Sign in with Twitter

Username:

wht r u lookin for?!

3,671 Following   4,533 Followers   40,301 Tweets

Joined Twitter 7/16/19


Sadar diri jangan dengki Mungkin kamu bukan pasarnya untuk bergaul
Retweeted by nia @hantumatcha fb nia, cantikk
9/18
2021
@anggaaaaa___ belii @dennalden bgt @icecreamadd1ct pukul @dyansmrsdh bisa @flaminhooot ak @metamorfocyz gaberenti yaa @fearlustttt 7 @33kaliii cantikkk @sicolox knp tu @sayaikan_ halo @shflywz nyimak @rapunzeeIII bgtttt @atthenaphrodite auto ngamuk @Gilaanggg_ ngelunjak @wulandariyess "kok bisa" @90thinqss semangattttt @mrduaenam https://t.co/gwoiIm4dUk @ilofyuu makasiii banya cantikk❤❤ @Zulfamuu wkwkwkw gatauu, aku nemunya dispotify @Zulfamuu aku tenang:( @namapalsuuuu tiatii nitt @bbrightmil hikd @hantumatcha halo cantikk @remoonv gk dlu @algabiell algaa @lifeisgoodmi gk dlu @awnchinay duhh lonte semakin di depan keknya @ilofyuu :') @cypicinno iya gpp @xibotba ihh iyaa @sayanggmamii cantikkuuu @natasyamrth halo cantikk @bunnieglee nitee @aquasasetann terngiang ngiang @eighttballss same @callmeoty bayar ya @cetaims iya ih asliii @geminigirls04 halo cantikk @dyansmrsdh halo @noviembrekid tampol aja @pacaraidenn halo cantik @yourmarsboy @lindrayyy kokk😭
9/17
2021
@larasspanjangg cantikkuuu @larasspanjangg @gofutin hah knp laras kok ketawa wkwk😭 @gofutin itu pap taun lalu bukan @hantumatcha hi
9/16
2021
@inanotherwey kmu @awhildaa happy birthday cntikk @jouniortax nitip @yourmarsboy 9 @freshmilkk nitipp @catIucu halo @mtchltx seremm gaksii @sayaikan_ dia @angksaputraa ai @22ahra cntikk @urboyfieeee manaa @ohmybeautybank si @pockyycoklattt @thecringeppl anak pertama @awnchinay rebut bpaknya aja @apajaserah_ knp @kendlIjr yahhh @ammbexx tag @noviembrekid kmu @bbrightmil cpet mninggal @33kaliii monggo @gofutin tag @restuprayudi tebak @jajauhdisana hi @remoonv crit @awnchinay hdeh @rikitingkiting virgo @telepon911 awoakwoakwok @______saalpirah knpp @billydmwly aamiin @bunnieglee ajak ktemu @siapadahhini tampol @naraciagaa_ eyang @lafyustobeli 2in @nandikanc eh masih sama yg bekasi itu kann @y0urcocaine yuu @lindrayyy egk, gapunya foto sma😔 @okebruhh @iamraymp pcarku fast respon tp ga ngebosenin soalnya yg diobrolin banya @gecmini gws yaa @fearlustttt cntikkk @pacaraidenn zoo date, picnic date, night ride @mrduaenam hi @gafakboi sama @nanaunanaa trs minum pake ap:( @insdomie hikd @strxnqers bangun tdur @odeute p @naraciagaa_ baik, firly ganti no wasap khh @mysupermendes cntikk @gagatelth gk @calonboj0 suami😭 @naraciagaa_ marahin @ngopidulslah aktip
9/15
2021

0