Sign in with Twitter

Username:

436 Following   1,262 Followers   64,234 Tweets

Joined Twitter 7/7/11


become your best you. https://t.co/JWpaxx9lwi
Retweeted by Naibe different, pay her bills. https://t.co/jyuNHGOnuN
Retweeted by Naireminder: https://t.co/iMxLnYetNS
Retweeted by Naiit’s crazy how it happens.. https://t.co/4AX2b0SVWb
Retweeted by Naigive it time. https://t.co/qRMMVOQnhi
Retweeted by Naiimagine.. https://t.co/SyMlZUCf12
Retweeted by Naiyou disrespect yourself when you do that.. https://t.co/fVUhngImTV
Retweeted by Naihttps://t.co/du1tl8tWPo
Retweeted by Naiyou deserve this. https://t.co/mJWF8olP5w
Retweeted by Naihttps://t.co/h4hUtqCncg
Retweeted by Naii still care about you. https://t.co/5YZYH9GlM9
Retweeted by Naihttps://t.co/EbsTXpqvjx
Retweeted by Naihttps://t.co/ezCk3nn6IT
Retweeted by Naii’m hopeful. https://t.co/u599WockeD
Retweeted by Nai☺️ https://t.co/i3cRtmDuAj
Retweeted by Nai
1/24
2022
tiap lagi jalan sendirian terus liat orang pacaran tuh gue selalu bertanya dalam hati ‘ada ga sih yang naksir gue’ WKWKWKWKWK
Retweeted by Nai💚 the sunset is beautiful isn't it? https://t.co/c7eDopiBz6
Retweeted by Naimantap juga ni podcast langsung membuka kebusukan aplikasi yang katanya trading wkwkwkwk
Retweeted by Nai💙 gud kuesen 👍🏻 https://t.co/lf1aIaMSuf
Retweeted by NaiNormalize go to kondangan with your friend🙏🏽🙏🏽🙏🏽 From this To this https://t.co/9k13xjO2lg
Retweeted by NaiKalau dari awal pandemi aku rajin workout dan jaga makanan, mungkin sekarang udah mirip joy red velvet https://t.co/v2tjwONhzK
Retweeted by Naikocok dalgona lagi kita besti https://t.co/hEdklDTxvK
Retweeted by Naihe likes tall girls but without the 't'
Retweeted by Nai @salmonnmentaii Mantanku dulu begini xixi2 hari menuju mens + efek booster vaksin = 🤢🥴🤒😷🤕🙄😖😩 https://t.co/RMPsZvB5ucPasangan baru nikah wajib lihat rumah ini 👀👀 https://t.co/Y6mRIu9PVc
Retweeted by Nai
1/23
2022
Wuhan https://t.co/OxpUpep6UA
Retweeted by NaiCapek banget hari ini tapi energy-ku full lagi @convomf NAJIS, kalo udah selingkuh ngapain di pertahanin TOLOL. Don't be fucking stupid because of love
Retweeted by Nairealistis https://t.co/VzLuSUi8Rj
Retweeted by NaiDipertemukan oleh ibu mertua yang baik dan diperlakukan seperti anak kandungnya sendiri. it’s my dream.
Retweeted by Nai💭 😭😭😭😭😭 https://t.co/irnrHI6xfT
Retweeted by Naiadulting is 🤮 can i just go back to my mother’s womb
Retweeted by NaiKayaknya bukan alter ego, tp makin kesini gue makin kenal diri gue sendiri 🙂Ajg tangan w pegel @gusti_lah WKWKWKWKWWK KETAWA GUE
1/22
2022
Punya mutual orang Afrika, dia ngelike ini trus lewat tl sender, ngakak bgt😭😭 💚 https://t.co/T6OtXWHJ0x
Retweeted by Nai🤍 10M gileee selamat untuk para dedek bocil yg udah streaming 😭 https://t.co/N8uXEXDuzz
Retweeted by Nainyalahin air https://t.co/UBIkUPNnv4
Retweeted by Nai @sdarautama Sama dan ga keurus :( @memekriot Semoga calon suami gue punya pengetahuan lebih, sehingga dia gak memandang perempuan sebagai objek sex a… https://t.co/XNfc6RZOrx
Retweeted by NaiBaru tau ada banyak kejadian pasca kelahiran yang namanya "husband stiches" Atau "jahitan untuk suami". Ini dimana… https://t.co/zaE3H4cKRS
Retweeted by NaiAllah itu adil, ketika memberikan cobaan pasti Allah juga merencanakan bahagia setelahnya.
Retweeted by NaiApaan neehhh kebangun jam seginiAmadikenthu https://t.co/Ryu8jW54vy
Retweeted by Naihttps://t.co/KUvurTqL0t
Retweeted by NaiAfter Life S1E4 https://t.co/4kvsjk1Var
Retweeted by NaiAPA BAHASA CINTA KAMU KE PASANGANMU? = A THREAD = https://t.co/omOAAYEWom
Retweeted by Nai💭 https://t.co/dhB0VoZYOk
Retweeted by NaiSebuah ke-relate-an 🥲 https://t.co/Np60yZsldW
Retweeted by Naii have 3 moods: https://t.co/YHDoPvb4Mn
Retweeted by Nai @convomf Kadang pgn banget punya kakak, apalagi kakak cowok. Pokonya someone u can rely on, so u don't feel like you're struggling alone🥺
Retweeted by Nai💙 https://t.co/78eJsBP4It
Retweeted by Naiyour silent pain will heal soon.
Retweeted by Nai
1/21
2022
When We Were Young Fest https://t.co/FCmlAtN7Gy
Retweeted by Naidon’t fall in love just because someone pays a little bit of attention to you.
Retweeted by NaiDis! Reminder https://t.co/gCUGiPCjZR
Retweeted by Nai @txtdrpemerintah Akhirnya bisa make ini lagi. https://t.co/YEHH2tVvCI
Retweeted by Naienak? https://t.co/HoDU0ForlS
Retweeted by Naihttps://t.co/H3VDnZ08CZ
Retweeted by NaiPOV kasur yang lagi dijemur: https://t.co/JoiX3yWqUs
Retweeted by NaiYAALLAH WEBINAR KAMIS-JUMAT KELAR JAM SEGINI TUH GMN YAHow to insult Indonesian, Japanese, and Italian on same time: https://t.co/PhaowQpYAN
Retweeted by Nai🌙 https://t.co/4ZP2kbjuOZ
Retweeted by NaiMasalah utama pasangan yg LDR itu bukan hanya jarak, melainkan juga: https://t.co/GYKYrPsZVD
Retweeted by Naihttps://t.co/8hztgrCQoI
Retweeted by Naicollecting those tiny paper tea bags as if they r postage stamps https://t.co/35BDAtxURO
Retweeted by Naihttps://t.co/6axfk0QtsP
Retweeted by Naimeme ayang https://t.co/84KKaJ4Z1y
Retweeted by Naihttps://t.co/GNF1LK69wD
Retweeted by Nai🥺🥰https://t.co/2tGPtmGKzV
Retweeted by Nai @gusti_lah Semangattt! Xixixi
1/20
2022
Stuck in between being grateful with what I have now and needing to achieve much more.
Retweeted by NaiBisa diam tidak skincare & makeup produk lokal duit w abisssPutri tanjung ketika rugi 800 juta tapi inget bapaknya chairul tanjung https://t.co/DBwr7ZQvz7
Retweeted by Nai💭 😭😭😭 https://t.co/maX23nEtIZ
Retweeted by NaiGapapa yaa proses hihi.Selain butuh duit, butuh ayang juga.
Retweeted by Nai @ushldnotbehere Itu yang pertama, Yang kedua dicuci gaksiee mobilnya 🥲 @convomfs https://t.co/QYUKlkmqJL
Retweeted by Nai🤍 https://t.co/wLvo48xAPW
Retweeted by NaiBerita yang lagi rame hari ini. Harimau mondar-mandir "menghadang" ekskavator yang lagi melakukan pembukaan lahan (… https://t.co/NZjaYDVusH
Retweeted by Nai“aren’t you a little old to still obsess over harry potter?” https://t.co/m2xwY9pr1g
Retweeted by Nai💭 https://t.co/dPaahTkrQm
Retweeted by Nai @slafinna Waah? Cepet sembuh finaaa! Jaga kesehatan 🥺🤗💖 @Dilsul Bener save aja duluYg bilang gue ga "woman support woman" gue lempar kunci inggris lo ya. Gue kek gini karena gue support, biar ga ada… https://t.co/jQbTa4aq0V
Retweeted by Nai
1/19
2022
Tanpa mengurangi rasa turut berduka, sadar ga sih lo ngespill cowo ga modal, mokondo lah, dll tuh sama kek ngespill… https://t.co/DLSELbjWbF
Retweeted by Naihttps://t.co/KDDXhVvbOq
Retweeted by NaiPutri Tanjung gagal bisnis 800jt mengurung diri di kamar 2-3 hari ... w beli barang A harga 100rebu trus dikasi tau… https://t.co/eLAGo1v3qj
Retweeted by NaiDis! Speechless https://t.co/LltJ1np94I
Retweeted by Nai @snowblvck_ my stash lol https://t.co/LyW4XLxqT0
Retweeted by NaiArt Wedding Nadia & Halmar curatorial view Sedikit bercerita dari sudut pandang keluarga, kurator, WO/EO, dan Tim… https://t.co/nelkT5x6sj
Retweeted by Naitb2 ganti DP whatsapp ini, terus dichat sama ibu *mbrebes mili* https://t.co/SwozQPymT6
Retweeted by Nai💭 https://t.co/duVmC6Vi6s
Retweeted by NaiAyankkk🗯️ https://t.co/OxEE1LNNtv
Retweeted by Nai
1/18
2022

0