Sign in with Twitter

Username:

aku bukan orang yg kamu kenal

2,363 Following   3,010 Followers   40,037 Tweets

Joined Twitter 6/13/19


@FOOD_FESS jahat bgt anjiri have been FAlling for thIRTY MINutes marv! https://t.co/CTNwzFLvEe
Retweeted by luliii ✨ @prastianto__ iyaa sih:(( @capekreallife prenjon aja dulumau meng-galau, leh?
8/9
2022
yaudahlah ya, mungkin udh waktunya pisahga pantes diperjuangkan kah?emg g ada diharapkan lagiPage 219 of 365: "mencoba ikhlas"ga pengen di ganggu @cursedkidd kek km aorg aneh biasana gk sadar kalo dirinya aneh
Retweeted by luliii ✨dh bosan keknya @convomf aku jg:( @briankhrisna kmrn ak yg jemput dia:) @manisgulajavva jahat bgt @qardust jd pengen @jek___ tad byarin S2 dongi want to die, but i also want to get my life together https://t.co/iHKkY83Q5o
Retweeted by luliii ✨ @gkdahsorry uww maacii @ceritayiraa 🙏🙏moga ni hari dia cht ak🥺🙏
8/8
2022
@keyin44 pengen sihcape sama semuanyakok sedih:((Page 218 of 365: "cape bgt klo ngebahas cinta-cintaan" @bangsatluya bantingggselain Allahtp g pnya tmpt curhat:((( https://t.co/fNEAXNeCkZ @Askrlfess prenjon(?) @peemmmmmmmm yauda mangat buat bskk @taurussetiabngt tolong dong indihome peka gitu buat ngasih diskonmlem ni monangis, ada yg mo ikut? @ceritayiraa laper ya kmu? kwkw @youralaskaaa udh biasa ya @lovinglifff bete @escendolena iyaa, kesel bgt @taurussetiabngt nahhh, harganya tiba" naik jg ga sih? nyebelin @svlyass ksl bgt g sihindihome knp dah ngelag bgt @cursedkidd sprtimu wer werrrgaje hehemungkin kita blm jodohsialan ni penyiar radio, muterin lagu galau mulu kan jd ikutan galo:(((((( @jokoanwar aku salah satunyangepod cuma klo lagi kesepian atau klo lagi sad :(dia cuma penasaran, bukan beneran ada perasaan @zeinclnya_ pindah hati @Askrlfess gatau, hidupku penuh kesedihan :(vibes nya cocok bgt buat galaubisa ga sih kek dapet yg serius gitu?:(( @leo_edw kasar:( @wripzzz otw gilaklo ak jd gila gmn ya?
8/7
2022
keknya aku cuma dimainin dehPage 217 of 365: "dini hari confess, terus ngilang"Page 216 of 365: "jalan bareng"gini bener dah hidupcowo tuh emg pada gaje, ew
8/6
2022
GIMANA SIH NGMGNYA KLO AKU MAU NGAJAKIN DIA NONTON
8/5
2022
Page 215 of 365: "di tembak dong 🙂"
8/4
2022
@convomfs GAAA ANJG, GILA LOPage 214 of 365: "mulai pdkt (keknya)"klo ntar jadian aku mo nyimpen "bang ahm" xixi https://t.co/3xLCZCWdzndapat dia aku ga bakal ngelirik sana sini lagi xixi
8/3
2022
Page 213 of 365: "sep sep no wa"aswqzs sa g sih dia jd jdohku?mles ke kampus @tanyakanrl jokowime and u xixi https://t.co/NWjmE2ehNe @jek___ pengen msukin tad jek ke skripsi tp dah lulus
8/2
2022
mau belajar melukiskeren bgt ak, msih pagi udh scroll twt sampe paling bawah @convomfs gapunya rencana @jek___ @ ibuku @user101104 jgn malesaku mimpi mau dilukis dia eh malah digangguin abang aku:(kirain td ak mo matimaap ya:(Page 212 of 365: "harapan terakhir" @AREAJULID ada aja kelakuan pemerintahan di negara wakanda ini @lvrfsr_ aamiinaneh bgt kita @jek___ aph iyh??Rizky febian pas masih cod-an hp di alun-alun cimahi https://t.co/tDPIEgRQkJ
Retweeted by luliii ✨udahlah senin, eh awal bulan HADEHHHHHH @memefess 11 feb manaaini apa gaada niatan buat ngasih aku beasiswa S2?
8/1
2022
Page 211 of 365: "ceritain dia ke bestie":(((huft
7/31
2022
mau pap tp dikasih duit jg https://t.co/Blt5CiI3Ckgaje ew @jgnkepol nahloh @skimokiss kiw @dejavusch aloPage 210 of 365: "es batu mulai mencair"YaAllah pengen S2 🥺😭😭😭🙏yg malming di rumah yuk ot dan nangis bareng
7/30
2022

0