Sign in with Twitter

Username:

ᬬᭀᬕ @van1llaLattee Jakarta Barat, DKI Jakarta

gak spesial karena yang spesial cuma kamu dan nasi goreng ❤️

862 Following   5,286 Followers   62,897 Tweets

Joined Twitter 6/29/10


Lontong kupang https://t.co/p1cajowDKQ @trustissues1002 Pap @khemaloremipsum WELL NOTE kaaak! @khemaloremipsum Harum apaanyaaa? @salonpas_dingin Ndak terlalu suka :((Pingin lapis legit 🥺
1/27
2022
Padahal pingin beli barang buat self reward. Tapi daily case cov19 naik lagi. Jdi waswas lagi bakalan ada travel restriction lagi 🥺Beberapa hari ini lagi seneng dengerin lagu Afgan yg ini https://t.co/mw5US6RU5u
1/26
2022
@diFan711 Cie
1/25
2022
@mlbbfess Tapi ultinya Yin gak ada rasa di Estes wkkw https://t.co/EXNtO914sq
1/24
2022
@IvyLiau But still panjang rambutnya segitu terus 😭 @IvyLiau Ivy selama 3 tahun sma rambutnya juga segitu terus 😭
1/23
2022
@cassianhollow Ayok iyo ikut sampe Medan.
1/22
2022
@khemaloremipsum Temen, bbyDia minta tlg gak sampe 5menit gw trf. Giliran lewat tanggal dijanjiinnya ngejer sampe berhari2 sampe capek sendiri. 🥺Gak lagi2 minjemin duit ke temen. 🥺
1/21
2022
@trustissues1002 Potret Nurul ketika 60s😍😍😍 @trustissues1002 Sklian cari yg anget2 sama kamu 🥰 @friedelcraft Makin banyak brown sugar saucenya makin enak 🥺 @khemaloremipsum Yuuuk gyukaku date 🥺 @trustissues1002 Tadinya mau direbus campur kuah tomyum. @Tenebris_Magnus @BirkinDust Suka gaje 😓 @Mosbybing Menarik untuk dicoba nantiBest of the best dari Gyu Kaku itu puddingnya. https://t.co/h8Usjet7m0Geleeep https://t.co/D34gpKNcEl
1/20
2022
@kephinkephin Okkk, lagi coba ngedm di ig. Thanks yaa @icantbenice Udah ngechat semua cabang di jakarta, tapi part yg dicari kosong di semua outlet jkt🥺Guys, Ada yang pernah service iphone selain di ibox? Drop nama tempatnya dong. @utamakayadi Ndalem syaang @plaggpowerup @devanho1 Kalo masih disana bisa ketemuu ahahha @devanho1 @plaggpowerup Aku udah pindah dari apart itu dari tanggal 5 kemaren wkwk.. @plaggpowerup Familiar banget ini view dari apart mana wkwkkw
1/19
2022
@Mosbybing Selamat ilang tahun masmosss. Semoga apa yang diharapkan semua terkabul🥳🥳🥳🥳🥳 @ikrargilang Jarang banget nemu mie ayam yg bumbunya medok (semur) kebanyakan ayamnya pucet semua disini :((
1/18
2022
@guluhguluh @vn_nnnn Boong. Lg nangis iky
1/17
2022
@txtdrimedia @esgreentealatte @vandekammp Biar tidurnya bisa makin pules yaa @iibabdulrokib Iyaa iib. @sonofbatavia Iya ini mau tidur. Melek dari jam 2 pagi 😓Ngantuuuk pake banget 😴 @buntalanhidup Klo sudah 6bulan bund. Aku sinovac sudah keluar tiketnya @oktamulya889 Yg kiri mirip skin2 S.A.B.E.R
1/16
2022
Yes indeed. Sebagai seseorang yg kalo ke coffeeshop pesennya selalu teh, pingin aja ke tea house/bar tapi bukan yg… https://t.co/WKxQRvlJ5T @salonpas_dingin Wkwkwkk pre-quarter life crisis berarti @esgreentealatte Huft :( @guluhguluh HuhuuKembali merasakan quarter life crisis 😣 @guluhguluh Avo? Lebih suka somethinc skrgUkuran kalian kenapa kecil2 banget sih 🥺 https://t.co/0vBooRpm3h @whitelotus002 Enaknya parah banget emang 😭😭 @whitelotus002 Iyaaa, cabangnya juga banyak sih. Dan itu menu dimsumnya enak2 pake banget semua @whitelotus002 Cobain pancake durennya nelayan kak. Gak ada tandingan enak banget :(( @Centurion_VIII Abe aja yg nampolin depaa. Kan tangan abe gede
1/15
2022
NOT ADZANER @ D 😭😭😭😭💀 https://t.co/fZ3kPS4OHW @guluhguluh YAKAN😭😭
1/14
2022
Kesel gak sih. Neduh nunggu ujan lama banget gak berenti2 lalu ditrabas. Eh pas sampe tempat, ujannya berenti.💀😭 @trustissues1002 Tembaq pake yg lainn
1/13
2022
@kkaebsg Thanks maasPagi2 sudah delay. Jarak pandang 100m gak keliatan apa2. @guluhguluh Bukannya zuma?
1/11
2022
@OshaTrainer_ We tv masbiiNot me crying watchinh layangan putus eps 6B 🥺🥺😭😭 @jolevsssky Bingung kan 😭😭 wa story jadi snap-wa 😭😭😭😭 @jolevsssky Udah pernah denger ada yg bilang snap-wa belum bang? 😣😣😣😩😭
1/8
2022
@HiSabit Yeayyy @woyGabz Banget bangettttt. 🥺 @mhswjht Semarang ada 5 🙏 @buntalanhidup Kalo sama bund jadinya adem 🥰🥰 @salonpas_dingin Kok ambiguuuu wkwkw @Boy82070509 Beneeeer. Gak kerasaaa wkwkkw @melejid Wahhh asik liburan yaa? @salonpas_dingin Ron paaak wkwkwk numpang bobok doangJogja mataharinya ada 3. Panas bangetJam segini kerjaan udah selesai. Hello jogja 🥰 https://t.co/IsOxB6YvDf
1/7
2022
@salonpas_dingin Paaaas ahahahSiapa yang makan mie ayam pake lontong? 🙋🏼🙋🏼🙋🏼 https://t.co/uSOimecOT2 @claudiahutauruk Semangat yaaaa @khemaloremipsum Ihhh 😍😍😍 https://t.co/PykeqENUjaHmmm ada yg coba2 https://t.co/vSVPMJH3vh
1/6
2022
@vn_nnnn Bli bruu @guluhguluh Freya_tiktok 👍🏻
1/5
2022
@OshaTrainer_ https://t.co/xzHwruSWcw
1/4
2022
@kkaebsg Gaskeeeeun🥺Ayok cuddle https://t.co/OIseZpI780
1/3
2022
Mainan baru, gara2 pod sebelumnya hilang semalam pas lagi makan 😣 https://t.co/xcNweLl72m
1/2
2021
@dipslip69 Sekitarannya Aston 🤪 @ynnorpsa Aku kira hadiahnya yg ada dibackground foto 🥺Selamat tahun baru dari Makassar. Liatin kembang apinya dari kamar hotel aja 🥳🥳🥳🥳🥳 https://t.co/v4a7KDZK4JKepala berat banget. Otot langsung kenceng semua gara2 makan coto. Faktor U 🥺Last flight in 2021 https://t.co/hfQ4MKCyId @smokeypork_ @Pendekar92 TAKUT BANGET2021 hurt me so much @esgreentealatte Hmmmmm @paqboiii Banyak banget
12/31
2021
Tahun baruan ke 3 kalinya di kota orang.
12/29
2021
Chindo gak selalu sipit dan putih. Catet ya bestie. 😉 https://t.co/FSA3giux31
12/28
2021
@guluhguluh Iki si bolang @FauleeKatze Bukan aku kak @agarigiyeges Gaaak @sonofbatavia Dasaaar 🤣🤣🤣
12/27
2021

0