Sign in with Twitter

Username:

Salaryman with a dream

314 Following   235 Followers   1,353 Tweets

Joined Twitter 7/15/09


alamak bener juga, kayak udah direncakan :O https://t.co/KywwdYMeQj#TolakDaruratSipil @jokowi https://t.co/MuKvrnJUM7#TolakDaruratSipil https://t.co/E2TeXQu9ri
3/31
2020
Anw... Kita di suruh #dirumahaja tapi WNA masih bisa masuk Indonesia.. Bandara masih dibuka.. Lah... Gue ke mall neh!! 😂
Retweeted by ivandre waspika
3/30
2020
@putiginakartika Itu fakta gin @pratissa Apa sih kkak 😑Bener banget! Cewe itu ga mandang fisik! Gw ganteng tapi masi aja jomblo! https://t.co/6ppRo5KjDe
3/29
2020
@podoradong Opung harus cuan, apapun yg terjadi @tirta_hudhi @jokowi Mas bro bikin twit klarifikasinya dong atau penjelasan kenapa kemaren nolak lockdown tapi seka… https://t.co/fLdW8PTNNQJam 03.00 Sedang memikirkan cara gimana infeksi dicegah. Edukasi #dirumahaja udah ga efektif boskuuuuu . Ayok gercep ah @jokowi
Retweeted by ivandre waspika
3/28
2020
@kumparan Yahhh salah, siap2 digoreng deh pak 😅
3/27
2020
@fakir_sinyal @fadjroeL pak dipanggilPecundang garis keras.... https://t.co/ORcgxvHUa9
Retweeted by ivandre waspikaGladiators of Italy are fighting for their people's 🇮🇹 #LockdownNow https://t.co/A5EKbdR3kZ
Retweeted by ivandre waspika
3/24
2020
@kumparan @bintangemon Masa mau menyuarakan kebohongan bang @do_ra_dong Puluhanribuan 😄 @TirtoID Katanya harus kompak menghadapi ini, itu DPR kompak semua, kayak gitu kah? @CNNIndonesia Jadi d paksa nonton sinetron buat cuci otak? 🤭GAGALKAN OMNIBUS LAW - Tandatangani Petisi! https://t.co/TjBr5ECoCL via @ChangeOrg_IDLangsung kita eksekusi. Bersama kawan2 IAI (Ikatan Arsitek Indonesia) Aceh. Insya Allah akan disalurkan ke RSUD Zai… https://t.co/pRETSh3O7l
Retweeted by ivandre waspika @masaffan_ @zarazettirazr @haris_azhar Wkkwkwkw iya pas banget @CNNIndonesia Sampahh!! Kalopun gak dibayar, influencer mana yg mencoba merapat ke pemerintah tanpa ada maksud tertentu??!!!!!
3/23
2020
@ustadzmaaher_ 🤣🤣 @msaid_didu @fadjroeL Fadjroel ngatain fadjroel https://t.co/zKuZ606PhB @CNNIndonesia Nah iya tolong bilangin juga orang ini pak https://t.co/0byF2npIiMHabibie luar biasa,, passion dan egonya N-259 beliau korbankan demi tujuan bersama 👍👍 Sehabis itu, RR bantu sehatk… https://t.co/Sp1ptXDBcr
Retweeted by ivandre waspika
3/22
2020
@RasaAris @msaid_didu Kalo eyanh masih ada mungkin beliau akan menangis melihat negeri ini, sebenarnya jokowi itu s… https://t.co/SDPrIUI8BR1. Punya waktu antisipasi Covid-19, sibuk Omnibus Law. 2. Diingatkan dunia, malah promosi wisata, petentang-petent… https://t.co/hgNJic8KP9
Retweeted by ivandre waspika @Hardianton02 Astahhfirullah, ini karna benar2 bodoh aja apa ya?
3/21
2020
@wartapoLitik kalo lockdown nanti pas udah reda dan mau pulih posisi jokowi terancam @rantipratiwi @novellvella ngomong begitu paling sampe kena aja, abis tu ngantri di RS sampe lupa sama jam shalatIni apalagi sih 😅 https://t.co/0AFtkCLJ8M
3/18
2020
Tiap hari cek suhu pas mau masuk perusahaan biasa 34 35 an 🙄 https://t.co/c51NettQmi @__Bilan @annainggi @Frans_Priyo @RivoPamudji @danrem @St_Aboe @CNNIndonesia @jokowi Hadeh ngawur ternyata, banyaki… https://t.co/Ew0MHX4r5m @awanxbaia @Rhem_2811 @Candraasmara85 @PantunJ2P @faizalassegaf Benar2 bikin bingung, sekarang siapa lagi yg bayar… https://t.co/Te7ehUSVfZ @__Bilan @annainggi @Frans_Priyo @RivoPamudji @danrem @St_Aboe @CNNIndonesia @jokowi Kok ngotot banget sih ngejudge… https://t.co/2eDXdLhC9G @__Bilan @annainggi @Frans_Priyo @RivoPamudji @danrem @St_Aboe @CNNIndonesia @jokowi Suka atau enggak trhadap pejab… https://t.co/oCy9eGc1ot @__Bilan @annainggi @Frans_Priyo @RivoPamudji @danrem @St_Aboe @CNNIndonesia @jokowi Kamu ga nangkep maksud saya. K… https://t.co/ye9O9MkgPZ
3/17
2020
@mas__piyuuu Negara kita ga punya dana bang, mau dipaksakan seperti prancis yg ada jebol ni negara 😅 @__Bilan @annainggi @Frans_Priyo @RivoPamudji @danrem @St_Aboe @CNNIndonesia @jokowi Ya keputusannya terlalu terbur… https://t.co/7xk0l4Rt6i @jokowi Suruh ganti adminnya pak, isinya cuma statemen pencitraan doang, gak berbobot @GiaPratamaMD Pemerintah kita doyan langkah simbolik dan himbauan kosong @soumo_glebod @annainggi @Frans_Priyo @RivoPamudji @danrem @St_Aboe @CNNIndonesia @jokowi Banyak keputusan berat yg… https://t.co/5H4LgZ0Oxz @annainggi @Frans_Priyo @RivoPamudji @danrem @St_Aboe @CNNIndonesia @jokowi Ketika pemerintah pusat dan pemerintah… https://t.co/wSwf0O6PNP @geloraco Ya dirumah, kan anak sekolah diliburkan @kumparan jangan minta ke warganya pak, tapi ke perusahaannya.. kalo karyawan mah bisa apa. kalo gamasuk terus dita… https://t.co/781gtcWX5R
Retweeted by ivandre waspika"I am sorry little foot" Penantian yg panjang Kedatangan yg di tunggu Wajah penuh harapan Menyebarkan kebahagiaan… https://t.co/DQwgNXLk9W @rgilhamsyah Kalo mau di bujuk2 ya kawin dulu, kalo pacaran mah cowo pasti eneg ga ada untugnya juga dibujukinYa di rumah lah pak, anak sekolah kan diliburkan https://t.co/JKQ15SNOyF
3/16
2020
@rantipratiwi Itu mereka beneran liburan? Bukan ngungsi jauh dr jakarta? @jokowi Kayaknya kepala daerah udh banyak yg bergerak sebelum bapak minta deh 🤔This satire video is more useful for explaining the #coronapocolypse than Trump's public health disinformation.… https://t.co/bO1xACn6OB
Retweeted by ivandre waspika @Grillax_com God gave you 2 hands, you need to learn to do this like us indonesian @geiszchalifah Takut panggungnya direbut mungkinSaran langkah-langkah strategis terkait krisis corona dari mantan jurnalis @bima_marzuki yang kini menjadi praktisi… https://t.co/OIus4ptx1X
Retweeted by ivandre waspikaLockdown.
Retweeted by ivandre waspikaYa dia ngertinya cuma itu pak.. https://t.co/aLliFZYhum @TsamaraDKI Mau kalian tu sebenarnya apa!!! @ShantiHartono2 Ohh dari seaword, pantes ngaco
3/15
2020
@msaid_didu Cara ngatasinya gampang aja sih, stop aja korupsinya
3/10
2020
@wik3088 Gak ada orang dalam sih
3/8
2020
@bobaaalicious Kak gambarnya ku ambil semua buat feed di IG yaKurang ajar memang deny, bilang presiden binatang https://t.co/oT93cKjqzd
3/2
2020
@elHurryKoRn @DJPPIKominfo Itu kan cuma ngambil dari mediaHarun Masiku aja nga terdeteksi. Gimana mau deteksi virus? Iya nga sih? https://t.co/tZu9FA8kuu
Retweeted by ivandre waspika @soeryana21 @marjuki_moh @CNNIndonesia Hati2 ilang mas @awaluddin65 @CNNIndonesia Jadi kalo ada omnibuslaw coronanya bisa masuk?Haha mestinya gimana? Resign terus teriak2 kita orang suci gitu? 😂 https://t.co/LZzPwxPKta
3/1
2020
@TsamaraDKI Selama kalian konsisten dengan ketimpangan kalian dalam melakukan kritik terhadap pemimpin tertentu, se… https://t.co/b6ELmJltzs
2/28
2020
@FerdinandHaean2 Jadi sejak gubernurnya siapa yg jakarta gak banjir om?
2/26
2020
@Anna_MaSue Berati lapangan kerjanya dikit ya pak? Gak seperti janji org yg kampanye itu pak?Wah bapak ini keren, protes ke korporat demi warganya https://t.co/5wN627Ielh
2/23
2020
@mumuh_yahya @msaid_didu Kalo dari data historisnya sih mereka udh disumpah dan banyak yg langgar ☹️ @glrhn @NathPribady Jam kerja tuh d bikin sampe jam 3, hari kerja 4 hari, nah itu baru banyak waktunya sama2 keluarga @MrReady3 @geloraco Dia butuh makan, dan makannya sangat banyak
2/22
2020
@syahbanu Resep bagus untuk ingat pacar, resep buruk untuk move on dari mantan
2/20
2020
@nugaprtm Enak aja! Ada telor juga tau!Malam ini malamnya anak muda di #MataNajwa https://t.co/ALUKteOjsULah #MataNajwa malam ini dibuka 3 om2 kontroveri
2/19
2020
@kumparan Hahhahhahha kotim kan ksenjangan sosialnya emang tinggi, rakyatnya banyaak d boongin @syafrinkar Ini wapres yg ngimpit mahfud md kah? Lol @rahung Orba @ChristWamea Serius ibuk ini makin lama makin aneh
2/18
2020
@Najwa_faisa @4Y4NKZ @jokowi @TirtoID Salut sama mba nya masih aja kuat bertahan, padahal fakta udah bertebaran dimana2
2/16
2020
@CNNIndonesia Wah click bait, sekelas cnn kok gini ya, saya baca beritanya lalu kecewa @PanglimaSilihw1 @mas__piyuuu Kalo presidennya bodoh? @tempodotco Masa iya masih setinggi itu? @dedirahimuddin @tempodotco @ChristWamea Haruanya tempo ngomongnya gimana? @Raj4Purwa Hehe mari kita lihat yg ini di proses apa engga, yg ga nyalain lampu ga d proses soalnya 🤭Ohhh ini toh perekonomian yg meroket itu, sekarang saya ngerti https://t.co/RXYa4m9luK
2/15
2020
@ANDINI_MAHARAN1 @jokowi @msaid_didu @KRMTRoySuryo2 @Makmur13745478 Itu video aslinya 1 jam, bagian2 pas penerjemahnya ngomog sihapusin @Alfiandi743 Kamu yg sekarang itu Langsat!Dijamin cewe klepek2, kalo gak ilang https://t.co/x35TXYOKiR @RezaNdeso @Uki23 Jawab yg ini mas @Uki23 @Uki23 Heheh kok psi begitu sih mas, saya sebagai rakyat jadi benci loHadeh.. https://t.co/CsxYgbtX6j @BBCIndonesia Kok kameranya gitu, itu habis d tanya beneran langsung jawab apa di translate2 dulu terus vidionya d potong2? @msaid_didu Seseorang tolog cegah pak jokowi ngomog aneh2 lagi, nanti dikira rakyat beliau ga tau apa2 @ustadtengkuzul @jokowi Pemecatan dari jokowi? Ya kali pak 🤭 @MahameruLee Sama kayak kasus NN di padang ttg prostitusi online yg dibela habis2an, sedangkan mereka diam mengenai… https://t.co/0DGJy4Dv9v
2/14
2020

0