Sign in with Twitter

Username:

2,316 Following   3,999 Followers   17,100 Tweets

Joined Twitter 4/15/21


@Rama_aditya1918 renee @staarboys yuu @akunsiapenih yuu @kalpinjelek kuliahh iii @jakamtp ada kuda @Osteriagia pake dong @sunshinessss_ betull @alwysfckgi kuliahh dong @iamsalix kuliahhvitamin sea🌊 https://t.co/42oZsK5y0x
9/29
2022
@fusilicarbonara ha @tangovelluto heem @letstrydude oalahh @mmatchaaaaaa haii
9/25
2022
@grumpyblumpy aloo @anukaseppp engga @lucxifvrz gitii
9/24
2022
@xunsetz aloo @selploff panas @lucxifvrz oke @gariztam yok mutualan @starrbiss yhh @yuujinchouuu hai kaa😍 @emsiplurimekdii jussss @taureandarl haii megaa @SITIRUBYJANE aloo @Msrilrmdhan_ aloo @wtfawkkk aloo @merkkeju haii @oodywoodyyy aloo @oreooblacx kiww
9/22
2022
@onicannah lu yg ga bales chat gua
9/21
2022
@freakydumbyy alo
9/12
2022
@letstrydude tidur @mjnotmjackson glowing😥
9/11
2022
@Osteriagia shopee @rielxboy adaa gede
9/8
2022
loving never gave me a home @dutaposesif spill haircare dong @dutaposesif mau juga
9/7
2022
@pp4dill mainn @dqrkspk sama sape @dqrkspk gamauu @skkyie03 gausaa @mmkstgantimulu ngeri bgt @skkyie03 siapaa @nasiudukk69 lucu bangett @skkyie03 lucuu aneddd😍
9/6
2022
@_yourbubu kuliah pagi-malemm @oodywoodyyy mau sama mamamu😍
9/5
2022
@onicannah bagus yang mana tod @puadpuu ko ketawaa @Alenafriana besok pagi udah kuliahhh, semangatt aleee😍 @skkyie03 mksiee bby🤍 @lucxifvrz gatau aku sepi @dunkingdonat makasiii dito @auliaaaard cakep bangett @Naduke12 ituu pap @Alenafriana iyaaa woii😭, sibuk ospek cape bangett. makasiii aleee🫶🏻🫶🏻 @bbybearsx0x0 gatau @masmaskacamata liat @rielxboy aloo
9/4
2022
@hokaidochoco12_ temenn @SITIRUBYJANE okey @Osteriagia wkwk @emsiplurimekjus ok @terbaik04 makasiii @KangSunHo_ panjangg
9/3
2022
@sdnaalpa bukan😭😭 @onicannah gerahh @sdnaalpa waduh @morphinebrains bantuin apaa @gwthrhr gada yang gendong @flnive_ ketemuu @dqrkspk 😭
9/2
2022
@jerlamarelll ajg ngilu @lucxifvrz kamu @byblvbo0yy bener wkwk @HelperMannnnn okey @chocoxlattee apa hayoo @skkyie03 kata temenku kaya org konsumsi😭 @dutaposesif makasiii ka @lifmealone_ kata orang iyaa
9/1
2022
Canva tuh punya ratusan ribu elemen. Sayang banget kalau kita gak manfaatinnya Contohnya ini, ada elemen ilustrasi… https://t.co/HEwpplFDf5
Retweeted by ditoo
8/28
2022
@yuujinchouuu ah bnr @honeyypop_ bangett @jandahunterrr mauuyg suka matchaa mending kita pacaran🤪 https://t.co/IiaSF3f6d7
8/23
2022
ospek full insecure🥹 @explicitsver masuk babak baru yh
8/22
2022
@yuujinchouuu bgt inimah
8/21
2022
@jusapelll bgt heh😭demi apa ketindihan semalem gara gara ga sholat isya😭
8/20
2022
@skkyie03 beneran? @onicannah yg di gor uny? @onicannah bolehh
8/17
2022
@kimchikii beli di thrift pasar bringharjoo @merkkeju tetot @cattoncandyy__ dikit lagi @masmaskacamata kurangi 3
8/16
2022

0