Sign in with Twitter

Username:

fito @v3gana he/they

595 Following   1,576 Followers   42,813 Tweets

Joined Twitter 11/4/19


@popkinetick tidur @ayambberkah YAKAN KAYA BENER BENER NYIKSA BGT😭😭😭😭 BTW gue pake ini mimm tapi ini di androoo coba cari di ios deh s… https://t.co/u5rcGC2xIu @traggot99 HAPPY BIRTHDAY KING @ayambberkah coba apps yang buat wo gitu deh mim gue akhir akhir ini lagi gitu trus gaterlalu nyiksa soalnya dikasi… https://t.co/vv5vMF9sAK @ayambberkah gatau tapi jangan chloe ting kalo udah lana ga workout soalnya kemaren gue nyobain lagi setelah sekian… https://t.co/DzZM5kgoNZ @_LOSTINHER agreed🙏 @pougyi TRUS MAUNYA GIMANE!$)($?$?$?$?$?($($ @pougyi YAKALI GW BOONG?#(*(#(*(#((* @pougyi EKWKEKEKEKKEKEKWKEKWKKE @medicaIiens semangat kita❤️🙏 @firapuh @pougyi gak dulu🙏 @pougyi LU ORG PERTAMA YG NGIRA GW 2002/2001 TRIMS SOALE W SUKA DIBILANG 2005 https://t.co/fTIZKxeECQ @pougyi LAH EMG LUKIRA GW LINE BERAPE?!?#)?$?#?$?#? @firapuh @pougyi 18👨🏻‍🦯 @pougyi NGAPAIN BOONG💔 @pougyi semangat terus tisyam gw masih 2 taon lagi tapi dah gemeter dari sekarang @sapinasional }¶%}%$)9#)")#$(#($(($($ @kittygalisback exactly 😭 @kittygalisback sumpah gasiap bgt🧍🏻 @kittygalisback HAHAHHAHAHAHAH @kittygalisback YAKAN I DON'T EVEN MAU NIKAH💔💔💔💔💔😭 @popoIandkupa anjingggggg @kittygalisback aku lebaran kemaren udah sibuk mau dijodohin🧍🏻gak siap menjadi lelaki kepala duaNOW PLS SUBSCRIBE !!!! help a girl out👍🏼👍🏼👍🏼 https://t.co/AwMCKTYNHn https://t.co/y1iamwY16j
Retweeted by fito @wartafana GEMES BANGET @TWlNKYS SI CAKEP @gothiccwitc kapan selesainya deh 😭 @bimassanss EKWKEKEKKEKWKEKWKEKEKKdulu tiap ke ramayana suka ngeliat ibu ibu sedang icip icip ria buah kelengkeng dan anggur dari keranjangnya @kantorpoIisi warnain ijo muntah kucing pls @bigcryingenergy SAMEEEEEE WHERE'S HER :(https://t.co/NuzpMLa0xW @rowenreece semangat terus @faguettearian https://t.co/LbI2TGM1tIBuat km yg ngerasa suka sama aku mending ngomong sekarang, sebelum aku punya pacar🙏
Retweeted by fito @Red_Alien_ wibu cantik IndonesiaTul tu bg harusnya nusa pke baju erigo https://t.co/eDrRRYxpPi https://t.co/Wymh8bdI3k
Retweeted by fitoFuck your deep intellectual talks ask me what did i have for breakfast https://t.co/JpiyUBGkVU
Retweeted by fito @iselk0nt0p jelek banget anjinggggg @shinjirotakuma inimah kelewatan bgt mana katanya ayahnya udah meninggal
6/20
2021
@sundaykisseu exactly @heyiamdito aamiin yra @pougyi semoga bener amin yra gw bener bener mau puasa Senen kemisbangun all izone redebut https://t.co/GTGPEUTB6P @keuraeji nahinimending ciuman ga sih
Retweeted by fitoemak lu noh anak yimyamoomf billionaire https://t.co/pBvu0FgK5Jgw kira gw jelek taunya ada yang lebih jelek aowkaowksowkjelek banget anjinggggg aosjjajsjah https://t.co/aXcXgQ8MxX @txtdaribencong jangan unfol ak minconk </3lubisa pacarin gw sekarang aja gak @hazelyngrace happy graduation gorgeous! @UgliiiKid idk bae gue jugs bingung 😭 @UgliiiKid APDJKSKDKWJDJSJ LOVE Ufristel dulu bos https://t.co/y0UuwkI0rZ @AY4SS @meteorcandyy @popkinetick ikut @hazelyngrace sama bgt kek gusti ampun @jaehyunmelas keburu stres duluan mikirin sbmptn @jededun gw liat foto foto mutual di tl kek kaget, buset ni orang dikasih makan apaandah @popkinetick sumpah kalo liat foto pas sma kek, lah inimah dah keliatan bakal calon orgilnyagw kaya anak gadiurus....orang pas sma cakep cakep banget dah
6/19
2021
i kinda enjoy being single lately tapi pengen juga having someone to talk to everyday tanpa ngerasa annoying trus n… https://t.co/fy88TT9Xth
Retweeted by fito @kittygalisback delete aja secreto yang dari dianya kakk pencet yang x ujung kiri ngabers gila @soendala banger tweet letsgooyeah i'm a simp S ubhanallah I walhamdulillah M Wala ilahailallah P Wallahuakbar walahaulla walakuatta illabilahil aliyyul azim
Retweeted by fito @kittygalisback as you should sumpah kayanya abis itu bakal lega banget daripada sedih liat mama nangis mulu dan ca… https://t.co/ufoMkX1Ijn @croixsanct bengekk nitip hyung😭😭😭😭😭 @closetowhy semangat mbax @kittygalisback huhu mereka suka mikir gitu, padahalmah anaknya lebih gatahan liat ibunya kesiksa daripada gapunya bapak gila @letsgetc00kie huhuuu take a rest bb :((( @letsgetc00kie banyakin minum trus minum obattt cepet sembuh araaaa @baddtot lebih better daripada gw dengerin keshi soalnya malah tambah gila @SIANlDA masih belum terlambat untuk menghapus cuitan ini sdr😊😊😊❤️❤️❤️❤️❤️❤️ni makanya kadang w kalo sedih bgt suka nyetel boombayahlagu sedih kenapa suka bikin tambah sedih trus suasana tambah runyam ya:/buset dah ni lagu, gue sedih makin sedih @kantorpoIisi apa rasanya anjinggg @kantorpoIisi orgil?!??? @kittygalisback SEMANGAT TANTE CANTIKKKK!!!!!rt if no one has crush on u
Retweeted by fito @BERMIKIR gacyaaa i'm so sorry for ur loss:(( may she rest in peace gacya yang kuat yaaaa<3333
6/18
2021
@yah00user kok tahu @fairygothm0m jeki😎👍 @iselk0nt0p CUTIESSSSBabie n mom https://t.co/B5QcctvpA1 https://t.co/8ZXnwuzi5Z
Retweeted by fitowas bored and turned JD into a game character https://t.co/8mLlmNOklp
Retweeted by fitoyang ndak punya tokped eits jangan sedih yak! karena @/noshiet.id baru aja ngumumin kalau bisa di beli lewat DM INS… https://t.co/sXflgpHGQY
Retweeted by fito @FLUIDEITY tadi aja dia ngitung ampe sepuluh trus ngomongnya setengah jam ada kali @chiyoakiraa NOOOOOODKSJKFSNF @ibnutheworld yakanhah gue kira gabakal dia makan https://t.co/01gv45lXgf
6/17
2021
@qwonidin @orchidpoison QONINYA CAKEP BGT TRUS MAKE UPNYA BIKIN TAMBAH CAKEP GILA AAAA @HALALDESTROYER @katchuuki lu doang anjgggg @kantorpoIisi sering di bub gw jg gitu @popkinetick hi ur hot @ntakisback 1!!! IT SUITS U
6/16
2021

0