Sign in with Twitter

Username:

ali @venharree any pronouns

Ini bukan anitwt soalnya udh leave anitwt

939 Following   885 Followers   10,212 Tweets

Joined Twitter 12/24/20


@inupiSeishui Maaf baginda @inupiSeishui Gak @shinsoujii Hai
10/23
2021
@0itto Minum oskadon @zaegeren Hai @bitterpai Tidur nat @inupiSeishui 0% @zzhonglies P @0itto Sini gua mandiin @haitaniese Ini gua ya https://t.co/mC2MY2j3kH @criminialcity Pagi @haitaniese Ayo @0itto Ya lah pacar kamu yang 😎 @punyagoshiki Oke cakepCakep betul @sen0party Beli bang beli @convomf Kiss permen? @bakugowife Hai @gojorenzai Pagi
10/22
2021
@convomfs @shiniciryo i love u somat @cebeallk Tau baba ava sukuna ga? @cebeallk Hi @dineamiter Ga nakok awakmu @menganyu Sleep well jaki @jawafess Jancok wkwk tulisan nak mobil seng ngene mesti lak onok ae @dineamiter Ada, malah sampe kencing batu (?) apa kencing manis gitu saudara gua. @kzumegrr Halo grace @empexror WKWKWK AVA LU KENAPA @empexror Gak too old kok, gua tahun depan baru 16 sih @kawaragix Oit @empexror Wow @bertanyarl 16 @gojougf_ Lewat @harucihyosanz Kenapa rel? @sattorou Remblongin apaan xi @convomfs Kalau dari penglihatan gua itu shiva nder bukan hello kitty @inupiSeishui Cukup dm an sama gua jgn sm yang lain #.bukanmaen @mlbbfess Jaya e sport @menghutao Prt sc + windowsUdh gua kode masih ga peka nih harus gua gas no rem kah @sattorou Beuhhhh jadi pacar levi atau tsuki nih sekarang cantik @sen0party Katanya kagak mau pacaran, gmn c qmuh ayank @amnotauniverse Biasa aja sih hidup, sendirinya? @inupiSeishui Jadi kayak pesbuk ya @inupiSeishui Mampus lu keupdate ya wkwk @amnotauniverse Oit ra, inget gua ga? @inupiSeishui Kenapa sih cantikk @vondrt Heh @bertanyarl Michael, fandy, haikal, gtw dah lupa @kaylasksks Yay aja @osmiyeah Wani piro charli @_gravityunity Yay aja
10/21
2021
Bismillah uncrush 💙
Retweeted by ali @yoshidaagf Pagi @schfess Gak les sih gua, tapi edulab bagus nder @inupiSeishui Hai cakep @nectartrash Iya njir wkwk @nectartrash Inget baba? @nectartrash Pin lu inget gak gua siapa wkwk @nectartrash Nyanyi pin? @gojougf_ Adopsi @sufguru Balik on di akun ini tapi gak balik anitwt @mlbbfess SamaGws buat yang masih bangun @SZUKHJ Ayo tidur sal @sufguru Buset je, lu remed jam segini! @sufguru Lah sama @yoshidaagf Hah? Akunnya digembok @convomf Sholat lah sebelum disholatkan @yoshidaagf Kenapa? @convomfs Gak @mlbbfess Mending sama gua nder @inupiSeishui Iya dah iya @osmiyeah 😥😥😥 @inupiSeishui Apa @bertanyarl Iya anying kakak gua kayak kak ros @bitterpai Gampang cuy daripada bahasa kramahttps://t.co/Dz3Dvhxyhb @inupiSeishui No pict hoax @convomfs Sinting @regniusc Rt seribu kaliJangan diisi kalau ga dikasih cinta https://t.co/g22Aa3gO4X @convomfs Gak pernah pacaran sih @convomf Babybus @dineamiter Aku yo wes ero lek cry iku tangis asu 😁 @dineamiter Cry bukan sih?Kalian mau liat org stress? Arje lah https://t.co/NkEUUVnVOV @inupiSeishui Kalau kata gua sebaiknya lu tidur @ashwifeyy @convomfs Hah?Percayalah gua dipaksa https://t.co/eauxjoQEVx @dineamiter Mohon maaf kak mungkin anda salah lapak ya? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @satorucious @convomf Cuma deket tapi ga jadianBuat apa? @inupiSeishui https://t.co/zKmYbNfdsE @inupiSeishui Ok @saenzzu Ah choo @bubblepuggy Gpp itu menunjukkan bahwa kita org langka @zzhonglies Apa maksudmu syg 😥 @schfess Walah @bubblepuggy Kenapa
10/20
2021

0