Sign in with Twitter

Username:

૮꒰˵• ﻌ •˵꒱ა

2,369 Following   8,123 Followers   13,591 Tweets

Joined Twitter 10/8/20


‘kangen ya?’ KEKWJDJSJSJ SALTING HMMMMMM
7/7
2022
@vienxer cowo alam ga si @cursedkidd omo omo congratssss @qardust WHAHAHHAHAHAGAHA
7/6
2022
baper baper, emang sekota?? @chyghosttt ckep kakyallah knp aku orangnya gampang ilfeel @riffnade hai riff @lolomilo0 haiiiisumpah ini apa ya kok cpt bgt rambutku minyakannya😭😭😭😭 @ulannnuwwuuu aamiin, like u @vibingwithdvxrz haiiii @vouliy look at uuu @dustxeelbilt gamauu @B4DASSBI4TCH anyaaa❤️ @fkyswxyz mana vid skandalnya kackmmf aku alay @lvnmjaln happy birthdayyyyFINAL SEASON. 2024. #StrangerThings https://t.co/kIWgyxNAt3
Retweeted by shasabahaya banget buka twt di umum😭 @masikecill yeayy halpy birthdayyyy @trevvmike udh vol 2 @akrxxch haiiiiii @imsadgurlz xixii maluuu>< @ngghhmpss haii @SehunKw7 kenwpqq @luvpeanutss look at u @iritthel aamiinn, thankyouu❤️
7/5
2022
dadah aku mau nonton stranger thingskebanyakan fcg bingunb mau naik yg mana 😭 @doyulovmee hii kyyyy @freakihooman sygkuuu @qayinaaf aamiin, thanksss @sopteq thankyouuu @selangpertamax gamauu @hyAquaman apaa @brzkngmn_ sby lah @masmaskacamata thanksss🤩 @randujuvian mlmmm @schilivia haiii @silkyones lovvvvv❤️ @hhhmmm98 haiii @brokennlungs papepape @favoritenotifee haiiii @vanillaxchoco look at u @clownshittt cynkkkk @____ilmi hihi thankyouuu @aagakjelek yang bener @sltnandra udh malem @lo99777a yuu @diIahirkan haii dipoo @unhxppyperson yang benerrrhiiii ^^ https://t.co/vsFCYLuiVF @silkyones woii cantik amatyahh faker :( @lucxifvrz jencekkk tu faker khh???? @lucxifvrz ak diajak gak ya @maqyubee gak ngacaa @rokoknyamild sby ujan @tanyakanrl sakit cok @belahanjiwamuu_ gtg amat @mhorpeuzz dm idmusuka sm orang gabisa secepet itu anjjr😭😭🙏 @claoudee makasihh @planetkja jajaaa @unhxppyperson babyyy @mhorpeuzz jee join gc ak
7/4
2022
@rvscq hihi thankyouuuu❤️❤️ @tingkerrbel syg akuuu @cuterthanurex thanksss❤️❤️ @diIahirkan salahhh @maqyubee look at u @sirllex haiii an @favoritenotifee sygku @nicetryreff lucu kmu @vibingwithdvxrz aaa thankyouuu @nghhh0keyh ish ishhh @idontknowiam__ kan jomblo @hyAquaman tebakk @ciimoory cakep bgttt @panggiltitot cantik bgtt @aqsukaqm tagg @babysyifaa tagg @dqrkspk jgn dulu kl saranku🤨 https://t.co/FhAuEZYMLS @ceceewwwww hii🤩 @bizipeeps_ blh ikt ga @Balonhijau00 cowo qk @bntrlgsukzes peluk cium peluk cium @elmaazh_ cantiknyaa @novoamorontario dlmm @hahahahasyu hahahah btull @idontknowiam__ cuee @orglabil bakar yu @lifeisgoodmi tembak ath @aquddie ckep bgt mutual ak stu nii @naradinda_ cantik bgt ish @tingkerrbel cium buru @dutaposesif ckep kak @psikopret apsiii
7/3
2022

0