Sign in with Twitter

Username:

Nanda @veghaaginanda Puncak Komedi

3,109 Following   4,160 Followers   112,980 Tweets

Joined Twitter 2/15/19


@wrwrzzz @misuhteruuss gebug @urfeelingsfine @Salvatiions @txtdarivin @icimeyya @libragvrlz @gasukakecoa @dedeayinnn @IBleesss @kaksemutan @amjingshttps://t.co/RjbWYtsqm7 @libragvrlz @Salvatiions @amjings @txtdarivin @wrwrzzz @xxfuvkworld @pizskuy @urfeelingsfine @librab0yzhttps://t.co/zQVNkZ75Cn @Sisagitarious dasar @frenchfriesaw waduh siap bg balas @negativitears pute r u ok? @kindaiaaa_ enggk pernah @rpxxx_1 jngn @jeyzeuz tetep sii wkkww @nikolastttt gak ada yg mau ngalah kesel @celluIose ttp masak tapi ala kadar nya @martabakasin tetp d makan @__diggory @gak__mood gunakan smartphone mu yang jarang di cas itu @sedangberfiqir ALHAMDULILAH @rpxxx_1 xx @nayybahenol RAPU RAPU @hxsaydans duk @maunyasihgituuu capek @kendlIjr enakkk @gak__mood masak sup @adeknyaoliver mangga @seaanjinc aku bukan mutualan lama mu @anggihhh_ keren jga @illuminatidrpme cakep @calvadozze iyAa @txtdarivin @wrwrzzz @xxfuvkworld @pizskuy @urfeelingsfine @librab0yz @libragvrlz @gasukakecoa @grumpyblumpyhttps://t.co/X1yod7sLLK @kkminmjna tetap si tapi ya terpaksa @jodohjayparkk wiiik @asyaauuu 😭🤣🤣🤣 @chcltecrspy @akunbermoral iyaaaa, jd klo aku bngun terus mama masak pare pasti mereka lg ngambekan @yamyamdisini sedih @yupieturs WKWKWKW @bukanaov yahh @strxnqers paree @vanchasepna @akunbermoral ibu mu masak apa? @barrzzyy emng gt bar @dychizzzzz @akunbermoral 🤣🤣🤣🤣🤣 @bimbiiiyy sedih wkkw @rejakokcewe iyakan gt emang dsar @taunpayunitb bisaa keluarga ku mah @thatsmanamee iya gt gatau jga aku @inavoidu_ mau ngapa? @ryaansyam pare @anothernacca hiii candu @noturgurlfwen tetep d makan tpi ya gt wkwkw terpaksa @gak__mood jarang si ttp makan yg ada aja terpksa gt @plutoganteng mmmm sedih ya @rswaaaan ya gt @jodohzaynmalikk pare ikan patin @hoyongkurus masak pare misal nya @rafaelll27_ ttp makan si @mo0njuice he e @a_osul btull @minumanb0ba makan yg km masak @rasasuaa ttp si tapii @rstuubayy___ hahhah @mybbygvrl iya ketabk udah kalo masak makanan yg gak d sukai bapak pasti gt @AndiSmrtn iya ndi untng masak ya @_7ri1ngz hahhahah itulah @mhorpeuzz waduuh lucu emang kluarga ku @zikrilhere ya ttp makan tp ya gt @y0urboo_ mnding gak masa bisa beli ada alesan gt @secukupny4 gak make waktu wee @txtdarivin hahhaha @riffasu bisa, kamu mau d masakin apa? @Nickscud_ ya makan yg ada @roseboyfiee lohhh @sanca07_ janda @br3akkkk @akunbermoral 🤣🤣😭 @kaksemutan makan si tmpat nenek gua @prakosobayu_ kasihan emang @usiapanjing dark ya @kntlehh telanjang lu nan baru 1000 @mayyynh sama bgt, pernah gini. knpa gak ojek atau angkot? gt ya gua ngeras krna gua dah minta jmput dan bapak suda… https://t.co/ehybAwbCN6 @kudanielishere sabarr @kntlehh kalo cuma 900 gmna? @auqiela aku disinii @icecreamstoberi mana? @yudaaptra keren jga @exorciismss @urfeelingsfine kalo lu ngomong sama kaum kafir quraisy gmna? @affriskii enggk @pumpkinbus berdoa @berryflavourr kamu @detwooo @iniakususi bu mentri kelautan😭😭😭 @dreibrave gaatau jga @urfeelingsfine gua, aku, gue gak prnah make gw @bertanyarl buset ini sendernya penyelam handal, tweet 2019 telah di angkat ke permukaan @0whaja tu @akaibnu ketua genk serang revengers @iniinanduy cantiknya @detwooo SOP @taunpayunitb yg gigit pena @gagatelth @nanndha__ @bukancenakk dari gua kan??? @bnnamilkkx iyakah? @yudaaptra enggk ada @secukupny4 knpa tu? @ASTER0KID naik turun @gagatelth mesoh mesoh in twitter @MaradikaT knpa nih bg? @iinsomniiaaa @Salvatiions @escendolena @wrwrzzz @riseagaints_ adul tdur smlem abis ronda
8/5
2021

0