Sign in with Twitter

Username:

E-book Tukar Takdir ⬇️

2,402 Following   54,587 Followers   115,013 Tweets

Joined Twitter 1/10/10


@adesukmaaa Tadi aku minta mereka bikin part 2 sih: Human Photography, aku siap jadi model telanjangnya.Lalu buat makan enak, simak paket-paket nikmat di Kebun Bistro: https://t.co/fOpAt4e0qf https://t.co/cQfLJ1VhLb @rebornblessing Asyik, goda-goda berhasil 😍Kalau mau tau info asyik seputar workshop, acara, kuliner dan berbagai DISKON sedap di Ubud, coba follow IG What's… https://t.co/sEoKfndKgpAbis ikutan Food Photography Workshop di Kebun Bistro--kolaborasi dengan komunitas What's in Ubud, langsung praktik… https://t.co/1ih2W09ypCYang lagi mau ngerjain kerjaan dan tugas dengan konsentrasi penuh tanpa harus mikirin haus dan lapar. Silakan mampi… https://t.co/TgbHb7E1xJ
Retweeted by #TukarTakdir Valiant Budi
12/5
2020
@pinotski @ditut Wah, titik-titik fotogenik yang kukangenin! Jadi tadinya tahun ini niat ke NY lagi manfaatin visa… https://t.co/MpfGrl5I6H @jogjakartun Tepat! @adesukmaaa Mohon praktekkan.Mayan. https://t.co/XqZ90NZHmT @adesukmaaa Mohon bukti! @romiiskndrp Sama-sama juga, Romi!Lokasinya di jalan bernama sesuai dengan pemandangan sekeliling: Sawah Indah, Peliatan Ubud. Kali ini nyebur di Adi… https://t.co/3MOZveofrM @Adysaurus Siap siaga 👌Cari jajanan sedap di Ubud: #JajananUbud Mau bobo nyenyak bangun enak: #MenyepiDiBali Mau cipak cibung berpemandangan menawan: #RenangUbudDuh, kamar ini semalam 150 ribuan saja. Hatiku gak mendadak suci sih, tapi adem banget perasaan tiap bangun di area… https://t.co/0eyLXlRA7A @adesukmaaa Lebih masuk akal sih disebut bulu(an) ya. Kalau rambutan mestinya bisa dikepang. No debat, yes aurat.
12/4
2020
@rulilazuardi 🤪 @ariniayul Kadang kalo ditanya mulu jadi resah ini kapan ngunyahnya ⚡ @MangGalih Jembut itu teh? ✨ @alderina Males support bisnis pemilik yang nyebelin + masih banyak yang sedap dan berkelakuan baik 😁Seenak-enaknya masakan warung, ada hal-hal yang bikin ogah balik lagi kalau pemilik/stafnya: - Kasar sama pegawai.… https://t.co/Odtqz5gaYq @windyariestanty Tiga untukmu!Kalau mau berenang agak serius tapi masih berasa liburan 🤪, coba nyemplung ke Bhuwana, Pengosekan Ubud. IG:… https://t.co/KMrCisgv9QWarung Pulau Kelapa kembali jadi favorit semenjak ganti konsep jadi angkringan: menu jajanan sedap dengan harga ena… https://t.co/JxlyWORkZI @ddiyanlestari ❤️
12/3
2020
*bersambung* https://t.co/RiK9PfB9iAKalo cuma mau renang tanpa jajan, cukup 25 ribu aja di Bucu Resort, Bisma Ubud. IG: https://t.co/HcJ0eZwqk8https://t.co/nr848EahwrPaket renang The Westin, Lod Tunduh Ubud, lengkap banget: 150 ribu, termasuk kredit makan, nge-gym, juga akses fami… https://t.co/VAoYANPka3Kolam renangnya menghadap barat, jadi enak dicemplungi menjelang senja: Adiwana Unagi, Suweta Ubud. Harga 50 ribu,… https://t.co/zex2AexAmzBeberapa hotel berpemandangan cantik di Ubud kini nawarin paket berenang yang menyenangkan. Berikut di antaranya:
12/2
2020
My kinda abandoned house. https://t.co/C4mG5bV8YbSimak tuh balkon kamboja di Bale Gajah Resto ini 😍 https://t.co/ncRsSQr85SBaru tau kalau di galeri ini ada cafe-nya: Bale Gajah Resto, Pengosekan Ubud. Nyaman banget, lowong dan hangat. IG:… https://t.co/isyL51kXdA @MangGalih Cek DM, Mang ✔️Aduh. Semoga bisa punya cara lain buat dapet perhatian selain sebarin video bunuh diri. Sok atuh makan mie rebus d… https://t.co/3u4ts3sWqX
12/1
2020
@rezagunawan Wah, seneng banget didoain Mas Reza ❤️❤️❤️ @NitaSellya https://t.co/WJUClmaPLq @NitaSellya Euh, makasih Nit. Tapi ini martabak keju tuh endeuz gulibambeuz bangeud.Sedih juga sih gak dapet izin dokter buat ambil sertifikasi diving, karena hipertensi biadab itu. Lalu diminta kura… https://t.co/RC9u7jUZQb
11/30
2020
@amwidyou Kita tinggal utak-atik kode buat cheat bebas token, nih 😁Salah satu klien, orang Kanada, sering banget 'hadang' hasil tulisan saya, karena gak cocok sama 'vibe' perusahaan… https://t.co/AL4vrJm4biTernyata betah kerja dengan mereka yang saklek; kalau gak suka, hadang langsung. Gak iya iya tapi komplen di belaka… https://t.co/HDCQVF7Sxn @adesukmaaa https://t.co/CRFQhe6Kvk @adesukmaaa Gak percaya amat, sih!
11/29
2020
@adesukmaaa Kalo private pool kan di kantorku aja 🤪 @adesukmaaa Jadi ini sekompleks 5 rumah, pool milik bersama. Paling murah 150 ribuan 😍 @Euridika9 Lapangan Nyuh Kuning, Yeh Pulu Relief. @Euridika9 Balinya aja udah berasa Lembang ya. Tegalalang mungkin lebih ke Pangalengan. @banggavann Airbnb, ada tuh link-nya di twit sebelumnya 👌Psst, harganya lagi dibanting banget . https://t.co/TMSHhUIDUx @gaararossi Amin! 🙏 @windyude Makasih, Tami! Eh udah lama gak gak sengaja papasan di Ubud ya 👋 @vivi3284 Terima kasih! @odeelix https://t.co/e9yvTxwBf0 @jakcingur93 Merci! @odeelix Belum sih 🍗🥩 @odeelix Gak sabar juga sih buat publikasi yang ituuu tuuuh 👁️✨Belum bisa cerita banyak, tapi nanti ada saatnya untuk bergejolak.Kecewa? Nggak. Ada sih sedikit, tapi lebih ke tertantang buat belajar terus. Kini, 13 tahun kemudian, beliau menghu… https://t.co/zjCNBh34ZHSejak kuliah mengidolakan penulis yang rajin bercerita di koran nasional setiap minggu. Sampai-sampai waktu novel p… https://t.co/a69B8oXTDZ @kamalacempaka Iya, sambil kunyah-kunyah olahan hasil kebun. @dmsnvrd Diaminkan ✨ @dmsnvrd Dimaz No! (Maap maap) Beneran bikin hati legowo nih areanya!Kamarnya enak banget buat #MenyepiDiBali, baik sendiri atau berduaan! Ini letaknya gak di Ubud banget sih, deket-de… https://t.co/9tewUBeQNvAda yang marah-marah di kabar gembira, ada yang sibuk berdagang di kabar duka. Kita punya pilihan buat ikut terbak… https://t.co/hpeEvHdMti
11/28
2020
@masmaskantoran Makasih banget, masmasnya! @ditiput Ada @lalabohang Accurate, as my balsem's getting ready.2019: banyak kerjaan nih 😭 2020: banyak kerjaan nih 😍😍😍 @Ana_Ike Sebenarnya gak stop banget sih, tapi konsumsi gorengan, daging merah, dan segala yang nambah kolesterol ja… https://t.co/5YeX9PcLio
11/27
2020
Masih ada sahabat yang mau menyelamatkanku dari transformasi menuju iblis. https://t.co/jYRUj9DssU @mericahitam @NitaSellya @commaditya Coba DM ke @NitaSellya tolong forward-kan 😆Wah, baru sempet baca-baca reply dari yang curhat senasib sampai salah paham. Singkatnya bila kolaborasinya sama-sa… https://t.co/tPzSZNwdJP @ranggasetyo Iya, sedap pula. @miikochan95 Iya, poin plus. @ddiyanlestari Pilihan topping buat ketan item. @Euridika9 Ada, itu nongol di foto.Sesiangan kena gerimis, malamnya makan Bubur Ayam Jakarta! Sedapnya ada di parkiran Alfamart Peliatan, Ubud. Lengka… https://t.co/O2PWcl8zDg
11/26
2020
@aMrazing @commaditya @shandya Waduh, tahan berapa lama di grup itu 👁️ @commaditya Mau DM ah, mungkin kenal oknumnya 🤪 @iboradore ❤️🙏 @GodikaGo 🙏❤️https://t.co/zcEGPRQK2kWaah, langka nih 😍 https://t.co/a3hvWEg9Ds @PemudaSuckit Kalau kerja samanya seimbang, tidak ada unsur abal-abal di kedua pihak, saling menguntungkan dan bena… https://t.co/Z26deHb3iK @edvalenstacia Nah! Malah kini makin banyak hotel buka akses publik buat pool dengan biaya mulai 25 ribu saja, mas… https://t.co/Ru0GbDXUWV @ArieBunny Oh, ego tercoreng-moreng yaa 🔥 @rebornblessing @shandya Barbuk juga ada, jika diperlukan 😆 @ekwardo Kalau punya gue sendiri sih di Bandung, tapi lagi jadi studio. Kalo di Bali cuma jadi staff aja: https://t.co/md6c86FeQ9Mau bantu pariwisata? Menginap dengan membayar, beri tip semampunya. Teman-teman di sana butuh cashflow, bukan expo… https://t.co/4HJ0UVrNHK
Retweeted by #TukarTakdir Valiant Budi @shandya Eksposure oleh grup sendiri yang dikomandoi wajib saling like dan komen itu yaaaa.....Support Bali ya harusnya dengan membayar. Ketika dalam keadaan genting, uang kas itu perlu karena untuk harian. Kal… https://t.co/jC93WxWQ0N
Retweeted by #TukarTakdir Valiant BudiDengan lega hati ingin menyampaikan kalau penginapan (klien)ku itu lagi penuh ampe akhir tahun oleh yang benar-benar bayar (alhamdulillah!).Terhenyak baca e-mail penawaran barter para selebgram dadakan dengan kedok 'support Bali'. Dengan follower abal-ab… https://t.co/hJG9Hb7wUE @ichaannisa Betul!
11/25
2020
@ichaannisa Iya, tak disangka-sangka! @matapradana https://t.co/mcpMdFbSMO @alamtaslim Kukira hanya nenas biasa. @eurial Bener juga!
11/24
2020

0