Sign in with Twitter

Username:

tfw no 72 gf @uwupaksa Lemari Wayfair

fasis yang baik

285 Following   909 Followers   7,232 Tweets

Joined Twitter 1/27/20


@Hamcuu_ Ahaha @ArkadagEffendi RIP Terry Davis @Hamcuu_ Hash mending ngefans Brighton @Hamcuu_ Jancok Pogba Bruno tandem cen @dhimpoksehat Sik, bahkan sek setengah dalan menurutku. 30 tahun.https://t.co/jrtvy8B0cJ
Retweeted by tfw no 72 gf @FTNKHRL @Sugandiznut Iri kok ke rod navi circle 🤮🤮It gone downhill after mothgirl arc and Kentaro Miura is just yanderedev 2 for not finishing it by excuses on muh d… https://t.co/yConKERsxB @Sugandiznut @FTNKHRL Continuous. Yang bug DM selalu dapet turn 1 halo konami @Eh_ibell Bajaj Bajuri whoLihat postingan soal indomie jadi ingat pesan kang mus. https://t.co/cSSN9GOQI9
Retweeted by tfw no 72 gf @SIamet_Banyumas @Sugandiznut Damn bitch was that your only pains? 😂😂😂 @AndreasMarbun_ Karadzicu vodi srbe svoje vodi srbe svoje @_devalo Joke abadi kiri filsafat @nix_lad Metal slug ripoff with old disney aesthetic @HoldenKlasik Jualan lemari Wayfair @Sugandiznut @SIamet_Banyumas 👀https://t.co/a2klh9HxmN
Retweeted by tfw no 72 gf @_blockandroll Emang ded grup gaxi @balyas_ulis @gr3xck Gpp pasaran berarti demand tinggi 👌 @mediocrickey @HaagenDazsID Alusssss @balyas_ulis @gr3xck Pasaran sih @gr3xck Another yg mirip u selain garox @balyas_ulis @pecintavans Aku sebelum andokan doro @_blockandroll Mending w sering dikick 😔😔😔 Angusin grup gegara postingan w juga pernah wk emang fb algoritmanya sensitif banget @dhimpoksehat SMA negroihttps://t.co/Oh8OkO1JDC https://t.co/p7hXhRmB7Z
Retweeted by tfw no 72 gf @_blockandroll U lupa y K-On Indo grup normies awkowkowk mamamhttps://t.co/8XTPBYIwDI
Retweeted by tfw no 72 gf @realGenkiNeko Classic"business is my passion." https://t.co/Oy91eQ1L7L
Retweeted by tfw no 72 gfMasih kepikiran kalo n word with the hard R ada serapan bahasa Indonesianya di KBBI https://t.co/6WB7kKAWgd @VIVAcoid Heil Hitler @weirdtunings @Vidyanbanizian @Sugandiznut Parahan di fesbuk tapi masih denial ajaLMFAOOOOO https://t.co/4SZC6ffG6j
Retweeted by tfw no 72 gf
7/13
2020
@SpursOfficial https://t.co/PhTLzYgInp @_blockandroll Gaada jidat :( @hirzanando Padahal dah w block di twater malah nongol di sebelah fak @Give_Gift Tapi kurang ngengerhttps://t.co/lkxxhFQBpg
Retweeted by tfw no 72 gfhttps://t.co/31nLIqWqMS
Retweeted by tfw no 72 gf @twothirdsofhell @Vidyanbanizian The worst parthttps://t.co/NI6EU75M1J
Retweeted by tfw no 72 gfYa gusti jauhkanlah aku dari godaan buzzer yang maha cringe lagi maha bluepilled https://t.co/YiQg9l81QT @F_AbiJKT48 @GUTSPLATTERS Us https://t.co/bIJHG6lQHw @F_AbiJKT48 Consider yourself blocked ❌ Don't need this kind of negative energy on my TL 🤡 @Vidyanbanizian @duadlmension :((( @F_AbiJKT48 Ew can't u distinguish sarcasm, educate yourself locals @Vidyanbanizian @duadlmension Op nyaruko bagus walau w belom nonton animenya @F_AbiJKT48 W curiga ortu lu TKI ya @weirdtunings @ilhambudi95 @Vidyanbanizian @Sugandiznut Suka slice of life soalnya nolep @weirdtunings @Sugandiznut @Vidyanbanizian https://t.co/qCnF6ZgJLz @Vidyanbanizian @Sugandiznut Stage 4 depressionAlways. Stay strong Muslim family 💪 https://t.co/1wxHSeWVw5
Retweeted by tfw no 72 gf @saint_jimmy27 Bebas lah, grandpa ketua stable tapi ditreat jadi filler doang :( @saint_jimmy27 Lah orang DDT @saint_jimmy27 NOOOOOOOOOOOOOOO https://t.co/hAuAAX0MiH @saint_jimmy27 Napa ga satu satu aja sih w malsnya dobel champion selalu gini @saint_jimmy27 Mirip outfit TCS :( Btw ini double belt kh?legalkan ganja karena bermanfaat bagi kesehatan menyembuhkan kanker blablabla hash padahal cuma pengen giting
Retweeted by tfw no 72 gf @chaoticmoron Persona :( @F_AbiJKT48 @Vidyanbanizian Sebuah grup dimana kita berpura-pura jadi netizen malaysia @chaoticmoron Apsaras @F_AbiJKT48 @Vidyanbanizian Indon hodoh mudah nak tipu https://t.co/GA1dQYwAmPThe show villain. The actual villain. https://t.co/m4UYGtWUuk
Retweeted by tfw no 72 gf @happyyouare Wakwaw @F_AbiJKT48 @Vidyanbanizian Tahniah Egy @_pnajic @Eeriedonkey Beberapa link bestgore archive kiwifarms problematik emang gabisa di twit @Eeriedonkey Yang Sampit ini juga bingung taruh mananya https://t.co/WkGOJ9EKeg @Eeriedonkey Udah nyoba tadi susah leher kecil ga keliatan. Kecuali u ada foto closeupnyahttps://t.co/uliCj8mfKE
Retweeted by tfw no 72 gfhttps://t.co/WTg5Gflf7O
Retweeted by tfw no 72 gf @CantikPerawan Ngkuk kontole mbeldosfb dah di level becandain wm di sini masih aja berisik hak milik shitprot https://t.co/63TkoOtM6P https://t.co/f24PgUvUdf
Retweeted by tfw no 72 gf @karambolkarbs I know https://t.co/8wI7rmHZYA @barkanone https://t.co/LfSUuEKBcjlu cepu kaga usa jejeritan hukum ye ngentot https://t.co/N5Qd5EP6rO
Retweeted by tfw no 72 gf
7/12
2020
@naufalmustafa23 3 @naufalmustafa23 Tapi aman lah UCL kecuali kalah kabeh 3 pertandingan mengarep @berflovver Anon juga kan napa masih peduli persona :( @naufalmustafa23 Sing penting pemaen muda England oleh waktu bermain awkowkowk @berflovver Setemlen u wibu semua dahal :(( @berflovver Prime time bgt bghttps://t.co/4tG0lkd5SO
Retweeted by tfw no 72 gf @FCBarcelona_es 1-0 merchant @Sugandiznut https://t.co/R73qupM3Wchttps://t.co/mUBEhLB9wZ
Retweeted by tfw no 72 gf @sinefilth Judul bukunya ditabrak Honda astrea tapi pake Yamaha Mio 💔💔💔 @sinefilth :(( Tapi beneran loh mzdon Mio 115 matic paling boros FYI aj nih @nindjjja https://t.co/p4LToK9nNT
Retweeted by tfw no 72 gf @sinefilth Sampe rumah lgsg empty lagi pasti motornya Mio ahaha sy gresnatali @CursedModernism Harry Potter and the savior of Evropa @ne3reda https://t.co/PZ1NTcMqL5 @kafskuy Udah baca wekJust found out that Oyasumi Punpun have a pretty decent fandom that still actively discuss Asao Inio works https://t.co/vZFCihchMhhttps://t.co/6ZzXM7PkeX https://t.co/stNQzMX7hk
Retweeted by tfw no 72 gf @Sugandiznut Hitler dinda nuthin wrong @shitegoblin @haipep @weirdtunings Ngonten drakjok and it's consequences have been a disaster for the human race @shitegoblin @haipep @weirdtunings Keberatan display name
7/11
2020

0