Sign in with Twitter

Username:

1,058 Following   2,285 Followers   24,650 Tweets

Joined Twitter 6/15/19


mesen ojol sekitar jam 1 atau 2 pagi aman ga sih? @nadijjj bole buat ak ga mengnyaJual BUTUH BANGET๐Ÿฅบ CBR 250RR ABS Modif (April 2020, Plat D) Part ori lengkap. BPKB, STNK, Kunci 2. (Minta tolongโ€ฆ https://t.co/BOQMRXBsLU
Retweeted by ๐™  ๐™š ๐™ฎSaldo 25rb RT like follow End 4 jam.
Retweeted by ๐™  ๐™š ๐™ฎsafa siapa @Nadieemm1 @IndiHomeCare udah bisa kok, makasih yaaa
5/19
2022
tiba-tiba kepengen makan ransum๐Ÿ™‚ @FOOD_FESS cream soup๐Ÿ‘๐Ÿปkaret dress gue yg di bagian tangannya putus anjir, bisa dibenerin lagi gasi??๐Ÿ˜ญ @gazithareq di aku gabisa dipake malah๐Ÿ˜ญtelkomsel juga kenapasi anjingggindihome gangguan kah???ni wifi gue error apa gmn siga ngapa-ngapain tapi ngerasa capek bgt @tanyakanrl @ 5 ex crush gue๐Ÿ˜ญBISMILLAH! Help RT โค๏ธ dan borongannya mutual aku yang kece-kece. SALE TAS PUMA ACADEMY PORTABLE ORIGINAL (077304-โ€ฆ https://t.co/JePzat4Hm0
Retweeted by ๐™  ๐™š ๐™ฎSebagian besar cewe alter tampang aslinya gak secakep di foto.๐Ÿคญ Sticker & filter dipake bukan buat nutupin "privasiโ€ฆ https://t.co/8R8Aq3aWXp
Retweeted by ๐™  ๐™š ๐™ฎ
5/18
2022
justin and hailey bieber https://t.co/T1DOh4okjB
Retweeted by ๐™  ๐™š ๐™ฎgue tim tetep pake masker, soalnya sebelum pandemi juga kemana-mana pake masker๐Ÿ˜ญ https://t.co/ipENWHT2tiSaldo 50rb RT like follow End 10 jam.
Retweeted by ๐™  ๐™š ๐™ฎ @bumblesupremacy dari typingnya kaya mas-mas....punya sodara tangannya iseng banget ampun dah. bando gue gaada, gue mikirnya ilang dong, tapi gataunya dibawa manaโ€ฆ https://t.co/9r5pXvyDqrJakarta only - Temen ku udah 1th mulai usaha supplyer sayuran, buah n seafood buat resto n katering. Aku mau bantuโ€ฆ https://t.co/uaCUn7zOag
Retweeted by ๐™  ๐™š ๐™ฎ @txtbrokensoul itu daging uler yg dimakan?
5/17
2022
i miss sucking his d..hadeh๐Ÿ™ƒ @pesaaa5 nah, persis๐Ÿ˜ญkapan ya.. https://t.co/z270GoX3eK @pesaaa5 ngga, karena kaki kena lemari yg isinya piring jd bunyinya nyaring gitu๐Ÿ˜ญgue kepleset bekas gue ngepel dong, mana bunyi keplesetnya๐Ÿ˜ญjadi pengen punya bedak luxcrime, banyak banget orang pake itu๐Ÿ˜ญActually, what I really want isโ€ฆ โŒPocky love โœ…Skincare/makeup love https://t.co/umGxFaClFu
Retweeted by ๐™  ๐™š ๐™ฎSaldo 50rb RT like follow End 10 jam.
Retweeted by ๐™  ๐™š ๐™ฎgiveaway 200$ | 2,800,000 IDR -- rt & follow @BotXClub ends in 24 hours good luck ๐Ÿ’ https://t.co/CAYDYYHHRH
Retweeted by ๐™  ๐™š ๐™ฎ50$ rt & rt pinned
Retweeted by ๐™  ๐™š ๐™ฎSale 1,2jt beli 1,4 salah tanggal:( Bantu like or rt ya gais ๐Ÿ˜ญ https://t.co/s2rRU0kwGz
Retweeted by ๐™  ๐™š ๐™ฎhttps://t.co/LHfMBa9bXA
Retweeted by ๐™  ๐™š ๐™ฎ
5/16
2022
@hawtiebrat akuuujustin and hailey bieber https://t.co/3uJxMUtmxi
Retweeted by ๐™  ๐™š ๐™ฎnonton kkn uncut atau nunggu kkn extended ya.. @moviemenfes makmum 2mau ganti ava twt tapi gaada foto baru :("avanza bukannya mobil paling murah" ๐Ÿฅด https://t.co/GxX9fSgC7Takhirnya bisa ngerasain win di @masmasjawabgt, terimakasih banyak mas!๐Ÿคฉ #MasJawaTesti https://t.co/6hqu3xQvur @udahgakvirtual opooo๐Ÿ˜Œtbtb pengen ikut gerejaan...Saldo 25rb RT like follow End 5 jam.
Retweeted by ๐™  ๐™š ๐™ฎfast giveaway 10.000 IDR ๐Ÿ’ธ RT follow like
Retweeted by ๐™  ๐™š ๐™ฎ
5/15
2022
gue jg punya yg kek gini, doi minta ke gue yg sama sekali belum ada penghasilannya๐Ÿฅฒ https://t.co/ALk8ikdNNdwaduuuuuuh https://t.co/AzygM8trmKkaya mau turun dari metro mini https://t.co/LPuGVz4qFfThe Fruit Was Never An Apple, Max ล vabinsk, In Paradise, 1918 https://t.co/8c96ZaozLP
Retweeted by ๐™  ๐™š ๐™ฎsemalem banget mikirin kapan gue bakal gendong bayi lagi, eh tadi dikasih kabar kalo tante gue lagi hamil. ga sabar gendong ponakan baru!!๐Ÿคฉpengen masuk ke kulkas rasanya, panas bgt anjirSaldo 25rb RT like follow End 4 jam.
Retweeted by ๐™  ๐™š ๐™ฎ @halleluhellyeah @urhome69 paaaaldad's cooking๐Ÿซ• https://t.co/jrsFJ4Tjw7bosen banget aaa
5/14
2022
bibir gue kejatohan hp๐Ÿ˜ญ @convomf https://t.co/yLMw62q0KcSaldo 50rb RT like follow End 9 jam.
Retweeted by ๐™  ๐™š ๐™ฎini mah mandi lagiga kedapetan lauk๐Ÿ˜ƒish laper bgt, mau ngambil makan tp banyak tamu๐Ÿ˜ญmo keluar nntn bentar aja gaboleh, padahal sekalian nyari angin juga. udah mah di rumah panas bgtmonyetpasti bentar lg dibanding bandingin nih๐Ÿ˜ญbawa kabur gue dr rumah pls, gasuka banyak orang di rumah๐Ÿ˜ฉ
5/13
2022
#Virgo wants the ideal lover.
Retweeted by ๐™  ๐™š ๐™ฎduh deg-degan gue, sampe gbs tidur gini @convomf tolak lah ngaconi gaada yg mau nemenin gue kabur dari acara mak gue apaya, males banget disuruh cuci piring๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ—ฏ๏ธ hahaha betul ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿฝ https://t.co/TG5xdhhp8V
Retweeted by ๐™  ๐™š ๐™ฎudah mau hari h gigi gue malah nyut-nyutan๐Ÿ˜ฉhari ini aja capek bgt, gimana besok we๐Ÿ˜ฉ
5/12
2022
laper iiiSaldo 25rb RT like follow End 4 jam.
Retweeted by ๐™  ๐™š ๐™ฎfuck sex aku cuma mau diginiin https://t.co/mPNhiJJyrj
Retweeted by ๐™  ๐™š ๐™ฎGiveaway Rp. 50.000 (GA 50k Saldo) dana/gopay/ovo/shopeepay/tf bank/pulsa RT Tweet Ini dan follow akun ini Diundi: 15 Mei 2022
Retweeted by ๐™  ๐™š ๐™ฎ @FWBESS heumpanas banget panassSaldo 25rb RT like follow End 5 jam.
Retweeted by ๐™  ๐™š ๐™ฎngantukudeh seneng besok mo nonton, eh malah gajadi ajgminggu ada kondangan di depok, tp gue kesana sm siapaaa๐Ÿ˜ฉBISMILLAHโœจ HELP RT dan borongannya lagi yuk!โค๏ธ FAST PO TUMBLR STARBUCKS BATCH-7 โœจclose PO 14/5/2022 โœจready 14 harโ€ฆ https://t.co/MAJeU5FlLJ
Retweeted by ๐™  ๐™š ๐™ฎmasi ngantuk aaaa
5/11
2022
tbtb pengen punya monpai๐Ÿ˜ญBMW M4 https://t.co/M6pSY8WPdK
Retweeted by ๐™  ๐™š ๐™ฎIf u eat pussy while fingering it u a demon ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ
Retweeted by ๐™  ๐™š ๐™ฎBMW M5 F10 ๐Ÿดโ€โ˜ ๏ธ๐Ÿ’ซ https://t.co/cyv7JE31bh
Retweeted by ๐™  ๐™š ๐™ฎni jumat gue jalan ke kua-nya sama siapa yeBMW M4 Competition https://t.co/XfxLLvph8x
Retweeted by ๐™  ๐™š ๐™ฎlaperrrrrrrr @renbuzzlight sm siapa tpkamis nonton kkn kali ya @renbuzzlight gbs tidur ak @renbuzzlight akngakak bgt mantannya sodara gue ngestalk tiktok gue wkwkw
5/10
2022

0