Sign in with Twitter

Username:

Tete Besi : Tetap Teguh Berdiri Sendiri.

477 Following   704 Followers   12,940 Tweets

Joined Twitter 9/12/11


@tymmm_ @feensi Lo harus ke kubah mas dulu tim syaratnya @feensi Gue mah gapernah ngasih barang yg ecek2 😎😎 @_decymber Gimana rasanya minum kopi sambil nangis? @charissaIF Kok kamu yg jawab sih samini @haafoodh @gabuters_ @wibihanif Aku sih noCieee udh ngelike postingan until tomorrow tapi ga di dm sama dia cieeeetwitter, please do your magic✨ telah hilang kucing di sekitaran Gang Sirih Kuning, Pitara, Depok, Pancoran Mas. tol… https://t.co/0jEpUTsfSz
Retweeted by Van Yulio
3/29
2020
Selamat pagi milea @asdfghjkiky Nonton apa nih?Lucu banget wkwkwk https://t.co/4QdQCeqnWX @reginasptrr Tonton dah reg wkwkwk lumayan bikin lupa sama masalah idup"Duh pintu rumah udh dikunci belum ya..." https://t.co/TYMqXkuOCsDiusia keberapa kalian tau kalo foto" yg udh kalian apus di ig, bisa kalian ambil lagi beserta chat"nya😭 https://t.co/jIr1AyfxAR
Retweeted by Van Yulio @kintanmldn Makasih positive vibes nya @agaldygi Toloongg @indrrire Wah tantangan baru nih @Leebesco Indiana jonesSedang berada pada situasi di mana kentut derajat nya lebih di terima dari pada batuk.
Retweeted by Van Yulio @antimuls Ga ada bahannya ini mah :("Aku lockdown yah" https://t.co/POy5ugBadxAku setelah sesaat merasakan nikmatnya punya uang. https://t.co/Yx35PE9h0r
Retweeted by Van YulioApa aja gua tonton astagaaa gara2 gabut. Tolong ini coronboy cepet udahan dong coronboy. https://t.co/wvy5at76iNquarantine said fuck physical touch and quality time love language bitches
Retweeted by Van Yulio @_Jafar_AA https://t.co/kcKPsCfWv7
3/28
2020
@rhestups Emg pada bangsat2 dah wkwkwk @atlitmic Ih seru banget dongKuliah online kayak apa ya rasanya @devitarhmdn @wibihanifKzl batz sm org2 yg krz kpl pgn kluwar ruwmuah @Rizkahayuf πŸ‘»
3/27
2020
@rhestups Udah itumah bro, lg nunggu season selanjutnya nih @_Jafar_AA Donlot dulu gan @vickafadhillam Yu, jangan jago tapi @ayyassu Wkwkwkwk seorang diki juga gitu ya @agaldygi AlreadyKondisi skrg ini membuat saya mengeksplorasi banyak hal. Mulai dari drakor, anime, bahkan tiktok sekalipun. Coba PUBG sama ML kali ya 🀱🀱🀱Sumpah ya.. jadi kangen masa2 pas gua SD-SMP. Sering banget dulu ada berantem gini.. . . . Gua yg ngerekam https://t.co/hCFkiUjhSG @salosehani @bapmeokgo @elisaapphire Asal jangan dicampur bumbu kimchi, keagungan bakwan jagung pasti terjaga @farahfdhlh_ Tolong itu mirza semangat banget ngajakin main ini di grup angkatan wkwkBantu retweet dan sebarkan. Demi Membantu mengurangi penyebaran virus COVID-19 dan biar pada #SantuyDiRumah gue da… https://t.co/GDUHfxhSRl
Retweeted by Van YulioApa ini??? Kaget sekali saya dong?!?!?! Kami di Geografi tidak begini https://t.co/IP6PtC4Lem @collegemenfess ending tulisan ini adalah "sampai akhirnya aku terbangun dalam mimpi"
Retweeted by Van Yuliokakek kita ketika kita ketika menyelamatkan menyelamatkan indonesia indonesia https://t.co/SxDshUhzbP
Retweeted by Van Yuliosusah banget produktif dirumah karna polanya yaudah gitu2 aja begadang sampe malem tp doing nothing krn mikirnya be… https://t.co/trZMl8wzJN
Retweeted by Van Yulio @anggunndk @_Jafar_AA @_Jafar_AA @Selinayakino @p3n6uin98 YukMine will be: Plis plis segera selesai https://t.co/YMIdbyJBTe https://t.co/AxYmysp1K1
Retweeted by Van Yulio @yekalibre @ysazhr Waw jadi ini rahasia hebat mu?
3/26
2020
@PetrukJawa98 @Hawari1313 @MFebriantoH @mihabbil @FiqihDrmnsyh @FannyMifthahul @haafoodh @hadeadinullah @agaldygi… https://t.co/8DeYBGkI18 @rhestups @dzadamz Wkwkwkwk pertemanan yg funnyNobita kenapa mintanya pintu kemana saja ya? Ga minta pintu rejeki?
Retweeted by Van YulioLuar biasa taman UI Depok depan rektorat setelah mahasiswa diliburkan, satwa liar kembali ke habitatnya https://t.co/kRncrHfpxF
Retweeted by Van Yulio
3/25
2020
Ini sendal legend banget jaman gue sd. sampe2 ada temen yg sering make, bagian tumitnya udh gepeng bolong juga dipa… https://t.co/MRPh4KnHl5 @wibihanif @gabuters_ Kelihatan jelas bahwa anggit risih berinteraksi dg dawam @wibihanif @gabuters_ Gapapa wib, seengganya dia masih inget dosaTemen-temen tolong dibaca baik-baik ya πŸ™πŸ» https://t.co/nb7v29U6YI
Retweeted by Van Yulio @judeeyaudahdeh Well, human geography is the branch of geography dealing with how human activity affects or is infl… https://t.co/AmdjU3kXaFMusik dan editing menambah kelucuan wkwkwkkwwk πŸ’― buat editornya https://t.co/4b10pHBfis @firnahlf Rencana pernikahan ya @yekalibre Di lingkungan pergaulan gua sih biasa ini re. Ada temen gua sunat dihadiahin gelar https://t.co/uPhTMqZ2Z2Is #COVIDγƒΌ19 airborne? Watch. Clear voice & explanation. Now, this is what we call science. https://t.co/JFLOS9vckD
Retweeted by Van Yulio
3/24
2020
@judeeyaudahdeh Wait.. i think i know this person @asinanbuahh @_Jafar_AA Yaiyalah
3/23
2020
Sumpah ini bikin ngakak jam segini astagaa wkwkwk πŸ’―πŸ’― utk editornya https://t.co/sqVW7cwrU3 @dindaarlan Apakah kamu adalah saya @agaldygi Ahahahaha mampus kau aldy. Ayo nonton drakor saja lupakan skripsi @vitoauditya @univ_indonesia Mention akun ui kayak mention sahabat lu @anggunndk Pernah insecure dong, tapi saya memilih utk tidak memberi perasaan itu exposure. Karena saya yakin, some… https://t.co/zQBfN89E3a @anggunndk Inimah penyakit semua orang di usia kitaYang bilang ini kamus besar warga twitter ngaco. Ini kamus besar anak alay yang kebetulan main twitter. Twitter isi… https://t.co/E2siCXlBzc
Retweeted by Van Yulio
3/22
2020
@snurminul Pas MM nya aku gondrong sih, coba engga @nabilaindahss Helo helo emangnya antum anak kutek apa @satriogemilang Saya sih gamau doain itu, tapi gondrongmu bagus @asinanbuahh @yee33haw @_Jafar_AA @asinanbuahh Chicco jessica?Grup chat temen satu kos yang dipake cuma buat ajakin mamam. Btw puma itu warkop deket kosan.… https://t.co/tHndVoGDWC @GaleGumay Perutnya beda tapi @nabilaindahss @Telkomsel @IndiHome Wkwkwkwkwwk nah ini solusi tepat @hahahatos Gapapa bal sekali seumur hidup mah. Cuma tiati aja rambut kena NH3, H2SO4, HCl, CHCl3What a brave move πŸ‘πŸ‘πŸ‘ https://t.co/VOy7Qd8YHX @nabilaindahss @Telkomsel Percuma mention doi, kan akun lu di protect. Ga akan keliatan dong ratna sariSalah satu keputusan terbaik tahun lalu adalah potong rambut. Gondrong tuh ribet, pas sujud suka keinjek jamaah did… https://t.co/iC4KFXVIh9 @ucikur https://t.co/JJjhkZp8wy @asdfghjkiky Iya bener 😭😭 tapi jauh lebih bersih 😭😭😭 ini kenapa nikmat bgt ya make emot ini 😭😭😭😭😭 @asinanbuahh @yudhakhel @dafi_th @ficofachriza_ @_Jafar_AA Ahaha tumben benerPernah gasih kalian ngeliat bangkai tikus kelindes di jln? Trus kyk waktu berhenti aja gt dan kalian sadar bahwa hi… https://t.co/YjqbDLyEL0 @vickafadhillam Balap liar @GaleGumay @GhighaSA @nurmatsabita_ @ssserpentes @Sprawira_ @misasanthrope Sedih amat bang.. jadi pengen meranin adegan itu lagi :(
3/21
2020
@Zennieohzennie Nonton gue wkwk seri yang penting kan udah happy.. tapi seo dan nya itu loh :( @Zennieohzennie Pasti krn seo dan kan @yekalibre Oooo pantes aja tadi lo ngereply gitu @judeeyaudahdeh Apa rasanya pe ngemil tae?Ini nih yg dari dulu gue pertanyakan... petisi2 online gitu sbnernya beneran berguna ga sih? πŸ§œβ€β™€οΈπŸ§œβ€β™€οΈπŸ§œβ€β™€οΈ https://t.co/4RqFX4jm45 @wibihanif Dresscode ninja tuh yg lo harapin apasih bgsstttt @p3n6uin98 Oh no.. a big mistake if you're not watching stranger things
3/20
2020
@agaldygi Ini dia aldi yg gua tunggu2 movement nya @antimuls Pasti km seneng udh baca sampe akhirBesok solat jumat ga @vitoauditya @Leebesco Maap do @carelessxxiii Nyanyi gem biar asik
3/19
2020

0