Sign in with Twitter

Username:

maaf :(

2,340 Following   2,952 Followers   41,169 Tweets

Joined Twitter 6/13/19


Beach House - Space Song https://t.co/K8sY1iDS27
Retweeted by luliii ✨iyel jht :(ak bkal ganti semua ava klo doi dh baikan
11/28
2022
anjir merindang https://t.co/tTAac3nUAgPage 330 of 365: "ngumpul keluarga, dibuatin CV, dimintai saran"kek gaada yg syg ak :(knp yh slalu disia-siakan:(
11/27
2022
:((((keberatan https://t.co/O32ascCIVBPage 329 of 365: "aku beraniin buat chat lagi tp didiemin :)"Page 328 of 365: "dah balik lagi hehe"jahat bgt, cuma diread doang :(kgn bgtknp ya ibuku keknya benci bet sama akuhttps://t.co/26gY5uQZXs
Retweeted by luliii ✨
11/26
2022
@tanyakanrl sp blg ak jmbl?aku gatau skrg aku pacaran sama siapa :)
11/25
2022
@westenthu ofc dybalaak gpp, cuma gi pengen pnya pod baruPage 327 of 365: "yg satu pamit, yg satu balik tp blm bole diganggu hehe" @yasidfaqihudin iyh, km jg yhhh @sfaueyn bener bgt @papawziea deyy baik bgtt @yasidfaqihudin aku gpp huhu @naolanic gpp kok @soegin_00 gpp hehe @agung_Str13 aku gpp @yamyamdisini +h @stormtrooperaja iyhh @ceceabrilian uww baik bgttnngis bole ga sih? :(aku tuh....HUAAAAAAAAAAA CAPEEEE @convomfs valid, no debat, no kecotngepad ngepod noh liquid lu ganti duluupuyengmaaf ya semuanya πŸ˜”πŸ™masa anjir td wktu aku dijalan ada bocil yg sengaja kek mo nyebrang tp ga jadi gitu, kek pengen ngerjain orang" git… https://t.co/kI0uoBJsd8gatau deh mau cerita sama siapa lagi :(:(keknya salah aku deh :(kasian :(pnya temen kuliah nyebelin, temen SMA kek babi tp syg bgttttti miss them so bad https://t.co/0ApTMDT0GM
Retweeted by luliii ✨apasi anjir pnya temen sotau bet @sfaueyn knp @fitrikhrmh_ piebesdeyy πŸ₯³πŸ₯³keknya ak sumber masalah deh
11/24
2022
keinget lagunya mulu :( @convomfs klo temenku chat aku, trus emg nngis beneran. klo doi sih emg nangis juga sihklo kata aku mah dia kangen aku jgPage 326 of 365: "nyari bakal baju"
11/23
2022
walaupun cuma story tp aku ngerasa itu buat aku :( jd pen peluk :(knp ak gampang insecure ya:(difase nangis tp jg sambil menertawai diri sendirimalu sih tp gatau harus gmn lagiih knp aku bego bgt sih:(monangissssPage 325 of 365: "nonton wakanda bertiga"
11/22
2022
Page 324 of 365: "rewatch nntn"ak mo cht doi, doain ges aku dh dimaapin dan kita baikan πŸ₯Ίwarna kutek yg dipake biasanya menggambarkan suasana hati
11/21
2022
kek skrg, bebeb aku gi marah:((( https://t.co/RdiqWgpNlMPage 323 of 365: "kgn iyel bangettt:(("semalem bgttt https://t.co/wmIyf9KZ3J @yasidfaqihudin pengen tp jauh:( @TretanFajrin diaa :(( @yuhujoy jauhhh @ceceabrilian huaa :(( @redhasheila kgn dia :(πŸ’š sebenernya takut dosa ngeluh kaya gini tapi aku udah capek bgt😌 https://t.co/Cs5JOOozXc
Retweeted by luliii ✨
11/20
2022
kgn:((Page 322 of 365: "aku denger dia nangis:(((" @sfaueyn aamiin makasih bgtttπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ™πŸ˜­ @soegin_00 krn ak jhat, udh bikin org" kecewa:( @ceceabrilian gi stres ajhhknp aku jhat bgt ya:((( @sfaueyn iyaa moga ga lama" :(( @sfaueyn huhuhu:(YaAllah jahat bgt aku:( @tanyakanrl 8 blngmn ih caranya biar dimaapin:(
11/19
2022
@convomf jele bgttga suka:(:(aku bahkan ga kenal diri aku sendiri :)Page 321 of 365: "dah ga jomblo tp aku udh bikin dia kecewa juga:(((("aku knp sih kelewatan bgtt:(huaa baik bgtttπŸ₯ΊπŸ₯°huhπŸ₯ΊπŸ₯°πŸ˜” https://t.co/s2w6NCb4z7
11/18
2022
elah anjir nihari aku mau ditinggal:( @convomf UDAH PAGI ANJROTTT PAKE NANYA SEGALA LUAda penampakan di belakangan saya https://t.co/FudE9NrDJe
Retweeted by luliii ✨skrg udh tau hehe https://t.co/a8lYxTXXE9gais, i hv boyfie now!!! πŸ™ˆhidupku penuh komedi, saking komedinya gabisa ketawaHUAAAAA😠😠😠😠😠😠😠😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭yg pke ava ini tlong dibaca!! https://t.co/RPfh51fI5Amw nngis
11/17
2022

0