Sign in with Twitter

Username:

mediocre

758 Following   1,238 Followers   141,707 Tweets

Joined Twitter 7/7/09


HE BROUGHT MORE CAT............MWHATCTHENFUCKLuka Magnotta is a psychotic kid... @putrinawangg agak serem ya awalnya @scentmp3 awal awal sih, ini aku udh setengah jalan episode 1 mulai banyak investigate gtgt seru si @scentmp3 di awal udh ada video animal abuse gt sih sama audionya so far aku belum ada apa apa lagi @awsilence engga kok cuma ada tw: animal abuse gt but not sexually @awsilence criminal hunting gitu sih cuma 3 epWHAT THE FUUUUUCKCKKK @Suciashrirswn @Dindaaay Scam https://t.co/853nk1Czjg
Retweeted by bi a nda @titanitiaa kurang slempang ya @NitaSellya jangan teh ini aku nonton clip nya di Netflix udah mewek😞THE VIDEO IS STILL UP ON YOUTUBE..... WHAT THE FUCK https://t.co/rC3BN8BkIU @orangereprise UDH YG SI MBA NYA NONTON VIDEO KUCING......ANJING BANGET MAAF MARAHWHAT THE FUCK......episode 1 of don't f*** with cats wish me luck @Rujakchingur lov u @pilightful HSHEGEHDJDJDHEHJE @rosihan_anwar18 alhamdulillah wqwqwq @rosihan_anwar18 iyaaa gitu. itu trends bisa diganti di setting kayanyaaa @rosihan_anwar18 itu trends for you, bisa diganti ke trending worldwide. biasanya itu topik yang suka dicari sama si user/followers user @Jaellybae isna @Jae_Day6 because it's a collab with keshi? @CokeWithCoke udah mo nangis gue kemaren pake kapal api kaga ngembang malaj cair tp tetep gue kocok. thanks btw @CokeWithCoke lo pake kopi apa ini? @patriafedi ternggilani
3/30
2020
@RikosUnderpants IYA NYEEETOH MY GOD https://t.co/fREE3OnZsQ @bandeusikwp atas bawahan banget ni pong? https://t.co/ViMsKiB9fS @fauzanhafid ya se7Lowkey i really like undangan hajatan Meduro aesthetics https://t.co/2GxaggiKB1
Retweeted by bi a ndajudging you😾 πŸ“Έ marleykatz | IG https://t.co/gvw1Pxcrsc
Retweeted by bi a nda @ch0cokuki animal crossing @putrinawangg OIYA TEMBOK KAMAR LO....YG SEBELAH KASUR @ijasikka aduh.. @ijasikka WIPOL PISAN @ch0cokuki u can pipis everywherePenomeco https://t.co/iay1m5VFCb
Retweeted by bi a ndaGiriboy https://t.co/B6K1ebi1px
Retweeted by bi a ndaSimon Dominic https://t.co/FtPZeJevAZ
Retweeted by bi a ndaLoco https://t.co/nsnGKW192W
Retweeted by bi a ndaJay park https://t.co/C7WqXahvzB
Retweeted by bi a ndaDean https://t.co/rOZp2gE2Ni
Retweeted by bi a ndaβ€”β€”β€”-khh artists starter pack β€”β€” https://t.co/nbr5v3b5uY
Retweeted by bi a ndaseisi rumah jadi kamar mandi https://t.co/6zmwmhSprzno words https://t.co/FxAbKytDmC
Retweeted by bi a ndaQuarantine day 13 : https://t.co/Ik46NX6VhJ
Retweeted by bi a ndaNgerebus mie pake Airbus ada gak? https://t.co/IDDo4MJYF1
Retweeted by bi a nda @spearbabe :""""( @ItsMozartrella just checked his birth chart....... he's chaotic @spearbabe NSHDRHFHFFHHFFHHFGFF ANJEEEENGsasuke is a leo. hade.we don't talk about deans feature in fancy enough https://t.co/G3cmqB4pZX
Retweeted by bi a ndahbd orang ganteng https://t.co/THfI4BMM9xEMANG ADA YANG NGEREBUS MIE INSTAN PAKE AIR JORDAN ??? https://t.co/Qca3rF0Vv5
Retweeted by bi a ndaEMANG ADA YANG NGEREBUS MIE INSTAN PAKE AIR FORCE???
Retweeted by bi a ndaEMANG ADA YANG NGEREBUS MIE INSTAN PAKE AIR SUPPLY??? https://t.co/a1o3deZA6Q
Retweeted by bi a ndaEMANG ADA YANG NGEREBUS MIE INSTAN PAKE AIR DROP??? https://t.co/ucRiZywOaw
Retweeted by bi a ndaEMANG ADA YANG NGEREBUS MIE INSTAN PAKE AIR BNB??? https://t.co/3XL34JPpeu
Retweeted by bi a ndahttps://t.co/y78T9JOfDx
Retweeted by bi a ndagila gaakan pernah nyangka day6 anbu!au https://t.co/z76ORK8AOg @kiminaladekiru @BetawiKorea @kokyangegas seru bgt dia side by side ama kakashi..kakashi virgo @kiminaladekiru @kokyangegas AKU JUGA................... @kokyangegas @kiminaladekiru MAAF NYAMBER APAKA INI ANBU!BRAYEN..........KOK AKU GETERスダスダ....πŸ’€ https://t.co/yWBtoJ6hlO
Retweeted by bi a ndaHow are you today? Mental health is important too. Take care your inside as well as outside
Retweeted by bi a ndaAlasan kucing betina ngga mau sama kucing gua https://t.co/NDWskhd0Os
Retweeted by bi a nda @CokeWithCoke no @uragirubero_ trauma yai think i just found my fav tiktok https://t.co/dGPzRspUBK
Retweeted by bi a nda @orangereprise CKCKCKCKCKCK kasian dowun ga dianggep😣 ooo senow kirain ig OKbocah indie x dcp https://t.co/HaMJuGEPAcisolasi diri isolasi rebahan https://t.co/RJWjLgwPSq
Retweeted by bi a ndaObat indie https://t.co/KomORL4cGN
Retweeted by bi a nda @orangereprise btw mo filternya... @orangereprise LUCU pasten dowun sukaFeet massage day! https://t.co/9TsZHpWM4J
Retweeted by bi a ndaspinoff naruto https://t.co/WsG1XwuYgT @SUS__PIRIA ............What a stare! 😹 https://t.co/seXbcRZ4O2
Retweeted by bi a ndaB L E P https://t.co/PHu7ZpbXff
Retweeted by bi a ndahttps://t.co/IXq25kySMn
Retweeted by bi a ndaI want someone to love me as much as this cat loves her kitten https://t.co/gRCdajIl6I
Retweeted by bi a ndaTerlindung dari virus dan nda membuat pengunjung lain parno https://t.co/W44Bd1Ft5O
Retweeted by bi a ndahttps://t.co/C8i3T8Sv0q
Retweeted by bi a ndaMe when I have to video call https://t.co/28QORNgNDY
Retweeted by bi a ndaI swear some of y'all don't understand the fear this image brings and it shows https://t.co/kvDBUnrUMt
Retweeted by bi a ndadon't tell jinhyuk https://t.co/C9kY1vE510 @ItsMozartrella it's just plain stupid @dyankade semakin banyak poster di tembok semakin yahud @ItsMozartrella u got the money but missing out on the brain. sigh.jesus fucking christ. https://t.co/8cd9Y1gf5E @dyankade kalo anak gawl dulu pake backdrop koran kamarnya terus dipake photoshoothttps://t.co/GeAQa4rW5k
Retweeted by bi a ndaPulang dari luar kota jadi ODP woeeee bukan OCD 😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/se9QCnYMm9
Retweeted by bi a ndai just wanna hug all my niggas
Retweeted by bi a nda카레 λ°μ½”ν—€λ¨ΉμŒ https://t.co/2by7qMVQUg
Retweeted by bi a ndaeh gaada itu editanselamat nu grinti fix penjualan kalian naik karena ada photocardβ€œSo.. are you two still together?” https://t.co/eRIn9YZ8OS
Retweeted by bi a nda
3/29
2020

0