Sign in with Twitter

Username:

Uus @uusbiasaaja women's bra

introvert banget orangnya

1,122 Following   1,694,218 Followers   70,956 Tweets

Joined Twitter 10/1/09


@uusbiasaaja Bangke iklannya wkwkwkwk Tp gw pake musclefirst sih. Emang enak. Best flavor in market
Retweeted by UusHaha keren ngekonsep video iklan dengan yg terdekat / yg dimiliki 😁 https://t.co/7TBK0aSgTS
Retweeted by Uuspuas a ?? sxf : nuninuninunit nuninuninunit https://t.co/UZE7dp1wuj
Retweeted by Uus😆😆😆 https://t.co/G7I3ekpD3a
Retweeted by UusProtein kesayangan musclefirst. https://t.co/s9R3HkegBhCOMING SOON!!! TUNGGU TANGGAL SIAPNYA !!! https://t.co/Ru1D7hG4x1
Retweeted by Uus
5/9
2021
Makaciii 👏 https://t.co/s4IAlXayb3Belum nih lg nunggu bocah2 blom pd dateng https://t.co/JX7HX6WRMsSilahkan walau kamu bukan kartika tapi kamu boleh pake aku kok https://t.co/zxWBN6mBy0😘 https://t.co/yUSjeIuwIJEps. 11 Problematika Prodak Kita “Hehehe” https://t.co/Gv3JKdnMTL
5/8
2021
Eps. 10 Problematika Prodak Kita “Pekerja Keras” https://t.co/v0oXIWlvwL#Killyouridol no. 80 ribu ratus puluh https://t.co/y5mooO9Zqw
Retweeted by Uus
5/7
2021
Nikah itu masalah. Nikah itu bukan solusi. Tapi pernikahan itu dua orang bermasalah sama-sama nyari solusi.🥲 https://t.co/Q6K0DJFIBD @pandaxxpandaxx Coba mana id nyaTiba-tiba di chat gini sama nyokap. Yang pura-pura kuat dan tegar juga roboh temboknya 🥲 https://t.co/gU7I3aL4xiBrodi dipelukanmu mengajarkanku apa artinya kenyamanan, kesempurnaan, cintaaaa~~~ https://t.co/jPp0HQZjfhOke gua gendong dari samping https://t.co/qyGylRtI43 https://t.co/lHBdepRjqJ @uusbiasaaja Padahal cara buat menghindari zinah bukan dengan menikah, tapi meninggal
Retweeted by Uus @uusbiasaaja Menikah muda karena mau menghindari zinah,sampe lupa menghindari kemiskinan
Retweeted by UusTapi ada orang yang nunjukin kalo ilmu agama dia kuat banget, sangat konservatif, sudah nikah masi saja selingkuh d… https://t.co/4gIznv3MO6
Retweeted by UusAda nih.. Pas nikah : “ya walopun masih muda yg penting nikah dulu buat ngindarin zinah” Pas baru nikah : “yaelah… https://t.co/xR41tBYhi1 @uusbiasaaja Lagi songong: "parah memang orang2 cina itu sudah mengambil semua lahan usaha pribumi" Lagi melas: "k… https://t.co/vNIJKpNu5D
Retweeted by UusSi munafik kan juara dua (juara satunya syirik), kadang suka gitu, suka nyalah-nyalahin dosa yang laen seakan lebih… https://t.co/9ltmTGvfRmAda nih.. Pas sama ibu : “aku sayang ibu, terima kasih telah mengajari arti menyayangi perempuan” Pas sama istri… https://t.co/GtGUSApi59Ada nih.. Pas sehat : “Gamau pake prodak cina ah, gue gamau jadi antek aseng, hii ogah gue” Pas sakit : “Halo bro… https://t.co/jflujNteYP
5/6
2021
Rule Of Three : 1.Taiwan 2.Korea 3.China 😂😂😂 @infokuy @gadiiing @uusbiasaaja @borisbokir @jojosuherman &… https://t.co/qFXJfj66BP
Retweeted by UusJadiin orang duta itu cara yang mudah buat yang bikin regulasi atau punya kuasa jadi memiliki kambing hitam yang ba… https://t.co/1IkX5BZZcvAmin sama sama https://t.co/ypBd7eCwmoLah kan yg sober cuma Andika 😂 https://t.co/3ssXSAy8Pf🔥🔥🔥🔥 https://t.co/OV0nToWlE9Eps. 9 Problematika Prodak Kita Sosial eksperimen. https://t.co/iXgVu7lh2FPerasaan temenan ga gitu deh https://t.co/DDbmacifGvBoring Bokir maen ke gudang Erigo ngobrol bareng karyawan dan tidak ada pertanyaan drama. Silahkaaan.… https://t.co/57jOk8rokC"Begini lo Marzuki, di Gereja itu, satpam, cleaning service, kang kebunnya orang Islam, saya mau diundang ke Gereja… https://t.co/9XiPiA6v3P
Retweeted by Uus
5/5
2021
Iya konten 21+ namanya https://t.co/pi1iP4yJ5QBanyak, tapi yang mau sama cowo yang suka nanya kaya gini yang dikit. https://t.co/3qwaICWZtq
Retweeted by UusHiro Yui 😂😂😂 https://t.co/SddOL4gYoEEps. 8 Probelmatika Prodak Kita “Alat Transportasi” https://t.co/Aj9SexqRQS
5/4
2021
Sempat ada temen yg nanya, "bini lu enak yee kerjaanny?" Gue cuma bilang,"bro Tuhan kasih gue anggota badan lengkap… https://t.co/flhEhItUNV
Retweeted by UusTuh @kartika___ https://t.co/sx0SVUozPvEmang pas dah berdua wkwk @uusbiasaaja https://t.co/4Fw3Cw1COR
Retweeted by UusBergaming - Gerobak Minion Anjing udah tayang ya https://t.co/rN5ABzJG4S https://t.co/A6sohS1Eiq
5/3
2021
the Mitchell vs the Machines. Heart warming. Pengen nangis tp keburu subuh 😂Tul 😂 https://t.co/dP6UnOQ98g @shitlicious Td bangun jam 4 sore mas Alit. Besok dah. Aku tidur nihBerapa kali dikeluarin dari kantong lama-lama gabisa ditutup https://t.co/gZtLQwK4oWBuka rokok. Terus begini. Bete ampe tuh sebungkus abis 😂 https://t.co/HKok4OGjmVMasjid kan rumah Allah. Oiya gua lupa. Yang suka songong mah kadang bukan yang kaya tapi yang ngerasa temenan ama… https://t.co/bWHOK8r8jUEps. 7 Problematika Prodak Kita https://t.co/JRE0vO0sOxNarkoba pada zamannya 😂😂😂 https://t.co/o2Hn2gJBgaBeberapa puisi yang ditulis tadi pagi. https://t.co/ElND2rdo98
5/2
2021
Read/Watch One Piece Minna 😌 https://t.co/3KvSuuFM8r
Retweeted by UusSiap hero gampang 😘 https://t.co/Pjm9Kq40t5Lah emang udh keluar? https://t.co/qYkimdvNQDIya karena hidup aku juga gitu. https://t.co/CIhh7yLSE0https://t.co/k27hmTjT7R
Retweeted by UusMenang lagi aja. Argus si tumbal sakit. https://t.co/s0uVAXdWtuPiyama postingablenya ssst_id https://t.co/cY0J56tcJFSebulan kemarin lagi kerja buat shopee untuk konten youtube nya, segmen shopee hobbies. Ngecat model kit Megaman Co… https://t.co/MEH5M74nuA
Retweeted by UusIni mah pilot dari game Metal Gear Solid tapi karena Kojima gabisa pake nama MGS (udah milik Konami) makanya pake n… https://t.co/ot2ie2alOQuus selingkuh https://t.co/w9Mt2HpSBU
Retweeted by Uus
5/1
2021
Oh jadi Returnal itu kaya Dark Souls tapi temanya alien hmmmm.cuma di indonesia pasangan berantem diliatin doang dan ga mau ikut campur tapi kalau ada pasangan berduaan di kamar… https://t.co/QEriHA8pDL
Retweeted by UusBoring Bokir x Erigo https://t.co/9D5aKBCi5a @txtdarisisange Kalo kata bang @uusbiasaaja, ditongkrongan pasti ada yg jadi badut, kerjaannya ngelucu/jadi bahan k… https://t.co/v2qzCn6PAG
Retweeted by Uus
4/30
2021
Kolaborasi cemilan baju dari cemcem x ssst hari ini cuma 100ribu. Swipe up. Eh kan ini twitter.… https://t.co/4IE8MwbbJXSilahkan 😁 https://t.co/CWP0zsVbUZEps. 6 Problematika Gosip Kita Penampakan dan badboy https://t.co/yTwLtnwjXZ
4/29
2021
Duit aku ilang aku kira babi ngepet, eh iya aku lupa pernah minjemin temen yang kepepet 😂Silahkan 😂 https://t.co/zbWRpgPbRaEps. 5 Problematika Gosip Kita Kursi dan tangga https://t.co/UprhIRmiDd
4/28
2021
Ngga nyangka beneran bisa nyangkut tanpa skrip 😂 https://t.co/ku9dCApBaMLah ini mah scene gue di film imperfect hahahahahaha koh ini lo juga yang direct? @ernestprakasa https://t.co/fnT5yPxxFUKaya @uusbiasaaja di imperfect https://t.co/uXU7UrKhcQ
Retweeted by UusMinta tolong ya temen-temen 😘 https://t.co/IH6MJ80hXVTongkrongan tida takut kopit apa gimana bang? 😂 https://t.co/xfoYWXOW9fHAHAHAHAA IYA BETUL INI MAEN MOBELEJEN KALO LATE GAME JUGA GINI NIH NASIB ROKOKNYA 😂 https://t.co/qJhIb7arCHIni juga sih hahahaha https://t.co/Jywn83ys8NJaman dulu susah inilah pembagian aku si kaum hisap yang paking hakiki 😂 @authenticity_id Kalo elo gimana? https://t.co/bl5nZ9PokCSaksikan momen-momen terbaik dan terindah KUY Entertainment selama 1 tahun. Langsung aja guys, klik link berikut >>… https://t.co/UFGhwZTiqI
Retweeted by UusKapten saha??? 😂 https://t.co/Or1rafuTBX
4/27
2021
Silahkan sahurnya https://t.co/W7Dm0vBfhhEps. 4 Problematika Gosip Kita Bersama bunda dan editor berkelas paket C si @weitzsyahrul https://t.co/dMN2RmDeuBSampe habis nafasku. Beneran abis nafasnyah 😂 https://t.co/53iMsv2HPVAku yg disemprot 😂 https://t.co/cmFSA15tXAAku ketika main mobel lejen bersama public 😂 https://t.co/pWuOwV7aGr
4/26
2021
Silahkan https://t.co/s9fKFlTUZzEps. 3 Problematika Gosip Kita Bersama bunda dan editor busuk kesayangan @weitzsyahrul https://t.co/lLwZ3njChFSelamat ulang tahun mentor @pergijauh Semakin tua semakin deket sama depresi kalo butuh temen ngobrol kabarin ya 😘Uusjuro adalah samurai wano yang memakan buah iblis kokoro-kokoro-no-mi ketika ada musuh lalu dia ceritakan alasan… https://t.co/skAu1LaoH0Tengkyuu!! https://t.co/UBpi7NGsuQEps. 2 Problematika Gosip Kita Bersama bunda dan editor kebangsatan @weitzsyahrul https://t.co/sOiRHVIBK9
4/25
2021
Temen bekerja hari ini 😘 https://t.co/bUb6nwAURGKUY! Punya hadiah total RP. 100 JUTA buat kalian‼️ - Caranya gampang banget, tinggal KLIK LINK DI BIO dan lengkapi… https://t.co/15dKbG40ZN
Retweeted by UusMudik dilarang. Tapi ke tempat wisata, boleh. Santri juga boleh pulang. Kebijakan gak konsisten begini yg bikin s… https://t.co/8oAOuOEOKy
Retweeted by UusSilahkan yg mau dapet THR dari @infokuy hari ini 😘 https://t.co/Cht9JWT2F7 https://t.co/BL0GQbmyU7
4/24
2021
Eps. 1 Problematika Gosip Kita Bersama bunda dan editor kesayangan @weitzsyahrul https://t.co/DGttcSwvDGTunggu jam 3 ya https://t.co/Ncqkz18bD5
4/23
2021

0