Sign in with Twitter

Username:

valyn @valenniav Banyuwangi city, Indonesia

953 Following   1,062 Followers   3,035 Tweets

Joined Twitter 4/10/19


my two moods: https://t.co/L2ScRyhjV0
Retweeted by valyn
10/20
2021
https://t.co/mlA0OyAo7X
Retweeted by valyn @Aska98_ Kalo emg bisa kembali, buat apa diganti. Lebih baik memang oke, namun usaha untuk menjadi versi terbaik dโ€ฆ https://t.co/XyIRQWcb6j
Retweeted by valyn
10/13
2021
Siapa ya yang pertama kali mencetuskan ide โ€œmalu ih bajunya itu-itu ajaโ€. Kaya โ€ฆ ya kenapa juga harus pake baju beโ€ฆ https://t.co/TByySmwfBJ
Retweeted by valynplease donโ€™t expect me to always be kind and loving. there are times when i will be cold and thoughtless and hard to understand.
Retweeted by valynPernah mencintaimu dengan sembrono
Retweeted by valynngomong sendiri ssik juga ternyata
Retweeted by valyn
10/12
2021
Tugas = kelar satu tumbuh seribu
Retweeted by valynwhen you wake up from a good dream and realize it was all fake ๐Ÿ˜ญ https://t.co/tlaq8LTsfK
Retweeted by valyn @panggilyaaja patekong @bertanyarl https://t.co/L9ipnkHuqDtetap gabut walau tugas numpuk karena sedikit menunda lama-lama jadi bukit
Retweeted by valyntwitter is my daily diary, tbh.
Retweeted by valynKita adalah remaja jompo dengan jiwa awur-awuran.
Retweeted by valyn
10/8
2021
https://t.co/iBO6nQTPaQ
Retweeted by valynRezeki paling nikmat itu ketika kita masih diberi kesehatan dan masih bisa berdoa walau seorang pendosa
Retweeted by valynprinsip gw sekarang yaudahlahya at least i did my best kalo hasilnya jelek tinggal nangis
Retweeted by valynTuhan udah ngatur gimana baiknya. Ya berat sih, tapi gapapa, aku ngikut aja. Hehe
Retweeted by valynmotto hidup : ga ada yang boleh ngeremehin gue selain diri gue sendiri ๐Ÿ‘๐Ÿป
Retweeted by valyn
10/7
2021
no one: me at 8 years old: https://t.co/XthpbIqdJR
Retweeted by valynsometimes you just gotta https://t.co/ROemTvLtZC
Retweeted by valyn
10/6
2021
pas bangun tidur baru tau Instagram sama WhatsApp lagi down https://t.co/hLnX8OoAnx
Retweeted by valynTwitter. ๐Ÿ https://t.co/mJxdTyFQOv
Retweeted by valynIndihome saat ini: demi allah bukan gue
Retweeted by valynbaru bangun langsung buka wa and ig, eh kok gabisa, apakah wifi error,ternyata emng ig sama wa nya error
Retweeted by valyn
10/4
2021
twitter adalah sahabat terbaik untuk diri ini ketika di whatsapp tak ada yg peduli, di instagram penuh rasa iri, diโ€ฆ https://t.co/ZwwRfMGQ3z
Retweeted by valyn๐Ÿ’™ https://t.co/4bOIbJxgSt
Retweeted by valynMe trying to decide which friend i should hang out with today https://t.co/Ku0iEy9DLs
Retweeted by valyn๐Ÿ’™ https://t.co/hFoqPHjDtz
Retweeted by valyn @bukanfakboiiya knp cpt bgt๐Ÿ˜ฃoo ternyata gini rasanya digibahin sm org hahahttps://t.co/uuSJU3o9Zq
Retweeted by valynUang bisa dicari lagi, tapi barang yang kita mau belum tentu restock lagi
Retweeted by valyn
10/3
2021
me??? tired??? stressed??? exhausted??? i wanna cry??? yes
Retweeted by valynWhat do you want in October https://t.co/Zgp8VkbODm
Retweeted by valynme overthinking 24/7 bc i donโ€™t really know what to do with my life https://t.co/RgqpLEtPJ9
Retweeted by valyn @sstrongerrr uang lah
10/2
2021
@ngemtot kebanyakan duid @arafmcs cari sugardaddydibikin sebel sm org https://t.co/iOFK3E0dPe @Adegail_ gaLagi-lagi berharap pada yang tak pernah mengharapkan.
Retweeted by valynDANCOW tumbuh besar itu enak kan? kaga anjeng, cape iye
Retweeted by valynSalut banget sama orang yang dirumah terus tapi ga stress.
Retweeted by valynemosi https://t.co/H06dMzRcFm
Retweeted by valyni really be having 500 things to do and i go lay down
Retweeted by valynngeri kalo udh bw2 nilai๐Ÿ’™ dikenal sama pedagang is another level of happiness......
Retweeted by valyn @yusrlry gtw, coba tanya ketukang salon @oblifee woahmanusya ini emg banya slhh๐Ÿ™๐Ÿฝโ˜บ๏ธlaen kali kalo ak slh, tegur lgsg yyiy lh aku g slh pilih temen, org temen2 gw pd baik2 +jg berattitude kok, cmn mereka tau tempat aj mana yg bnr manaโ€ฆ https://t.co/q3QRQAJmjm @accovershare_ coba tanya doratakut ah ada mba cepuOctober will be filled with positivity. October will be filled with kindness. October will be filled with love. Octโ€ฆ https://t.co/EIxOC1Rzj1
Retweeted by valynStres dan sakit kepala, dua keluhan yang setia menemani proses dewasa.
Retweeted by valyn๐Ÿ’™ october, please give me all the happiness that i deserve
Retweeted by valynhttps://t.co/AtVYA3jcGf
Retweeted by valynKu kira cupu, ternyata suhu ๐Ÿ™Œ https://t.co/Lel1hROUeA
Retweeted by valynI hope october suprise me something good. aamiin
Retweeted by valynBye sadtember, welcome octrouble
Retweeted by valynKok bisa ya ada orang gampang banget hafal jalan
Retweeted by valyn
10/1
2021
Bulan Oktober dapet banyak duit dan makin cakep.
Retweeted by valyn
9/30
2021
kita udah ga di level survival lagi pak. kita di level pasrah
Retweeted by valyn @shflywz @qwertennn hahaha @whatsupram wisata masalalu[cm] tugas dengan deadline tercepat kalian dari matkul apa? https://t.co/Y6eLXT4iXz
Retweeted by valyn @carimascrush kok bisastill young, still doing mistakes, still growing, still learning.
Retweeted by valyn @diwidyaaa +pgn makan mulu @ciloqendol slebew @fxknsxit sama @igimln04 perna lahTuhan, ini arahnya ke mana, yak? Agak bingung, jujur.
Retweeted by valyn @e_mhda jujur yg menyakitkan
9/29
2021
@txtdarigajelas sebulan dah dapet surfrais๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”Netesin air mata pas lagi ngejelasin sesuatu, is another level of sadness
Retweeted by valynSeptember is gonna end soon and my life is still a joke.
Retweeted by valyn @sichpric smgt @diwidyaaa makanUdah di fase insecure bukan soal fisik lagi, tapi soal pendidikan, pekerjaan, dan pertemanan
Retweeted by valynbukannya disemangatin, malah dibikin down:))
9/28
2021
Kebiasaan buruk Suka mikirin hal-hal yang belum tentu kejadian sampe overthinking
Retweeted by valyn @hypoteticals gojekDear self, bertahap ya, ngga semuanya harus sekarang juga, semua ada waktunya.
Retweeted by valyngue benci ketika gue marah, seketika attitude gue hilang.
Retweeted by valynmaen healing jajan healing shopping healing jalan jalan healing healing teros sembuh kaga, makin miskin iyaa
Retweeted by valynme holding back my toxic thoughts cause I told myself Iโ€™d work on it https://t.co/JsoaVH57KK
Retweeted by valyndonโ€™t expect too much, people change
Retweeted by valyn
9/27
2021
baru stress, belum gila. semangat.
Retweeted by valynsigh they never understand https://t.co/2nX4SS6cGB
Retweeted by valynmentalnya dikuatin lagi yaa, skarang banyak hinaan yang dikemas rapi dalam sebuah candaan
Retweeted by valynHow i fix my problem: https://t.co/OqWeA74AyQ
Retweeted by valyn
9/26
2021

0