Sign in with Twitter

Username:

i already like u =)

351 Following   6,849 Followers   5,101 Tweets

Joined Twitter 6/5/20


the morning after u break up sngat menyakitkan =)
1/21
2022
@mujaerrebus ih seru tau cobain deh @bersatusaja YAKANNN @suarajangkrikk SERU TAY @yourbittercoffe HEH WKWK @sickfeeeeling okkkkkkkkcepat @sickfeeeeling ih spill casingg
1/18
2022
@bucinforlyfe_2 huhu cute sekali
1/17
2022
@CHCl3addict AAAAAA @bonhomieee aww im blushing
1/15
2022
@clumsyblack KWKWKWKWKWKWKWKW @justbimaa HOREEEE @indohomee ok kmu jahat @Osteriagia lmaoooooo its filter syggggg💕💓❤️ @damnilysomuch IH ASIK @coyfil aaaaaaaaasssseeekkkkk @si157cm jahat ih mama nya @abrdksyrdja ASIK @septianto3009 mau donk @bubunamanya HOREE @Anakkentangggg kwkwkw iyaaa papah @iamzaaai enak dong @princenazhan bercumbu ka @SugarbabyHaha OMG @ppiee01 IH HOREE @Rizal61867780 mutualan itu ngewe ka @Lutfikits ASIK @FebriantoSetyo_ prasaan @letstrydude GIMANAAA YA @cuper_27 horeee @ayuastuti48 gasss bby @Irgsyhs HORE @milkteapejuh HAH💀 @urexmaybe_ hooooreee @bangchanisluv KWKWKW @adjirolupat abs itu perasaan ya @Doohyuk1 ASIK @favmacandcheese nanti lanjut perasaan ya @Nuyuybestiemu uwuwuwuwuuwuwuwwuuwwu @amourtentiae ASIK @storyinyourlife horee @adiviadvance yyyyes @Waykanawut kamu pingsannnn??? @cebanpertama__ GAS @hyAquaman jahat @AnakJawasUNda AHMASA @udahadapacar kirain jmbutnya :' @r4sberryfrap heheheheheheheheh @urfutureboyff BISA @heyipaan aaaaaasek @yummyea_ asikkkkk @xolivagant hollla @kntlasap AMIN YA ALLAH @keyon idk why i feel uncomfrtble saw this @theeeaquaa aaaaaamasa @kartoffelmann_ kek kambing tau @cloudxwn boong ah @Okurrrttty mmmmk @TOMCE02320443 awa aw @Doohyuk1 IH ASYIK @KINGXONG AAAAW @Dirgant49551359 bisa diam @rasasuaa perasaan kan @burglar0 mnta duit nnti ya om syg @alter_keduwa aduhaduh @xsyyh aaaaaaw @Petu4l4ngCint4 aaaasik @frisienflag rani jahat @MelekkiT ih seneng @rflykrn IFNSJDNWINEWONW @shaunzylgwyn maunya lgsg perasaan :) @gevarolano tebak apa ya mas @darkchocmousse AAAAASIK @sugaellish jaaaahat @forcedfr aku gapake haircare apa apa ka😭 @carenisnotcare asik asik @pad1l GAS @gutdeypris ok jahat anda @marboriceburst WKWKWKWK
1/14
2022
@lindrayyy beningan ini sihhhh @simplysalsa_ JAHAT @lykeishaxa maunya perasaan🤬 @suarajangkrikk mungkinnnnnnnn dong @uruke2 sikasik @Hii_Chandy AWWW @mistersenpaikw updateeee ada perubahan negatif tidakkk,mau update tkttt @txtdarialpan mauny ketik 0mutualan perasaan bisa ga siiiii https://t.co/NiMnjBT5H9
1/13
2022
@westenthu BOY IN SPACE - U N EYE,CALIFORNIA @dill_still yeahh i knoww JUST LET IT FLOW @dill_still BENER BGT CUY :) apalgi saya tipe org yg notice smuanyaaa,dri halkecil pun xixixi @dill_still yeppp,but right now there's a little bit changing haha @dill_still bukan ama mntan tp ama doi yg skrg lbih tepatnya hahahay
1/11
2022
@Alejandro5173 KWKWKWKWKWKW ANJRT @vivielawantii 🙁 @darkchocmousse YAKAN @folkslord gbsaaaa ay @buntalanhidup emberan @doriroll wkwkwkwkkw @ssukasateayam aw ada a rafi
1/10
2022

0