Sign in with Twitter

Username:

nama kamu disini

1,495 Following   2,082 Followers   37,944 Tweets

Joined Twitter 10/19/20


@glide_sugar udahh @fckngTiredby hai mas lelah @wtfcakung utang bayar hei @___normality bshxjznxnxn? hahahaha @Dutacapeknugas kepasrahan dodo @hasiannnnn gws @paracetamlol ga ada wa km kiw @hayuberangkat iya sama @kopiihiitaam good morning akapan ke rumah? mama nanyain nih @abong___ ayo smgt @iyatarrr loakreply pake nama calon anak kalian @18wrldsss kiw ak leo jg, ayo sm gw aja jgn sm saf @iwakterbang btw bokap lo udh ga tf tf duit ke gue nih @squeezegrill ak kira km cwk @abong___ aduh jadi ngidam @maunyasihgituuu pankapan @seblakmatang kalo nyuci baju ribet @thechillboy yesss @grayguisse lagi bosen @guuddays hafftt @cobadehdiem sekolah dulu @daisyxho skip @dryperiod jualan cimoldrop hobi / aktivitas favorit kamu dong @daisyxho 2in @ttlancip periksa @Nubivagantys kenapa ram @kamudmn_ @Xcelynnnn ada apose ni say @Dansen42 di campur tuh @SteveRlvtn makin cakep aja ya gw liat @urm00dbooster turut berduka yaaa @bemybaymax15 kayang @dipeluuuk hallo manis @BuayaUdahGede take care ya a @iwakterbang itu bokap lo jing @bitjinmdness aku ga nyesel sm km @bitjinmdness doi ga twitterancapek ngecrushin cwk friendly @hasiannnnn kayang @anchovyrice hallo et @jisooboyfiee agoyyy @susucapmelon gws @ejawangg terserah km @_Naufalprasetyo ya ga usah @hurufke4abjad aku dark mode kak @kerenlahpokokny china ni bos @clnpengusaha aminin aja @damnboysssss 2in @nbqilrz jorokkkk @slow_responn samamau di jb ato ngga, gw tetap ngetweet aja deh. ga mikirin di jb balik apa ngga @laptopapel iyaaa @itsmeurmine gangbang @sospicyforya sarapan apa kak @susucapmelon enak @Alejandro5173 asil ada @stargurlxx barangkali iya @selalugamut kan mrk idup juga dari hasil pengobatan pasien ga si😭🤲 @billxithestic angkut @ejawangg mengsedihlewat ga nih? mutualan dulu yuk👉👈 https://t.co/Kpkc3t5uss
Retweeted by gegee @vcnzocs cancii @warkoprences gausah kalo sm ak @unfreakboy mangat @pozatoes sa @goyangiinAde kenapa @BuayaUdahGede hallo syg @xnxxcomxvideos cf apa, dm aja @sangkucinghitam sore @Epimethxeus sore aa @Dutacapeknugas boleh @_dqrksparkle kakkk @unsavedddd hallo syg @selalugamut aku ga ngerokok @icedmilkyy hallo algaa @kusyukabananaa rere gemess @ayysenja ayyyy @xaviersaverr mauullll @rrrrisma hallo @sayangunii gass @nbqilrz gass @ejawangg eza kebangetan bgt @yourbf69 boleh singgah di hati ga kak @selalugamut kelamin kita kan sama @marimaskusukak tapi kita ga mutual @kecap_manis_16 makan enak @heyyhoooooooo yes @caffeinzt kamuu @naraahasna ckckxkhanya ditakdirkan untuk bertemu namun tidak untuk bersama
Retweeted by gegee @mahaldinkitaa jaaanngaaannnnn @izalkalee males @muazyxe sini gw gantiin tuh kucing @fredisfredd jualan pempek @unfreakboy ngan @iamyouralienbby ampunn @warkoprences ngeng @Kentangspicy sin gw kosong nih
6/20
2021

0