Sign in with Twitter

Username:

1,318 Following   2,959 Followers   8,796 Tweets

Joined Twitter 5/11/21


Langit!! Bisakah kau turunkan wong lanang sing mandang fisik,aku pingin ndelok raine sakpiro ngganteng e
Retweeted by riss @oraqariqq 1 @yaelahcan ga @makhluk717 Kasihan @catIucu anj😭😭 @pheromonistt happy birthday cantikak sukanya km tp kalo km gsuka ak ya udah ak ttp suka km mksh. @sanca07_ lahh @noturrrtypeee Sama @Mtriauliaputra1 Ciee @cipakyuu Yu @Hyungstress cari @Renomahesaa Gatau @petiteluxuries 23 @lifeisgoodmi iylah @vwxyulii_ Masi sore @gumbuyi happy birthday @vindasa_ Cantik @xvzkiri mutualan dulu @nduuyyyy Nyimak @Diniraaaaam iyaa @vrnsscfby bener @cokelatasliii happy birthday cantik @cursedkidd kepo @intanorii bukan aku @cutienkerbell yuk @fusilicarbonara lucuu @keripikladoo sore uni @iniqueenlae cantikk
1/18
2022
@recebiby happy birthdaysuka chatan daripada callan @yaelahiky enggabelum bisa tidur karna belum disuruh tidur ma ayang @juuiijuu_ bnrr @w3dhemboyzz iYa @txtdrorgmiskin 4ribu/5ribu @annabbaee Benerr @HelperMannnnn kangennn farr inget aku gakk @yaelahiky Lewat ky @keripikladoo unii cantikksiapa yg belum tidur @ceuuhaji hi @br0wnsu9arb0ba aloo mnisbm pcaran malem ini @JeromePolin gaenakk @Salvatiions ava @Zea26012607 iya wkwk @wtfawkkk banyak bgt @yaelahiky hy @bbyumy beby cantik bgtt @niddaxxy gatauu krna gabisaa si ini @lykeishaxa haii day day @bbyumy semangatt bb,tapi seru jadi ituubodoh bangett si dulu bisa bisanya beli duit mainan ditukar sama duit beneran,duit mainan ny ada duit beneranny uda… https://t.co/T6UzxZSaaaokey gapapa besok selasa @lindrayyy https://t.co/YM04y5lukI @feelsoluckyy cantikk @lydiaslalubenar yu mutualan @mmatchaaaaaa kiww wi cantikkhati ini akan tetap untukmu walaupun kamu gasuka aku,tapi kalo udah gamau lg ya udah nyerah @Nden47 engga @Mtriauliaputra1 rl @adprtmhdyt gataumau duit yg banyak @cryykids pernahh @urprttybby_ alhamdulillah @araputri__ yuuk raa @lvnmjaln hy kakak cantikk @gowjek kangenn bgt tqpi gmana yakerjaanny siapa yg selalu ngilang?pengen idur lamaa banget tapi bukan mati @byeeluv Samaa @piolucuyaa makan @idcfrux_ yu mutualan cantik @Sisagitarious ini jbjb @yteamsejakbayi lewat ayank @nasikemarennn males,cantik,kuatt @Restuaja_ betul @crispybyy semangat @lindrayyy okee @croflaya wkwkwk
1/17
2022
@kizjy hbd @lindrayyy P @sweethaneyy happy birthday hannie @sleepingchilds Belum @bIuette Hi @rottenbr4in kasian @yaelahiky rep @pxchbey haiii @navaltra gapapa @piolucuyaa cantikketik 5 jika km kangen aku @rrainbowlife_ yu mutualan @mmatchaaaaaa udah dongg @caramellyie mana ayankmu @hiimayyyy gatau @withkafa selamat tidur @sweethaneyy malam @taureandarl cantikk @txtfromren_ rennn
1/16
2022

0