Sign in with Twitter

Username:

aku bukan orang yg kamu kenal

2,248 Following   2,704 Followers   30,339 Tweets

Joined Twitter 6/13/19


@Askrlfess yok mangat nderr, ntar undangannya jgn lupa @JeromePolin males, mo bobo aja @hyakunitatanai okeh @lttlVampire cobain gih wkwkw @irenmen2 carii cptt @lttlVampire ga:( @arj_ge dengerin radio lebih serutapiii https://t.co/RKC8Q2lJRdapa sleepcall aja ya? @lttlVampire emg ada???😭 @lttlVampire iniii https://t.co/lb1GLXKP0Voasu https://t.co/DkehjO4JL2 https://t.co/1AhRjoNz2u @lttlVampire meme yg itu loh @yourmelonnn yeayy maaciii ayang🥺🥰💞ada ga sih yg nyimpen meme tentang ngajakin jadian karna banyak koleksi meme, pengen dongg😭😭😭 @AREAJULID ga heran sih kelakuan anaknya turunan dari pohon @lenadidieu vn lebih seru ga sih @rootmybrain_ sekalian sleepcall ga seh @reddvelvetoreo tolong tampolinfakkkk https://t.co/5lHN9pUnGG https://t.co/6TV2uhD6o2 @convomf lgsg kepake dong ini meme wkwkw @rhmatttttt COWOO @anjaimey gaada kerjaan ya gabut wkwkw @Plon_tanxx COWOklo ga ribut ga tenang @anjaimey kamu pasti bisaaa, ayo tidur @mentariduha blm @noturcruush gatau @cursedkidd kmu knp sih? @dayendelion xixi @dayendelion sekalian sleepcall ga sih wkwkw @tubirfess rada belibet bahasa lu nder tp anehnya gua paham😇🙏pilih apanih bundd https://t.co/aIYdZnvPZJ @chtre bagusapa ga cape?cakepp luh???
Retweeted by luliii ✨ @cursedkidd BANGETTTTPage 19 of 365: "milih pod" @rokoknyamild iyaya:( @gowjek andai... @yeppeoooooo pengen uga @Anisa__Sa kiww @cakiboys_ mikir sebelum bertindak @sorrelrd_ kiw @Derilsp pada dihapusin @Askrlfess done @Askrlfess gas @ryokuuy gemoyy @yamgeppie sama @dulweh kelakuan @rhmatttttt bernada @fitrikhrmh_ mana @librariansva wkwkw sama😭 @mascupuuuu jgn sembarangan @Dzaenatun kmn @wripzzz mulia sekali😇kepo dong!!! kalo habis ngupil biasanya buang kemana? @Plon_tanxx kamu mah pinter @iqbaalhariss okeeee @itsmewicak hehhh😠😠😠 @iyalinut racun bgt @JIHANNN__ my dream jg:( @rofiiiiah sakitttt @panggilYulaja aku sebagai orang melayu campuran jawa mempunyai cita-cita dapat suami orang jawa🙏 @mascupuuuu eh gmn"? @Vany_Cheese 😭😭 @LuvRhini dear temanku... @Dems_hehe perlahan tapi pasti @MyDimdam lebaran tiap hari @reinmujaddid yapss @rofiiiiah iya paham @Anisa__Sa cakep @griffinarks lgsg gamon @awwsriansu 😭😭😭 @naggetrebuss duhhh @ChandIdris pianjingeun apa @ruangbaper_id 🥺🥺 @inimariaaaa blub blub wkwkw @Kuahbasourat terbiasa @Relyourbae2 semoga dapet begitu @MyDimdam we never know 🙅 @zeinclnya_ ya gasalah sih😭 @Hijrahkuy17 ayo calonku baca ini @reizabaik duhh @Akusiap83968491 noted @yaelahky makan jantung enak @tsaniyaa__ cieee @Bildy11 p cari laki" sejati @okkidokii kek Coki sama Muslim wkwkw @Mood_Ceweek haduhh @diataskepala ayo mana kayangnya @kapten__monyet klo ada mau dong🥺 @meliaulinn1 tinggalin @Heibabycute bener:'pengen peluk temenku yg lagi galauuuu, tp dia jauhhh😭😭😭😭😭😭 cowo emg bgst @lifeisgoodmi oke @ohmybeautybank spill nder yg sendal kodoknyaaaagoblog anying @Askrlfess ikut @Askrlfess pukul pake palu
1/19
2022

0