Sign in with Twitter

Username:

250 Following   63 Followers   4,082 Tweets

Joined Twitter 3/13/14


🙂 https://t.co/mbhsd2UNIf @chesismo0l1 Aww makasih sayangkuuu🥰🥰🥰🥰 @chesismo0l1 KASIAN BANGET SIH ITU COWOKNYA NGILANG😭😭😭
4/27
2021
Ya Allah semoga aku banyak rezeki soalnya aku banyak maunya. Aamiin.
Retweeted by ☁️
4/18
2021
✨Challenge Day 5✨ Hati-hati ya, guys. Jangan ngelakuin sesuatu yang kita gunakan buat nyari pahala, tapi ternyata… https://t.co/0g6hqhwbjWsaat-saat paling bodoh adalah mencari kacamata pake mata minus. ora ketok dan ora ketemu😩
Retweeted by ☁️
4/17
2021
@Cittairlanie Ternyata kita se-cognitive capital, hyung 😌🥰 @chesismo0l1✨Challenge Day 4✨ Ketika manusia masih berup janin, bersamaan dengan dimasukkannya ruh ke dalam tubuhnya, malaikat… https://t.co/3ReGJViQQu✨Challenge Day 3✨ Rukun Islam merupakan tonggak dibangunnya Islam berdasarkan 5 hal, yaitu bersaksi kepada Allah,… https://t.co/JYwiWLkMbz @acupoflotus @aMrazing Abis kesel, terus diberikan cahaya illahi jadi terharu dan hidup jadi sejahtera karena kamu… https://t.co/NPLLVzWjab
4/16
2021
@aMrazing 😭☹️😌🤩😋🇻🇬 Oke mantap. Abis nangis terus seneng abis itu ke Aussie 🥰🥳
4/15
2021
✨Challenge Day 2✨ Dienul dalam Islam terdiri atas tiga hal, yaitu Islam, Iman dan Ihsan. Islam berbicara masalah… https://t.co/Vut22yzTEy
4/14
2021
@deanaaputrii Baru mau nontoon. Abis nonton Tiny Pretty Things tapi males anjir sama ending-nya bye. Tapi seru sih @deanaaputrii Nitip soalnya series yang ku tonton gak layak tonton semua 😭😌yep https://t.co/VcbjYIiwQs
Retweeted by ☁️chat doang mah namanya bukan usaha anjing, ngechat doang operator juga bisa
Retweeted by ☁️Aku bukan lemah, aku malas diganggu 😁🤣 https://t.co/HwZgt1pjdG
Retweeted by ☁️Winna stupid stupid stupid 😭😭👎👎👎👎 @raizellfrankes WKWKKWKW GILA✨Challenge Day 1✨ Salah satu syarat sah beribadah/beramal adalah niat. Setiap perbuatannya tergantung pada niat da… https://t.co/BcZOQRHxoBKenalin ini Pak Icang, Pak Icang sudah berumur 80 tahun. Meskipun usianya sudah renta, Pak Icang masih harus mencar… https://t.co/uzvgDY1ZfV
Retweeted by ☁️ @schfess B
4/13
2021
Selamat menunaikan ibadah puasa kawan kawan 🙏🏻
Retweeted by ☁️+guru2 Inten 😭🙏🏻 https://t.co/BEBzeITcpb @EdukaSystem WKWKWKKW DEFINISI NGELUNJAK 😭😭 https://t.co/oabOHyxSEz
4/12
2021
WISHING YALL THE BEST❤❤❤❤❤❤❤
Retweeted by ☁️ @deanaaputrii Omg jadi kangen pacar aku tapi gak pernah bucin keburu copid 😔covid pls go away... i want to go to festival😔
Retweeted by ☁️
4/11
2021
@schfess Sakura pigma micron baguus. Kalau buat sketch kayaknya enakan make yang tip-nya 0.05 — 0.3
4/10
2021
Siapa? Aku🙏🏻 sch! https://t.co/4r609Q4jiK
Retweeted by ☁️
4/9
2021
@schfess Terang benderang kayak masa depanku 😌 https://t.co/ohoUq8PAOu
4/8
2021
VALID BANGET AKSHALUAJAKA. Gua gak pernah paham Kimia yaAllah sedih 😭😭👎 https://t.co/MZaNAm3haq @acupoflotus Nyeritain tentang alumni gituuu. Itu kocak bats tapi Pak WN ceritanya datar kayak biasa aja gitu anjim 😭😭 @akuanakdancoww Gapapa, istirahat aja dulu. Tapi biasanya jadi kebablasan 🥲
4/7
2021
@schfess Gak ikutan berbagai lomba apapun itu alias terlalu kupu-kupu alshalhakaualaPak WN peramal abadi WKWKWK 😭😭😭 @tokopedisa aku ngerasa ckep pas bangun tidur, kalo abis mandi berasa jelekkkk
Retweeted by ☁️
4/6
2021
𝕋𝕀ℙ𝕊 𝔻𝔸ℕ 𝕋ℝ𝕀𝕂 𝕋𝕂𝔸 𝕄𝕋𝕂,𝕂𝕀𝕄𝕀𝔸,𝔽𝕀𝕊𝕀𝕂𝔸 𝕄𝔼ℕ𝕌ℝ𝕌𝕋 𝕊𝔸𝕐𝔸 ---𝔸 𝕋ℍℝ𝔼𝔸𝔻--- https://t.co/NvH1gUPjSN
Retweeted by ☁️Trust Me, gak ada yang ga mungkin kalau kita melibatkan Allah dalam setiap urusan kita.
Retweeted by ☁️Warga NTT bersabar dulu ya. Media Nasional masih sibuk meliput pernikahan Atta-Aurel. Cuan, cuan!
Retweeted by ☁️Tadi masa pas gua jalan tukang sar1 r0ti ngeliatin badan gua sambil senyum2, bangke. Pengen marah tapi males 😭😭😭
4/5
2021
🧠 https://t.co/tSeX79TN4E @acupoflotus IKRRRRR 🥺😭 Being guilty by eating sea-animals but they’re all tasty :’))anabulnya cakep bgt zoo https://t.co/sOxVBh5yOv
Retweeted by ☁️
4/4
2021
Well, pls lmk guys hshshshshsWanna know, could i be motivated by this 😬😶 https://t.co/LOXXtxRe9Zhey do u wanna go sit in the park and stare at eachother for a few hours
Retweeted by ☁️How can your heart be so blind to the things your brain clearly sees? How can you continue to love someone who makes you feel like this?
Retweeted by ☁️ya siap ga siap, harus ashiap.
Retweeted by ☁️
4/1
2021
Brengsek
3/30
2021
@sapidakimpiss HEY BTW SELAMAT SAYANGKOOOO. KAMU KETJEH BINGITS AWWW 😍😍😍🥰🥰🥰🥳🥳🤩🤩🤩🤩🤩 @sapidakimpiss WKWKWKWK SIAPA YANG BILANG ANJAY 😭😭😭😭
3/29
2021
yang di tempat ngajinya masih nganggep jihad itu harus mati, mending keluar dari sekarang. bisa-bisanya ngarep bida… https://t.co/mFMaEV15tD
Retweeted by ☁️
3/28
2021
and i still am. https://t.co/ILTkS4kyna
Retweeted by ☁️
3/27
2021
I honestly struggle to understand why some people don’t reflect on themselves. No desire to grow or become a better… https://t.co/nh7HgqVkxr
Retweeted by ☁️
3/26
2021
Diabetes adalah induk dari bnyk sekali penyakit2 degeneratif, seperti stroke, hipertensi, kerusakan ginjal & jantun… https://t.co/WTYq76GHCD
Retweeted by ☁️ @awrashit Ily💛
3/25
2021
@sapidakimpiss @tubirfess WKWKWKWKWK batu bangget emang kita Dey. Semangat yah sayangkooo 🥰🥰🥰🥰
3/23
2021
@pascalalfadian Ini bener banget. Intinya kayak when something bad happens to your life, kayak percaya aja, somethi… https://t.co/ZnndnT43xM
Retweeted by ☁️ @sapidakimpiss Mata lu ngantuk banget anjir. Tidur bego Dey. Jangan mati dulu ☹️
3/21
2021
tes peminatan: tidak cocok teknik aku: https://t.co/9cLpAZRyW3
Retweeted by ☁️
3/19
2021
makin ke sini makin deg degan tapi guanya sendiri santai.. gimana ya
Retweeted by ☁️Ya Allah kenapa aku pintarnya cuma sampe SD doang
Retweeted by ☁️ @acupoflotus Uuu priti sejak dini 😍😍😍😍😍How to Track Your Daily Progress Sampai Siap 100% UTBK -------------a thread----------- ✨Tracking Tools Included✨
Retweeted by ☁️Gaesss . Di sekitar kita banyak kan ya beredar berbagai macam mitos terkait kesehatan tulang dan sendi .dipercaya… https://t.co/ngIqMOBeEW
Retweeted by ☁️"Beristirahatlah sebelum tubuhmu memaksamu beristirahat," Hal sederhana yang kadang terlupa. Dan kadang praktiknya susah karena ini itu.
Retweeted by ☁️
3/17
2021
Udah lama gak ngeluh di Twitter avvEkspektasi masuk Inten 📈📈📈 Realitanya 📉📉📉📉📉📉📉📉
3/16
2021
@its_elight @nternetgirl "Yall I'm dying LMAOOOOO 💀"
Retweeted by ☁️Toko art supplies lengkap banget di jogja https://t.co/PvpHZIkyDo
Retweeted by ☁️ptn! sad but true😔 https://t.co/DVTFGZxrcJ
Retweeted by ☁️BRANDON SALIM CAKEP BANGET ANJIIIMM WLSIAMAIEHWOWNWI
3/13
2021
@lilacyks WKWKWKKW kacau banget kita 😭😭
3/12
2021
Sumpah bodoh banget. Selama ini gua kira PKWU gak ada tugas karena gak pernah ngecek gclass anj 😭😭👎👎👎
3/11
2021
This is the best explanation I’ve seen for how mRNA vaccines work! https://t.co/fpkUhbhN1T
Retweeted by ☁️Yok jangan nyerah yok. Nanti menyesal kalo nyerah duluan🔥
Retweeted by ☁️He’s controlling my mind 🤦🏼‍♀️Gaya keren, muka ok, pasangan kece, iphone 12, tp kuku kelingking dipanjangin tuh maunya apa si?
Retweeted by ☁️ @sangsterssz OMOOO KAMU KEREN BANGGET CUYUNKKUUUUU!!!!! Cemungut sayaaaangkuuuuu 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰💛💛💛💛💛💛❤️❤️❤️❤️😍😍😍🤩🤩🤩😘😘😘😘😚😚😚😚😚 @sukaairdingin Omomomomoooo 😱😱😱😱 @sukaairdingin SUMPAH GAK TAU GUA. PLIS KASIH TAU WOYYYYYonglek kenapa woy?! @ustadchen Saatnya ngeluarin quote emas ini : https://t.co/479kvzSoT2
Retweeted by ☁️
3/10
2021
@tubirfess Kok ada yang punya energi buat ngehate orang sampe segininya, ya? Gue ngehate diri sendiri aja udah capek
Retweeted by ☁️ @echopetals Yuk bisa yuuukkk
3/8
2021
But still, never ever ever wanna go back to the past. Thanks 😌2. If i go back to the past, i dont think i’ll change anything. I just love my life today. I wont take any risks to… https://t.co/LqCvQtTOKaEverytime I got ask by this kind of question, my answer won’t be changed. 1. I’ll never want to go back to the pas… https://t.co/kFiZoTtlH5
3/7
2021

0