Sign in with Twitter

Username:

SELALU MINUM AIR PUTIH!!!!!

479 Following   361 Followers   9,174 Tweets

Joined Twitter 7/16/12


Kenapa banyak orang mengajak maksa influencer buat speak about #BlackLivesMatter tapi gada yang ajak influencer bua… https://t.co/741hzVZhya
Retweeted by adi @AmayaNP Ada, taun 2013 yang main chris evans @AmayaNP Yg series kan?
6/2
2020
Juni, tetaplah tabah, bijak, dan arif di musim Pancaroba ini, kami bersama hujanmu. https://t.co/bDm8hnuS5S
Retweeted by adiliam gallagher pamer slip inside the eye of your mind
Retweeted by adiKalau di indo, yang sebarin videonya ke twitter dikatain provokator, trus bakal dikenain 4 pasal berbeda, dilaporin… https://t.co/WOWqZFKAx2
Retweeted by adi
5/31
2020
@dwikiaprinaldi 🙏🙏🙏 💔 🙏🙏🙏 @dwikiaprinaldi ttttapi siapalah saya pak. :( @amanittaqa @dwikiaprinaldi Selalu rajin minum air putih mas ngay, agar supaya tangisan ttp utuh. @dwikiaprinaldi Urusan kebahagiaan mbanya yg ngomong kita 🙏🙏Aduh gak sengaja nginjek pecahan Soviet
Retweeted by adiThis picture never lies. https://t.co/izleMdmpsM
Retweeted by adiSoal pacaran beda agama gini jadi keinget temenku, cewek muslim, pacaran sama seminaris alias calon pastor. Gak ng… https://t.co/PJGXpTtSLo
Retweeted by adi
5/30
2020
Jingan kangen Jogja cuk :(
Retweeted by adihidup kadang di atas kadang di bawah tp gw kenapa kegiles mulu monyet❤
Retweeted by adi
5/29
2020
I'm Batak so I can https://t.co/hjvT9wvUFp
Retweeted by adi @natashachk Smgt
5/28
2020
me_irl https://t.co/Kll02a626Y
Retweeted by adiHahaha dikira rebahan langsung rilexx buoss https://t.co/3wJ0vSNPlQhttps://t.co/NvCAQKXsoW https://t.co/iOLQpKEWVG
Retweeted by adi @Aldianarlg_ @merlynmarantika Wakor mu yo diurusi lah bab asmarane. :( @Aldianarlg_ Selisipan tapi selalu bikin kgn ndan.Thx Gaben https://t.co/VAhERgNtuC #dota2 https://t.co/LMGtuFJI0S
Retweeted by adiWkwkwkwkkw https://t.co/SBRK0nlVlw @dwikiaprinaldi Apalagi bagas31 sudah bersahabat malahan. @KunPrayogii Bisa juga ndan. Moro moro ming marai kgn jg bisa ndan. @fuadxd Jangan ad. Aku aja udah yg nangis, tugas mu bikin slfipm bagus aja. @KunPrayogii Moro artos makah bisa ngasi sarden ndan. @farmaditya_w Pernah bang, diem22 aja tapi.
5/27
2020
cantik sih tapi ngetiknya pake spasi https://t.co/VghbrIXBOT
Retweeted by adihttps://t.co/uyywPd0Gvj
Retweeted by adi @besutrisno @rahadisfm_ Emang alay rahadi @gilarlukmi Lagi enggak ini lar, pada ditunda semuamelupakanmu dan membiasakan hidup tanpamu jg new normal ndan. @imerputri97 10000000 x sedi @gilarlukmi Di jakarta lar. @gilarlukmi 😁😁 @gilarlukmi Jgn lar @gilarlukmi Gpp lar 💪💪Buat mbanya yg ada di folder fotoku sehat-sehat ya, jangan sedih teruss semangat buat semuanya. :(Jadi inget film happy old years ketika lihat barang22 yg pengen dia buang, emang kudu tegaNemu folder foto dari hp yang dulu, dilihat-lihat ming marai nangisNew normal: - Melelahkan - Ingin kembali ke old normal - Bikin pusing New Kijang Innova 2.0 G 2012 AT: - Warna Hit… https://t.co/qZ3kDXrFMx
Retweeted by adi @pandusap Arcana WK sangar nduu.ICYMI: The International 10 Battle Pass comes with 2 Personas and 3 Arcanas along many other things. Unlock them al… https://t.co/wWBXjwH8xD
Retweeted by adiPengen tuku betelpas dotooo ya lord.
5/26
2020
Kipas angin wes close up ttp wae panas.TNI & Perawat De Britto & Stece
Retweeted by adi
5/25
2020
Kan digawe night for day yo iso. Hishh https://t.co/M50IFSXqDOインドの出稼ぎ労働者と中流階級以上の差 https://t.co/2grBdF0ByC
Retweeted by adiMuka Raya gumelar sewaktu callingan pagi buta emg selalu gitu ya? https://t.co/N2c2rYTGD1 @sinefilth Bukan gitu mz don @aeltamaraa 🙏🙏🙏🙏 stay safe dinJam segini biasanya udah otw ke rumah @aeltamaraaHahaha, seharian tidur ngga ngaca. https://t.co/SFnBuPAsG0https://t.co/R6Ax8QGlu2
Retweeted by adi
5/24
2020
@sinefilth @heyfaa__ HalahApakah Anon di Korea itu disebut Anonhaseyo?
Retweeted by adi
5/22
2020
Asik gemini season
Retweeted by adiSpread from 2013 Sketch Collection https://t.co/cazgwZKxOt
Retweeted by adi
5/21
2020
Pas PDKT Pas ditolak https://t.co/Nx4UVJ0PPv
Retweeted by adiKenyang bego laper kgn @thephysalis Bukanya semua di dunia ini fiksi? :( @thephysalis :(
5/20
2020
friendship is also falling in love!!!!!!!
Retweeted by adimy plan 2020 https://t.co/INanaakZxR
Retweeted by adiUI : “Tumbuh tuh ke atas, gak ke samping” UPNVY : “Iri bilang boss, body gua lebih montoq” https://t.co/QSH4sd3wMi
Retweeted by adi
5/19
2020
@pandusap @tedimulya1 "ngopoe kok takon-takon"https://t.co/MAcEfCzt8E https://t.co/3uC282u79LAku meh nggawe akun anyar wae, ha mosok crusader https://t.co/V6qyqqztaSKetagihan nonton om haoI don’t fit in anywhere https://t.co/weQPz5cnCi
Retweeted by adi
5/18
2020
@amanittaqa :( @amanittaqa Wkwkwkwk @amanittaqa Ngay koe rung turu po?Masyarakat lebi butuh afeksi ndan. https://t.co/MBrkIMSsHd
5/17
2020
@amanittaqa Hihihi @amanittaqa Enake opo yo? @amanittaqa Aku baru sampe kelurahan ngayMY WEIGHTLOSS JOURNEY: 105 kg to 70 kg pls twitter jgn kedelete lg aku gamau nulis ulang https://t.co/CMjLkzsBU7
Retweeted by adi @psukmah_ Heh tenane? @aeltamaraa Baik kmu gimana din?
5/16
2020
Aku juga kalo kgn ngomong, tapi ya gimana emg susah https://t.co/SLtffD4OzNWan An masih menjadi salah satu film pendek favorit gua. Terang jalanmu Encek Hengky Solaiman.. https://t.co/m7Dx7O4jD3
Retweeted by adi @emgiee :(( @emgiee Kalo pelan mesti kesalib me. @betzyfionaS :((((Hadehh
5/15
2020
@nortonisme 🙏🙏 @nortonisme G ada yg sempurna mz ton. @aeltamaraa :(onlyfans tidakberharaplebih
Retweeted by adi @rahadisfm_ Gosah ngadi ngadi ngab @damprad IYA HAHAHA, NGA TAU DIRI EMG.Mau pacar kamu berseragam atau nggak, kaya atau nggak, aku berharap dia tau cara mendekapmu ketika depresi menghamp… https://t.co/kNqRZwck3b
Retweeted by adiHAHAHAHAHA BEGO BGT MANA ADA ORG YG KAYAK GINI. NGA MUNGKIN ADA, KALOPUN ADA BISA MIKIR G SIH!!!. HAHAHA pernah https://t.co/vsG6ttEIaPhttps://t.co/mK90NX4Me3
Retweeted by adi @pandusap Mending ke rumahmu bawa hardisk ya ndu😡😡😡 https://t.co/EpDqQx6iBd10 M meneh
5/14
2020

0