Sign in with Twitter

Username:

una @uwnnaaa dom kuyang

1,798 Following   2,083 Followers   9,708 Tweets

Joined Twitter 7/16/20


rebahan sambil main hp sepinya kerasa bgtpengen cerita tapi takut overshareukraine sama russia itu kenapa
1/27
2022
3 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/HZtUeZAhcZ
1/26
2022
Twitter Do Your Magic Bupati Langkat Punya Penjara Pribadi Isinya Pekerja Sawit, Habis Kerja Dikerangkeng Ada 27… https://t.co/OsxgrIzyL0
Retweeted by una
1/25
2022
@cacapcipcup_ GAAmenggigil karena ayang dingincoretin foto gw dong9 people followed me and 4 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/HZtUeZAhcZ
1/22
2022
anjir ini ibukota baru namanya kan fix Nusantara, brrti jabodetabeknya jadi BONUS SAMBAL TERONG (bontang, nusantara… https://t.co/7zZz0L9QMa
Retweeted by unamenggigi karena ayang dingin
1/21
2022
NUGGET REBUS GA ENAK BGT HUEKoh jdi gini rsnya nugget rebus https://t.co/bU0bOUio8ipengen punya ayang krn lg trendpusing krg ga punya ayangga makan krn blm disuruh ayang
1/19
2022
12 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/HZtUeZAhcZ
1/18
2022
kenapa nama ibu kota nusantara kek hahWOI TELEGRAM EROR YAASS! buat yg suka jbjb mutualan yu janlup fb
Retweeted by unaPong! Mutualan yuk sama akun kecil 🥺
Retweeted by unapong! mutualan yuk jffb
Retweeted by unawoi telegram eror yawoi tele lagi down ya
1/17
2022
pen pacaranjlek https://t.co/UYSJJl8axSsp kgn akuwoi
1/16
2022
lengan lengan u know what i mean https://t.co/mlHAByQVxp
1/15
2022
hi kgn @nibiruni @mmkstgantimulu @ipay___ stuju
1/14
2022
pls saran quote buat yearbook
1/13
2022
males bgt makan pagi, bukannya semangat malah ngantuk
1/12
2022
saran quotes buat buku tahunan plssssaran pesan kesan buat buku tahunan
1/11
2022
lo prnah gk @ipay___ kcup basah @ipay___ woi ipay kgnnhayang di dm kmini gd yg suka sm aku apabosen @errorfeelin btul @errorfeelin gada tapi tapianmending isi ini https://t.co/3hNhu6mHUE @Yudiemaja btull @sanca07_ keren @errorfeelin ga bole insecure"nitip, tbak ak yg mana https://t.co/bZEbXYHtHn @denaiandi anj reflek lgsg nafas manual @hrdbacot gay anjg
1/10
2022
kgn viandraakalo pake turtle neck kerudungnya digimanain ya bingungsaran pose n quotes imud buat di buku thunanDEGDEGAN BGT BESOK FOTO TAHUNAN TAKUT MUKA MIRING GA SIMETRIS ANJGGG TOLONGG @ammbexx ga bole @adesyangasli boong @auliexy kiw @sujnck08 ga ko @he_who_remainss di dm aja bs ga @katasiapalol dm kn bisa
1/7
2022
gtw deh pen pelukanselain merindukan nabi dan rosul apalg yg harus ku lakukan di malam jumat ini @Andrawhay yaaaknp ckep pas jerawatan https://t.co/hYBp0fqegO @yaelahiky eiya blm mutualan @yaelahiky mls klo boongan @pin_rl dm km eror @aasssky_ bisa di dm @pin_rl tuh @xykurr plit @mlnbayy pinkchat gue dong6 people followed me and 4 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/HZtUeZAhcZpgn mutualan ig sm wasaf
1/6
2022
@Mas__Nung iya pen gue tabok @grcnlefleurrr emg iya ya? ga kan @y0bruz muka eueable kek gmn anjir😭😭 @tunggsz ya emg bnermuka eueable tu ky gmn asustresss https://t.co/FCbeNe9a3j @qshyco samaaaagara" bingung doang gue bisa nangis anjg gjls bgt
1/3
2022
@moonskrtt dipikir gue gd kurangnya apa3 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/HZtUeZAhcZsp suruh mikir gt https://t.co/QW3Sa4u6zD @errorfeelin baik, km pa kabar @jek___ 😭😭😭 @RyBungkik stuju siajg cepet bener besok uda tgl 3
1/2
2021
pasti abis ini banyak yg bikin story ky gini " sholat jumat terakhir 2021"
12/31
2021
@Mhamdysr hii
12/30
2021
@_Ajikuncoro iyalahh @Bayinakall ykn ykn @rayhan_mhstr btulll @he_who_remainss jadi babe babega afdol bgt makan kalo ga pake kerupuk+kaki naik sebelah
12/28
2021
makin kesini makin ga sefrekuensi sama temen kelas
12/26
2021
@rainationss mksudnya bosen vcs U_U @hllopidd kyyaaaa-////- @kimtvaehyung loh blm tatap muka ya
12/24
2021

0