Sign in with Twitter

Username:

wannabe

2,301 Following   5,021 Followers   9,338 Tweets

Joined Twitter 10/8/20


@nectarnoxious bauuuu @dapapala ada, pcran beda agama contohnya @215kyan mkstnyq yg alay itu ak @yummyea_ diammm @sheloveshariss whyyy @Manitsman setujuu @215kyan kayanya itu aku😭😭😭👍 @gutdeypris asikkk @ipehdong pagiii cantikk @hayumeluncurr semangatt @Manitsman makasih ayang @redhasheila pagiii @reginakhansa_ ikutt
1/24
2022
@akrxxch semangatt @masmaskacamata sedom doang gak main👎👎 @masmaskacamata wow kita 1dom hahaha @nectarnoxious woww woww wow @vwjjdkey_ sama yallah @dondonkiw hummmm @all_fakelove humzzzzz @w3dhemboyzz dan @whoeyas 🥺🥺🥺 @vhdayn ummmm🥺🥺 @Farovint i’ll go first:) @schilivia gambar angin @txtdaririzriz bleh @txtfromdeva setujuuheader aku bagus ga????
1/23
2022
@txtdarigajelas Kskdnanxnoskzm😭😭😭😭👍👍👍 @iamyouralienbby mau kesituu @pymatchalatte dirumah aja ujan @niddaxxy yg ngefoto @Farovint enggaa @cikibols syg aku @cipakyuu tau aja :(mutual aku cewe yg dari bandung siapa aja klo boleh tauu??? @Primroseheartt @apaananjg jawab apa yaa:( @lvlyprsn 😔😔 @syanshinen hai @smartpeoplex ishhhh😣 @DYSTXP1A gamauu @aecyou ayuk @taureandarl thx babyyy @1968km aaaaaaa @agusedangbosan :(((( @a_osul kmaleman klo ntar” @nndnim hahahayankk @an66a_ selatan @aldigunawanini disini hujan @omipnyaom disini @jonkvrouww iyadeee😔 @godforsakenkid engga😭👍 @mygIuvs_ gaaakmauu😩 @dondonkiw nonton m sp @haidazza kemaleman @kalldrafts :((( @ngopidulslah 04 nihh @ardffaa iya yaaa @all_fakelove mangkannyaaa @masmare_ masihh @mygIuvs_ gemesss💗💗 @dondonkiw boong kok trss @dondonkiw ALESAN. @paanjiaa mauuu @taureandarl iyaaa 😭😭😭😭 @bukanfakboiiya 😭😭😭 @aldigunawanini iya ihhh😭😭😭😭 @agusedangbosan ini ujan disini😭 @odiedudidam sama odiiieeee😭 @gocapertama huaaaa @ihzayn__ disini grimis😭 @iyasudadeh udh gerimis😭 @haidazza baso aci sama eskrim😭😭😭aku mau malmingan jangan ujan plis😭😭😭😭 @sbyfess sek sek, emang onok seng due pemikiran kyk ngunu??😭😭😭 gws ae lk onok @jowoshitpost maeng mikir mi pitek iku opo anjirrr, lakok boso jowone mi ayam😭😭😭😭👍 @febysukma_ jarang ciuman 😣😣😇😇😇
1/22
2022
@Wuuffyouu @nectarnoxious se pulau jawa @kalldrafts sie sie @fdrldps whyyudah jam 12 tapi pengen masak mie 2bungkus bole ga sii @sbyfess turu @stfuyez siniiii @inimeiii stt heh😭😭 @theonlyangells sm guling @maulidyaaass gabole @mentariduha hahh @Aridwicahyn heh😇 @Mhamdysr ayukk @shasaspr @bbyluciferrr haii cantikkk @ddaisyyos adhh cantiknyaa @randujuvian haiii @mentariduha hahh @dapapala mana kadonya @kizjy whyyy @orangcueekk gantenggg @salepjerawat wow wow wo @sbyfess the 1975 : its not living @muhamdalfarabi haloo @algabiell haiii
1/21
2022

0