Sign in with Twitter

Username:

FF-ENFJ-Fe/Ni|| He/Him|| 20 yo|| a proud🏳‍🌈|| https://t.co/et1ow6UkdR

861 Following   750 Followers   7,253 Tweets

Joined Twitter 6/5/18


kalian maba 2019 smt 7 ini tim magang, pkl atau kkn? [cm] https://t.co/h7VVFlR7NH
Retweeted by El-vaan @kovaskas *its not porn @kovaskas Awkwkkwkwkk i mean as long its porn i guess its ok
6/30
2022
@hivomoit Kerennn keep up the good work😍😍 @PhoenixWiccan14 Jus venes dum sumus Bener gasi @akhirnyabalik Itu apa dan dimanaa @hnctlonte Goodluck mencari manusianya, denger" si susah @BobbyHernando Emang dari sistemnya deh kayanya, bisa samaan gini @BobbyHernando Hahhh samaa tadi nyoba ambil foto aja ga bisa @BoyzFess Realllyy felt that. I want a support system but I'm too tired to start over by looking around chatting wi… https://t.co/AqfVogQ6Tf @sinnerordying Yakann anjirrr, gue ke pku aja bisa 800 anjir @rannboww Iyaa emang tapi harus jauh" hari pesennyaa @Dankjoedien1989 Jauh gaa ke depok tuhMana tiketnya murah:(((The urge untuk liburan ke singapur tapi gaada temen.... https://t.co/KqrawgHocH @Dankjoedien1989 Aww thankyou manDeket kosan gue ada outlet mixue baru buka. It would be nice kalo gue bisa ngajak someone hmmm https://t.co/LROCnlLBlKMe in a nutshell https://t.co/qrCLMajiRWGood for u, tapi jujur gue iri https://t.co/EG3198Qqx5👩: "gue kan udah biasa di catcall yah, terus ketika gue ga di catcall gue ngerasa aneh apakah gue lagi jelek di har… https://t.co/OCcTgJyo0D @Dankjoedien1989 Noo its not🥶🥶Mann no one cares about it, at least me https://t.co/gnjuem9RRG @BoyzFess Seke mamba nder @liberalnanggung Gwss @klobazam Oh well people makes mistake sometimes
6/29
2022
@liberalnanggung I mean normal kalo gue dapet B+ di fak gue but not in psikoo @liberalnanggung Awkwkkwk gue pernah ngambil mk psiko yg gue kira bakalan dapet A taunya B+ anjerrrGood thing gue ga remed ujiannya walaupun mepet https://t.co/DZGtE2mtyd @klobazam Jadi kaya cursing wkkkw mana di daerah gue kim*k ini artinya kasar bangetIt is nearly impossible to get an A di mata kuliah praktikum🤡🤡Gue setelah melihat nilai gue di siak: "It is what it is" Dengan cara ini gue tetep bisa mempertahankan ketenangan batin @rainmeooo Mahal bangett:( @finnlandiaa Ada dongg @liberalnanggung Ohvreallly? Dimananya deh? @sinnerordying Its obvious tho, i don't want to ruin a nice question with "bithj i dontt, tf don't u see it?" @sinnerordying ANJRITTT KOJ BENERMy jaw dropped, so no ones gonna talk about the typo? https://t.co/zCHpxwoG3J @Dankjoedien1989 Enakk✍️✍️ @sinnerordying Najiss jauh" semua anjir, ini yang paling deketThis is why gue hampir gapernah makan babi di depok https://t.co/qU4MKrbp3lDia mirip banget sama girl in red anjirr, bedanya dia ginger kalo girl in red blonde https://t.co/vrx7rSSaAC
6/28
2022
@Dankjoedien1989 @aespa Namanya hidup tetap semangatt @hnctlonte Kirain udah taken sama dakjal @BoyzFess Rep ig @Achull22 Iyaa emang ujan mulu si belakangan @liberalnanggung https://t.co/nBBXe6GVQr @Dankjoedien1989 @FiersaBesari Semangat terus yahh, tuhh dibilangin kalo god never leave us alone. I know u're the strongest soldier @Dankjoedien1989 Jadi ultraman aja:( https://t.co/Z5qArs0CwR @jakujakkk Yess gaada yang bisa bikin seseorang stay, kalo dia gamau sebaik dan seberjuang apapun kamu tetep aja bakalan pergi @stayinreverse I am confuse @aintstheo Ita kaya black mamba aespa @kontollisasi Happy birthdayy, wish u a happiest birthday @aintstheo Semi reptil sih lebih tepatnya, berdarah dingin kaya sikap dia @akhirnyabalik Aaa mlu bgdd digombalin @Dankjoedien1989 @aespa Eh bukannnn lebih ke style ajasihh, cmiiw cowo kue itu yang biasanya stylenya pake pakaian… https://t.co/nxQgHlTbnzhttps://t.co/VhLE49gKJK
Retweeted by El-vaanKalo ada istilah cowo kue, cowo bumi, sama cowo mamba kayanya gue cowo mamba deh @PrideFess Boleh, lagi gabut
6/27
2022
@BoyzFess Gapapa nder, gabakalan tiba" positif lah gara" begadang @caprikido Deket sama banyak orang itu tiring banget jadi harus sat set sat set biar ga cape @BoyzFess YukApakah ini karena kulit gue yang semakin tan atau emang kalo make scarlet kulitnya bakalan keliatan aga abu @random_cwk Tidur gihhh udah mau pagi @random_cwk Tim belum tidur @BoyzFess Hey lets be mutuals @menfesspelangi Waittt basenya mau ditutup nder:( @elaniitno Pasarnya luas yah @BaerBrend_ Oh iyakahh? Denger dari sahabat pas sesi curhat:Ketika kamu udah jadi stroberi terenak tapi dia tetep pengen manggahttps://t.co/LVhrdhYiqI https://t.co/pDJTsmQvfJWhen you're already be the best version of chocolate for him but he still wants vanilla💔 @BoyzFess Lets be mutuals @BoyzFess Hayyo @kraeving Rekomebdasi lagu serupa dongg:' @heyfa_ Oh shit ini lagu kodaline keren jugaa, sama" Heartbreak anthem:'"I would never cry just because a song" Kemudian this one mf: https://t.co/Ia2ZfQN53n @menfesspelangi Ayoo mutualan @yopihardiana T..ta.. pii.. Syukurnya sih beasiswa. But thanks @dyvstories 1. Keluar dari kampus 2. Kerja dapet duid 3. Ga ngerjain makalah lagi Hmm what else @libroy247 Tapi masih harus koas entar:( tapi thanks deh buat advicenya @Hooduh_ Noo its totally ok, thanks buat pendapatnya @Hooduh_ Ohiya bener sih. Kadang tau hal yang bener gimana tapi secara unconsciously masih gabisa dekonstruksi mind… https://t.co/jI4z59q53YP! Saran supaya semangat skripsi @menfesspelangi Gue shio ular @coklatpekat_ Nvm its enough activism for today me thinkChixchi never sit right with me @aintstheo Skiiiip
6/26
2022
Mann... I... https://t.co/KqIk3QFgi2 @PrideFess Congrats nder selamat datang di rimbaUdah gitu aja gatau mau ngomong apalagi @random_cwk Whatever will be will be, the futures not ours to seeact and look more masculine especially if im the T in the relationship. This idea always makes me uncomfortable and… https://t.co/uitehuDb3CDawn thought. Im not feminine nor masculine (enough). From my physical appearance people would assume me a bottom b… https://t.co/K4w6SLLD2E @PrideFess Hiii nderr ngertii maybe u're havibg a really hard time lately tapi tetep bertahan okk? Hmu if u need t… https://t.co/AvtpYEqV9F @menfesspelangi Ngomongin hal kotor kaya sampah nder @menfesspelangi Hayuuu @aintstheo Kalo ga ambis ga bisa 3,5 tahun say @aintstheo Adadeh😙 @Putra1954 Imo lebih ngenyangin dibanding indomi @BanyuBiruAs Baru kemaren bangett kesitu
6/25
2022

0