Sign in with Twitter

Username:

Soshum | 05L | 11𝚝𝚑 𝚐𝚛𝚊𝚍𝚎 | Acc nya agak random..

741 Following   676 Followers   2,829 Tweets

Joined Twitter 10/20/20


Revolusi Amerika dan Revolusi Prancis (Sejarah Peminatan kelas 11) Sc: Pahamify🌻 https://t.co/8uHwLpNGFV
Retweeted by Victoriaa²³🍙→ Materi Sejarah ← 📜 Revolusi Prancis 🇫🇷 📜 Revolusi Amerika 🇺🇲 📜 Revolusi Rusia 🇷🇺 https://t.co/X1yiobi3S5
Retweeted by Victoriaa²³🍙–– Catatan Sejarah –– 《 Revolusi Besar Dunia 》 (1/4) –– Revolusi Amerika 🇺🇸 https://t.co/4aPZXT6kPp
Retweeted by Victoriaa²³🍙🌈 Penyegaran timeline dengan catatan bahasa Inggris 🌈 Explanation Text - Bhs. Inggris Kls 11… https://t.co/xJcRNGtStX
Retweeted by Victoriaa²³🍙
1/14
2022
Ada yg pernah bikin TOR?
1/13
2022
@subschfess Senin-kamis jam set 1 Jumat jam set 12Ingat kata tukang parkir https://t.co/nFS7Q6y6yRKumpulan template jadwal pelajaran & jadwal harian baruuu🥳 ✨ a thread https://t.co/mHUQOeDNKd
Retweeted by Victoriaa²³🍙Dulu kayak pernah nyimpen thread tentang fakta sejarah gitu, kayak kalo Belanda sebenernya ga ngejajah selama itu,… https://t.co/onc6aeh1yaPBM : https://t.co/2F1jfebBwp PBM Kak Fauzan : https://t.co/xn3tEFNWwX https://t.co/PjS44WHedz
Retweeted by Victoriaa²³🍙
1/12
2022
Lagi mls belajar😣sch! https://t.co/Ve1hXlJa6M
Retweeted by Victoriaa²³🍙 @schfess TAG NDERRRBesokk sekolahh
1/11
2022
Udah pulang sekolahhh~~
1/10
2022
@schfess Semoga nggak, besok aku ptm😣Haii! Aku jualan gantungan kunci acrylic nih🤩 untuk selengkapnya silahkan cek pict dibawah yaa😆❤❤ 🍊 Bisa beli lewa… https://t.co/9slfWdVsn5
Retweeted by Victoriaa²³🍙
1/9
2022
Mungkin solusi problem perlaptopan kalian ada di sini . . . Show this thread! ⬇️⬇️⬇️⬇️
Retweeted by Victoriaa²³🍙Malu bgtttHaii! Aku jualan gantungan kunci acrylic nih🤩 untuk saat ini desain nya baru ada 6, tapi nanti aku bakal bikin lagi… https://t.co/LNGlrNqmeW
Retweeted by Victoriaa²³🍙
1/8
2021
@subschfess Ak gaada libur tapi masuk sekolah nnti tanggal 10 @schfess Adaa
12/15
2021
. https://t.co/wXS1WzmUja
12/11
2021
. https://t.co/xIXGMerFzi
12/10
2021
@PEACHYPlNKK Hv a nice day too😚❤ @zonabeIajar Tysm😍❤❤ @cuaheyyo Thnk u❤😍😍
12/6
2021
@PEACHYPlNKK Morning too!!🤩 @nasyasnowambis Thnk u😍😍 @teurogse Makasiii!!😍Omg hari pertama PAS
12/5
2021
@matchaberry12 Mjb kak, font nya pake apa?–– Catatan Sejarah –– 《 Renaisans, Merkantilisme, Reformasi Gereja, Aufklarung, dan Revolusi Industri 》a.k.a. Peri… https://t.co/jtRafDxt7a
Retweeted by Victoriaa²³🍙Seri Peristiwa-peristiwa Penting di Eropa: Renaissance (Renaisans) & Aufklarung Sekalian nyantumin revisi hal 1 Re… https://t.co/YHgfUeIDPb
Retweeted by Victoriaa²³🍙
11/24
2021
@agirrrlll Makasiiih banyakkk😭😭❤Help mepet deadline😭✋🏼 https://t.co/PhvbVLkUtK
11/22
2021
@bertanyarl Editanku pernah dilike sama will😭 https://t.co/5zWBVFd27r.˚ ₍🗒₎┊catatan sejarah, evolusi peradaban eropa. ↳ renaissance, merkantilisme, reformasi gereja, pencerahan (aufkl… https://t.co/qAQ1xs7atD
Retweeted by Victoriaa²³🍙
11/17
2021
A thread sch! https://t.co/2J0LZz3J1X
Retweeted by Victoriaa²³🍙
11/6
2021
https://t.co/WdgawW2nqB
11/3
2021
@rizqiuiuiiiii_ Dan bnrn jam pertama jamkos, wkwk
10/5
2021
Ini nnti ngechat guru buat daring nya gmn coba...Ada yg punya kunci jawaban buku ini gak ya? https://t.co/VIZjyEOgqB
10/4
2021
@ijeyaaaaa @olimfess Oh iya maaf, ak kurang teliti, sksksk. Okayy, makasi banyakk yaa😆😆 @ijeyaaaaa @olimfess Mjb kak aku mau nanya, agak oot dikit dri menfess. Jdi kn tdi ada guru yg bilang siapa yg mau… https://t.co/TlasLnhRbo
10/1
2021
@schfess Menurutku lengkap kok, worth it juga
9/25
2021
@lifyaard Hai kakk, udah yaa, makasih banyakk🤩 https://t.co/dOi6FWtSm8 @bilunana @ambisfs Done ya kakk🤩 makasih banyakkk https://t.co/vjPSe4wfNk
9/21
2021
@marksahiey @ambisfs https://t.co/KxDUobYimm Ini kak, makasii banyakkk @annehthwyy @ambisfs Makasihh, udah yaa🤩 @ambisfs https://t.co/KxDUobYimm Ini yaa, makasihh🤩https://t.co/KxDUobYimm Haiii, bantu like yukkk
9/20
2021
@schfess Belum
9/12
2021
🖍️ HAK ASASI MANUSIA (HAM) — PPKn — Kelas 11 https://t.co/HRGCcGdmKK
Retweeted by Victoriaa²³🍙Guru B. Indonesia gajelas😭😭
9/8
2021
Gatau knp, tpi selalu diajak sama orang. Mksdnya tuh kayak, baru juga diumumin suruh kerja kelompok, eh lgsg ada yg… https://t.co/jCsJNNP5GL @schfess 4 mapel, kecuali selasa cmn 3 mapelRalat dh 3 ternyataTugasku 2 lagi, mari semangat😔
9/7
2021
Hai ada yg tau dimana aku bisa nemuin data GNP dan populasi penduduk? https://t.co/CVVhgtMRDF @schfess 5 lagi. Salah satunya deadline malam ini🙏🏼Apalah daya aku yg absennya pas gmeet sebelum guru jelasin materi https://t.co/8EBtTEDbLw @schfess Kalo di sekolah ku ganti². Pas kelas 10 ditentuin sekolah, pas kelas 11 sama 12 kita yg milih lintas minatnya
9/3
2021
@ambisfs Bismillah buat beli buku the king tps yg preloved @schfess Belum ada pengumuman. Btw semangat nderrr! @schfess Semangat nder!🤩Aneh sama temen sendiri, diajak rapat organisasi gabisa mulu, alesannya mau main sama temen cenah, wkwkGamau jdi moderatorHari ini gaada daring, ya Allah alhamdulillah😭
9/2
2021
Saran proker dong gaisssIni thesis nya tuh yang "Here we are discussing the importance of sports in schools." Bukan? https://t.co/KIXNE9d5OQ
8/31
2021
Pengen ptm jugaaaa @schfess Wajar @prkdlx Bismillah mau saldo spay📢 GIVEAWAY Sesuai janji, krn followers udah sampe 70k, aku mau giveaway saldo digital/pulsa masing2 50k utk 2 oran… https://t.co/Pe868oXnDI
Retweeted by Victoriaa²³🍙Rekomendasi websites untuk membuat mindmap gratis. Cekidoot ~
Retweeted by Victoriaa²³🍙
8/30
2021
Sch! Ada yg bisa bantu? Makasih banyak sebelumnya🤗 https://t.co/c4lqJBcgkN
Retweeted by Victoriaa²³🍙
8/29
2021
Giliran udh ada niat mau ngerjain tugas, jaringannya malah jelek☹️Sch! Ada yg pernah ngadain study banding online? Aku mau tanya²😣 ✄・・・ 🧐 Trivia: Gambar vektor adalah gambar yang d… https://t.co/Z7voMjWaCi
Retweeted by Victoriaa²³🍙
8/28
2021
@schfess Tergantung tugas videonya apa dan anak kelompok siapa @subschfess Udh dongg drtd, soalnya matwa ga pjj krn gurunya ada halangan✨ REKOMENDASI BUKU PARENTING TERBAIK ✨ Kata 'belajar' tidak hanya berlaku untuk anak-anak, namun juga untuk orangt… https://t.co/LdImIN9RAg
Retweeted by Victoriaa²³🍙 @obsidiaine Pagi juga kakk😆CATATAN UTBK bahasa inggris tentang modal, bukan modal buat usaha itu yaa hehe. Selamat menikmati! https://t.co/8FAXNnw9XP
Retweeted by Victoriaa²³🍙Gatau knp kl pas mau pelajaran matwa tuh suka deg²an
8/26
2021
Hari ini belajar sampe jam 9 doang, yeayyy😆
8/24
2021
@schfess Sejarah Indonesia
8/23
2021
Bisa ga si kalo ngasih tugas tuh jelasin dulu cara jawabnya gmn😭 Ada yg ngertii?? https://t.co/VPLXMTTAOy
8/22
2021
@schfess Kalo share screen pake ppt
8/21
2021
@schfess Tergantung mood dan berapa halaman yang harus dirangkum🙏🏼
8/20
2021
Elemen Canva cocok buat edit ppt, tugas, catatan, dan lain-lain 📌 a thread https://t.co/hfMikNb5RX
Retweeted by Victoriaa²³🍙 @schfess Paling banyak 4, soalnya sehari 4 pelajaran
8/19
2021
@schfess Ngadain onlineStudi banding tuh kayak gmn?
8/17
2021
Ya Allah kok im3 gaada jaringan, ini daring gmn heyyy😭
8/15
2021
@playliez Belum, ini ada acara mpk sm osis @subschfess LiburBosen bgt di sklh
8/13
2021

0