Sign in with Twitter

Username:

📩DM for business inquiries

1,425 Following   5,640 Followers   44,603 Tweets

Joined Twitter 7/16/19


@93SATELLITE kiri
8/15
2022
@convomf BOTHHHHH @ayiiily gass
8/13
2022
@serndiri aloo cantikk @loveuayank sama plss @worksfess info nder
8/12
2022
@eqielah 😔 @orangnyagabutt cantikkk @muluojanmulu 100 @spongebobnfess https://t.co/PC3lsX8z4a @jennnsza km @jogmfs buat travelling. kalo aku pribadi, lebih suka cari pengalaman dengan cara pergi jalan2 trs ngobrol sama orang baru jd nambah wawasan @worksfess aamiin allahumma aamiin. semoga segala urusan sender dilancarkan. semangattt, yakin dan positif thinking!! @convomf done Ge JANJI PATUHI RULES @convomf lirik aku dong min fb aku @convomf done Ge @tanyakanrl DONE JANJI PATUHI RULES @tanyakanrl gassss @worksfess DONE JANJI PATUHI RULES @worksfess done lirik aku min @worksfess yukkkk minnn aku mauuu @worksfess semangatttt senderrr! semoga ketrima yaaa, jgn lupa utk slalu berpositif thinking dan berdoa @asistengwoogle wkwkwk gws dah @dapapala 😭😭 @freakihooman have a nice day cantikk @setian_11 pagi
8/11
2022
@worksfess semakin besar perusahaan, semakin banyak km akan bertemu dgn orang2 yg pny karakter beda2 nder. jadikan… https://t.co/rliq0cSZ4E @worksfess linkedin, jobstreet, kalibrr, loker di ig. usahakan slalu upgrade cv sama perbaiki surat lamaran nder. n… https://t.co/MZUltOaWbE @jscmilo mutual lama aku sejak 2020, ramah bgttttt. sehat selalu cantikk @kizadl yuu https://t.co/PC3lsXpC6a @mamoyyoii yg fotoin @yaelahiky yuu https://t.co/PC3lsX8z4a @kuygakni dompete kak @itskayiy aloo cantikk @umanggg22 iyh gpp @urboyfieeee hv a nice day gilby @loveuayank prettyyy
8/10
2022
@chillyrequiem orgil @convomf ga pilih @screwpurfect 😢 @marshalahnya merinding liatnya😭 @denisayangku mutualan yuu @denisayangku prettyyy @windythepoohh garuk pake pisoo @spongebobnfess https://t.co/PC3lsX8z4a @gorgarinn morning cantikk @brownxugarrr prettyyy @worksfess slalu merasa tertekan. gacuma sm kerjaan aja, tapi juga karna lingkungan. mau otw kerja ga bersemangat. hari2 terasa berat @iafatmaa prettyyy @bgswhyuu happy birthdayyy @untitled246 Laa syaafiya illaa anta syifaa'an laa yughaadiru saqaman. semoga segera disembuhkan yaa cantikk❤. nia… https://t.co/r1MNDLnl9F
8/9
2022
@gajelaswoy makan hati😔 @fahrisetiyadiii kayang @HelperMannnnn bayarrrr @Bagusmaulll @jogjamnfs ngakak😭😭😭😭😭 @fkgirrls_ acaaa @cikibols bagiiiiiii @velvetkisseu9 asliii @favmacandcheese hi @jogjamnfs bni @tinkerabels sooo prettyyy @jogjamnfs info nder @itsyafx happy birthdayyy @omitingg AB @lindrayyy iya ya knp kek jd template gt @andromevialpha waw @pinasrchive tau tuh @convomf cukup. tp masak nasi sendiri, nanti tinggal beli lauk di warteg 3k udah dapet oseng tempe. atau stock telor ntar goreng sendiri @psikopret km @heyfriends__ morning
8/8
2022
@fkgirrls_ bgttt @qardust aku pny nya 500 m @screwpurfect mommyyy @psikopret gas di bio @worksfess gass nder open dm @kuygakni cieeee ihiyyyy
8/7
2022
@mo0njuice tampol @jawafess bandeng cokkk @SmgMenfess2 di fesbuk banyak nder @ceeraunophile smangatt @worksfess healing dgn cara dengerin musik2 meditasi nder. trs sambil manifestasi afirmasi keinginan2 yg blm tercapai @iamsalix ada isinya ga tu @jogmfs ke tht @dtnlrr nongki yuu @psikopret km yhh @jogmfs pasar @worksfess open dm nder @clownshittt kalo dia yg salah trs ngilang, bisa jd dia orgnya egois dan ga bertanggung jawab. karna lari dr masala… https://t.co/wU7xl3W380 @berIibur mandi @worksfess pilih kerja dgn gaji 2 digit tapi ga capek, ga stres, ga makan ati. tapi kira2 kerja apa ya guysss😔🙌 @nannnrx asikkk @worksfess aku nder. aku kerja fulltime di kantor @worksfess mauu @jogmfs di bio nder @lexvinsx u too @psikopret met malming @goldqnbee 🥺🥺 @davinavrnc aloo cantikk, mau mutualan @taureandarl yoi stuju @omitingg 😭😭
8/6
2022

0