Sign in with Twitter

Username:

tom @vee_dorant sby - kdr

yang sopan sama majikan | side | https://t.co/4yBORX1g6I

2,064 Following   8,596 Followers   8,463 Tweets

Joined Twitter 5/16/22


@eaudaparfume tuh kan, saya gapernah diajak @mcflurrykacang @Devill69__ Yaudah yuk kita ngedatekuliah di sby bertahun2 tapi kalo kemana - mana selalu gmaps sambil headset-an. siapa lagi kalo buka saya wkwkwk ma… https://t.co/UKHjxSoGlI @ken_takiii kenThis that pink venom @ibbaams Yuksiapa inii, yuk deketin wkwk https://t.co/o4E8TEC49Fini siapa deh bikin pengen... 🥵 https://t.co/WekM7UTctasomeone would be so lucky punya ayang sebucin gua @eaudaparfume eh, terus gimana? @eaudaparfume tidur nak, baru sampe kan andaYang mau kue cubit silakan langsung dateng ke kos ya 🤪 https://t.co/xQ9w2JLSJK
Retweeted by tomdia ganteng akunya cuma bisa anteng @yourfavoooo @irfaanwho @Anotherlevel00 Aku kebalikannya
9/29
2022
@chastar_97 @BoyzFess_ aku sudah mutualan sama masnya. kamu sudah?kamu pasti tau kan maksudnya apa https://t.co/OUSFaJqBgc @chastar_97 @BoyzFess_ Rep juga @ariccci udah nihkalo mau dm mangga, lagi gabut anaknya di kos sendirian @Kang_Sujaksum culik gih kalo gemes wkwk @Suckerzpunch yaudah sini serlok @Kang_Sujaksum iya nih tebel lemaknya @minum2literair kan udah tau alamatnya @chastar_97 makan dimsum maksudnya @memberaries gemes dinonya, jadi pengen culik 1 yg di tengah @Wander_bees siapa nih gemes banget @mlkybo hai @Anotherlevel00 @bymasday siapa tuh majikannya @favmacandcheese ngenakin sih @eaudaparfume ati ati baby @Nino_ozan make me 😈 @ca1mboy_ itu kamuu @FazaGumelar7 kuy mabaraku tuh gak binal @lorddloxley oke, silakan dibawa pulang @itodakimasu_ gas @anak_leunca05 bukan saya tapi @ken_takiii @sweetlullabyss ikut @JalanArjuna kos saya @mcflurrykacang jemput @bimbimsaktii healing @theordinaryboii yahh @shaunzylgwyn sini @34_35kamu yahh @fcktheuniversee yuk @masvaloran beneran kesini? @bimbimsaktii sini deh @gutdeypris sini mid @lorddloxley mutualan dulu gasi @txiochrxst gemes ya @Gloomyboiiiii spg sih @chastar_97 mau lagi ga? @anrtnahz kakak siapa tuh @less_sugaarr udah tau kan alamatnya @ken_takiii kamu sibuk katanya @casaviant sini kiw kiw @Justttwitt belom pernah kok hehehe @mcflurrykacang iya lumerr wkwk @MieIblisLevel3 limited edition ini, tidak berlaku untuk semua orang wkwk @keburuutelat dapet enaknya wkwk @Ac24612349 yah gimana dong? @wewekgombell pacarin gih kalo gemes @ariccci jalan p... @fcktheuniversee udah tau kan alamatnya? @bodatdajall hai mas es beruang @wewekgombell hotYang mau kue cubit silakan langsung dateng ke kos ya 🤪 https://t.co/xQ9w2JLSJK @Kingkongggr oke, taken ya @bxsrweng makasi rid <3 @manisnyadirimu bisa sama kamu @flnive_ badman 😈 @sexywavedance Bin dah balik ya @gloomymornin ken nya kamu @athalndaa janji gak meong? @urboyfieeee Hai calon pacar @bblcvnl Kayaknya sih binary @unforgettwble_e yg pink ya @alwysfckgi yg panjang jembat nya tp @findbutterflyy dengan kekuatan bulan @dreibrave Imma screenshot this @itodakimasu_ MULUT ITO KOTORR @akusiapaaaa24 hello my love ;) @Nino_ozan iya angelnya mas ojan @exyezets WKWKWK bisa aja ya anda @Kingkongggr ternyata setelah diperiksa terkena gejala mencitaimu @manisnyadirimu Baby lagi dimana @banglundung Iya bentaran wkwk @dumb_oi1 Kamu yang bonceng ya tapi @Gloomyboiiiii yaudah yuk sini kenalan terus jadi fwb, eh @astorkacang IYAAAA AAAAA @badboyzkmu Mau joinnmau se-seru apapun chat sama ngobrolnya kalo jaraknya ga deket ya gimana ya, susah :( @sannyakamu Mangkal kan @youngest_leo engga kok, kamu masuk 3 besar @astorkacang hai m as vid 🥵 @Kingkongggr bisa jadian?kayaknya aku barusan digigit laba laba dah. apakah akan menjadi sapiderman?yuk bisa yuk, kalo gabisa dibisa bisa in aja yuk @newtonnn___ Deket tempat kamuu
9/28
2022

0