Sign in with Twitter

Username:

Boruto @Vaksinboy Kota Surabaya, Jawa Timur

Seburuk-buruknya orang lain, aku lebih buruk darinya. sebaik-baiknya aku, orang lain lebih baik dariku. masih berusaha menjadi orang baik || 2:286 🌻

2,130 Following   2,433 Followers   16,850 Tweets

Joined Twitter 5/4/18


@sapicapek @moonfolksss Ageh @kaniasaja79 @sbyfess https://t.co/hbTGfkeeEN @moonfolksss @youngbff Arek taek cok Yogi iku, difotokno apik mbasan ngefoto koyo tai asu 😑"gimana caranya supaya nggak nunda2 ngerjain tugas?" "bisa nggak sih, produktif dan fokus tanpa nunggu motivasi/moo… https://t.co/9a5xyoJUrX
Retweeted by BorutoDi kamar merenung sambil mendengarkan lagu Noah mantep sekali ya, vibenya dapet banget 😬👍 @mmeeeggggyyyyy Mau join tapi kok isinya org pacaran @youngbff Lucu ga si namanya @youngbff Mesti goblok 😑 @AndisarizkyF Iyata @anakpakfirman Cie akun satunya dipakek
1/24
2022
Sudah hari Senin aja, semangat! Semoga hari ini bersahabat dan tidak menyebalkan ✨ @salvvvvvvvv Ampun seleb⚠️FITUR PENTING DI EXCEL YANG HARUS KAMU TAU⚠️ Berisi shortcut bermanfaat untuk pemula jangan sampe keliatan gapte… https://t.co/iuuNC6fdvI
Retweeted by BorutoUmur 22 harus punya mobil? Rumah? Udah nikah? Engga kookk. Di umur 22, yang penting kamu berprogress memahami diri… https://t.co/U3hr0JTCSf
Retweeted by Boruto @youngbff WKWKWKWK @panggilnazaaja @kaniasaja79 @bludercokro_ Nazaaaa setannya @aldiaja_ Kene mas mampir ngopi, omahku semoloAda tiktokers namanya pak arib yg bisa semua mata pelajaran. - Akuntansi 👍 - Matematika 👍 - Kimia 👍 - Fisika 👍 - Ge… https://t.co/ovCewmWxJB
Retweeted by Borutodom Jember kalo lewat POLIJE bisa kali dibeli dagangan bapaknya, es legend, es wawan 2000an aja kok✨ biasanya stay… https://t.co/m6SdgTcpOu
Retweeted by Boruto @berjalankekiri Ikut dong @berjalankekiri Mau kmna cak? @saaeluuu_ @pinncarryus Uin yang di merrcooperation is just bullshit 🖕 @den_pratama11 Spek helikopter @mmeeeggggyyyyy @sukanaikvespaa Waduhh ada pasangan baru nihApa tips and tricks sukses? Tidak bung, aku lebih mengenal nya dengan..... ⬇️ https://t.co/Y9P5sYOHo5 https://t.co/C2Ihaf1ZVv
Retweeted by BorutoJangan lupa menonton one piece episode 1007
1/23
2022
Naek mobil sama temen, trus di lampu merah ada penjual kanebo dia panggil: 👧🏻: Brp pak? 🧔🏻: 10 rb neng 👧🏻: Pak saya… https://t.co/VUyXNzjEVR
Retweeted by Boruto @riijjall Aduhhhhh @moonfolksss Sapa tu @macakdilan Iyo cak smpean tok seng ndue ayang @macakdilan Guyonan kapan iku cak @salvvvvvvvv Wes gatau sobo pos rek @salvvvvvvvv Kamu contohnya @ninoikeren @moonfolksss @bukanbundabiasa Makasi bun @hapisakbr Efek kemenangan iki mas pis wkwk @aridonoshikato @muhaekam https://t.co/s1T5LIIUqx Dah jangan ribut @aridonoshikato https://t.co/wcFRBKdlxD Tapi bersih ini, tipis banget @AgusMagelangan Selain sempurna, Edinson Cavani dibantu oleh seluruh rakyat pecinta MU di Indonesia dengan jurus ju… https://t.co/l2SoQHgf4mKerja kerasnya, gairah bermainnya, penempatan posisinya, ketidakegoisannya, gesturnya tiap kali rekannya mencetak g… https://t.co/L4zfg1l3qx
Retweeted by Boruto @meninaforte_ Kek iya apadah @febiads Nice info• Aksi Tanam Pohon Mangrove by @TSBYBERBAGI • 22 Januari 2022 di Taman Mangrove Medokan Ayu, Surabaya… https://t.co/X9LHD4khJG
Retweeted by Boruto @sabiliww Napa lagi @salvvvvvvvv Kerjo nandi kon saiki cokkkk12 Trend digital marketing 2022 PART 2 [a thread]
Retweeted by Boruto @nndnim Ngaweriiii @lalupyy @aniiippp Jembot @macakdilan @crocodilovee @ainiremeknemen Promone wes habis wkwk @febiads @ketansusu1581 @sbyfess Uwwu banget @bumburacikayam Ngaweriii @Krisnaagg Sugeng ambal warso mas 🌻Terima kasih kepada seluruh partisipan, peserta, serta donatur yang telah membantu untuk menyukseskan acara Aksi Ta… https://t.co/EEtxZYajjG
Retweeted by Boruto @nastarloomer Jangan gitu dong kak @nastarloomer Ikutt juga dong @meninaforte_ Sido ta mblo? @macakdilan Ya kenapa bang @awansatriawan_ Gwendengg 😂 @ulfiekusumaa Semangatt tok wis @Syahrul_250 Nyepur cak @hirhirahir Kirain kamu 🤣 @indomiieeee_ @hirhirahir kelakuanmu
1/22
2022
@Syahrul_250 Reneo sby cakNyenyenyenye. https://t.co/h3i8yahZRH
Retweeted by Boruto @moonfolksss Ayo @sugarxplumb_ Mcd mana ini? @_butterberry Baru tau yg punya akun ini cewek 🥲
1/21
2022
@sabiliww Bener banget @sabiliww Budalo @sabiliww Hujan kak @hapisakbr @sbyfess Dm aja kakUpdate kasus wafatnya Novia Widyasari Tim Advokasi menemukan fakta baru. 1. Aborsi dilakukan Novia murni atas desak… https://t.co/vjHsBhlobR
Retweeted by Boruto
1/20
2022
@saaeluuu_ AsikkkTWITTER PLS DO YOUR MAGIC Habis lari di kebun raya bogor,pas ke parkiran kfc ktemu bapak ini nawarin lap kanebo 13r… https://t.co/ESgrI6YrAE
Retweeted by Boruto
1/19
2022
@moonfolksss Bingung seng endi pren @moonfolksss Ngeri ancene @moreeraa Fix you @aniiippp @lalupyy Infone mazeehhhh https://t.co/HMZfU3LSMf @ElrikaRosa Gua di jombang nih @agstnrtys Jtp yaBener bang. https://t.co/Lke6ynV413Haloo mungkin untuk daerah malang yang lagi nyari loker bisaa nii ! Izin tag yaaa mincot @hrdbacot Bang eza @ezashhttps://t.co/xaU4VIawvA
Retweeted by BorutoTerima kasih sudah berani se pick up https://t.co/THMlz4y9bn
Retweeted by BorutoPerempuan2 hebat yang berkecimpung di tech & education yang wajib kamu follow. A thread 👇
Retweeted by Boruto @buryamcandi Selamat ya buryamm"Aku ga bisa ngomong depan umum soalnya aku introvert" "Aku ga bakat ngomong" "Jangan aku dong yang presentasi" Ap… https://t.co/vC7kBsY0to
Retweeted by Boruto @balqizx Info mangan mangan? @jodohhmmuuu Kenapa tuh"Kabari kalo udh sampe" Simple, fun if obtained from the desired person.Masih anget nih, tips untuk para fresh graduate yang masih degdegan kalau diinterview pake bahasa Inggris. Semoga… https://t.co/HHuKqOFVw4
Retweeted by Boruto @flythemoon1 Dulu suka Peterpan dari umur berapa mksutnya hehe :) @flythemoon1 Dulu suka noah dari aku sd, km umur berapa mbak? @flythemoon1 Wenak poll ya, jadi kangen lagu lama @flythemoon1 Awal lagunya mirip, smpe lirik langsung kaget wkwk @flythemoon1 Dengerin dimana? @lolymilkita Baik dan tidak sombong, ramah poll cuman kadang kalo gabut suka usil @panggilnazaaja Info maszechhhh
1/18
2022
@jodohhmmuuu Nyenyenyenye @arakmojito Bener banget mas, sigura gura 😂
1/17
2022

0