Sign in with Twitter

Username:

vanillasugar @vanillaedp Kembangan, Indonesia

kosong

451 Following   125 Followers   6,932 Tweets

Joined Twitter 12/5/21


@okinxchava Ada tangisan dibalik senyuman @okinxchava Kin, kenapa sihh?? @penggunatwit055 Hahaha aku menangis @axelaxiata Cekrek @goresankentang Mandi bri biar seger💚 A thread. meme percakapan ... https://t.co/X1ZOe3N4eS
Retweeted by vanillasugar @goresankentang Morning too bri, mandi gihdikencengin lagi olahraganya, banyak minum air putihnya, istirahat secukupnya, lagi musimnya flu (ba-pil) dimana-ma… https://t.co/xKIWEWvFKP
Retweeted by vanillasugar @rilrilril12 Sure
6/29
2022
@strtboba Nite masboba @bebekbabakar Belum ngantuk, gegara minum kopi @bebekbabakar Akuu @DragonCity_Ryu Mungkin sih @strtboba Tidur mass @DragonCity_Ryu Aku bingung bacanya disingkat singkat begitu @bukanukegemoy Hahahah kirim paket @goresankentang Senyaman nya kamu aja briXTINA YOU WILL ALWAYS BE THE ONLY WOMAN EVER https://t.co/KuIWkRrU0i
Retweeted by vanillasugar @sinyorichand Iyanih, kurang pendekatan hahaha @strtboba Semoga bisa ketemu masboba @Elio_perlman22 Gak punya @Elio_perlman22 Woahh, jadi mau @_superco Iyaa dong @_superco Iyaa jalan doang sambil cerita cerita @Elio_perlman22 Kenyel kenyel gitu ?Ini gak ada yg mau ajak aku jalan? @_superco Mixue @goresankentang Gemash @strtboba Hahahaha @shan_er96 Mungkin butuh partner gymIni gak ada yg mau jadi pacar aku gitu? @strtboba Wkwkwk, keseringan jbjb kayanya aku @shan_er96 Harus niat dulu, mangatt yaarekomendasi stok makanan/cemilan di rumah - a thread - https://t.co/Ms90dQLTqw
Retweeted by vanillasugarMasbobaa hahaha✨ Top Friends 🥇 strtboba 🥈 vienz69 🥉 disinivanilla 🏅 itsyourbrown 🏅 sinyorichand 🏅 roticoklatkejuh 🏅 TemennyaSven… https://t.co/jtuTHGsRYb @HaiMasTapir Selamat sarapan @HaiMasTapir Putih telur ya pake bumbu mie
6/28
2022
@UrFavBoy1703 Semoga selamat sampai tujuanMaybe you're the problem @itsmegabriiell Muka wkwkkw @axelaxiata Berasa bis pribadi @cloudyxwn Pop ice x magnumga ada manusia yg baik2 aja di dunia ini, masing2 lagi berjuang sm masalah dan ujian hidup nya sendiri.
Retweeted by vanillasugarPelan-pelan perbaiki diri, soal rezeki nanti pasti Allah bantu perbaiki juga
Retweeted by vanillasugar @Bern_bernat I am @kardusbekas01 Udah proRekomendasi Masker untuk Komedo dan Pori pori nih bestiee🥰 - A Thread ✨ https://t.co/3JEDHZW7WA
Retweeted by vanillasugarDiss! Sekadar mengingatkan 🙏🙏🙏 https://t.co/PcEvOvoFOk
Retweeted by vanillasugar @bukalakap Iyaa emang enak, makanya aku suka @bukalakap Sukaa, enakk manis tapi rada pahit @vienz69 Jauh @hicottam Please info lokerINFO LOKER PLEASE 🙆🏼
Retweeted by vanillasugar @_superco Beyonce - break my soulDis! 👍 https://t.co/9KX4QsgZQB
Retweeted by vanillasugar @UrFavBoy1703 Pasti bisaDis! Semoga marshanda cepat ketemu https://t.co/s2hIefcwFc
Retweeted by vanillasugarCara hidup tenang : Jangan cari tau apa yang seharusnya kita gak tau
Retweeted by vanillasugar @josbrd Hooh @josbrd Enak kalo dipeluk @goresankentang Sini sini @goresankentang Pake bajunya nanti masuk angin⚡️Giveaway Akhir Bulan⚡️ Avo mau bagi-bagi skincare gratis, dalam rangka BA terbaru Avoskin. Caranya: 1. Follow… https://t.co/F1j2EJuPVj
Retweeted by vanillasugarBaru tau, kerja di tempat itu toxic nya banyak banget, ngeri banget padahal dulu pengen banget masuk situ. @_superco Ya paginya beres beres kosan sih @_superco Mandi, makan juga @_superco Ngeri banget, tapi puas sih libur cuman rebahan sambil nonton youtube @_superco Rebahan terusJaga anak kita yuk! Kmrn rame di sebuah mall bintaro ada seorang laki2 around 30an atau 40an, nyolek nyolek ( bagia… https://t.co/qv5pbUUkh0
Retweeted by vanillasugar @cloudyxwn Pasti seneng banget sih, aku juga kemaren ketemu temen sd pas lagi bukber, udh 14 tahun bener bener gak… https://t.co/zzU0yeiw01 @strtboba Middle finger @Punyainuu Belom ada rencana @goresankentang Lewat dongg @kopikirsajalah Happy bday to youPacaran tanpa ngepublish itu dewasa, tapi selingkuh tanpa ketahuan itu mantan saya.
Retweeted by vanillasugar @cobainhazelnut Lewat dong @strtboba Selamat ya mas boba @Goldenbabels Karaoke dimana bel? @strtboba Have a great day @aroonpete Aamiin, mangat yaa @Goldenbabels Aku suka @strtboba Morning mas boba
6/27
2022
@sinyorichand Masak kentang balado, sayur toge tahu @sinyorichand Yuk, keluarga aku dah nunggu @bukanukegemoy Mauu @strtboba Mangat mas boba @jerlamarelll Pengen cubit pipinya @kopidansenjaa Makasih yaa @kopidansenjaa Hapsun too @shan_er96 Selamat berlibur @dukeofmalang Happy sunday koh @deyyoskyz Hapsun yahh @vienz69 Hapsunn mas kevv @shan_er96 Pagii @thisiskiddo Pengen deh jadinya @acetilcisteine Iyaa pasti @goresankentang Hapsun too bri @thisiskiddo Segitu berapa kak? @deyyoskyz Hi
6/26
2022

0