Sign in with Twitter

Username:

no bio yet

985 Following   3,699 Followers   18,678 Tweets

Joined Twitter 3/31/21


as long i meet u, i will give one person in my life.
9/14
2021
@sheisbiru Wow
9/12
2021
aga curiga. @ayampanasmcd gede g @ayampanasmcd bego @atmboyss ya maap @ayampanasmcd crada yang mau mutualan sama akun baru aku ga? sebelum akun ini di deactive @lindrayyy karet, kertas, kancut, kodok, kantor, koran, kond..https://t.co/VmpDLOzNu1
Retweeted by pani @rainationss Rain fb twt ku yg baru😡cukup tau. jadi paham sekarang WKWKWK.Gamau lagi respect sama orang yang emang gabutuh di respect balik. Bruh, ur toxic. Bye. @p3tirr Maaci tir @g0b10g Thnks iman @marchlnie Maaci chel @jekiikalem Maaci jekii🥰 @geminigirls04 Maaci ndy🥰 @lifeisgoodmi Thnk u mii💗 @spaceet00n Maaci piii🥰 @yininda Maaci ayang🤩 @bbyrxinbow AAA MAACI KARLAA LOVE U🥰happy birthdayyy cantikkk, jgn sedih" yaa love youu💜💜 @vcnzocs https://t.co/Qhg6QaLSzk
Retweeted by pani @vcnzocs hbd anak setrea musuh abadi gueee
Retweeted by pani @bukanpecelboy maaci ernaa🥰 @NuryaaS mksii kimmm🥰 @fuckridd mksh anjg☺️ @anakjebra Maaci restyy🥰 @raynalvaro Maaci alpaa @angkanomer Thnk u! @sipasiy Maaaci audin, gbu to!🥰 @ramgabut Maaci ram!🥰 @xxarcturus Thnk u desss!!!🥰 @gunatvp Maaci nadin🥰 @ayampanasmcd ya @puspanyailang Msaci syg🤩 @tehangetuks Maaci rinnn🥰 @vitaehi_ Maaci syggg🤩🥰 @nikolastttt aaa mksi om niko🤩🥰aku gadapet balon😡 https://t.co/TBNWkUSZp0
9/11
2021
@bertanyarl gprnh bikin sw @ayampanasmcd call yu rak kngn raka said "NAJIS" @ichaboringlife maaci syggg @vcnzocs kamu kenapaa paniii? sedih aja gapapa kok keluarin ajaa yaaaaa. semoga membaikk😇❤❤ sm jgn trlalu lama ya.
Retweeted by pani @Albertt_df blh @inijarot rot☺️ @hippothalamus hi diva miss u @inijarot kngn bngt @ayampanasmcd mkin lama gw liat liat mkin g waras @denganaci aciiiiiigpp pan gpp:) @happiegerl gush halu @kopikesukaan sini @Ulannnuwwuu hahaaaaa @izamorew apa @idgaffatt prettyyyy
9/10
2021
@lindrayyy 4 @ayampanasmcd kpn kpn @sygfess ayo @sygfess sini @sygfess curcol yu @calonboj0 😋😋😋Berada di fase ga tertarik pacaran, dan sendiri terasa nyaman.
Retweeted by pani @xskripsi btul @champagnesnz yay @Songkangbbn cobain @urgeminibooy H e h e @ragezospirit HAHHA @uryeojachingu mau jd tmn ak ga @yaelahiky ikyy @sygfess akuu @fuckridd ky kmu @sygfess titipdongkak @nanaunanaa blm @elleoraaletr gmood y @falahvanjava ga @_Naufalprasetyo knp y @ayampanasmcd ga cewe raka bnyk @Bbyglvr_ mirip ka @lindrayyy @inijarot kngn ayang @freakihooman 😍😍 @happiegerl WORTH IT BNGT BNGT @dqrkspk iaa @happiegerl @sygfess pengalaman ia @sygfess yu @jekiikalem hi @sygfess 3 @sygfess bego @nghowkey lwat @agusedangbosan naik turun @bbrightmil tos @heraaphrodite_ knp mang @cuvple gprnh @Farovint btul @ayysenja sama @avleyy kopi @matahariibesar gitu @ayampanasmcd cari @inijarot ksian
9/9
2021
@t5fbBwkTWPfaHL8 y
9/8
2021

0