Sign in with Twitter

Username:

VK @vctrkmng Pyong Yang

Garam dan terang dunia. ✉️: vkamangmanagement@gmail.com CP: Claudia ☎️: 0821-1237-6151

212 Following   94,982 Followers   82,816 Tweets

Joined Twitter 3/7/10


Di tengah pandemi ini mengabaikan anjuran social distancing dan nasihat para pakar medis malah banyak positifnya.
5/25
2020
@corettidakperlu @kirekswasta Pangkalan Jati yuk. Enak.note: bukan komplen. euG turut bahagia 😊Menikmati dentuman dentuman tiada henti di langit https://t.co/waKJ60VJWUhttps://t.co/vKkGCbfzKJSelamat Idul Fitri mentemen. @NovanSudibyo euG nda sampe hitam 😂Mohon maaf bila ada kata yang salah 🙏🏼 https://t.co/bRSH6Xp37ZJust a thought. -the end thought-Yang netijen harus pahami itu: kadang nda ada korelasi antara keahlian atau prestasi sama tindak pidana korupsy. ☺️… https://t.co/aqhbJwwoBwOrang mau ibadah kok dilarang-larang :(( @urlilkid Emang di Indonesia ndak? 😂Supreme Leader biasanya akan mengunjungi pangkalan udara militer Pyongyang untuk mengetes pengetahuan para pilot ro… https://t.co/G1X7hjfqFGKadet-kadet yang lulus akan jadi perwira pertama dan ditempatkan di instansi2 militer yang pembagiannya akan dilaku… https://t.co/1tFlCW51H3Pendidikan di tingkatan berikutnya lebih ke arah materi awal seperti: dasar-dasar anti liberalisme & keterampilan m… https://t.co/jx62b457YhKader kadet yunior biasanya akan mendapat kehormatan bertemu Supreme Leader saat penerimaan awal. Kurikulum dasar b… https://t.co/RfnVx663JVDi masa libur sekolah, akademi militer membuka program beasiswa yang terbuka bagi putra & putri Korea Utara yang bu… https://t.co/IQBzxWC3jcKeterampilan dasar yang berguna tuk masa depan diajarkan di bangku sekolah. Bermain piano (seperti Kapten Ri), berk… https://t.co/Qr6MH1qbrINakanak Korea Utara menggunakan kurikulum yang menekankan pada penyaluran minat dan bakat anak namun tetap diarahka… https://t.co/Bqev3tC0M5Supreme Leader meresmikan gedung kanak kanak pelajar Mangyongdae di Pyongyang. Pentingnya pembangunan SDM dimulai d… https://t.co/m7BGpyspGESekolah dan kampus mulai kembali beroperasi di Korea Utara. https://t.co/HKX0EQoPOuMall Klender nda ada orang tapi kedengeran rame kalo malem*menahan jempol tuk nda ikut komen*
5/23
2020
@handyani1202 Tadi euG malah mau nyusul nemenin antri tapi nanti bingung di mana letak order onlennyaDriver yang komunikatif 👍🏼 https://t.co/WOJXLec0GYMalam tak biranWaah mau hujan deras. Banyak rezeki nih berarti. @a_riot SJW lah. Masalahnya ahensi-ahensi bajer nda ada yang mau bayar rate euG. Katanya kemahalan :(( @Sesa_Opas Waaahh baru nonton padahal di dokumenter The Last Dance @fajar_tomy Tau tu banya yang marah marah bang bong bang bong 😞 euG tuh punya mental problem 🥺 @jeruknipis__ Lah?Rangorang serius yang baru mampir ke akun ini langsung ngecap euG cebong atawa bajer pemerentah cuma lantaran euG p… https://t.co/fTzswnvdkD @jeruknipis__ Punchline tu paan?No beer nightSenang melihat keributan di tab reply https://t.co/UOHfhnSTRU @anisaasafiraa Ya sesederhana itu sik. Tapi banya yang terlalu ‘kritis’ 😂Berupaya nda menyinggung partisan pro dan oposisi https://t.co/Fm4arZLd7kBang @vctrkmng boleh tolong bantu retweet, dibutuhkan donor darah golongan A rhesus (+) https://t.co/A5IvcvkO7q
Retweeted by VK
5/22
2020
Akhirnya bisa ngirim ucapan Selamat Hari raya pakek foto berformat: 💁🏻‍♂️💁🏻‍♀️ Mengucapkan: SELAMAT HARI RAYA (insert) (insert nice words) @GemilangSuryoN - cukup jelas -Ceile.Yekalo tau bahaya ya jangan. Mol buka ya jangan belanja. Tiket pesawat dijual ya nda usa beli. Kalo emang harus-waj… https://t.co/6g0yjgjckfGimana nasib sodara-sodara kita yang bahasa england-nya not nice :(‘New Normal’ ini istilah apelagi?? 😂 euG yang pinter aja bingung gimana yang lain.Kmarin pas mau ke supermarket liat 30an pemuda pemudi nongkrong bersiapsiap konvoi motoran. Tadinya euG mau foto la… https://t.co/cn69QteNwj @sugisigu Ya biasa aja sih. Nda tau gimana umat Fesbuk.Dan ndausahlah banding-bandingin agama. Cem baru pindah atau belajar aja. Ingatlah: “keyakinan u dah yang paling be… https://t.co/9vZXizvgDNTiap euG bikin komedy sesuai keyakinan di KTP: “Waaa.. Kalo di agama X udah di-X nihhh..” yebodo amat. euG kan nd… https://t.co/L1pZiQGKI1https://t.co/Kw8Mqhs3ql @HerlisOke Narcos @thepastelhousee https://t.co/UoUVJISAKYMemblok massa yang pemarah sebab bila ditanggapi nanti dibilang pengerahan massa agar ybs dibully lalu ybs depresi… https://t.co/FcvtSBmIxCLah nda nyangka jadi rame gini. Ada yang mau bertobat dan lahir baru?? https://t.co/egKGRqgWg7Setelah BBM, iuran BPJS, kini Tuhan Yesus yang naik :(
5/21
2020
@pinooo Emang bagus ya?Biografi tentang MJ. Dari masa kecil, karir basket, masuk Chicago Bulls, perseteruannya dengan Maia dan kisah kisah… https://t.co/UOfib8Ki4k
5/20
2020
@haloarya Bu Endang sama Mas Budihttps://t.co/NXUGj2VDnZPemerintah dalam menghadapi masalah Covid-19 https://t.co/ktHpCTstpRKangen trek trekan :(( https://t.co/KimGPM25gk
5/18
2020
Campaigning social distancing before it was cool https://t.co/5LywurtoKTeuG ada kenal fotogtafer cewek --> Mz @wadahceloteh
5/17
2020
@AmmarGill @wadahceloteh Tadi blio lagi beli dudukan lampu sorot https://t.co/uZyVeLOi6U @wadahceloteh Yekan tadi ketemu Mz @itsearfun 🤣🤣🤣Memilih warna tuk kontrakan yang kan euG bangunhttps://t.co/RQlpCSV8p0
5/16
2020
Mau jadi Yutuber tapi nda punya anting gantung 😞Coba dulu pas SPMB euG milihnya kedokteran..Diminta kawan share: OPINI: Cara Efektif Mencegah Kebocoran Data Pribadi di Era Pandemi Covid-19 https://t.co/nQruw4RtpK
5/15
2020
@Congmalyo Yang ini bukan sik? https://t.co/k8esx7hdKP https://t.co/RZNhtCKO9a @Congmalyo Oh ya? Bagus? @PenungguMonas https://t.co/1H24V5s4gN @Debrtbs Huh?The World of The Married. Saat twit ini euG post, series ini masi belum selesai ditayangin. Inti ceritanya: seorang… https://t.co/M4iD2MbMtNDetektif Helena mencari serial killer yang rutin membunuh tiap jam 6 sore. Bunuhnya pake metode aneh-aneh sesuai ‘d… https://t.co/MT4zw0BDvQ @naavyyk Itu kan ada namanya 😤Jangan pernah mau berdamai dengan Covid-19 walaupun dia bikin video klarifikasi dan ngasih pernyataan di atas meter… https://t.co/WrwhmgBoyY @bumilautlangit Oh. Developed area. @bumilautlangit U nda langganan gas yang pake pipe? @Lesyaputri25 Palingan besoknya langsung nanem di depanLan jalan 🚗 https://t.co/goKJkiTqtC @notofran Kol gepeng..Gelombang kedua Covid harusnya nda sehebat yang gelombang pertama. Karna biasanya yang gelombang kedua itu nilainya… https://t.co/voZZFB79GL @ariandanucatur Ya dikasi opsi 2 pilihan kok ya malah jadi tanding lebih-lebihan pake opsi-opsi lain 🤣Melihat buruknya komunikasi publik kabinet Pa Jokowi https://t.co/2RI7ObBnLk @hrvhrvian @meidiawancs Mz tolong gantian kalo ada kastamer uda duluan nanya nanya. Tks. @meidiawancs Sabun cair sama kotak tisyunya uda include? @siiialan AdiPutroIseng :) https://t.co/7VdMIJOTVT @cmoncodet Iya. Mana ada tulisan Welcome segala kek keset kantor PemdaMau beli pesawat biar kalo musti pergi dinas atau melayat keluarga yang mati di luar kota nda musti ketemu rakyat jelata di bandaraSalah posting di sini. Harusnya di IG 😩Bombardier joknya uda kulit tapi airspeednya jelek. Gulfstream kenceng tapi karpet tangganya motifnya kembang-kemba… https://t.co/u51CJosl3sDPRK-COVID update: First coronavirus-related private aid from South Korea has arrived in the North, says the Minis… https://t.co/jOBQeyoUDR
Retweeted by VKUda nyangka bakal rame gini. Nda usah mutualan yach :’)https://t.co/ANoocREFnV https://t.co/BzvceNXqvsBanyakan mana yang dicover BPJS atau Boyce Avenue?
5/14
2020
@corettidakperlu Master Limbad @Sesa_Opas Dan sering beda beda tastenya :/
5/13
2020

0