Sign in with Twitter

Username:

Menfess bot bisa kamu gunakan untuk mencari pertemanan atau sharing • Kirim DM dengan kata kunci UWOW • Pengaduan : @xavilatte🕊️@pappigh0st @cadblurryy🍊

915 Following   18,230 Followers   8,933 Tweets

Joined Twitter 6/28/21


Uwow . Fwb . F jogja ada yang mau staycation ? Rep aja ya nanti ku follow . 😁😁😁😁Uwow Morning wood jam segini telat ga sih? Ada F yang mau di spam? Tinggalin jejak yah nanti aku dm m24Uwow Ada F yang mood untuk quickie? Di apart sekitar benhil. M2x di likes dp hitam putih.Uwow ada gasih yg sukanya rate punya org gemuk?🥺 m22bdgUWOW Happy Sunday guys! Semoga hari Minggu ini penuh berkat buat kamu yaaa. Mutualan sama Guru English Online mau?… https://t.co/3IPRNkuGDVUWOW Haalo aku mau cari mutualan bebas deh mau cewe atau trans atau crosdresser . Kalau bisa yang di JKRT soalnya d… https://t.co/6ojOTwZBlcUWOW lagi cari moots nih, tapi aku kotor & penuh moan. Find me on likes/rep. m18 😈. Auto follback !Uwow Pengen fwb sama tante2, yang di atas 30+. Aku m26, dom bandung yaa. Aku ga ada di like. Coba like or rep aja.UWOW ada yg mau staycation di jog ? Buat F aja yah, btw m23
11/28
2021
UWOW, maaf lebay cuman mau nyoba aja ngirim menfess gimana..🙏 https://t.co/SoLPStMCTVUwow Morning ada yang mau jalan-jalan naik kereta bareng bingung nih gak ada tujuan . makan bills on me okei M25 he… https://t.co/p4Kj7GmXRcUWOW req desah just dm🥵 https://t.co/6Zd6HGfP89Uwow looking for new moots, leave a trace and i'll follow u first Cuma Volunter & Paramedic https://t.co/713TAOxWbRdirty talk yukk F.. needy pagi2 niih 🥺👉🏻👈🏻 m2x here uwowUwow pagi pagi gini siapa ni yang mau mutualans sama M cikarang siapa tahu bisa jadi temen atau fwban gitu ?morning gaess,. ada F yg udah bangun / blm tidur, yg lg mood for dirty talk ? coba reply.. m2x here uwowuwow cari tante'nih aku ada di first likeUwow, Morning Wood , Adakah yang mau nampung? M25🦉morning gaess,. ada F naukty yg udah bangun / blm tidur, yg lg mood for dirty talk ? coba reply.. m2x here uwowUwow Mood cuddle tapi udah jam segini 🥺 Bebas mo ngapain terserah, ngikut aja akumah No HS yahh Yuk lah bills room on me 🎮 on like M jogjaUWOW mutualan yu, leave a mark ya di kolom reply - kenzo https://t.co/VcO4SRL8uMUWOW ada yg mau gw follow ga? or mutualan juga boleh? rep aja ntar gw follow 🐈‍⬛🐈‍⬛ https://t.co/NWyLpRX7IyOPEN MUTUALAN & FOLBEK FOR F ONLY - Clean Talk, Dirty Talk - Talkactive - Friendship oriented Just leave a trace, m2x here uwow, jkt-bksUWOW Adakah yang mau rate di*k aku. Tunggu di DMUwow mutualan yuk. F jogja. Find me on like “tjin” https://t.co/MqdELG5Gtkxixixi ada yg mau disempilin? uwow https://t.co/0L3jtSwnNcada F yg masih melek ? mood for dirty talk with roleplay ? leave a trace ya. i'll dm u first.. hehe.. m2x here uwowUwow. Ada yang mau mutualan sama akun baru netas ga? M22 https://t.co/Jo59wb357SUwow Siapa yang mau aku kasih pap d*ck? Rep aja ya nanti aku kirim. M24 hereMau nyari F yang mau jadi meja buat naruh kopi ku hehehe ada yg berminat? Yg paham2 aja deh ya. Lets go rep or like… https://t.co/RhFohuFoa2Uwow M 30 here,, sharing for caring..Uwow ada f yg masih melek ngga ?? Call yokk , sleepcall juga ayo 😊uwow ! maaf akun baru masih newbie , f24 in♥️ https://t.co/eQkQF3YdiTSuka yg kecil kecil uwow gini ga sih? 😔 https://t.co/6qLO54DLYIUwow M27 BDG here Looking for a friend Ice americano & masakan mamah addict Suka nyanyi meskipun fals Suka masak Ca… https://t.co/BuTUOnn8M4Uwow pengen banget di pap cewe, tp bukan cewe gw, Ehh gw jomblo deng🤣UWOW Hai F Fwb an lok jmbi mana tau cocok juga Me first like M24m25 jaksel. mutualan yu uwow https://t.co/tUt1qhbb2huwow, ada yg disekitaran setbud bandung dan malam minggunya dirumah/dikosan aja? sini merapat kitaa discuss discuss, M21 HereUwow, bikin grup bokep yokkUwow, ada yang mau duit gasih?Si caca mainan tali Kita mutualan bisa kali I follow U first, rep aja uwow https://t.co/TjVQTQOR9yUwow mau cari cewe chindo yg seleranya mas mas jawa dong hehe -m25 hereUwow ada yg free hari senin-selasa nanti? Mau nyari temen main daerah jakarta bandung bogor, sekalian pengen short… https://t.co/uzFnKWVpbTUwow nontonin sextape sendiri kok malah makin pengen ya :( mana hujan lagiii. ada yg mau tukeran sextape sendiri ga… https://t.co/4LwGbiFf1NHey! Shall we be mutuals? Just leave a trace with rep if interested yea,i will follow u first M22 here Uwow https://t.co/z1olF02YLeuwow ada F di gading serpong yang mau cuddle? cuacanya mendukung banget nihUWOW Test mata buat Para Wanita ? Klo udah malam begini masih jelas gak sih... || M/3x https://t.co/9cYaDd8txpUwow , staycation? M27 bks mutualan aja dulu 💌 https://t.co/3X5TyOJYwZUWOW anyone f dom tangerang night ride yuk! M21 https://t.co/D7nSuahVW7Uwow . Ada F dom Jogja yang mau nemenin staycation? M25 . Rep aja ya nanti aku DM . 😈🤪Uwow ada female yg mau staycation, hangout atau shopping bareng daerah jakarta/bandung/bogor buat senin-selasa nant… https://t.co/j53KyJslgnuwow mutualan ayok, rep pake lagu favorite kamu seminggu terakhir ini, everyone is invited & I'll hit you first. m26Malem malem ada yg mau DMan ga ni? Ga selektip selektipan kok m27 rep aja ada 💌 ketuk dm nya makasiiih 🍻 uwow https://t.co/EWHfyYZJGAUwow any female dom jkt yg mau join in our first FFM with my gf? All bills on us. Please leave some marks below! M26 F24 😉Uwow nyari Temen staycation, ada F yang minat? M 30 Jogja.anyone up for a talk? clean/dirty you decide. m here uwowUwow Hai ada yang mau mutualan sama account baru kah?Atau mau longterm relationship bisa berhubung baru putus hahah… https://t.co/zcph9YweW6dari nenen ke hati xixixix uwow https://t.co/chmgAwuiLfUWOW hi im lookin for new mutuals . and leave a trace, thanks! M2x https://t.co/ugIRoTC6eiUwow f dom mlg nightride yuk keliling. Like/rep nanti ku dm. M2*Uwow Adakah yg mau mutualan dengan cowo introvert tapi sangean?. Ada di like M25 🦉uwow valorant bronze anyone? have fun aja kwkwUwow yuk mutualan sama akun baru hehe f21 🐰 https://t.co/cfuyOcRUvZuwow f i'm looking for new moots. acc clean 178/m23jkt, rep or like i'll appreciate it, i'll follow first but don't… https://t.co/kMj9dFLaHgUwow mutualan yuk lagi di sby nih aku dilike ya inisial M emot kucing😸 https://t.co/lUu6f7lBrguwow ada yang mau mutualan? yang suka jbjb atau yang suka music n book akunku sepi semenjak bukan akun kotor lagi ಥ… https://t.co/3XgX8pKKEcUWOW m22, ada yg mau mutualan ga? dpt sekitaran kaltim jg syukur" dah kindly like this twt or find me on likes🌻Uwow.. Yuk F jkt mutualan ato sabi lah meet ngopi gt abis tu bisa lah di bicarain. Folow jg yah, thx, M3+ https://t.co/pH6HKmF6EnUWOW gengs gue M dan temen gue F. kita berdua nyari partner FFM di daerah jkrt. syarat ketentuan dibicarakan ya. p… https://t.co/rRTfQg0j89uwow altr m23 plat kt here, pengen cari mutualan sedom disini ada ga yah?Hello uwow Is there any F to cuddle with me this today? We can talk about anything or maybe watching movie togethe… https://t.co/vG0OR4ecuyMalam minggu hujan gerimis dari siang , doble date enak kali Yang paham aja , cek profil Di like "Ngw" UwowUwow m2x pengen cari partner fwb f2x jabodetabek bandung, comment your terms and condition ya!Uwow, Metamask trustwallet exploited wallet cryptoUwow Alt! Mutualan hayuuu, kali aja bisa ngobrolin apaan gt Bosen bgttt woi🥱☹️ Onlike ♀️🐊 https://t.co/pHrRA8gUhGUwow any female dom jkt want to join in our first FFM with my gf? All bills on us. Please leave some marks below! M26 F24.thxUwow, mutualan yu sama M24 Bdg yang malmingnya pindahan rumah https://t.co/jXdkhStV8aUWOW qrt tweet ini dengan foto kalian menggunakan lingerieneed partner for hangout, chit chat, moviedate, and etc. Kindly hit like or reply yaa M22 jkt uwowUwow hey pretty babies, anyone interested being a baby? Just rep/like then I will slide in to your dm soon. Serious only. M hereUWOW mutualan kuy! sama akun baru, rep nanti aku follow duluan - m tngr https://t.co/YjXAuEG4omUwow,aku lagi cari mutualan aku yg lama nih dia otw bks.Glow kalo kamu liat ini dm aku yahh aku kangenuwow pngn post ini di ig tapi takut makin g ada cowo yg deketin. kalian yg cowo suka cewe yg agak berotot gitu ga s… https://t.co/dZKIcPqnOOuwow cari parthner natal udh 2 tahun natal tanpa pasangan,semoga bisa nerus. M jktuwow wanna talk any f? gabut nih gak tau mau ngapain, rep umur aja aku m2xUWOW adakah yg mau mutualan sama yg ngopinya gak di gelas plastik? Siapa tau bisa buat tmn satnight. M2* Pwt https://t.co/JtwPE9A31ouwow siapa free? rate aku dong tapi di tele gtu biar enak haha -FUWOW qrt foto ini dengan foto kalian tanpa busana.Uwow Pengen fwb sama tante2, yang di atas 30+. Aku m26, dom bandung yaa. Aku ga ada di like. Coba like or rep aja.uwow ada f yang mau mutualan? tapi akunku kotor, rep umur aja ya. m 25 hereUwow mau cari cewe chindo yg seleranya pribumi dong hehe -m25 hereHari sabtu acara kemana uwow sekalian?Uwow leave a trace if you want to have such a random yet interesting convo with me thru liinee/tellee. F20 anonymous.UWOW mutualann yuu mahasiswi U* De*** dan sekitarnya lagi nyari temennn, M 20 hereUwow Abis Payday berbagi paket gratis, temuin aku di like ya clue nya aku si bbyf 23🐣 tagih aku langsung lewat dm… https://t.co/3B7LnHCp2aUWOW F yg dom bali mari mutualan M20 here⛓🦋UWOW hi im lookin for new mutuals . and leave a trace, thanks! M2x https://t.co/LxNYaqcZG5Yuk aku sendrian nih di hotel, aku m2x semarang uwow https://t.co/8eywhesdOmUwow dapet salam dari babyf... si f23 yang suka sangean di kantor 💦🤣 aku ada di like ya sayang si🐣 https://t.co/06RsKByUVF
11/27
2021

0