Sign in with Twitter

Username:

2OO1's

1,235 Following   7,413 Followers   29,285 Tweets

Joined Twitter 5/8/20


lagi stressed out in all aspects of life tapi cape kpopan juga at the same time jadi bingung ini gue mesti kemana kaburnya
Retweeted by velly @zoIdiek Cakep bgtt @chsanasha Gemesh bgt @bebytokyo @emtivibujangg Ayooo mainn kitaa @xxxtcmptation Thankyouu🥺🥰 @emtivibujangg 🥰🥰 @shadyshade0 Selalu estetik @emtivibujangg 🥰🥰
11/29
2021
ⓘ This user hopes that you never leave.
Retweeted by velly @FWBSmg @fatboimotion @peninggileher @diemgalobacot @emtivibujangg Enak gk? @smileafterkiss Sayangg akuu🥰 @smileafterkiss Cakeppp trs herann @emtivibujangg Lho lgii @emtivibujangg Kuy ntar malem haha @numpangberteduh EwhhResep Gyuniku Roll/Enoki Beef Roll🥩 Mau makan enak cobain aja resepnya nih ga kalah resepnya sama yang di restoran2… https://t.co/iE0g2R8CUh
Retweeted by velly
11/28
2021
Sarapan apa ya @dndiwrsta Thankyou🥺 @moodswingzz12 😘 @ketawamerem Thankyou cantikk🥰 @dioxidd Hai kak dioo @dndiwrsta Dandiii🥺 @desappppp Kok gitu wkwk @halfmessedup Hehe @blvckitten Sayangg akuuIsn’t she the cutest @vellylikey https://t.co/2HzNDRO8u5
Retweeted by velly @moodswingzz12 Aib puollLucky to have him🥰 https://t.co/Y7N3KDwuMT @moodswingzz12 Ntar jg dkt😋Akhirnya udah bisa buat meskipun masih jauh 🤪 @vellylikey 😘 https://t.co/bTKuqKtnKJ https://t.co/JumnCCupkR
Retweeted by velly @moodswingzz12 😘When she said, “kamu tuh udah lakuin yang terbaik. U are the best” https://t.co/6USkGLZJnD
Retweeted by vellySemua tergantung angle foto ye,kalo begini jg kek bebek sawah https://t.co/41GBzjWUY2 @tekuilaaa Baru openning jd cmn sampe set 12🥺 @alzer75 Km lbh mampu ya ko
11/27
2021
@rapme__ IyaSama km kpn? Nda og https://t.co/VRm8FkcuE6 @alreadysane @blvckitten Iyaa wkwk @blvckitten Aku kira tmn akuu😭😭 @sayanggkamoee Have a nice day syg @alreadysane Tiap malem kau curhat ma aku trs overthinking in dia san krn km sayang dia🥺😭
11/26
2021
@peninggileher Semua ne kuy gass @ceochaine Gws sayangg🥺 @emtivibujangg Gass 😂 @emtivibujangg Temenku yg minta lho gk aku👨‍🦰 : vell contekkin uts mandarin 👩 : *send contekkan 👨‍🦰 : terbaek tenan vell, imbalan e kawa2 yo bsk malem 👩 : gass 😭😂 @smileafterkiss Senyamanmu aja syg kalo nyaman panjang gpp sama2 cantik semua kok @humantolol @Askrlfess Yhaa🥰 @smileafterkiss Seriusan potong? @sayanggkamoee Cantik akuu @mChiiaaa Dpt invitation soale @mChiiaaa Engga,bsk jg mo ngelibur aja @yourluvyy Makin semok sayang kusukaa @cuddlybaee Tambah cantik sayang akuu😭 @mChiiaaa Nda og @mChiiaaa Susumume and who https://t.co/Y5KqJAIHSO
Retweeted by velly @xiaaayoouu Mletreorang suka bilang "secantik x aja diselingkuhin, apalagi aku?" membuktikan kalau orang melihat worth perempuan itu… https://t.co/32TFaVsGHN
Retweeted by vellyWhen he said "aku bantu kerjain ya,nanti kalo udh selesai aku ajarin km biar km belajar jg" 🥵🔥
11/25
2021
💙 yang kayak mereka aja diselingkuhi https://t.co/Rq7CAlBQbw
Retweeted by velly @kacangsukro23 Maap hehe @bebytokyo 3 video 10 foto 150k anj
11/24
2021
i save me, i heal me, i got me, i have me
Retweeted by velly @knzndhptr Hehe @knzndhptr Udh dpt @rottenpenne Isya tu apa @ainthesame Nah kan🔥 @Rangerbiru Tidur wkwk @knzndhptr YuhuuDamage cowo yg blg "yu baca alkitab bareng" "doa bareng yu sebelum tidur aku pimpin" 🥵🔥 @yourcocain_ Hy sayangg
11/23
2021
@hambakredit Beliii @maruk0chann Aku yg baca ikut panik @putcehhh Iya ini dh beli @hambakredit Dh kubelii @rosescasket Langsung kubelii wkwk @putcehhh Semoga beneran enak @an66a_ Beneran? @dthv_ Jd inginMcd yg saus gulai enak gk ? @kaeriwna Gemoiii @1004pun_ Semoga Jeje dan sponsor sehat selalu, dilancarkan rezekinya, hal hal baik terus berdatangan dan sehat sel… https://t.co/glFv0GMIHx🌟GA TIME Jejepuunn🌟 20 akun @ 50k saldo Ovo/Gopay/Dana RT Follow me @1004pun_ TAG 3 Mutualmu + doakan sponsor &… https://t.co/XYPaYrbO6B
Retweeted by velly @kevincuanisasi Abis itu minta pap @humantolol Yeayyy @lordOfwillzs Km aja udh @SmgMenfess2 Aku @targettwt Lewatanya taylor-joy for the sunday times style magazine https://t.co/FQPs9IyowY
Retweeted by vellyButuh apa? peluk duit tugas hilang
Retweeted by vellyhttps://t.co/VEN0yh8ykn
Retweeted by vellystop glorifying ngedidik anak pake kekerasan terus bilang “kalo kamu gak diperlakuin kayak gini dulu mungkin kamu g… https://t.co/J9cjhuj25r
Retweeted by vellyhe’s still him, nothing has changed. he's still someone who always hurts me. nothing has changed.
Retweeted by vellyhttps://t.co/59fzE1pVzS
Retweeted by velly @javattea Bagi akuu aja rambutnya @fancynady Cakepp bgttU think u can hurt me? Sorry bro idc🤪
11/22
2021

0