Sign in with Twitter

Username:

2,002 Following   2,077 Followers   9,439 Tweets

Joined Twitter 2/13/17


@convomf nyari ini dmn siiiagak stres sama dl bbrp laprak yang jadi 1
9/27
2022
@masmare_ asliii @zvlhm heh😭🖐🏻 @pithikkk duduksemarang kenapa panas bgt ya Allah
9/26
2022
@homebody_ghost dimaapinapa sih gajelas, aneh @pippiiiw udahh @poconghypebeast disakitin @ryan___27 masaaa @hurufrumit takut ihcapek bgt ga si
9/21
2022
@callmebaduttt terus gimanaa @ryan___27 ndak gitu ih @wafersuperslayy pagii
9/20
2022
@poconghypebeast ndak mauu @fajardrzzz apaa @Mdprayogaaaa ayoo semua dibelii @honglah_ masa si
9/18
2022
kemusuhan bgt sama kerudung https://t.co/IDD1srdZtp @honglah_ pedess @omitingg yuuu @donnyrgpratama jas ujan aja aku @0reomatchaa jangann😭sini sini https://t.co/mtZehp70Pvok suara abis @pippiiiw mau nya apa coba @nyamnyambobaa benerr @idrakann keliling kota aja @ominkii pagii @pithikkk iih bagii @duyulopmii kamu gitu ndakk
9/17
2022
@aaffhiyh jangan lupa sarapan yaa @pithikkk jangan lupa sarapan @creamypusssy have a nice day yaa @ozazil__ di makanpagii @NagisaShiiota iih ga gitu
9/15
2022
gatau pengen jadi dino @iezuko dah @homebody_ghost minuman @pithikkk sangat sebal @omitingg IIH MAUUU @hoalahmas "hah?! ko bisa?" @saneu samaa😭🖐🏻 @Ulnbe bener bgtt @starfess hanbin @citravdcy197 lucuu bgtt, gemesss @phuwinn_ tapi lagunya sad:(berat bgt ya Allah serasa ngangkat beban hidup
9/14
2022
@phuwinn_ ga ngajak @sabdasanagara bilang @radenrauf ndak
9/13
2022
@heyrifai boleh sih
9/12
2022
@friskahaw huftt @ryan___27 ndakkk @iamgaritt__ haloo @okekapten gamau @asdcvbii29 blom @sukameritwit madang tho @poconghypebeast bole kok @piscesbys sutt diyam @sirupmardjann iya ya kok bisa @mielemooniloveu ga janji @idrakann iya abis ini engga @omitingg hapsun @justiciafh iyaa, sama pahami liriknya @justiciafh day6 full album pokoknya @poconghypebeast abis ngapain sii @_dontneed10 hapsun too @pithikkk ok aku yang salah ternyata @BilGuts https://t.co/i1cwBllRCJ @toofuckeduppp aku ndakk👉🏻👈🏻 @komplikasigila semua soalnya bakal jadi mak mak @poconghypebeast ndakkk😠😠 @zcutswc cedih hiks hiks:( @rifa_rama ndakk @siYummyBoy aih gitu @mharveI dinginn @SalsaWaldani iyaah padahal banyak planning @idrakann huftt:( @nyyppp diem di rumah aja @pithikkk tawa lagi😠
9/11
2022
@masbaydisini okkk @nyyppp kok gatau @riyansgd29 iya deh emang mas yang salah @_auIyaa mauuukudah malming ujan lagi
9/10
2022
@prttysabi iih ternyata enak @zcutswc yuu @toofuckeduppp kobisaaa @doimucenah kurang pendek😠jadi disini yang kesannya ngasih harapan siapa? yang ngarep siapa?nak, mama tau akun twittermu, ayo mama anter ke psikolog
Retweeted by nafis @kalpinjelek ayuu @ryan___27 gabolehh😠 @syopipeyyy selamat menjadi kakekk @asdcvbii29 maaci yang lebih cantik @zvlhm jatoh tah?
9/9
2022

0