Sign in with Twitter

Username:

Fin. @Vendorphine 1365244 Bangtan!

✦ ˒ 쿡 ❒ : 분 🖤 ⋄ 𝗯𝘂𝘀𝗮𝗻 𝗯𝗼𝗒𝗌.

944 Following   871 Followers   10,979 Tweets

Joined Twitter 8/18/20


@bitiesfess HayuuI vote #Dynamite for #BestMusicVideo at the 2021 #iHeartAwards @BTS_twt https://t.co/37IZsz2ob9
Retweeted by Fin.I vote #BTSARMY for #BestFanArmy at the 2021 #iHeartAwards @BTS_twt https://t.co/e5vuCzXMmv
Retweeted by Fin. @bulbuljikook Tengkyuuu 🥰🥰 @mitafaziya Siyaaapp 😁💜💜💜 @bitiesfess Reprep @bulbuljikook Bulbul @ggukxminn Hiii makasihhh 🥰 iyaa nanti gambar lagi 😂 @esbalokjikook Hueee makasih es balokk!! 😍😍 @jjungie141 Aaaaa makasihh celly 🥺💜💜 @mitafaziya Aaaaa makasihhh 🥺💜💜Dari kemaren kesenengan banget ngegambar heuheuu (maklum baru nemu kesenengan baru) mumpung libur juga jadi gw gamb… https://t.co/0m5usGeUrH @ctvaeby Engga :(◃:✮⭒𝐁𝐓𝐒 𝐚𝐞𝐬𝐭𝐡𝐞𝐭𝐢𝐜 𝐰𝐚𝐥𝐥𝐩𝐚𝐩𝐞𝐫 𝐝𝐞𝐬𝐤𝐭𝐨𝐩◃:✮⭒ • • ⁀➷- 𝐚 𝐭𝐡𝐫𝐞𝐚𝐝 。༄ https://t.co/E3Alb1d4y1
Retweeted by Fin.just a thought https://t.co/Uz1NJ4S63t
Retweeted by Fin.LET THEM MEET https://t.co/9hj6bXOZoL
Retweeted by Fin.- mirror selca <3 https://t.co/RSPYJrJaND
Retweeted by Fin.아미 보고 싶다 ㅜ https://t.co/LwiFOXo3hP
Retweeted by Fin.😭😭😭 KAGETTT!! KANGEN JUGA KOOK 🥺🥺🥺💜 https://t.co/OnBI27mj5T전정국 목소리 긁으면서 노래 부르면 내 심장이 긁힘.. https://t.co/d1vRAz8dVp
Retweeted by Fin.muslim armys opening the link for bangbangcon con during Ramadhan be like https://t.co/31z30xYHQl
Retweeted by Fin.🎵🐰 I vote #Dynamite for #BestMusicVideo at the 2021 #iHeartAwards @BTS_twt https://t.co/nA5FdMxIyK
Retweeted by Fin.6초동안 심장 벌렁거리게 하는 영상 I vote #BTSARMY for #BestFanArmy on #iHeartAwards @BTS_twt https://t.co/ozXgX1s62q
Retweeted by Fin.Coba tonton deh. Seseorang menyelamatkan temannya yg tersedak dg melakukan heimlich manuver. Jgn sampe ada org ters… https://t.co/6jnbkH6dmv
Retweeted by Fin.한 목소리로 외쳐봅니다. I vote #BTSArmy for #BestFanArmy at the #iHeartAwards @BTS_twt !!! https://t.co/7BZhWDfOiI
Retweeted by Fin.“i’m hyung’s copycat” https://t.co/CyftRyO2Hm
Retweeted by Fin. @taedyjournal Hueeee iyaa :" @taedyjournal Bangetttt 😭😤 udah ngebayangin kan bangun tidur batre hp full taunya 😭Udah ngecas lama taunya blom di colok arghhhhhh 😠😠😠Halo Bunny jual app premium nih✨ ✅100% LEGAL ✅FULL GARANSI ✅MURAH ✅AMAN ✅TRUSTED ✅HARGA KANTONG PELAJAR Minat? DM… https://t.co/s7wytmF6L8
Retweeted by Fin.Koo morning? 😴😴 https://t.co/8fLdANTT8vRT / REP TO VOTE I vote #BTSARMY for #BestFanArmy at 2021 #iHeartAwards @BTS_twt
Retweeted by Fin.rt / rep pls I vote #BTSARMY for #BestFanArmy at the 2021 #iHeartAwards @BTS_twt
Retweeted by Fin.RT TO VOTE !! 100 RT BISA LAH YA??? I vote #Dynamite for #FaveChoreography at #iHeartAwards 2021 @BTS_twt
Retweeted by Fin.when jungkook ate the crumb that fell on his hand while he was feeding jimin his hot dog 😭 https://t.co/36Ug5V9LHo
Retweeted by Fin.
4/11
2021
@pjmcooky_ Hah gimana gimana?? :))) @pjmcooky_ Tidur tidurr @raechwita Happy birthday! 🥳 wish you all the best 🤩 Ambil yoongi nya boleh ga? @likejkm Siyaaapp!! 🤩🤩 @busanfairys Bikin kak bikinnnn @basekoomin Hayu똑똑똑, 여기가 아미의 방이 맞나요? #방방콘21 #벌써일년 #작년4월처럼 #방에서즐기는방탄소년단콘서트 #BANGBANGCON21 #BTS #방탄소년단 https://t.co/r9G43NoNE6
Retweeted by Fin. @pjmcooky_ Aaaaa gemessssss 🥰🥰🥰🥰🥰RT/ REP ‼️ I Vote #BTSARMY for #BestFanArmy at the 2021 #iHeartAwards @BTS_twt
Retweeted by Fin. @PJIMlNIE @BTS_twt Sini aku dm wkwkwkw @chimmyfilter_ Damang @chimmyfilter_ Mangga @basekoomin Nder kalau lanjut tag aku pleaseeee @Vendorphine @lovelyjimiiiii Okeee bolehh.. ditunggu 😁 @lovelyjimiiiii Okee makasih! Kira2 ada kritik buat gambarnya?? 😁 @monniejooniee Thank you!! 🥰🥰🥰 @boosanfairy Aaa makasihhh 🥺💜💜 @likejkm Aaaaa terimakasihhh 🥺🥺💜 @pjmcooky_ Ayo dropp cevaattt!! 😂[Jungkook vlive 07.03.21] Gimana aneh ga? Mau minta rate nya lagi dong 🥺💜 https://t.co/AmOzM22VlD- 💌 https://t.co/ys9DJXZlZ3
Retweeted by Fin.[#방탄밤] #방탄소년단 이 만든 'Dynamite' MV 속 프리댄스! 🕺 (https://t.co/MIAIj1LyAK)
Retweeted by Fin.Ungie kamu bisa diam tidak? 🙂🙏🏻 https://t.co/sSyaRe6Ojz‘and if filter had a dance break?’ quick edit to celebrate all of the filter achievements this week 🥂… https://t.co/ezs8Bxvuet
Retweeted by Fin.the versatility they have. https://t.co/zllt3NLtLJ
Retweeted by Fin. @moonpatted mauuu mauuuuuuuuuI vote #BTSARMY for #BestFanArmy at the 2021 #iHeartAwards @BTS_twt 💜 https://t.co/6sDJVo8vMU
Retweeted by Fin. @pjmcooky_ gaaa gaaa gw editin lu sama nassar oppa aja yaa @jjungie141 makasihhhh hueee nanti bakal coba coba lagii 😁 @jjungie141 aaaaa makasih celly 🥺🥺🥰 @pjmcooky_ Kalau soal gambar mah lu yang sunim 😋 @jkollient Udahh https://t.co/lnxQll8i4n @jjungie141 Iniii hehe https://t.co/lnxQll8i4n @pjmcooky_ Hueeee makasih sonimm 🥺🙏🏻Minta rate nya dong hehe baru pertama kali nyoba soalnyaaa 🤭🤭 https://t.co/m1LArhc8TtRame gaa?? Mau drop sesuatu hehe 😬😬
4/10
2021
RT to vote #Dynamite for #FaveChoreography at the #iHeartAwards @BTS_twt
Retweeted by Fin.😉 #ntbts #btsfanart #jimin #jungkook #BTSV #방탄소년단 https://t.co/E2qIOVy6nz
Retweeted by Fin.Saha deui ieuuuuu :)))) https://t.co/Qa06eyhFczcongratulations yoongi for surpassing 1 BILLION streams across your entire discography on spotify! you deserve this… https://t.co/819lk66MFH
Retweeted by Fin. @Kingjungkookk_ LolHOW DID THEY MAKE IT LINE UP SO WELL OMG??? https://t.co/X8qdi5D05t
Retweeted by Fin.https://t.co/nDc9flgqET
Retweeted by Fin. @bitiesfess Reprep @escalamansi Ungie bisa diam tidak? 😊🙏🏻JIKOOKERS‼️retweet this to gain active jikooker mutuals! follow everyone who rts and likes this and make sure to fo… https://t.co/FRWTjpD5eB
Retweeted by Fin.RT to vote if you're active right now!! I vote 'BTSARMY' ( #BTSArmy )for #BestFanArmy at #iHeartAwards ! @BTS_twt
Retweeted by Fin.Cape juga yaa bikin carrd 😭 @purplegrevtea Gemes bangett!! 😍😍 https://t.co/yolxc3ivg1 @bitiesfess Mangat nderrr https://t.co/JajJ2aVdea @bitiesfess Fps @purplegrevtea Mau @bitiesfess Reprep @zxynvm Okeee doakan ini sedang mencoba buat 😂😂 @minimochiie Bisa sih tapi mager 😂😂 @basekoomin Hayuu @chimmyfilter_ Banget!! Pernah kepegang sekali langsung lemes banget ih geliii 😭😭 @Kingjungkookk_ Ubi cilembu kayaknya wk @chimmyfilter_ Ga takut sih lebih ke geli aja gituu 😖 @skynothinpjm Okeee makasih yaa 😁 @monniejooniee @BurgerKing Wkwkwkwkkw semoga di notice please bm banget burger king tapi disini gaada ☹… https://t.co/rR2LmHJmsJ @etherealjjk___ Hmm hmm mayan juga yaa ternyata :") @ginkikoo Kabar baekkk.. lu gimana? @kookminaked Maoo kakkk 😃😃😃 @etherealjjk___ Kalau baru pertama kali bikin, kira2 sejam bisa jadi ga?
4/9
2021

0