Sign in with Twitter

Username:

4,185 Following   7,698 Followers   33,717 Tweets

Joined Twitter 5/12/19


dua hr ini kea org kbnykn mnum alcohol jackpot sm tipsy aneh bgt anjrit. mual bgt pusing iy jg keaaa pusing bgt gt dahdr gue sih kerjain setiap lo abis kuliah pagi misalll jam 7-9 class, abis itu nugas lahhh jd mlm lo santai2 bntr tr… https://t.co/C1KARYqfd3gue pas g mnum obat imun lgsg pusing 7 keliling, pas mnum aj msih ngawang2 aplg g mnumm gni. @yogiakself ngebaca twt ini bkin gue cpek ketawadosen gue yg ini ad dendam ap sih nilai gue dksh c+mulu ksl dh
7/25
2021
klo darah rendah gni bgt yHADEUHH CPEK BGT
7/24
2021
alasan gue mo jd cntik bgt, y krena mo pny pcr yg ganteng bgt. simple HAHAHAgue mnta dcht, pas ad yg cht g gue bls HAHAHH ajg emg gue @rapyourcrush g sukak rapcht gue kek ap gt gtau dahseumur hdp br skali ini gue gabut bgt smpe g ktlongan @protagoniches WOI AHAHHAH MKSD @protagoniches 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 @mvhammadnoval mengsedih @protagoniches cobak @mvhammadnoval HAHAHHHAHA KUOTA SEKARAT:)sagapung, convokiller, mental health unstable, abussive, toxic, go out from ma life rn. g menuntut sempurna perfec… https://t.co/rrS6QY1KQ5"km ad motor kn" "ayoklah rencanain mo kmn" ni cowo gue tabok y asli najiz jijik huek @shfarynldi agak ksl @imnoturrtypee KNP LUCUUU BAT @TweetUBH WIDIH BUSED TUMBEN ONLINE MIMIN WKWK @briankhrisna gue gprnh pcrn gtau gnian @TIIIIIIIIMOTHY proud sangatlah! @TIIIIIIIIMOTHY GOOD! @Lifenevergood owkay mari membangun diri supaya pny benefit HAHAHCOBAK KLO PAS GUE PEN PCRN LGSG DPT GT YG GUE MAU WKWK:( @Lifenevergood BSA BSANY BGUNG @xxxindcnt hati gue g seberantakan itu sih tp @Anjoiiiii HHAHA BAGUS @rafiirmdhan_ gue menyetujui @protagoniches rasany b aj tdk pedas:)
7/23
2021
ganteng, keren, pas ngobrol dia tdk asik bahkan convo killer:) dhlh bgsd @mandesyeu g dhit kn blm blg @who0opzz knp ihdarla..
7/22
2021
@spreadbullshit yuk subuhan"gue cuma mo blg, istiqomah vel lo bagus hijaban asli dah" jujur gue mksh buat lo yg blg gni, tp mengingat lo mntn… https://t.co/fABBMKlexV @futuredilf_ me too @MistahQuest blm 2022:(baa den bacoan komen tiktok si dukun jo veni yo:( dkdo karajoan lo den mah:(ajg smpe area julid https://t.co/SePMi0RtxH @giancarloriooo asyikk @sychdnt sprtiny tdk @sychdnt :)dukun ny kacau bgtkea diguna2:( https://t.co/WaaEAd2CF3
7/21
2021
@collegemenfess cra penulisanny, resume kdg berbentuk deskriptif ato narasi, sedangkan cv poin per poin cmiiw @nevertrustlovee edo lo begadang mulu @MistahQuest u need to know what u want.abis nngis laper, pdhl gue ngantuk. tp gue memilih mkn aj @jowt_ g slh koq mnta maaf... @jowt_ menegaskn:) @jowt_ YAIYA ANJRIT BUANG2 WAKTU SM TENAGA CPEKKK:)))) @jowt_ lbh baik akhiri sih ksian @jowt_ bkn bosen tp beban @FahreviRamadan bahaya bgt jujur HAHAHA @dimaswardiant typo itu ad v nyjam jam rawan disarankan untuk tdk cek galeri photomu baik dilaptop, gdrive, ato hape:) berbahaya dapat menyebabkan rasa rindu, dan sedih.Charlie Burg - I don't wanna be okay without you @crocomale BNR HAHAHA SMPE NNGIS DGRINNYBruno Major - The most beautiful things @budiawan_wira aduh pak arif tdrM83 - Wait make me cry.damien rice - delicatehe said : oiyaa velaa btww selamatt yaa dapat part time gue fikir dia g perduli sm khdpn gue:( trnyta dia ngeuh aj gt.he said : kalo vela btuh aku insyaallah aku ad terimakasih y, maafin aku yg jht bgtkta dia : aku tkut km dimainin sm cowo2 malah, aku g sempet mrah, jan diungkit2 lg y sedih bgt gue dgrny dia baik2 bgt gue aj yg jahat. @Prettycat49_ i can @rrekarestu serah dehklo mntn udh ngunfoll dluan fix lo menang HAHHAHAHhati yg berbunga pada pandangan pertama nyanyi lo pada..GUE TU PEN KNLN TP KRENA DIA KEA ANJING BGT G KONEK AP PURA2 BEGO GT JD GUE BGUNG HRS GMN BGSD LAHHtiap gue plg krmh psti dtnyain : kk knp g pcrn? pcr kk skrg siapa? msih bl ad pcr kak? gue nikah lgsg aj mah klo g… https://t.co/sj5E7ezGThalhamdulillah gpp pak saya msih mo santai2 soalny https://t.co/w6vDKZD0wYklo lo org yg problematic bgt hdpny i mean lo hobi buat mslh:) jan dkt2 gue pliswkkwk plis bgt ini mah
7/20
2021
sumpah kgn bgt ini mah gue g boongdr smlm gue kgn bgt sm org ini, smpe d mimpi gue, dia itu crtany udh meninggal malah, dan gue jd mkin kgn bgt. aduh😭
7/17
2021
gue g pen nny org dluan, tp pas dtnya gue bwaanny ksl bgt mo jwbny🥰 yaallah gmn mo pny pcr dikit2 ksl dikit2 ilfeeldemiallah ilfeel bgt😇 bs g gue g ktmu yg hobi ninggi, sok ganteng gt bs g sih yg waras aj gue ktmuny ini pd g waras
7/16
2021
tbtb gue ilfeel:( dan g pen dkt dia
7/15
2021
biasanya gue g tertarik sm cowo g ngerokok, krena kea krg menarik dimata gue. tp kali ini bused gue kaget, gue tert… https://t.co/fqmtic5Hly @adelselalubenar adellhttps://t.co/3nz57A5dB1
7/14
2021
@ricoklatt @AREAJULID HAHAHHAbeing necurel, keluar rmh pake sunscreen trs liptint emina😀👍 https://t.co/glJIXCRumC
7/13
2021
@mhdfikrias 😭😭😭 @mamangkian nteu, mnh we blm saree jg @mamangkian horeamblessed my self, thx god.
7/12
2021
https://t.co/jt82FJBKYgaesth 00 https://t.co/7zva7kml07 @yogiakself hrsny buat dokumenter😡🔫
7/10
2021
@spreadbullshit 😭🔫aesth https://t.co/F8DB63SE1Mmy morning coffee, with my fav coffeeshop. making by my favo barista and request by my self cafelatte with extra li… https://t.co/l0ijOP8wCH
7/9
2021
@protagoniches keinginan yg aneh @jelmaansantuy woi😡laknatad yg ganteng, tp pas ngmg ninggi bgt jijik malah. ad yg sukak sm gue, tp gue g sukak ad yg bucin, tp gue ny geli s… https://t.co/mGWqqcVrYc @telepatiesh hbd sygg @sychdnt sabi
7/8
2021

0