Sign in with Twitter

Username:

vani🦋`` @vanillacndy 🇮🇩 | She/Her. 🧕🏻

#REDVELVET #WINWIN #JISUNG #CHENLE #AKAASHI #LUKE #ARTEM 🛐🛐🛐🛐🛐

752 Following   317 Followers   12,804 Tweets

Joined Twitter 6/27/20


@ugimeowxi @schfess Extracurricular @bertanyarl berarti dia kamu lgbt juga nder
9/24
2021
tanyarl sensus penduduk twit 90l - 97l 98l - 05l 06l - 09l
Retweeted by vani🦋`` @subschfess https://t.co/j35ZeLzAKO ini yaaa yang mau template nya
Retweeted by vani🦋``:) https://t.co/8lnKZvxeN5ih sumpah crush gue ga pernah bikin sw wangue terasa sepi https://t.co/fc7zzZ3JzM @bertanyarl Kalo 12-17 boleh nya sinovac doang nder @JPFBASE hah banyak kali
9/23
2021
jujur squid game kata gue biasa aja, tapi cara mereka memperkenalkan budaya permainan mereka itu keren. @haiitanis @jnjmzip @convomf yoi semacam Alice lah tapi dari Koreawinwin: https://t.co/RrnyGwLzlh
Retweeted by vani🦋`` @schfess iya njr tiba tiba kepikiran gue kebawa buku mapel hari ini ga ya @tubirfess sumpah alodokter emg dulu ngeselin si ada yg nelpon mulu @AREAJULID Ini kisah adik kandungku yang di curangi dan ia udah memperjuangkan selamat 2 tahun untuk mendapatkan ke… https://t.co/PxGfPuDSds
Retweeted by vani🦋``
9/22
2021
@bertanyarl topeng si ganteng mas biji alek @aotfess kalo dipukul sama dia :) @aotfess pasti keras dan sakit*jpf Kamitani brothers in nutshell https://t.co/9M4nBNZx0s
Retweeted by vani🦋`` @moviemenfes dari nomernya @salsaabil02 @collegemenfess "dipanggil namanya secara acak" @momorchi @bertanyarl kelas 6 @bertanyarl udah, umur 12 gue dah suka sama seseorang @convomf gue lagi santai nonton hometown cha cha cha anjr tiba tiba squid game apaan dah permainan gurita @convomf 04 @bertanyarl gue suka bikin ginian tapi pake terong duh enakk pol @starfess 2016https://t.co/5JPi9gOK0V
Retweeted by vani🦋``
9/21
2021
@afrkml waduh langsung mau sikat gigi
9/20
2021
does it ever drive just how fast the you crazy night changes https://t.co/pIE7SrliL9
Retweeted by vani🦋`` @convomf inget lah orang masih suka sampe sekarang @schfess hah gue lagi di kampung ni pake by.u biasa aja @bertanyarl wkwkwk buat siapa ya https://t.co/5iq68pu1fd @bertanyarl 😛 @Fauzan11055127 @txtdarigajelas soasik ah @DistortBot @brwnsugaaarr @ch_perdana @Bapakmu39212140 @strwbbykook @miduuun_ @indostruggles @DistortbotBot rambutnya jadi kek mailDis! Turut berduka cita 🙏 https://t.co/Ex6YluociR
Retweeted by vani🦋`` @bertanyarl beautiful in white sama ini https://t.co/ImZCsCh4HB @subschfess 1
9/19
2021
Ni gue kebangun gara gara pegel pegel trus nafas gue kek berenti berkali kali anjir langsung deg degan tolong gimana ni @AREAJULID https://t.co/xX7Vz2qCVg @AREAJULID https://t.co/GjfKKZNAQ3
9/18
2021
https://t.co/FJsTaD2RUD
Retweeted by vani🦋`` @guineverepgnwin @1per3sec @bertanyarl WAYULUH KETAUAN HAHAHAHA @holingstar @callme_ntaa @arummadunicey @AREAJULID eh midsommar, gue cari gaada :( @holingstar @callme_ntaa @arummadunicey @AREAJULID HAH EMANG MIDOSMMAR ADA DI NETFLIX??? @AREAJULID NAMA TEMEN GUE BEBY ANJIR GUE MANGGILNYA APA JADINYA @bertanyarl Ga semua bisa dibagi rata nder @bertanyarl gue lampu mati, kalo nyala silau gilakk @schfess gila si waktu kenaikan kelas gue apusin itu semua ampe 2 gb @airhuwjan @ayu_kisseopvi @bertanyarl Yeee ga laku gini emang nya kita murah, kita tuh limited edition @sunflowrn4 @bertanyarl wkwk gue sama temen temen gue pada panik dikira ke dunia lain
9/17
2021
@sunflowrn4 @bertanyarl Iya,tapi semuanya mati sampe layar nya juga pada mati @bertanyarl Inget banget gue nonton ber 5 di bioskop mall apa tuh yg isinya baju semua trus bener bener pas di bios… https://t.co/QtBfKNKX4A @bertanyarl JAHAHAHHAHAHAHA GILA SI GUE NGE SHIP MEREKA DARI 2016 https://t.co/4rS66VXteV @AREAJULID ANJIR NGAKAK BANGET YG BILANG NAUSUBILLAH HAHAHAH @AREAJULID I'm sorry to be Indonesian, it's not my fault
Retweeted by vani🦋``Dis! Keterlaluan sih malah suruh diam https://t.co/0nYlAYXhmu
Retweeted by vani🦋``
9/16
2021
@dabchwe @mooncatae @reginadvl sangobion? @schfess Coco ga sih awal awal juga ada
9/15
2021
@CNNIndonesia HAH SERIUS???
9/14
2021
@twitkocheng https://t.co/DYMfi7hDUT @cappucino_anget @gaohuize @AREAJULID Jae sama fans nya bener bener dah
9/13
2021
@bertanyarl https://t.co/9G1C3tZP4B @txtdarigajelas ANJIR GUE KIRA BELALANG @collegemenfess ni dari bayu https://t.co/9BMPPXR8b9 @JPFBASE Sumpah pas dia bilang "bukan levelku" pengen gue geplak biar dia amnesia lagi @kochengfess normal @Sunflower_Zenn @weishenvess ya walau sudah tersebar, bukan hak kita untuk mencari tahu itu siapa. @weishenvess gatau nder tapi lebih baik gaboleh tau sih mengganggu privasi keluarga Kun @induknyaayam @chocoochang kayaknya dora 2010 keatas udah gaada deh, gue pas sekolah udah ga pernah liat dora lagi di tv @convomf EFEK DRAKOR HAHAHAHHAHAHAHA @AREAJULID Gue percaya kalo itu ada, tapi gue ga percaya sama gituan.
9/12
2021
@moviemenfes PLIS YG JADI EDMUND LOUIS PARTRIDGE @chanyeolgrogol @ryunjyn @collegemenfess ga semuanya begitu kak:) @bertanyarl gausah wdyt wdyt, kalo emang dia goblog yaudah biarin aja @nct_menfess Gak bakal semacam SM ikut beginian ga si
9/11
2021
Mehbob, Koordinator Pengacara MS, korban perundungan & pelecehan seksual di KPI bilang kalau KPI punya kecenderunga… https://t.co/e9Kcebeze4
Retweeted by vani🦋`` @bertanyarl NGAKAK POLISA ANJIR HAHAHAHA @bertanyarl skupi ada yg berat banget mashaAllah @faizaufi Bisa diam gaHah penthouse udah end? @AngelSweet_____ udah gitu tokped bisa instant parah enak banget dah ahk gue kalo beli makanan buat majikan anabul pake tokped mulu @schfess BK KALO NGADU ENAK BANGETTT YEAY @bertanyarl Pokoknya jangan percaya sama orang yang pake emot ":v" & "🗿" nder, so asik semua orangnya. @schfess gue pernah beli lampu belajar beginian kagak bisa nyala nder, trus sodara gue beli juga pertamanya bisa ny… https://t.co/YLRlrQJlcf @ZOO_FESS Healthy Cat nder ga kalah bagusss 👍🏻this https://t.co/uq622HzxPx @urcutebaby_ @_haeclatte @starryniel @schfess SAMA GURU GEO GUE SUKA NELPON JUGA ANJRR NGERI BANGET DAH UDAH GALAK… https://t.co/wqZ3Mh1h6j @subschfess lenopo worth it banget nder apalagi yang ideapad 5 @schfess bebas @naonpal @rtrlerkz @OBIEZA rasanya gimana deh?? pengen nyobaa @starfess ni rocky
9/10
2021
@n8tflix @lilacpurlaxy_ @serenade007 @jen0bigwin @starfess AWWW SUMAN BAIKK BANGETTT 🥰❤️ @unmagnetism kok mereka ga malu sih @AREAJULID apaansi ngalihin aja lo kpi @Tubagus_Eza @rizkidwika Yakan emg tujuan biar balita aktifSo about that time Steve went off to college… #BluesClues25 https://t.co/O8NOM2eRjy
Retweeted by vani🦋`` @math_sea @mydandelionseed @Iuvkimtaehyung @AREAJULID Ya itu elu, ini kan bukti kalo kita cinta diri sendiri. Ga ap… https://t.co/QTf37orPAt @AREAJULID pretttt gr banget cantik buat cowo, jijik banget gue cantik buat eluDita nyanyi Indo aja masig ada medoknya
9/9
2021

0