Sign in with Twitter

Username:

Thalia Ivanka @vankaaa_a dimana aja sesuai mood aku😎

curahan hati aj

227 Following   529,697 Followers   15,083 Tweets

Joined Twitter 10/17/12


@michelleeeck99 Mau dong ceh diisiin :(
1/23
2021
@DidiiiMF_ iyess! Hihi @kueputugaby Pasti!! follow dulu ajaa mythriftland di ig🥺💜 @catsandkatzen @MarieKondo Yess betul sekali! nanti bisa follow @/ mythriftland di ig yaaa🥺💜Bongkar baju sendiri, cape sendiri, dan bingung taro mana😅 @shanju @frieskaJKT48 Tim suho/seojun nih kakak?😳
1/22
2021
@novarowisnu HAHAHAH *usaha*Gak mau emosi sendirian https://t.co/y0jSLXD7Iq
Retweeted by Thalia Ivanka @novarowisnu 3,5Nonton youtube nya jennie, tp salfok ke kalung bgs bgt🥲 @t_skayani Thankyou!
1/21
2021
Selain suka ketawa saya juga suka melakukan hal-hal bodoh 😌
Retweeted by Thalia Ivanka
1/20
2021
@dittameliaa ku bisaa🥺don’t pretend it doesn’t hurt. don’t pretend to be unaffected. don’t pretend you don’t care. don’t pretend.
Retweeted by Thalia Ivanka
1/16
2021
Pfft🤯😣 @pepsicko Go☺️💯💯 https://t.co/a2wlaA6pqp
1/15
2021
So you’re telling me my teenage years were stolen by my strict parents and my twenties are being ruined by a global… https://t.co/mKNqIwCXEN
Retweeted by Thalia Ivanka
1/14
2021
@rclnatasyaa Gak ada chel🥲 @novarowisnu WKWKWKWKKW🤣🤣🤣 @novarowisnu 1,5 ambil WKAKKKAKAKKAKAKAK🌻 being happy is a matter of choice🌻
Retweeted by Thalia Ivanka#PortfolioDay Hello everyone! Name's Reks, based in Jakarta, Indonesia and i make photographs! https://t.co/ed9Z8yeVf9
Retweeted by Thalia Ivanka
1/13
2021
@hasyakyla @copuco_ (2) @michelleeeck99 @dittameliaa ohgitu @ochinwashere Ayo ijin!! @lutherezekiel aaa thankyou lho🥺Hepi https://t.co/5azkZHRrc9Rambut baru emg naikin mood ya🥰 @copuco_ ya hidup memang gak ada yang tau🙂😌 @copuco_ @rendyyusuf hint : jd buah naga @rendyyusuf WKWKWKWK kayak sibuk deh gueSiapa yang kalau stress, escapenya ke makan?? Makan terooossshhh
Retweeted by Thalia Ivanka @rendyyusuf hairnerdss sini cus @rendyyusuf sini lg nyalon
1/12
2021
@_pisapi @Fidly_JKT48 Masama🥲 @Fidly_JKT48 Yaampun seragam kuyang🥲 @rexykoh @moment gas @copuco_ "Cuy mau workout gak" ajakan seorang bernama puci beberapa bulan yang lalu😌. @rexykoh @moment mau dong difoto kyk giniii☹️Gila y? https://t.co/naK0Bye89l
Retweeted by Thalia Ivanka
1/11
2021
“Jangan sedih terus, dong.” Ya kalo bisa gue juga mau minta resign dari kesedihan detik ini juga, njeng. Stop tell… https://t.co/pxa1wQbM3s
Retweeted by Thalia Ivanka @dittameliaa huaa makasii🥺Gimana cara nyatok rambut pendek???😭
1/10
2021
@rexykoh 🥲 @rexykoh deep @rexykoh Bgs bgt njir gua jg mauPengen mala🥲
1/9
2021
@novacaneys Uw🥺 @Gagasfarras ASTAGA WKWKW @dittameliaa Okayy🥺 @lindelofield Boleh @whosbbyblue Suka bgt lagu ini!🥺Share lagu yg enak didengar sebelum bobo dongs✨ @baziska Boleh🥲cape bgt mikirHadeh... here we go again...
Retweeted by Thalia Ivanka @duwiDS_ @cindyyuvia huaa gakjuga sihh @duwiDS_ @cindyyuvia suho ganteng manis lucu, seojun terlihat karismatik😢✨ @cindyyuvia Awalnya suho lalu jadi seojun😳 @dittameliaa @rendyyusuf HWHWHWHWHHWW duh mksi ya aku jd ngakak @dittameliaa @rendyyusuf Asikk🥺 @rendyyusuf @dittameliaa @sekenskuy @andihiyat @racheltjhia @kaitosurfer @queerkunoichi @michelleeeck99 @andrefransisco_ @kennymrto Bner yaaMungkin di indo perlu ada kelas tentang empati
Retweeted by Thalia Ivanka @dittameliaa @sekenskuy @andihiyat @racheltjhia @kaitosurfer @queerkunoichi @rendyyusuf @michelleeeck99https://t.co/TjJoaQGNUJ @rexykoh tp gua gak ✨gatel✨ ☺️ sering pake minyak kayu putih hehe @hasyakyla Bgt bund🙃😌gatel bgtdah cw2
Retweeted by Thalia Ivankabisa retweet berkali" gaksih😌 https://t.co/J4Y4sdPP9m
1/7
2021
@rendyyusuf WKWKWKWKWKW🥺 https://t.co/xO1pJEnN2V
1/6
2021
@rexykoh 😭I wish life treat us better
Retweeted by Thalia Ivanka
1/5
2021
HAPPY 2ND BIRTHDAY #SLOWTIME You’ve touched so many people’s hearts all around the region and I’m thankful… https://t.co/BUdxTDpX5E
Retweeted by Thalia Ivanka
1/4
2021
@VANKASTIC Thankyou ya! Semoga adminnya lekas tidur🥺🙌🏻 @lindelofield Thankyou so much🥺💜I feel unwanted
Retweeted by Thalia Ivanka
1/3
2021
@rendyyusuf GUE NOMOR 3 beruntung cancer O JAHAHAHAHHAAHJAJAAJRanking 3 besar beruntung 2021 https://t.co/vIpBA9Y1Hy
Retweeted by Thalia Ivanka @rendyyusuf Beh mantap
1/2
2021
Tiduran mulu dah w wkwkwk
Retweeted by Thalia IvankaMemulai 2021 dengan bangun sore☺️
1/1
2020
@rexykoh HAHAHAHAHA maapkeun, pi nu yerrrPi nu yer😉 @sandyfebrianr Yuk tos online yuk senasibmie kuah penyelamaf @sandyfebrianr Sama ih:( @duwiDS_ Ikhlas kok hehe cm laper aja🥲 @duwiDS_ Iyaaa heuu😟 @baziska Huhu iya ka:( semoga dateng. Kasian perut iniada-ada aja emang😟 @baziska Gak di cancel, tbtb statusnya delivered uangnya kepotong tp pizzanya gak ada:)Mengakhiri 2020 dengan ditipu abang driver :( MANA PIZZA SAYA!! kenapasii jd org gak baik
12/31
2020
May our favorite person never turn into strangers.
Retweeted by Thalia IvankaBLACKPINK Rosé's solo debut MV filming reportedly scheduled for January https://t.co/pksBBBx0ic
Retweeted by Thalia Ivanka
12/30
2020
TUHAN KENAPA AKU BOROS.
Retweeted by Thalia Ivanka
12/29
2020
@rexykoh lg nugas bye @rexykoh Soalnya gak ada yg best😔😌
12/28
2020
@desygenoveva_ Belum cuy
12/27
2020

0