Sign in with Twitter

Username:

meg⁷ @vantesight 석진이와 여섯애기들 ♡

☪︎⋆ welcome to meg's magic shop @BTS_twt & a ravenclaw ♒ ┊ intro: singularity 牛島

1,210 Following   2,112 Followers   80,405 Tweets

Joined Twitter 8/1/10


@etowlia in my imagination you’re waiting lying on your side with your hands between your thighs and a smilekayak ini lagu emo tapi gimana sih bikin pengen head bangsmau sungkem sama arctic monkeys udah bikin lagu sekeren 505 parah sih ah @JAPANFESS senyumanmu.. masih jelas terkenang hadir selalu :))) @jodanspace aku taunya manhwa nder. lov3 is 4n illus10n @ucayaaa seger rasanya beb emang udah kek buang sial 😭😭😭 AYO POTONG KEMBARAN KAYAK AKU💜💜💜kevin harus liat mampus lo spoiler @reweraz https://t.co/C7ygNBnx1r @jodanspace gunjang ganjing dunia persilatan ini mah 😭😭😭 @jodanspace nder mending bikin thread terus tag aku😂😂hi aku weebu ava koreame time https://t.co/sx98wDJIHjso i cut my hair and i like it 🥺 https://t.co/47H2m7EexApengen potong bangs kira2 cocok ga ya... @HAIKYUUFESS sama nder https://t.co/DM56agG9S9enaknya libur bisa masak pagi pagi 😂 @JAPANFESS animenya mau ada di netflix yaa
10/29
2020
tadi tuh udah mau suudzon aja sama f1rst media yaampun maapkeun emang lagi down ternyata twittertwitter error ya @JAPANFESS item hehehesalah satu scene yang bikin jatuh cinta sama wakatoshi🥺❤️ https://t.co/LFMJuPKzX3Oh? https://t.co/3wXjM8xneQ
Retweeted by meg⁷ @JAPANFESS kalau beli 9 apakah jadi kyubi?
10/28
2020
baru rebahan dikasur sjjss enaknya nonton atau baca apa ya @BakorFess bosssetelah sekian purnama ga me time https://t.co/TUdMTL8HRosakusa, kuroo 🥰 https://t.co/eKPNEaFAG9 @jodanspace ketawa :)) lanjutin nder skskaksksk @reweraz bunda inilah mengapa anaknya sering main twitter. ada manfaatnya 😭/LT siapa yang kaya gini juga kalo pas baca buku? Wkwkw https://t.co/LR5WDCb7Hk
Retweeted by meg⁷jadi inget tahun lalu stay cation bareng velin kepin tapi tetep bawa laptop ngerjain skripsi 😂😂 @HAIKYUUFESS getekk aku @BakorFess 정말: sungguh 너무: sangat @JAPANFESS kenapa gue ketawa ya @JAPANFESS sasuke jamet banget woy ah 😭 @bell_in_forest @JAPANFESS okay noted! makasih yaa ✨ @jodanspace apakah ini termasuk jokes bapack bapack
10/27
2020
@jodanspace g1v3n 😭it says it all https://t.co/Za33n3USqe🍂 i love this feeling of calm https://t.co/Le0Z4eUk63
Retweeted by meg⁷pengen rewatch aot tapi kepanjangan 😂📷 visiting places with taehyung https://t.co/tqijSBQAAB
Retweeted by meg⁷hug and kith 🥺 https://t.co/wJcuO8wzNBi miss this a lot. https://t.co/P0UcDtCZRb
Retweeted by meg⁷ @HAIKYUUFESS nderrrr aaa suka banget gemes 😭😭💕 @JAPANFESS ini anime apa..... ganteng😃😃 https://t.co/OzQh6TO29y505 by arctic monkeys makes me feel some type of way @ucayaaa okeyy maaciw bebb 💖 pengen kkuldak sekalian me time sih udah lama bgt tp mepet waktunya :’bentar bentar kok sedikit mirip ushijima ya https://t.co/EKwZKYpDh0 @ucayaaa pengen gofood tp gatau dimana takut z0nk :’ beb btw sms tutup jam berapa yaa? @jodanspace aduh aduh bj emdi 😫bm korean corn dog disini ada yang jual ga sih @jodanspace gue ngakak mulu liat mereka tapi gemes juga 🥺🥺💕sms tutup jam berapa ya @thelastjaedi ngiluu 😭😭 @ucayaaa MAM ATAU MINUM YANG ANGET ANGET BEB!!ujan gini emang palik enak ngebaso https://t.co/qB6Ksryv9F @reweraz tadi liat2 di aplikasi ngga ketemu poin untuk donasi huhu. bisa tuker makanan ternyata beb mayan dapet chatime sama kkuldak wkwkwktahun lalu telkomsel poin aku banyak banget dan angus ga pernah ditukerin. tahun ini mau revenge tukerin semua😠 @litangerine ✋🏻✋🏻✨According to Sasuke’s Japanese voice actor, Noriaki Sugiyama, Sasuke is “fearful” of Sakura due to her temper and h… https://t.co/Asd8NPBnnh
Retweeted by meg⁷ @HAIKYUUFESS tag akuu @calistaekaa ka cocok deh pake ponii 🥺 @diangeIcs @literarybase waa okey deh makasih yaa✨11月4日の45巻・排球極!・小説版13巻同時発売を記念し対象書店にて数量限定で購入特典(描き下ろしポストカード・1種)の配布が急遽決定! 8年半の連載に最後までご声援いただいた皆様へのお礼イラストです! ※配布対象物・配布方法は… https://t.co/J8VQcAPYST
Retweeted by meg⁷
10/26
2020
@sunaagakure here you goo https://t.co/HFHhg2ocTYmy lockscreen and my homescreen yang aman untuk mata di malam hari https://t.co/Sy6uZ5gd5rdoaku untuk tahun depan semoga bisa memulai kehidupan baru dan lembaran baru yang lebih baik dari tahun ini dan tahun-tahun sebelumnya 🥺 @trouvaillety baguss! tentang militer gitu ada tentara dari north korea yang kena virus semacem rabies tapi kayak z… https://t.co/xr90kSpXiD @ucayaaa UNLESS ADA KERJAAN DADAKAN 😫😫excited menunggu tgl 28 alias mayan libur panjang 😌actress jung 💕 https://t.co/5hEDLQVEfK @literarybase beli dimana nderr? @litangerine bread @GrabID ADMIN GRAB MAU OVOGaes, nanti aku mau GIVEAWAY saldo OVO nih. Sini yang mau ikutan RT dan reply dulu: "ADMIN GRAB MAU OVO"
Retweeted by meg⁷ @ucayaaa INI BARU AJA STREAMING EP 1 BEB TELAT BANGET IH 😭😭 @JAPANFESS sakusa ✨ https://t.co/pVJ2ol3x23 @rlthingy AKU HUGA 😫😫 @reweraz ini lagi monton beb. siapa yang bisa nolak pesona lord seungho 😌😌😌LOH UDAH MULAI https://t.co/DxdJCIXTJp
10/25
2020
SO CUTE SO PRETTY AND GLOWINGGG 😭😭😭 https://t.co/Hr8fhgXU1P
Retweeted by meg⁷#oneandonly수정아생일축하해 #happykrystalday https://t.co/WLUvE2Cj4u
Retweeted by meg⁷ @SAElove_0604 the wheeze i just made 😂😂mirip banget gusti nu agung ambyar aku https://t.co/6GJeYlxcxALove is an Illusion | Park Dojin ________ https://t.co/bR4epztq9n
Retweeted by meg⁷#Aquarians can be your best lover because they're different to the rest. They aren't pushovers, & will not allow you to take advantage of it
Retweeted by meg⁷A normie: Naruto is just an anime why do u cry for him? The Indonesian news: https://t.co/CLlzVEtkrJ
Retweeted by meg⁷
10/24
2020
i can’t believe i’m actually rewatching twilight rnini bagus ga yA https://t.co/KAEjehidJG @rlthingy ke toko buku liat liat baju liat skincare nonton bioskop ke cafe sambil baca buku🥺kadang gue lucu juga @HAIKYUUFESS penasaran disana ada keran buat wudhu ga yajadi naruto d word beneran?.....
10/23
2020
kangen steak tgif ueueue https://t.co/Ct1wQnXUowbau minyak telon certified https://t.co/0a4HgCg5WF @HAIKYUUFESS GEMESS @handsaniteezer chii 💕 udah mam? @ucayaaa IYAH coba tiap hari gini 🥺 kamu jangan telat makan yaa stay hydrated! 💖
10/22
2020

0