Sign in with Twitter

Username:

introvert banget orangnya

1,120 Following   2,062,320 Followers   72,165 Tweets

Joined Twitter 10/1/09


https://t.co/NvhXyAtWta
Retweeted by Uus si keluar rumahZoro insecure sama dirinya sendiri sebagai pendekar sampe bawa tiga pedang.Eps. 1 Uus Gamer Tekun (temu akun atau tebak akun) mencoba mencerna nama-nama akun yang dipilih dan ditulis secara… https://t.co/rTiH6fezoDkok awkarin dikasih congrats giliran okin lu pada tanyain prokes? https://t.co/p3WBbsZtx9
Retweeted by Uus si keluar rumah
11/30
2021
Pose gigit bibir memang bukan buat semua orang. 😂Ngemis pengurangan hukuman pake cerita yg sedih-sedih gak cuma dipake koruptor, pembunuh juga pake jurus ini sekara… https://t.co/q1Qv9hryXl
Retweeted by Uus si keluar rumahBermain ke rumah anak orang kaya starterpack https://t.co/NzOPHsku2O
Retweeted by Uus si keluar rumah
11/29
2021
Sendal hijack cepet rusak yak? Testimoni dong plis mau beli tapi raguSebuah life hack. Kalo ke toilet umum, terus pen berak, carilah bilik wc yang paling pertama yang biasanya deket… https://t.co/4mvqrykJjoUus streamer terbaik. https://t.co/KrhQFsAyf2
11/28
2021
MANA BISA HIDUP SETERSTRUKUR SEPERTI INI?!!!!? https://t.co/yVQmK9UqCn
11/27
2021
Mari kita lihat siapa aja yg mengerti ini https://t.co/aCHG0QhRxH
Retweeted by Uus si keluar rumahFalling in love. https://t.co/E1CT5qsqxYKe Citayem beli gitar akustik Gitarnya keren bernilai seni Sifat Anti Korupsi wajib dididik Lebih baik lagi dari se… https://t.co/lu0ptTyZJt
Retweeted by Uus si keluar rumahPenjualan tiket offline dan early bid untuk Re-Write sudah dibuka. Langsung ke https://t.co/SWUYdvVWdk 😉 https://t.co/03LbB1KZCm
Retweeted by Uus si keluar rumah @alyakbar__ Sini main ke rumahHukum tidak tertulis: Lakik gak akan ganti dompet kalau bukan karena dikasih sama orang-orang tersayang. https://t.co/pSc5mb0R9B
Retweeted by Uus si keluar rumah
11/26
2021
Kerumunan demo di bawah spanduk ancaman pidana bagi yang berkerumun https://t.co/XGkzWL1Vsg
Retweeted by Uus si keluar rumah
11/25
2021
Semua org jg ga layak diselingkuhi, Nderr~ https://t.co/evZR716uFk
Retweeted by Uus si keluar rumahEmang iya dik @DickyDifie ? 😂 https://t.co/Z2HXueXWfCGigolo pesta gay juga bole https://t.co/0znSd2LkirSi baong 😂 https://t.co/X1gpXLmsLEUdik balik lagi. 🥰 https://t.co/FHeAXsXQgKMenujuuu 🔥 https://t.co/SxTcwibTNCLihatlah betapa rapuh pengguna bahasa2 ini sampai bisa tersinggung karena konten ini https://t.co/xTONj10w31
Retweeted by Uus si keluar rumahApa ada yg punya rekomendasi toko buat bikin kostum cosplay yg bagush?🥰 https://t.co/SdhIR4UEGa
11/24
2021
Siapa tahu ada yang berkenan dan kepikiran buat pesan dagangan saya. Boleh dong buka aplikasi, siapa tahu ada Moala… https://t.co/nwVStDn28z
Retweeted by Uus si keluar rumahKenapa jadi bintang emon?! https://t.co/Yvme6GHPYJKesampean juga gimbal natural 🥰 https://t.co/gIv7S9nwU4
11/23
2021
Napa banyak netijen yg triggered sih? Orang mau bayar buat ancur2in barang kan juga bukan pake duit lo. Mau alesann… https://t.co/zi2jhfc0dN
Retweeted by Uus si keluar rumah @uusbiasaaja Abis monton podcast nya bang uus bareng raden... jadi pengen spill karya gw yg siapa tau ada yg minat… https://t.co/skFJZddkUy
Retweeted by Uus si keluar rumahKonsep ngobrolkan, gua nanya lu jawab terus lu nanya balik. Kalau gua terus yang nanya itu namanya wawancara.
Retweeted by Uus si keluar rumahLangsung jadi anbu dan akatsuki 😂 https://t.co/TN9DP1wWYCChou banyak counternya kaya Ps Store, kalo maen solo banyak makan ati 😂 https://t.co/jkVSDaMC9MAssasin killing spree https://t.co/ns4wmanLbPMartis no medicine. https://t.co/OIVcJmbl7cMas gilang karena di twitter banyak sobat miskin. Mending mas gilang bikin prodak MSQueen. Pasti jadi idola 🥰 https://t.co/qlQWDFAwBQIni baru rockstar https://t.co/XHsxVA840G
Retweeted by Uus si keluar rumahDaftar syarat jadi warga Twitter ~ https://t.co/gvFSkGjTp3
Retweeted by Uus si keluar rumah
11/22
2021
Mau jual ini, 3 juta. Baru dipake 2 kali, pembelian des 2021. Alasan jual: ternyata susah maksain sepedaan, beli sk… https://t.co/oYq36zMCVv
Retweeted by Uus si keluar rumahIh lucu bgtttt tangan kanannya meleyot https://t.co/fhWUG95d69
Retweeted by Uus si keluar rumahLiat temen yang dulu sampe ditahap hampir nyerah buat bikin karya karena tuntutan hidup padahal punya potensi. Gue… https://t.co/F05F07Z7oM1 straight + 4 straight dan seterusnya = bikin podcast. https://t.co/6eJYLJL9nK
Retweeted by Uus si keluar rumah
11/21
2021
Percuma diramein juga ini PS Store, Bang Med, tetep aman. Dulu kena masalah sama Bea Cukai aja nguap kasusnya, owne… https://t.co/XxJ9wOLOIH
Retweeted by Uus si keluar rumahBoring Bokir Series eps. 4 - Atlitnya Tuh Disini. Ngomongin soal atlet pada jaman kuliah 🔥 https://t.co/uIpuNqX05f https://t.co/5KaeGY79omKayanya sih lucu https://t.co/0i3xVJ7LNWAnd their unreasonably-same hairstyle and pointy chin 😂 https://t.co/e1cmDOFeC8
11/20
2021
I feel the urge to make a thread here since I deal with doctors like every week. Let’s do this - rekomendasi dokter… https://t.co/EmEz1TsMR1
Retweeted by Uus si keluar rumahBenci @andifa_k https://t.co/kPJksbthqTKuy https://t.co/pOWsDAE4a3
Retweeted by Uus si keluar rumahMereka seumur idup diperlakukan kaya orang berpenyakit karena orientasinya. Ngajakin dia jadi straight maka lo jadi… https://t.co/HQZKOBnBEmItulah gunanya bertemen sm mereka, sejauh pengalaman gue kalo udh temenan mah mereka juga bakal ngehargain. https://t.co/hzqFnimrifGue mah kalo yang ngondek ramean yaudah terima aja gue yg jadi bahan, kalo yang straight ramean, yauda becandain ju… https://t.co/FGXqpSMFqAGatau kenapa kalo gue, ga perna kepikiran ngajak dia jadi straight, mending becandain aja 😂 https://t.co/VeEkkxXa8aSatu straight + 1 ngondek = ngobrol biasa. + 2 ngondek = ngobrol biasa tapi rame + 3 ngondek = mereka ngerumpi pl… https://t.co/Bjqg23rZuWKalo corenya jago mah tank bahagia 😂 https://t.co/YI1vlsVWJOMimi peri dengan testosteron maximal. https://t.co/9xvXpdrjXAKangen juga ya maen #FollowFriday #FFDulu, setiap Jumat anak Twitter saling merekomendasikan akun orang lain untuk difollow biar saling kenal. Nah seka… https://t.co/jkOyqUdNo8
Retweeted by Uus si keluar rumahGw yakin udah pada tau tapi banyak yang (pura2) lupa: Rasul menikah dg Khadijah, businesswoman top dari dagang lev… https://t.co/RPOliSYRE6
Retweeted by Uus si keluar rumah
11/19
2021
Mental preman dari bumen hingga ke agennya~ https://t.co/PWA62AptlP
Retweeted by Uus si keluar rumahMaap lagi refreshing itu pake saber 😂 https://t.co/D5R9SfB6uh https://t.co/BRVyKrxQwBDeg degan 😂 https://t.co/rNbo2ZbGPtHore warungku dikit lg bukaDepan sastra unpad juga pernah ada @uusbiasaaja https://t.co/AokiAOeoRM
Retweeted by Uus si keluar rumah
11/18
2021
Kecuali nasi goreng tiarbah dan cak rancap https://t.co/jEduvUsz5s
11/17
2021
Assalamualaikum men temen, kalau ada yg liat motor scoopy hitam list hijau tahun 2018 pelat nomer B 4783 KSV, mohon… https://t.co/YGm4gxcvYK
Retweeted by Uus si keluar rumahKarena banyak yg arogan, saya memutuskan untuk tida modif apa-apa 😂 https://t.co/WtBwMXPZBDMemang kebanyakan pengendara fortuner dan pajero itu seperti pengendara Nmax. 😂 (tapi aku juga pake fortuner) hadu… https://t.co/sWIXGrdItWTerima kasih mas @miftah_rizaq sudah mengirimkanku lukisan The Pejuh yang memang fondasi dari rumah tanggaku. 😂 https://t.co/X38z83jTt6Kaget 😂 https://t.co/c3JnvwhuABsaya ga pernah bilang "jangan" ke anak karena itu tugas mbaknya yang ngurus https://t.co/wvFrwbzwh6
Retweeted by Uus si keluar rumah
11/16
2021
Baru buka toko kue kering kaya punya nyokap. Nungguinnya berdua sama isteri kebanyakan ngobrolnya daripada ngelayan… https://t.co/zjnUDPXzHt
Retweeted by Uus si keluar rumahKalo gue biasanya ngasi kadonya pas istrinya udah pulih, kadonya sex toys gitu. Aku bilang walopun uda punya anak k… https://t.co/6HMETiPMGySama sama 😁 https://t.co/XZyEbHJkP9Toribar 🔥 https://t.co/dslWOUv7bbBaru nyadar si @osloibrahim setelah rambutnya cukur pendek malah mirip @yudhakhel 😂😂😂"It's just a movie, why are you crying?" The movie: https://t.co/zk1hrafOu6
Retweeted by Uus si keluar rumahGetting offended by jokes at a comedy club has the same energy as Karen going to a strip club and complaining about the nudity
Retweeted by Uus si keluar rumah
11/15
2021
Intercom motor club. Motor mah apa aja yg penting punya intercom buat gibahin orang di jalanan. 😂 https://t.co/nGUGvYzlCMGa semua orang bisa nerima kumpulan rasa sakit yg diterima orang lain, beberapa orang bisa, dan setelah itu pun dia… https://t.co/ZeoGXET9pi⚔️🗡 https://t.co/2xgIMJsKZvHidup adalah panggung sandiwara, tapi banyak yang actingnya jelek. Tulisan di bak truk. https://t.co/UxD8ASFYqj
Retweeted by Uus si keluar rumahPletan pleton, gatau apa kalo sepeda selain ramah lingkungan juga harus ramah orang lain 😂Artis juga ada yg gitu kok kalem. 😂 (Ngomong ke diri sendiri) https://t.co/Fr3IGyCUFxSepatu mahal ternyata ga nyaman-nyaman amat, agak nyakitin, tapi karena suka sama bentuknya, yaudah kita bisa maklu… https://t.co/EwHKK6O0VpNongkrong dulu aja, sambil kerja serabutan tipis-tipis, nanti juga ketemu sendiri yg cocok, tapi jangan nyerah sama… https://t.co/wSZkDMtA2KInfo kerjaan siapa tau kan. https://t.co/3L2VCzto7nJujur enak mie gacoan, beneran ini mah 😂 https://t.co/kA1fnQ6nKvTp mie gacoan enak tauk, kaya mie yamin patrakomala di Bandung
11/14
2021
Ga dulu. Meeting buat nafkah 😂 https://t.co/LYwtavd1tqAh sial 😂 https://t.co/PEjn2d3LrrThx supportnya dit! Kalo udh beres maen ke rumah ya https://t.co/iSh9V1zPG2Thx kristo yg halal kan kalo kripto haram 🥰 https://t.co/NYZNYhHpHi @falla_adinda Ssst ini bukan rumah gue bu 😂Anak buah mah biar kontaknya ga langsung-langsung amat kalo di spill masi ada jalan keluar 😂 https://t.co/SxbBiyrtrRMas, kok temboknya asin ya? Iya kan ini hasil dari keringat sendiri. Semangat! https://t.co/oWF51o5COASilahkan https://t.co/Q5AHNVh5UvCailah, pada panik bener, makanya kalo pen ngewe mah pake skill jangan bawa bawa jabatan, sekarang bingung sendiri kan 😂
11/13
2021

0