Sign in with Twitter

Username:

si paling mager

4,487 Following   5,118 Followers   18,449 Tweets

Joined Twitter 4/7/19


TERNYATA PUNYA MUKA SEHAT CUMA BUTUH BASIC SKINKER DOANG, SERUM SERUMAN Juga NGEBANTU sih tp yg paling penting perk… https://t.co/aCQ0uzqQCy
Retweeted by alhamdulillah libur kuliah
8/11
2022
@txtfrombrand Kalo lwat ke mall pastinya yg diburu produk-produk barunya 3second. Sebagai pengguna 3second dri jama… https://t.co/iSKe9B3tA6
8/10
2022
@gagahsamuelpra2 @Askrlfess ini pasti km
8/8
2022
@gtwusiapa 😭😭😭😭😭😭😭 selamat mnunggu po eiem ya kak
8/7
2022
@nomnaomiya kurang lebih 2-3 bulanan kak, harus telaten banget 😭🙏🏻 @itsliatrd_ btul, klo skin barrier dh membaik pasti jerawat ikut membaik @reyhandreas jgn smpe punya gue kebelah jga bingung nutupnya gmna😭
8/6
2022
@varaarylinzar Hahahahhahahahahah jnc @hoalahmas ga dlu deh @kepooidn wkwwkkw sial @giniamatsii jyaya @twtbullshid Okey @Ayy_only semangat ya @satyaekaputraa Knp gitu ya @kamelfalevi waduh @twtbullshid you deserve better @putrikhlfhw apa ya @Relyourbae2 Still 10, @widyasaput hahahhaha iya juga ya @reyhansagevti_ aamin @iqbalabdeyy ga @baakwann tiap mlm gue mikirin ini saking jomblo nya @oneofrep Maaf @griffinarks HEEHEH MENANGIS YA @monmonicagraysh gapapa yg penting ttp semangt @luvinfaisy Iyaa, setelah pke himalaya cma cuci biasa smpe bersih trs lanjut step skinker basic nya @satekambieng yhhh kakkkk cptnbeli @veroniicaa_06 Dan gapunya tmn @manusiabeyond Heh ga gitu konsepnyaSekian dari aku pokonya kunci nya itu adalah perkuat skin barrier dengan basic skincare dan tentu nya pilih basic s… https://t.co/XLh72oI6CUKalo masker aku pake ini, sangaaatttt membantu banget di totol aja di jerawatnya ,kalo aku pake tiap hari hehe, kal… https://t.co/CJRZwOA7czSorry ketinggalan, btw aku selalu pake Hatumogi setelah cuci muka sebelum pake moisturizer, Kadang kalo mager skink… https://t.co/ThrzC8IgkGUntuk tambahan aku pake Serum madagascar sama Eiem Retinol. si madagascar ini bantu calming worth it bgt dan isiny… https://t.co/JGYVyFIrheTrussss yang paling penting dari semua itu adalah Sunscreeenn!!!! Ya betul Sunscreen yang bagus untuk muka berjeraw… https://t.co/dj2V90kdLhMoisturizerrrr yang bikin muka aku lumayan, bahkan sangat membaik yaitu si Eiem ini https://t.co/onGE9XYDQ0 ampe tu… https://t.co/aWokekYOcaStep kedua, aku pake dua ini, aku pake si Cetap*hil udh setahun tp karena basic ga bener jdi ttp aja jerawat, trs b… https://t.co/iilaqG4zLHOke first of all, Double cleansing is a must!! Gue pake Dua ini untuk double cleansing, gonta ganti sesuai mood aj… https://t.co/qCtOGIHyr9TERNYATA PUNYA MUKA SEHAT CUMA BUTUH BASIC SKINKER DOANG, SERUM SERUMAN Juga NGEBANTU sih tp yg paling penting perk… https://t.co/aCQ0uzqQCy @twtbullshid Berat bgt ya @griffinarks Afh iyh? @Alvia11_ Emng iyh? @pramuhtialll yang tenang aja @dindayohanes ya makanya kaya lagi ngomong sama tembok @gagahsamuelpra2 @gagahsamuelpra2 @tanyakanrl bingung harus ngatain pake kalimat apa 😭🙏🏻 @satyaekaputraa haha siapa tu @s0ftgurll waw mau beli @itsliatrd_ iya woi @ursorrel saw @sakatonikabcey @dapurkobe waw mauuu @gadisssmelayu yuk @rswaaaan Hmm gitu ternyata @pemudahijrah08 huhuu @Dems_hehe aku cuma punya kamu @awwtasyaa Hahaa spa tuhhh @taehiyungi lucu @pemudahijrah08 subhaanallah @chicgoodsz waaah @awwriansu Mmk!!! @risesknight121 begitu ya @risesknight121 subhanallah @euforiaituapa okei @panggilajaayu Hahahaa semangat @dr_zakirhrzntal huhuuuuuuu trmaksi sdh mengerti @akunoer iya @kareperaimu000 Iyaya @deaystna wkwkwkkw ngeri @Garangan_Sangar nah gni nih mskd gue @savirapspt99 iya maaf @hyyfaud ga pernh @itsliatrd_ Betulll @Jajanterosssz udh rilis aja @KorbBale kece @kepooidn hmm bener @oeliaaaaaa ofc @shflywz ga salah, aku lgi lakuin kok @xvwwwxv betul @gadisssmelayu hahaha iya tuh @luvinfaisy bukan kita @griffinarks capek ,pasti lo gt kan @xwnygx Haduh @akuextro Waw @chicgoodsz wwaw @quotesseseorang iya @maniskucayang Hahahaa @amburadulyess emg jnck @cindayp06 waw @pemudahijrah08 thanks @LocalRacun worth to huy @reyhansagevti_ subhanallah @kamelfalevi masyaallah indahnya @kutipanbadut knp gitu @dindayohanes Yah aku selalu pegang kata kata itu si klo lagi nasihatin org bandel @oneofrep Mee tooooo @akusukacoklat_0 HAHAHAH SABAR YA @andpurwa Hahahahha iya jga ya
8/5
2022
kamu tuh kalo gabisa banttu minimal jgn ganggu. @volltia semangt @Ayy_only heheheh @giniamatsii Wkwkwk kasian @Pipit_Fitriaaaa skksksks wngi tuh bkin nyaman
8/4
2022

0