020
6 Chat Ibu Nyuruh Anak Ini Kocak, Bikin Geleng Kepala https://t.co/GzglQSOtdw
Retweeted by akuntuiter @Radiculatus Nah ini baru benerArghhh iya juga yah, wah wartawan yg satu ini mesti diangkat jd kartap nih 🤣🤣🤣 https://t.co/f8j3119ISoMenunggu hasil vote... yuk stay tun https://t.co/NGfOuBwaGu @wangiijeruk Ada teman yg cantik ga moms ? Ini baru maksa wkwkw @wangiijeruk Dirumah gue tinggal sendirian moms, biar ada yg nungguin paket gituh 🤣Kaget dapet WA begini, omaigat gue harus cepet cepet kawin nih... gabisa ini dibiarin 😝🤣 Bytheway thanks bapak2 JNE… https://t.co/25j332St1cpak knp saya ditilang pak polisi: https://t.co/xO6TQqI9A7
Retweeted by akuntuiter @howtodressvvell @S2PIDNESS HaHaHa @jek___ Anjing....Ini apaansih ? Anyone can tell me ? -bayar hutang lo -sikat gigi, aft bau lo -bini lo gangguin muluk https://t.co/rct7ykaQFa @SapardiDjoko_ID Eyang... 🥺
2/11
2020
4 pejabat dengan motto “mengayomi” https://t.co/Sy0Vp4wrCSCheck di BL bananarilla harga 40jt... wadaw beneran nih ? https://t.co/QALAkJ3ghtSetelah Pangandaran, konstruksi penataan sisi pantai Pelabuhan Ratu sebagai alun-alun baru Kabupaten Sukabumi, prog… https://t.co/6RK2Z4oe61
Retweeted by akuntuiter @Deginting_ Gapernah... maaf gabisa jawab JINGAN @khasmuyk Kontainer, motor beat, cat tembok gaada ya
2/10
2020
Audi technology 🧐 https://t.co/PtpTHQr3pl
Retweeted by akuntuiterBangun bangun pedes mata... besok senin
2/9
2020
SadKids... cian kamu de😝 https://t.co/XANzsdXwTK
2/7
2020
@AboutLibras Haha it’s true myprend @kompascom Segitunya bukkk... uripmu melasi nemen
2/6
2020
@sudjiwotedjo Wis bener kabeh omonganmu mbah... sampun sampun😭Desa Banga sangat indah terletak di pegunungan Yahukimo. Akses kesana hanya bisa diterbangi dgn pswt Pilatus Porter… https://t.co/cZhtciT4it
Retweeted by akuntuiterYa Allah, Ya Rasulullah, kok tega sekali Anda ya Bapak/Ibu: bgmn peserta didik akan pintar & cerdas dg belajar yg b… https://t.co/Vi2pFbHbRr
Retweeted by akuntuiterCwo: Assalamualaikum Cwo: Alloh menjadikan Laki-Laki & perempuan utk saling taaruf (mengenal). Cwo: Maukah kmu bert… https://t.co/kHBL6niEWYCara yg tdk elegan dgn posisi sebagai anggota dewan. Sorry to say, but fuck you..... https://t.co/agaBqCLDpAKlo di Indonesia banting banting meja, tarik tarikan dasi, saling menghujat makian... apalagi ? https://t.co/3qFbJqNzz0Klo satu frekuensi apalagi sama sama santai... kuyakin sebuah hubungan akan asyik. Ga perlu nanya dah makan lum.. G… https://t.co/C7LK46EXpx[INFO KPK] DPO : Harun Masiku Jika Anda memiliki informasi silakan hubungi: Komisi Pemberantasan Korupsi di Call… https://t.co/3XDaeCnKwY
Retweeted by akuntuiter @dunhilitempride Nurul... Bagus kan ca ?Belum mikirin make up nya yahhh. Cewek begini penyabar dan bisa diajak kerjasama biasanya, salutt 👏🏻 https://t.co/clUUNFKFIA17th, dikeluarin sekolah krn gbs bayar spp. pulang listrik tyt blm dibayar jadi diputus, adek gw plg kecil kelas 6… https://t.co/rubXNV9rTT
Retweeted by akuntuiter
2/5
2020
@jawafess Pas niku lurrr... Btw kowe mung pamer tok tujuane lurrr... asuuuIni Mbah Pon penjual gudeg di Bringharjo Jogja. Anaknya 5, yg 2 kuliah di UGM, yg 2 lagi di ITB, yg 1 di UI. Semu… https://t.co/dFiERMSCpH
Retweeted by akuntuiter @GrabID Ini ga safety woeyyy... gak gak gak
2/4
2020
@arcotransept Dahla... jangan tanya itu (((Next Next Next)))Team baca baca replay-an; - keluarnya banyak “di komen, kok banyak bgt mluber mluber wkwkw” - keluarnya dikit “di k… https://t.co/oiyyooypmu @karman_mustamin Ha Ha Ha Bangke...Mas klo TT sama vixion ku nambah berapa kira kira ? https://t.co/jBkvwjhNsh @ryuhasan Ooo ngeyelan juga toh cilikane dok,, heheSemoga tiket garuda semakin terjangkau, manajemen semakin transparan & pramugari pramugari terlindungi (terjaga)... Selamat Bekerja 😁🤗Dengan ditunjuknya Ibu Yenny sebagai Komisaris Garuda Airline, ini langkah brilian pak Mentri Erik Tohir 👏🏻. jarang… https://t.co/ZhR8r2uD0O
2/3
2020
انا لله وانا اليه راجعون Gus Sholah baru saja wafat, pada pukul 20:55. Mohon dimaafkan seluruh kesalahan. Allahum… https://t.co/rWNKbpg4I2
Retweeted by akuntuiterIni zaman canggih woy, ada grabfudd Dahla... maksudnya mau pamer pamer punya cewek kan, kan, kan https://t.co/yiZ4WQwKj7Mau nanya... Itu acara “Take Me Of Indonesia” ada yg sampe nikah beneran ga sih ?? @Frimawan Mau presentasi keknya... stay positif3 bulan lagi kok, ga lama. Hayooo semangat gue semangat !! Bremm bremm bremm 💨💨💨Ayahku belum pernah sarjana. Katanya dulu setiap lewat UI selalu berdo'a biar ada anaknya yang kuliah di sana dan j… https://t.co/DQyvdzeeNR
Retweeted by akuntuiter @unmagnetism Ngerti banget tentang wanita emang... saluthh
2/2
2020
@agistadaniaa Cobakkkk https://t.co/xTVI2o3L2CBesok tgl cantik lho, hari libur lagih, mau ngapain yah ? mau kemana yah ? ... mau bikin tiktok ajah keknya @agistadaniaa Bohong ahhh
2/1
2020
Febuari Banyak tidur
Retweeted by akuntuiterFebruary cepat datanglah, saya sudah ga tahan😣. Sebab hanya kamu yg sebulannya ada 28 hari...Solusi agar tidak bercerai, ya jgn menikah... kesimpulan yg sederhana ora mbulet ora mumet. https://t.co/hP1LfIss3R100% perceraian diawali dengan sebuah pernikahan Apapun lembaga surveynya dan metodologi penghitungannya, angka 10… https://t.co/kyEXOX2zhW
Retweeted by akuntuiterSetuju... tapi tetep faktor perceraian terbesar adalah kesejahteraan, awalnya kemiskinan lalu merembet ke masalah l… https://t.co/erpcsHNCay @mazzini_giusepe Yang mau liburan ke Jogja tp gamau boros bisa nginep di @bunkbnb atau @hozbnb nih. Ratenya dari 70… https://t.co/qeeVXOf3xv
Retweeted by akuntuiter @thaiteafremilt @mazzini_giusepe Tunggu.. saya cari pasangannya dulu kaka @mazzini_giusepe Yang mau kawin yang mau kawin. Aku bisa loh jadi vendor undangannya 😌 Ignya @/lembarwarna Kalau ma… https://t.co/TzfQnqEF0B
Retweeted by akuntuiter @mazzini_giusepe Desain CV/resume profesional simple modern style, buat ngelamar kerja biar cepet diterima. 50rb aj… https://t.co/i7x3MW2slt
Retweeted by akuntuiter @sudjiwotedjo Buanyakkkk mbak, dikampus buanyakkkk yg model begini ngeyelan... Maaf “biasanya simpatisan PKS / forum kajian Hijrah Hijrah”biological weapon pas abad pertengahan adalah kirim tubuh orang yang meninggal karena wabah. jadi kota atau kerajaa… https://t.co/jjw5yG30Mo
Retweeted by akuntuiter @ekakunjeri Aku bar ngirim 2 pack ke buyer HK bukde via Fedex @bdgfess Punten lurr nu katilu meuni herang pisan.. pick eta euyy @dunhilitempride @faizsadad_ OkLa thank @dunhilitempride @faizsadad_ Mesti follow dulu ga ? @faizsadad_ Ini pake apan ya? Cara nyarinya gimana ? @dunhilitempride
1/31
2020

0